Оливье нравится американцам, также у меня на ура были тушеные грибы с луком, укропом и сметанкой.. ..Есть много русских блюд, подумайте сами, что вы можете приготовить на бис, ваше фирменное. Не несите селедку под шубой, моченые яблоки, соленое сало, сушеные кальмары.. Если хотите можете сделать мясо, с грибами, луком притушенное в сметане -очень вкусно
Это точно, борщ нравится не всем американцам...Они не употребляют свёклу в супах ( и вообще почти её не употребляют), поэтому вкус борща для них - чисто экзотический...
Как, например для нас - селёдка в сметане ( или в сливках)... Я раньше при одной только мысли - вздрагивала... А попробовала - очень даже вкусно оказалось, несмотря на всю мою предвзятость ( это же надо додуматься - селёдка и сливки ?!)
Я делала обыкновенный рыбный салат (туна яйца кукуруза и зелень) и потом разложила его на перец разных цветов. Не знаю русское это или нет но ели.То что касается пирожков то не советую делать начинку из капусты.
Я не умею делать чебуреки. Но как-то давно поджарила "крупные пельмени" без предварительной варки, назвала их чебуреками и принесла. Оставила их на кухне. Смотрю, хозяйка их выносит нарезанными пополам и подает с каким-то мексиканским острым соусом для дипа. Все ели и нахваливали.
Можно сделать такой салат: помидоры,сладкий перец,кукуруза,сухарики,ветчина,тёртый сыр,заправить майонезом. Можно добавить горошек или вместо ветчины положить курицу. Когда американский друг попробовал,ему так понравилось,что попросил приготовить целый таз на его день рождения. Казалось бы салат очень простой,никаких изысков,но все гости в итоге были просто в восторге.