|
Сб, Авг 9, 2014 01:22pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
родскажите пожалуйста рецепт малосольных огурчиков,так немного на однулитровую банку,сколько соли и нужен ли уксус и ещё какого вида соль использовать? делала пару раз здесь,ложила соль обычную мелкую,так что то они у меня быстро закисали и вкус был каокй то не тот,может потомучто соль была йодированная?и заливать надо горячим или холодным рассолом?
|
|
Сб, Авг 9, 2014 04:33pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
|
|
Сб, Авг 9, 2014 05:24pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
На малосольные уксус не нужен.Я добавляю кроме укропа и чеснока палочку сельдерея.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 05:35pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
сколько соли на литровую банку? и рассол заливаете холодным или горячим? много рецептов на интернете,но у кого может свои секреты,везде разные советы,поделитесь простым испробованным
|
|
Сб, Авг 9, 2014 07:41pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
napuxuvay malenjkue ogyrzu v banky(tyda ge chesnok,lavryshka ,ykropchuk)otdeljno delay kupuatok coly chto bu bul doctatochno solenuy,pyckau nemnogko octunet u v ogyrzu-banky nakruvaem u degum 2-3 dnua pru komhatnou temperatyre(ogyrzu dolgnu uzmenutj zvet do geltovatogo),a potom xoloduljnuk-vkycno !!!!!!
|
|
Сб, Авг 9, 2014 09:44pm [Аноним] - 3556 d back | ↑↓ |
---|
3-4 столовые ложки на 1литр воды. все стандартно:лаврушка, черный горошком перец, листок хрена, батва сухого укропа, чеснок головку,1/4луковицы, листья вишни, листья черной смородины (кто любит хрустящие).можно холодной водой. приятного аппетита.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 09:50pm [Аноним] - 3555 d back | ↑↓ |
---|
спасибо) только на счёт листьв смородины и вишни,тут такое не видала)но за пропорции и советы спасибо
|
|
Сб, Авг 9, 2014 09:57pm [Аноним] - 3555 d back | ↑↓ |
---|
ya budu s chastliva stih
|
|
Сб, Авг 9, 2014 09:58pm [Аноним] - 3555 d back | ↑↓ |
---|
Не морочьте себе голову.Не надо для малосольных огурцов лаврушки,хрен и лук.Головку чеснока на 1л.воды тоже много.Укроп,6-7 зубчиков чеснока,перец душистый и немного сельдерея.Солина вкус как вы любите,4 ложки много.Пробуйте воду,когда делаете рассол,досыпайте ,если любите соленые.Залить холодной водой и поставить на столе на 2-3 дня,в зависимости от тепла.
|
|
Сб, Авг 9, 2014 10:02pm [Аноним] - 3555 d back | ↑↓ |
---|
Идите на сайт Готовим.ру.и введите в поиск "малосольные огурцы".Там много разных рецептов
|
|
Вс, Авг 10, 2014 01:13am [Аноним] - 3555 d back | ↑↓ |
---|
Я кладу чуть больше столовой ложки соли на литр кипятка, укроп, чеснок и листья смородиныБ если есть( или хрена , или винограда). Огурчики предварительно замачиваю в холодной воде на пару часов, хорошенько промываю, срезаю "хвостики" и заливаю горячим рассолом. Готовы на второй-третий день.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 12:52pm [Аноним] - 3554 d back | ↑↓ |
---|
Малосольные огурчики без рассола. Ингредиенты: 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли без горки 3-4 зубчика чеснока (по желанию) укроп 2 полиэтиленовых пакета
Приготовление: 1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок. 2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 05:05pm [Аноним] - 3554 d back | ↑↓ |
---|
А знаете , В Гарден Фреш, что в Манделайне, продаются малосольные огурчики из бочки, сами накладываете себе в баночку. Очень хорошие, хрустящие, вкусные, купили ,да и все, сколько их вам нужно? Здесь такое разнообразие продуктов, что много одного и того же просто не сьешь, да и надоедает.
|
|
Пн, Авг 11, 2014 08:34pm [Аноним] - 3554 d back | ↑↓ |
---|
А знаете , В Гарден Фреш, что в Манделайне, продаются малосольные огурчики из бочки, сами накладываете себе в баночку. (ц)
а знаете сейчас на фреш маркетах и на собственных огородиках растут огурчики или покупаются и хотятся свежими...без ваших бочек в Манделайне,спасибо энивей,но я такого не ем)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|