MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
малосольные огурчики
Сб, Авг 9, 2014 01:22pm [Аноним] - 3556 d back

родскажите пожалуйста рецепт малосольных огурчиков,так немного на однулитровую банку,сколько соли и нужен ли уксус и ещё какого вида соль использовать?
делала пару раз здесь,ложила соль обычную мелкую,так что то они у меня быстро закисали и вкус был каокй то не тот,может потомучто соль была йодированная?и заливать надо горячим или холодным рассолом?
Сб, Авг 9, 2014 04:33pm [Аноним] - 3556 d back

http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Сб, Авг 9, 2014 05:24pm [Аноним] - 3556 d back

На малосольные уксус не нужен.Я добавляю кроме укропа и чеснока палочку сельдерея.
Сб, Авг 9, 2014 05:35pm [Аноним] - 3556 d back

сколько соли на литровую банку? и рассол заливаете холодным или горячим?
много рецептов на интернете,но у кого может свои секреты,везде разные советы,поделитесь простым испробованным
Сб, Авг 9, 2014 07:41pm [Аноним] - 3556 d back

napuxuvay malenjkue ogyrzu v banky(tyda ge chesnok,lavryshka ,ykropchuk)otdeljno delay kupuatok coly chto bu bul doctatochno solenuy,pyckau nemnogko octunet u v ogyrzu-banky nakruvaem u degum 2-3 dnua pru komhatnou temperatyre(ogyrzu dolgnu uzmenutj zvet do geltovatogo),a potom xoloduljnuk-vkycno !!!!!!
Сб, Авг 9, 2014 09:44pm [Аноним] - 3556 d back

3-4 столовые ложки на 1литр воды. все стандартно:лаврушка, черный горошком перец, листок хрена, батва сухого укропа, чеснок головку,1/4луковицы, листья вишни, листья черной смородины (кто любит хрустящие).можно холодной водой. приятного аппетита.
Сб, Авг 9, 2014 09:50pm [Аноним] - 3555 d back

спасибо)
только на счёт листьв смородины и вишни,тут такое не видала)но за пропорции и советы спасибо
Сб, Авг 9, 2014 09:57pm [Аноним] - 3555 d back

ya budu s chastliva stih
Сб, Авг 9, 2014 09:58pm [Аноним] - 3555 d back

Не морочьте себе голову.Не надо для малосольных огурцов лаврушки,хрен и лук.Головку чеснока на 1л.воды тоже много.Укроп,6-7 зубчиков чеснока,перец душистый и немного сельдерея.Солина вкус как вы любите,4 ложки много.Пробуйте воду,когда делаете рассол,досыпайте ,если любите соленые.Залить холодной водой и поставить на столе на 2-3 дня,в зависимости от тепла.
Сб, Авг 9, 2014 10:02pm [Аноним] - 3555 d back

Идите на сайт Готовим.ру.и введите в поиск "малосольные огурцы".Там много разных рецептов
Вс, Авг 10, 2014 01:13am [Аноним] - 3555 d back

Я кладу чуть больше столовой ложки соли на литр кипятка, укроп, чеснок и листья смородиныБ если есть( или хрена , или винограда). Огурчики предварительно замачиваю в холодной воде на пару часов, хорошенько промываю, срезаю "хвостики" и заливаю горячим рассолом. Готовы на второй-третий день.
Пн, Авг 11, 2014 12:52pm [Аноним] - 3554 d back

Малосольные огурчики без рассола.
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Пн, Авг 11, 2014 05:05pm [Аноним] - 3554 d back

А знаете , В Гарден Фреш, что в Манделайне, продаются малосольные огурчики из бочки, сами накладываете себе в баночку. Очень хорошие, хрустящие, вкусные, купили ,да и все, сколько их вам нужно? Здесь такое разнообразие продуктов, что много одного и того же просто не сьешь, да и надоедает.
Пн, Авг 11, 2014 08:34pm [Аноним] - 3554 d back

А знаете , В Гарден Фреш, что в Манделайне, продаются малосольные огурчики из бочки, сами накладываете себе в баночку. (ц)

а знаете сейчас на фреш маркетах и на собственных огородиках растут огурчики или покупаются и хотятся свежими...без ваших бочек в Манделайне,спасибо энивей,но я такого не ем)
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru