IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
вот интересно..
Пт, Июл 8, 2005 04:40pm emba - 7388 d back

бывает ли у вас такое , когда вы что то могли сделать, но не сделали, и все..уже поздно, как говорится, поезд ушел.
Был шанс- упустили. Жалеете ли вы об етом?
... Показать пропущенные сообщения (23) ...
Пт, Июл 8, 2005 10:28pm малышка - 7388 d back

Хорошо, что ты легко переносишь то, что не смог сделать, и жалеешь об этом. А ведь трудно смириться с тем, что что-то упустил, даже если упущеное проходит каждый день.
Пт, Июл 8, 2005 10:46pm бубенчиков - 7388 d back

трудно смирится это наверное правда однако черезмерное переживание об упущеной возможности ведёт к нехорошей привычке слишком долго удерживать, что нибудь такое что убавляет здоровье деньги и время.
Пт, Июл 8, 2005 10:57pm Koshka - 7388 d back

Когда ты продолжаешь думать об упущенном шансе, ты упускаешь из виду все те новые возможности которые тебе преподносит жизнь. Не стоит зацикливаться на упущенном, а надо стремиться к "пока-что-несвершенному". Если упустила шанс - значит были на то причины, значит не судьба была тому шансу осуществиться. К тому же вещи которые "могли быть" всегда выглядят в нашей фантазии намного лучше чeм в реальности.
Пт, Июл 8, 2005 11:34pm малышка - 7388 d back

Эмба, короче, живи настоящим. Воспроизводи то, о чём не пожалеешь. Не упускай своей цели в жизни. Чтобы потом радовалась тому, что ты сделала, чего достигла.
Сб, Июл 9, 2005 08:43am Самурай - 7387 d back

Эмба - да.
Сб, Июл 9, 2005 09:28am ШутNick - 7387 d back

Эмба, когда-то в детстве мой отец сказал мне: Все что не делается вовремя делается потом и с большими трудностями.
Шли годы и к этому выражению я не без оснований добавил..."Делается с большими трудностями, но делается".
Может я излишне упрям, но мой опыт показывает что не бывает полностью упущенных возможностей. Да, у тебя был шанс получить то что ты хочешь быстрее и проще.
Да, ты его упустила. Но это не значит что ты не можешь получить желаемого теперь ни при каких обстоятельствах.
Эмба, в этом мире чертовски мало невозможного и это его основной минус, потому как цена бывает слишком высока. Но это лирика...А по сути:
Если ты чего-то там сильно хочешь - получишь обязательно. Так что выше нос и как посоветовал Дервиш - ищи выход. Нет проблемы - есть задача.
Пусть это будет и твоим правилом.
Не сдавайся. И все получится. Уверен.
Сб, Июл 9, 2005 09:35am [Аноним] - 7387 d back

ШутНик, ник Дхарма уже надоел?
Сб, Июл 9, 2005 09:39am ШутNick - 7387 d back

Неизвестный, ну и кто из нас шутник после этого?Wink Язвить моя прерогатива так шта....Smile
Сб, Июл 9, 2005 09:49am [Аноним] - 7387 d back

Любопытство просто раньше меня родилось, извини
Сб, Июл 9, 2005 09:51am ШутNick - 7387 d back

Да не вопросWink Ты это..заходи если что(с)
Сб, Июл 9, 2005 04:02pm zluka - 7387 d back

Так что выше нос и как посоветовал Дервиш - ищи выход(ц) ШутНик
А выход обычно находится там же где и входSmile Это я так, к слову...
Сб, Июл 9, 2005 04:37pm Ed - 7387 d back

Конечно жалею, при том очень, что не виучил в детстве англииский и немецкий, и что не научилса играть на скрипке как Оистрах. А что переживаки могут дать мне сегодня? Только вогнать в КОМПЛЕКС. Но ,ето уже диагноз. Tут спрос с предков. Эх, кабы их можно было выбирать! А, еще, печально быть большим эгоистом, и непрестнно сея жалеть. А, вдруг у мамы того упущеного шанса был праздник, кода упусилось?
Медли имют обычно две стороны. Слушать одну- пустое занятие. А, тут ще и свет давать.
Сб, Июл 9, 2005 07:05pm Петров П.П. - 7387 d back

Записал в афоризмы:
Все, что не делается вовремя, делается потом с большими трудностями, но делается.
А я улучшил мудрость Соломона:
Все пройдет- и это пройдет, но надо минимизировать потери!
Вс, Июл 10, 2005 10:11am emba - 7386 d back

guys, спасибо болшое))
Сеичас по прошествии несколких дней, я на все ето дело смотрю по другомуSmile по прямой не получилось- поидем путями обходными)) Короче, цель ясна, задача поставлена)
Вс, Июл 10, 2005 12:30pm Ed - 7386 d back

emba, так это-же классика: нормальные герои, всегда идут в обход.
И голос из народа: нашли чем хвасаться.
А, вот, народная мудрость: не нарови обходным путем, да ещё не в свои сани.
Вс, Июл 10, 2005 06:18pm КУ - 7386 d back

Эмба, "самое противное, что я не люблю когда меня жалеют. Мне было просто интересно, как ету "проблему" переживаете вы."- щас Мы и поделимся:
1) Ушёл (плак- плак)
2) Ушёл, на плак- плак сил не осталось, прийдётся заняться чем-то другим...
3) Я занимаюсь чем-то другим и совсем забыла подумать, что он ушёл...- Странно
4) (среди всеобщего веселья) А чё, кто-то ушёл, да?
5) Какое великое счастье, что он тогда ушёл, иначе не прршло бы то, что пришло.
6) О! Пришёл, как всегда, разминулся во времени с моим желанием его видеть... Ничё, бывает. - Правило бумеранга гласит "Он вернётся именно тогда, когда меньше всего будет нужен". Wink
Пн, Июл 11, 2005 12:51am [Аноним] - 7386 d back

Kто о чем, а Ку опять Мадам Брошкина.
Пн, Июл 11, 2005 02:20am КУ - 7386 d back

Я не знаю, аноним, кто у Вас кого брошкнул, у меня всё ок. Я отвечаю Эмбе на её вопрос, как оно было у меня, когда забывалось, заживалосьи расставалось и встречалось, не подытоживая и не подводя под чем-то черту. Если я буду сиять и лучиться, говоря, что всю жизнь мне так везло, что никогда ничего её не омрачало, значит... вроде, и не жил человек. Просто когда в чём-то не учавствуешь, сложно описывать старые, уже ушедшие состояния. Вот и слова ложаться куцо. Smile
А имя себе можно было бы и написать, меж прочим. Анонимов развелось, хорошо быть невидимкой- хлясь человеку сказал что-то изподтишка и шмык с глаз долой. Чудо, сказка просто, как всё удобно и ловко!
Пн, Июл 11, 2005 09:34am emba - 7385 d back

Smile КУSmile пасиб, у меня , правда речь не о НЕМSmile совсем другой шанс был, совсем другие последствия) "О нем", я скорее думаю был бы сразу пункт 4Smile
Пн, Июл 11, 2005 05:44pm КУ - 7385 d back

Ой, Эмба... а я не сразу поняла. Вредно, вредно, и ещё раз вредно пить так много тормозной жидкости. Больше не буду.
У меня, кстати, тоже привычка- пока всё проссчитаю, когда надо было уже 20 шагов по жизни сделать, что-то раз и ушло.
Пн, Июл 11, 2005 06:01pm Vitafelina - 7385 d back

Короче, Эмбе надо было просто вкратце описать ситуацию, тогда бы не было всех этих эмоциально-обнадежывающих, но слишком общих пожеланий.
Как оказалось, ей нужны скорее ясная расстановка сил, трезвый взгляд конкретно по ситуации, авторитетный совет (также конкретно по ситуации) и пожелание ей идти твердо и добиться своего.
А то получилось по типу: она пошла к зубному, постеснялась предложить доктору полечить зуб, вместо того, чтобы его вырвали, ей его вырвали, и теперь она жалеет об упущенном шансе. А все ей советуют - не боись! все еще будет! будет еще один шанс! в мире нет невозможных вещей!
Безусловно, с другим зубом будет шанс. Но этот вырванный зуб уже вряд ли воротишь, как бы оптимистичено ты не был настроен.

Так что все быстренько пораскинули мозгами и советуем Эмбе хорошего протезиста ака. АДВОКАТА. По каким там делам? (в юридической теме было)
Пн, Июл 11, 2005 06:08pm [Аноним] - 7385 d back

Ну Емба, ты б еще с зачатия начала б
Пн, Июл 11, 2005 08:13pm малышка - 7385 d back

Аноним, опять ты своим языком остришь. Угомонись. Не язви, а.
Не шуточные бывают ситуации.
Пн, Июл 11, 2005 11:14pm КУ - 7385 d back

Малышка, плюнь. Не видешь, ему нужно внимание, хоть негативное, хоть позитивное, но вни-ма-ни-е. Не дашь ему его - отстанет, подо***ывается и отстанет.
Вт, Июл 12, 2005 12:41pm малышка (реальная) - 7384 d back

Аноним, не смешно уже. Собери свои мозги и придумай себе ник.
Вт, Июл 12, 2005 12:53pm малыш-ке - 7384 d back

Кучка мозгов оказалась слишком большой, в руках не помещается. Что делать?
Вт, Июл 12, 2005 06:48pm [Аноним] - 7384 d back

Дай Ку, дай
Вт, Июл 12, 2005 08:29pm КУ - 7384 d back

Аноним, что тебе дать? В лоб?- легко. Давайте купим всем форумом замок- молнию и застегнём Анониму рот. Раз не закрывается сам.
Вт, Июл 12, 2005 09:54pm малышка - 7384 d back

КУ, поможет ли?.. вряд ли...
Вт, Июл 12, 2005 10:10pm КУ - 7384 d back

А ну его нах.. вместе с его нездоровыми комплексами.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru