IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
По галактике автостопом
Пн, Май 2, 2005 01:19pm Дед Пихто - 7455 d back

Или "Hitchhikers Guide To The Galaxy"
Вчера смотрел. Чуть не умер от смеха. Точно куплю когда выйдет на DVD . Хотя некоторие его не поняли. Для тех кто не знает такого писателя Дугласа Адамса сразу скажу что ето юмористическая/сатирическая фантастика
Пн, Май 2, 2005 01:26pm Vitafelina - 7455 d back

Хех.
Мы тоже смотрели, тоже смеялись, но Бастену понравилось как тебе, по-настоящему, а вот мне и другу нашему... эээ - сама бы я ни за что не пошла на него, но в середине фильма уже рыдала. Но не потому, что на самом деле было смешно, а просто от того, что на мой взгляд фильм можно смотреть только обкурившись.
Я не говорю что он дебильный - просто я отношусь к той группе людей, про которую ты упомянул - такой юмор мне не доступен. Совершенно искренне. Одни мысли вслух падающего кашалота чего стоят ! ))))
Пн, Май 2, 2005 01:38pm Дед Пихто - 7455 d back

Согласен. Скажу больше если бы я не прочитал книгу сперва то наверное тоже вишел бы в первые 10 минут. Один англиский акцент убивает 30% диалогов. Но игра актеров и сочетание сатиры с фантастикой просто ни на что не похожее зрелише. Может только Красний Карлик можно поставить в один ряд с етим.
Пн, Май 2, 2005 01:39pm Vitafelina - 7455 d back

А я как раз единственное чем наслаждалась - это английским акцентом ))) Ааааабаажааааю его, с тремя... нет, - четырьмя! восклицательными знаками ))
Пн, Май 2, 2005 01:49pm Дед Пихто - 7455 d back

Я о том что временами было не совсем понятно о чем речь. А ты заметила что последнее время во всех бритиш филмах снимается одна и та же обойма актеров ну прям один в один (если ты интересуешся кино конечно).
Пн, Май 2, 2005 01:54pm Vitafelina - 7455 d back

Интересуюсь.
Я думаю это тенденция примерно как в Российском, вернее даже в советском кино, когда у какого-то режиссера "свой комплект" актеров. Как у Рязанова, скажем. Есть "свои любимые" и он с ними работает, из фильма в фильм.
Пн, Май 2, 2005 02:02pm Дед Пихто - 7455 d back

В том то и дело что режисеры разные.
Пн, Май 2, 2005 05:03pm [Аноним] - 7455 d back

hitchhikers.movies.go.com/
Вт, Май 3, 2005 11:12am Phoebus - 7455 d back

этот фильм испоганил классную книгу. Романс между Триллиан и Артутуром ни в п*&ду ни в армию. Не было обьяснено что Форд делал на Земле. Глупые шутки были вставлеы в фильм, а классные шутки были вытащены. Хоть горшочек с петуньями и падаюшхего кита оставили, и на том спасибо. Я бы дал этому фильму 4 с минусом, и четверка только за то что я практически не смотрел на часы когда смотрел фильм.
Вт, Май 3, 2005 12:13pm J.Li - 7455 d back

Phoebus - это фильм, он всегда отличается от книги. Будь готов к этому. Мне лично фильм очень понравился Smile И плевать что не самое искрометное оствили... Читал книгу давно, многое в деталях уже успел подзабыть. Поэтому смотрел непредвзятым взглядом Smile

Актеры действительно все знакомые. Одна и та же группа что и в Love Actually. Англия не большая страна. Но думаю есть еще одна группа, которая тоже снимается и достаточно компактно в фильмах другого типа. Я говорю о фильмах типа "Formula 51", "Snatch" и "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" Smile
Вт, Май 3, 2005 12:46pm Дед Пихто - 7454 d back

Ага. Я именно Love Actualy и имел в виду. Не знаю почему но смотрю его каждий раз когда идет по телеку. Могу даже пару дней подряд. Отличний фильм.
Вт, Май 3, 2005 01:09pm J.Li - 7454 d back

Отличный фильм, согласен Smile Не знаю смотрел ли ты DVD, в бонусных материалах было интересного. Изначально из отснятого фильма было вырезано около 80!!! минут Smile Т.е. он и сам не маленький, около 2,5 часов + вырезаное...
Вт, Май 3, 2005 01:14pm Дед Пихто - 7454 d back

Сегодня же куплю в блокбастере и посмотрю (я и ранше собирался а теперь точно куплю)
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru