IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Kol'co
Сб, Ноя 3, 2012 10:00am [Аноним] - 4715 d back

Vchera hodila v solarium i pered tem kak zagorat' sniala kol'co.I posle togo kak pozagorala yshla zabiv ego tam. Vspomnila ob etom spystya 3 chasa.Myj s ytra poehala chtobi yznat' ostalos' li ono tam, no k sojaleniu kto to yje zabral. Kol'co ne ochen' dorogoe, no ono mne dorogo-eto podarok.
Podskajite pojalyista esli vi vozmojnost' ego kak to vernyt'?
Mojet y nih zapisivaetsa na kameru kro poseshaet ih salon i togda mojno vichislit' kto posle mena zahodil v ety kabinky. Ili je ne stoit daje syetitsa po etomy povody.?Skajite vashe mnenie.
Сб, Ноя 3, 2012 10:09am Дед Пихто - 4715 d back

Даже если они дадут вам посмотреть футедж (што врядли, без санкции суда) и вы вычислете следующева клиента то вы всёравно НИЧЕВО не докажете НИГДЕ. Гиблое дело.
Сб, Ноя 3, 2012 10:13am [Аноним] - 4715 d back

Так и попросите менеджера салона об этом. Обьясните ситуацию, что он вам посоветует.
Сб, Ноя 3, 2012 10:49am [Аноним] - 4715 d back

y menua bila podobnaya sityaciya v no pravda v Walgeens, tyt estestvenno est' kameri
mi zabili koe-chto v foto otdele pozdno vecherom, zvonim im ytrom, oni govoryat chto mi posmotrim kameri i skajem vam chto i kak. perezvanivaut v 5 chasov i kogoryat chto nichego ne nashli. Mi sprosili ili mi mojem vzglyanyt' na kasety, oni govoryat tol'ko esli sdelaete police report. Mi bili na 100% yvereni chto mi eto zabili imenno v etom magazine. Na chto mi im otvetili, mi edem v police department(Buffalo Grove).
Cherez 3 chasa nam pozvonili iz Walgeens i skazali chtobi mi priexali i zabrali to chto mi zabili. Tak chto tyt bez policii k sojaleniu ne oboitis'.
Сб, Ноя 3, 2012 11:12am !_! - 4715 d back

Если вы были в солярии,то после каждого клиента туда ОБЯЗАНА зайти работница,еще раз протереть после вас лампы,проверить все. Возможно она и взяла ваше кольцо,даже скорее всего.Если вы будите смотреть камеру,кто был после вас-это глупо,будет еще человек 5 минимум и например как узнать кто взял? к каждому звонить???Так что,можете припугнуть конечно,может персонал вам сам отдаст.
Сб, Ноя 3, 2012 01:46pm tvika - 4715 d back

разбираться должен салон, не вы.
Сб, Ноя 3, 2012 02:00pm zluka - 4715 d back

Это ей нужно, а не салону. Она поитересовалась нашли ли, они сказали: не нашли. Для салона end of story. Все продолжения "расследования" is up to her.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru