IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Не вопрос.
Чт, Июл 14, 2005 12:49pm Vitafelina - 7382 d back

Меня всегда поражало и поражает такое явление как мнгновенная симпатия или антипатия. Вот сидишь ты в компании, заходит новый человек, и за какие-то доли секунды что-то в тебе обрабатывает какую-то информацию, еще до того, как он произнес что-то, потом человек говорит два-три слова, и все - он тебе уже или приятен или неприятен. Ты не знаешь о нем ничего - ни кто он, ни какоj он. Талантлив ли он, умен ли, глуп ли, воспитан ли, хам ли, грубый ли, как он сам чувствует, что он сам думает. Но в тебе самом уже поселилось это ощущение ``приятный человек``, ``неприятный человек``.
При чем, один и тот же человек может быть неприятен мне и приятен кому-то другому. А кто-то может быть приятен девяноста процентам знающих его людей, то есть большинству. Или неприятен.
А когда задаешься вопросом - почему? не знаешь что на него ответить. Ощущаешь себя как кошка или собака, которая к одному человеку подойдет, а на другого вдруг зашипит/зарычит.
... Показать пропущенные сообщения (36) ...
Чт, Июл 14, 2005 02:57pm Olga - 7382 d back

Вита, странно слышать от Вас такое. Помню 27 дней назад на ветке "Занимательный народ - мужчины" Вы мне писали такое

Vitafelina - 27 дней назад ↑↓

... Но неужели если человек вам несимпатичен на подсознантельном уровне, но вы видите, что он нуждается в помощи, вы ему не поможете, пока он вас не попросит? А если не попросит - так пусть хоть огнем гори, он вам несимпатичен, и все?
Вас же никто не просит дружить с ним дальше. "

Теперь вопрос - вы его сначала в клочья разорвете, а потом поможете или наоборот?Smile
Чт, Июл 14, 2005 03:02pm wizard - 7382 d back

vse tot je, её можно видеть, краем глаза, just behind you... только не надо приглядываться Smile
Чт, Июл 14, 2005 03:21pm Basten4 - 7382 d back

Хм, Олга, о чем ето вы? Что странно слышать?
Чт, Июл 14, 2005 03:23pm Basten4 - 7382 d back

ПС. Во блин с кем я живу!!! Кто на меня наедет, Витафелину натравлю, она вам пасть порвет, маргала выколет, и исцарапает чего нибудь!!! Ясно? (я ее сам побаиваюсь, только шшшшш, никому)
Чт, Июл 14, 2005 03:26pm Огурец - 7382 d back

Да знаем уж
Чт, Июл 14, 2005 03:30pm анютка - 7382 d back

Да, у женщин есть такое шестое чувство, у некоторых оно выражено особенно ярко, потому что они более сильные личности. Из жизненного опыта она может помнить какой-то инсидент с кем то или какой то момет из чьей-то истории, которюй вызывает у неё преждевременное отвращение к токому человеку. Но в вашем случае, вы, по-моему, очень чувствуете людей. У меня точно такое же явление. Но , я знаю что у по роду были очень сильно енергетически сильные люди, которые читали мысли и лечили, и пр. Я, например, при знакомстве, в первый же день могу сказать, что человет из себя представляет , и какие у меня с ним могут быть отношения, или не навредит ли он мне... Да и многое такое. При чём уже и самой неинтересно становиться потом.

А было ли у вас такое, когда вам человек нравиться, в он с вами не хочет общатся?
Чт, Июл 14, 2005 03:37pm Dervish - 7382 d back

Anyutka,esli takaya silnaya, to kak on mozhet navredit?
Чт, Июл 14, 2005 03:41pm Дед Пихто - 7382 d back

Кса! 100 раз.......но ето в основном женщины и в основном молодые и глупые. Когда подрастают и умнеют то потом почти всегда хотят.
Чт, Июл 14, 2005 03:42pm Vitafelina - 7382 d back

Ольга, если вы внимательно читали посты, то должны были увидеть мои слова, аж в двух постах:
Я себя контролирую : ) И до, и после. Бывает хочется, но ведь между хочется и делается большая пропасть ; ) Так что разрывание мною в клочья - это исключительно Ваш домысел.
Я воплощаю в жизнь именно то, о чем я говорила в теме про мужчин: Если человек, неважно - мужчина, женщина, нуждается в помощи - я ему помогу, как бы навязчиво не скрипел пенопласт в ушах : )
Чт, Июл 14, 2005 03:43pm Дед Пихто - 7382 d back

Кса! То-есть ХА!!!!!!! Типа смех один раз
Чт, Июл 14, 2005 03:44pm Дед Пихто - 7382 d back

Вита а если в одном ухе например пенопласт а в другом железом по стеклу. Удержалась бы?
Чт, Июл 14, 2005 03:50pm Vitafelina - 7382 d back

Дед... а я в тот момент переключаюсь на нужду человека в её абсолютном виде. Я вижу не человека, который нуждается в помощи, а его нужду.И я просто спешу её трансформировать. Как будто у меня внутри начинает пищать сигнал СОС, я начинаю искать его исходную точку и выключаю его (если я понятно выразилась...)

Анютка, у меня бываело в детстве, а теперь наоборот: человек со мной хочет общаться, а я с ним - нет... И это раза в три неприятней и болезненней, чем когда ты хочешь, а с тобой - нет.
Чт, Июл 14, 2005 06:00pm [Аноним] - 7382 d back

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Чт, Июл 14, 2005 07:10pm радист - 7382 d back

Говорю правду, только правду, и ничего, кроме правды...
На собственном опыте убедился, что первое впечатление самое верное....и что бы потом ни было, рано или поздно убеждаешься в правильности первого впечатления........
Пт, Июл 15, 2005 02:20am КУ - 7382 d back

Проснулась и говорю:

ВИТА, БЛИН!!!! ТЫ ТЕМУ, МЕЖ ПРОЧИМ, СКОММУНИЗДИЛА МОЮ.

Наобсчалась со мной по мылу и почувствовала на расстоянии, о чём я хотела создать топик, да? Я дня так 2 назад... всё формулировала, блин. Когда твой предпоследний ответ получила.

Писала я про Доздро- Фил-а, помнишь? Так после твоего ответа у меня мыслишко закралась, что на людях бегущей строкой и неоновой рекламой написано, кто к ним может подойти, а кто нет. Иначе он бы никоглда не вычислил, что я думала в тот момент, когда мы познакомились и не сформулировал бы мне это моим же текстом, что "Я должен так-то и так-то к тебе подойти, так-то и так-то с тобой обращаться. И у меня как будто просто нет выбора. Настолько в тебе сильно написано, что тебе это нужно". Люди просто зеркалят химию других людей к ним... правда, признаюсь, я это в теме "Любовь" хотела создавать. Всё думку думала, как это лучше словами передать, да пальцами не ошибиться. А то шалят в последнее время. Пока меня не опередили. Вот так всегда. Выкраиваешь, выкраиваешь, а тут кто-то выбегает и опережает. Но я ещё додумаю. Может, по- другому всё скажу. Smile

Мне это реально напоминает общение со Злюкой пару месячишков назад, когда в один и тот же день создавались темы под авторами "Злюка" и "КУ". Копипасталось с одного и того же адреса. И в голову приходило поместить на форуме в одно и то же время. Ну вот, ещё одна сестра по разуму появилась. на мыло отвечу в субботу - понедельник.
Пт, Июл 15, 2005 02:28am Самурай - 7382 d back

Все интуитивно. Либо попадаем в яблочко, либо в самое что ни на есть молоко. А почему - да кто его знает...
Пт, Июл 15, 2005 02:31am КУ - 7382 d back

Самурай, а вот мне интересно. ты лично... сначала интуитивно представляешь себе решение в ситуации, а потом подтверждаешь или опровергаешь его головой, или наоборот... надеюсь, ясно выразилась.
Пт, Июл 15, 2005 02:50am КУ - 7382 d back

Дальше больше... Razz В первые минуты общения я могу определить, насколько сильно можно приблизить собеседника, впустить в свою жизнь. Откуда ждать опасности, Каких тем с ним лучше не касаться, как ходить или не ходить в разведку, за какие буйки не заплывать, и за какие границы не забегать. Это всё настолько быстро орабатывается, что на дисплее "моём фейсе" появляется окошечко (одно из двух) ПРИНЯТИЕ и НЕПРИНЯТИЕ. Вот вам и жружба, любовь, симпатия, антипатия, пофигизм, злоба, агрессия и т.п. А словесно объяснить... что с ними, со словами...

Дальше ещё больше... Razz Cвинство, канешна, признаваться в таком, но: ролевое доминирование и подчинение в отношениях всё отттуда же: за считанные секунды ты берёшь на себя роль. И если она тебе не в тягость, ты её носишь, как любимую одёжу... А если на тебя надевают не то, то ... отклоняешься и уходишь от человека.

О доминировании и манипуляции ещё раз: Очень чувствую, когда человек может и сделал бы гадость в похожей ситуации с другим человеком, воспользовался бы случаем и унизил или обидел кого-то, ты чувствуешь, что ситуация складывается так, что он вполне вот так может поступить. НО!!! Знаешь наверняка, что с ТОБОЙ он этого не сделает. Вот что-то есть сильнее его и он не скажет, не сделает, не обидет... Просто расслабляешься и на тебе эта уверенность капс локом написана. Бог его знает, откуда это всё. Кто знает, объясняйте. 8)
Пт, Июл 15, 2005 05:46am радист - 7382 d back

Браво, КУ....даже возразить нечего..
Пт, Июл 15, 2005 10:06am Dervish - 7381 d back

Ky, a ti interesnogo chelovechka opisala, tipa silniy podlets, yarkiy, vlastniy, no Tebya ne obidet, yvazhaet. Pohozhe eto tvoy lybimiy tipazh?
Пт, Июл 15, 2005 10:49pm ehehey [ehehey2000@yahoo.com] - 7381 d back

Хмм может быть я упустил по недостатку должного внимания некий момент, но все-же
Речь идет о мгновенной неприязни или о инстинктивной неприязни?
Ибо в моем понимании вопроса енто две большие разницы!
В первом случае - человек не понравился СРАЗУ, возможно с первого взгляда или слова, НО ты отдаеш себе ясный отчет чем именно (ну или понимаеш ето в ретроспективе) В последствие ты возможно измениш отношение к новому знакомому (или он изменится сам(а)) . Но "встреча по одежке" произошла.
Второй же вариант - человек тебе не нравится и при этом сам не понимаеш чем! Ну не сошлись и все тут. Не судьба. При этом продолжительность знакомства может и не играть роли. Мне доводилось годами общатся с такими вот инстинктивно антипатичными людьми. Вынужден я был...
Пт, Июл 15, 2005 11:08pm Vitafelina - 7381 d back

Еhе, я имела в виду второй вариант.
Сб, Июл 16, 2005 12:44pm Петров П.П. - 7380 d back

Вот так же и на форуме - вот чувствую какую-то симпатию к Aleхander,у (не подумайте
я не голубой). Ну дид Панас антипатичен (морду бы набил):
Бродит дид коло сортиру
Да подглядывает в диру
О цеж гарное дерьмо
Москалям продам его.
Сб, Июл 16, 2005 06:21pm [Аноним] - 7380 d back

>Еhе, я имела в виду второй вариант.

...в котоком нет ничего таинственного. Хороший психолог мог бы отметить с одной стороны возможное наличие комплекта едва замнтных пизнаков, вызывающих твою антипатию. С другой стороны, он (психолог) отметил бы вашу поведенческую несовместимость.
Я же, не являясь психологом, ничем помочь не могу. Могу лиш заверить что "chemistry" здесь не при чем... Chemistry - это уже первый вариант!
Вс, Июл 17, 2005 12:59pm [Аноним] - 7379 d back

Аноним, вкусно излагаеш, "но хочется чтоб он сказал что-то еще"
Вс, Июл 17, 2005 05:49pm ehehey [ehehey2000@yahoo.com] - 7379 d back

>Аноним, вкусно излагаеш, "но хочется чтоб он сказал что-то еще"

Все уже сказано до нас
Вс, Июл 17, 2005 06:20pm КУ - 7379 d back

"Ky, a ti interesnogo chelovechka opisala, tipa silniy podlets, yarkiy, vlastniy, no Tebya ne obidet, yvazhaet. Pohozhe eto tvoy lybimiy tipazh?"

- Dervish, я немного другой вариант описывала. Скорее, не характер, а именно поведение. Вот сижу я, уткнувшись в плечо одному человеку. Напротив стоит его собеседник и что-то горячо с ним обсуждает. То, что первый может выпалить второму в порыве гнева, он никогда не выпалит мне. Даже обида на меня за какие-то мелочи не заставит его это сделать. Есть что-то сильнее его, что не позволит ему это сделать. И я эти вещи хорошо чувствую.
А типаж... у меня его как такового нет, можно, конечно, головой объяснить, что чувствует сердце. Ещё полгода назад я бы так и сделала. А сейчас не хочется.
Пн, Июл 18, 2005 05:46pm Dervish - 7378 d back

Ky ,mozhet eto prosto horoshee vospitanie?
Пн, Июл 18, 2005 06:20pm КУ - 7378 d back

Дервиш, воспитание может быть, как бы, в том числе. В этом случае, скорее, на мой взгляд, нераспространение негатива на того, кем дорожишь. Хотя рпо воспитание я ещё подумаю. Smile
Пн, Июл 18, 2005 06:25pm dervish - 7378 d back

Prosto sobesednik, a dorozhit, a ved mog bi i britvoy po glazam, v nature.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru