|
Сб, Ноя 3, 2012 10:00am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Vchera hodila v solarium i pered tem kak zagorat' sniala kol'co.I posle togo kak pozagorala yshla zabiv ego tam. Vspomnila ob etom spystya 3 chasa.Myj s ytra poehala chtobi yznat' ostalos' li ono tam, no k sojaleniu kto to yje zabral. Kol'co ne ochen' dorogoe, no ono mne dorogo-eto podarok. Podskajite pojalyista esli vi vozmojnost' ego kak to vernyt'? Mojet y nih zapisivaetsa na kameru kro poseshaet ih salon i togda mojno vichislit' kto posle mena zahodil v ety kabinky. Ili je ne stoit daje syetitsa po etomy povody.?Skajite vashe mnenie.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 10:09am Дед Пихто - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Даже если они дадут вам посмотреть футедж (што врядли, без санкции суда) и вы вычислете следующева клиента то вы всёравно НИЧЕВО не докажете НИГДЕ. Гиблое дело.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 10:13am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Так и попросите менеджера салона об этом. Обьясните ситуацию, что он вам посоветует.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 10:49am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
y menua bila podobnaya sityaciya v no pravda v Walgeens, tyt estestvenno est' kameri mi zabili koe-chto v foto otdele pozdno vecherom, zvonim im ytrom, oni govoryat chto mi posmotrim kameri i skajem vam chto i kak. perezvanivaut v 5 chasov i kogoryat chto nichego ne nashli. Mi sprosili ili mi mojem vzglyanyt' na kasety, oni govoryat tol'ko esli sdelaete police report. Mi bili na 100% yvereni chto mi eto zabili imenno v etom magazine. Na chto mi im otvetili, mi edem v police department(Buffalo Grove). Cherez 3 chasa nam pozvonili iz Walgeens i skazali chtobi mi priexali i zabrali to chto mi zabili. Tak chto tyt bez policii k sojaleniu ne oboitis'.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 11:12am !_! - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Если вы были в солярии,то после каждого клиента туда ОБЯЗАНА зайти работница,еще раз протереть после вас лампы,проверить все. Возможно она и взяла ваше кольцо,даже скорее всего.Если вы будите смотреть камеру,кто был после вас-это глупо,будет еще человек 5 минимум и например как узнать кто взял? к каждому звонить???Так что,можете припугнуть конечно,может персонал вам сам отдаст.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 01:46pm tvika - 4715 d back | ↑↓ |
---|
разбираться должен салон, не вы.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 02:00pm zluka - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Это ей нужно, а не салону. Она поитересовалась нашли ли, они сказали: не нашли. Для салона end of story. Все продолжения "расследования" is up to her.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|