|
Вс, Авг 6, 2006 10:21am zluka - 6995 d back | ↑↓ |
---|
Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучье не забудет!
* * *
Дурные мысли бродят в голове, Я об одну спотнкнулась в понедельник. По русски "Love" читается - ЛАВЕ! Желаю - любви и много денег!

|
|
Вс, Авг 6, 2006 12:20pm Ed - 6995 d back | ↑↓ |
---|
Троцког отец говорил - деньги это зло, но плохо , когда они нужны , а их нет. Много денег, врядли сделают человека счасливым. Особенно, когда они сваливаются на голову человеку к этому не готовому. Примеров в нашей стране,с лото, предостаточно. И как пожелательница представляет себе союз любви и много денег. Я интерисуюсь, полагая что это осмысленое пожелание, а не ничего не значащее-вали кулем, потом разберем. - Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков.
|
|
Вс, Авг 6, 2006 12:49pm zluka - 6995 d back | ↑↓ |
---|
Эд, вы начинаете мне действовать на мочевой пузырь... Разглагольствуйте пожалуйста в другой теме.
|
|
Вс, Авг 6, 2006 01:30pm Dervish - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, С Днюхой! 
Успехов на всех фронтах 
|
|
Вс, Авг 6, 2006 03:41pm КУ - 6994 d back | ↑↓ |
---|
С Днём. Сашка, выпейте от меня...
|
|
Вс, Авг 6, 2006 05:01pm Ed - 6994 d back | ↑↓ |
---|
вы начинаете мне действовать на мочевой пузырь(ц) Злю, на что вы намекаете. И давно это у вас? Вы действительно против здравых мыслей? Ну хотя-бы на форуме позволено вещи называть своими именами?Я не оскорбляю , и не унижаю никого. Почему я не могу высказать свое мнение, что пожелания больших денег нехорошая примета? Да, и кто знает ятоэто за личность, которая злюка. А ваши друзья, уверен , в вас не разочаруются. Предлагаю не читать мои посты. А писать я буду там, где найду нужным. И не для вас.
|
|
Вс, Авг 6, 2006 05:08pm Vitafelina - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладин! Поздравляем с Вареньем от всего нашего разросшегося семейства! 
|
|
Вс, Авг 6, 2006 06:44pm радист - 6994 d back | ↑↓ |
---|
АлАдин, будь здоров..и просто будь.....
|
|
Вс, Авг 6, 2006 06:58pm малышка - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Aladin, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всех благ тебе, здоровья. 
|
|
Вс, Авг 6, 2006 07:59pm Ed - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, уж больно много совпадений. Я был Алладином на другом форуме, день рождения у меня был пару дней назад. Но, скажу честно, не вижу заслуги в том, что я родился. Так случилось. И не отношу этот день к самым любимым и праздничным. Хорош праздник сделаный в будний день и без повода. Это моя жизненая концепция. Будь счастлив, милосерден,доволен собой, и умей сказать нет.
|
|
Вс, Авг 6, 2006 11:02pm zluka - 6994 d back | ↑↓ |
---|
КУша, выпили от тебя и вместо тебя и за тебя 
|
|
Пн, Авг 7, 2006 12:22am Мойдодыр - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, С Бёрздэем тя!... Здоровья и всех благ!

|
|
Пн, Авг 7, 2006 04:13am КУ - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Вместо меня нехорошо. Шлите мою порцию сюда. 
|
|
Пн, Авг 7, 2006 08:11am Ulibka - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладинчик, поздравляю, всего самого самого.....
|
|
Пн, Авг 7, 2006 08:53am эмба - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, Поздравляем!!!
|
|
Пн, Авг 7, 2006 09:12am Lisionok - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляю!
|
|
Пн, Авг 7, 2006 10:15am Дед Пихто - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Товарищи, в дни когда вся страна в едином порыве шагает в ногу с днём рождения Алладина, хочу присоединится к армии поздравляющих и пожелать нашему дорогому Алладину Алладинычу крепкого здоровья, успехов в труде и удачи на его нелёхкой трудовой ниве. Задуманное Алладином может перевернуть представление человечества о женщине в целом и сделав из неё наконец то человека, полноправного члена общества. В Моём лице всё прогресивное челевечество выражает тебе товарищ Алладин свою горячую поддержку и желает крепкого, богатырского здоровья.
|
|
Пн, Авг 7, 2006 11:39am zluka - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Задуманное Алладином может перевернуть представление человечества о женщине в целом и сделав из неё наконец то человека, полноправного члена общества. ----------------------------

|
|
Пн, Авг 7, 2006 12:04pm Koshka - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Скажу как Львица - Льву: богатства, любви, уважения и крепкого здоровья...а ещё чтобы нас продолжали заслуженно называть царями))) С Днём Рождения!!!!
|
|
Пн, Авг 7, 2006 12:50pm Aladin - 6994 d back | ↑↓ |
---|
Всем огромное спасибо за поздравления!  Ед, я, как юный пионэр, к деньгам всегда готов - так что пусть наконецто сваливаются 
|
|
Пн, Авг 7, 2006 01:40pm daemon - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляю, Алладин! желаю почаще знать прикуп 
|
|
Пн, Авг 7, 2006 01:42pm Hula girl - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, с днём рождения! Здоровья и других благ
|
|
Пн, Авг 7, 2006 05:41pm [Аноним] - 6993 d back | ↑↓ |
---|
к деньгам всегда готов - так что пусть наконецто сваливаются (ц) Я выирал себе ник Алладин, исходя из того, что не чековую книжну он давал людям, не ларец с золотыми монетами, а предлагал подумать человека, что сегодня для него более необходимо. Кстати это ведь , при определенных условиях могла быть вода, еда, или збавление от болезни. Куда-же мы идем, когда даже в виртуальном пространстве не желаем быть сказочно добрыми. честными, бессеребрениками. Ведь это ничего не стоит.Простите, но должен повторить- Будьте внимательны к своим мыслям. Они начало поступков. Так думал Лао Дзы. Неуж-то нуждаетесь?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|