|
Пн, Май 2, 2005 01:19pm Дед Пихто - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Или "Hitchhikers Guide To The Galaxy" Вчера смотрел. Чуть не умер от смеха. Точно куплю когда выйдет на DVD . Хотя некоторие его не поняли. Для тех кто не знает такого писателя Дугласа Адамса сразу скажу что ето юмористическая/сатирическая фантастика
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:26pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Хех. Мы тоже смотрели, тоже смеялись, но Бастену понравилось как тебе, по-настоящему, а вот мне и другу нашему... эээ - сама бы я ни за что не пошла на него, но в середине фильма уже рыдала. Но не потому, что на самом деле было смешно, а просто от того, что на мой взгляд фильм можно смотреть только обкурившись. Я не говорю что он дебильный - просто я отношусь к той группе людей, про которую ты упомянул - такой юмор мне не доступен. Совершенно искренне. Одни мысли вслух падающего кашалота чего стоят ! ))))
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:38pm Дед Пихто - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Согласен. Скажу больше если бы я не прочитал книгу сперва то наверное тоже вишел бы в первые 10 минут. Один англиский акцент убивает 30% диалогов. Но игра актеров и сочетание сатиры с фантастикой просто ни на что не похожее зрелише. Может только Красний Карлик можно поставить в один ряд с етим.
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:39pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
А я как раз единственное чем наслаждалась - это английским акцентом ))) Ааааабаажааааю его, с тремя... нет, - четырьмя! восклицательными знаками ))
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:49pm Дед Пихто - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Я о том что временами было не совсем понятно о чем речь. А ты заметила что последнее время во всех бритиш филмах снимается одна и та же обойма актеров ну прям один в один (если ты интересуешся кино конечно).
|
|
Пн, Май 2, 2005 01:54pm Vitafelina - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Интересуюсь. Я думаю это тенденция примерно как в Российском, вернее даже в советском кино, когда у какого-то режиссера "свой комплект" актеров. Как у Рязанова, скажем. Есть "свои любимые" и он с ними работает, из фильма в фильм.
|
|
Пн, Май 2, 2005 02:02pm Дед Пихто - 7455 d back | ↑↓ |
---|
В том то и дело что режисеры разные.
|
|
Пн, Май 2, 2005 05:03pm [Аноним] - 7455 d back | ↑↓ |
---|
hitchhikers.movies.go.com/
|
|
Вт, Май 3, 2005 11:12am Phoebus - 7455 d back | ↑↓ |
---|
этот фильм испоганил классную книгу. Романс между Триллиан и Артутуром ни в п*&ду ни в армию. Не было обьяснено что Форд делал на Земле. Глупые шутки были вставлеы в фильм, а классные шутки были вытащены. Хоть горшочек с петуньями и падаюшхего кита оставили, и на том спасибо. Я бы дал этому фильму 4 с минусом, и четверка только за то что я практически не смотрел на часы когда смотрел фильм.
|
|
Вт, Май 3, 2005 12:13pm J.Li - 7455 d back | ↑↓ |
---|
Phoebus - это фильм, он всегда отличается от книги. Будь готов к этому. Мне лично фильм очень понравился И плевать что не самое искрометное оствили... Читал книгу давно, многое в деталях уже успел подзабыть. Поэтому смотрел непредвзятым взглядом 
Актеры действительно все знакомые. Одна и та же группа что и в Love Actually. Англия не большая страна. Но думаю есть еще одна группа, которая тоже снимается и достаточно компактно в фильмах другого типа. Я говорю о фильмах типа "Formula 51", "Snatch" и "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" 
|
|
Вт, Май 3, 2005 12:46pm Дед Пихто - 7454 d back | ↑↓ |
---|
Ага. Я именно Love Actualy и имел в виду. Не знаю почему но смотрю его каждий раз когда идет по телеку. Могу даже пару дней подряд. Отличний фильм.
|
|
Вт, Май 3, 2005 01:09pm J.Li - 7454 d back | ↑↓ |
---|
Отличный фильм, согласен Не знаю смотрел ли ты DVD, в бонусных материалах было интересного. Изначально из отснятого фильма было вырезано около 80!!! минут Т.е. он и сам не маленький, около 2,5 часов + вырезаное...
|
|
Вт, Май 3, 2005 01:14pm Дед Пихто - 7454 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня же куплю в блокбастере и посмотрю (я и ранше собирался а теперь точно куплю)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|