|
Вс, Дек 11, 2016 10:46pm [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
здравствуйте, Я очень хочу научиться делать слоенное тесто. помогите кто может пожалуйста спасибо
|
|
Пн, Дек 12, 2016 02:14am [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
Гугл в помощь,или YouTube
|
|
Пн, Дек 12, 2016 07:53am [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
в магазине продается слоенное тесто
|
|
Пн, Дек 12, 2016 10:22am [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
напишите где продается
|
|
Пн, Дек 12, 2016 10:33am [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже хочу научится делать это слоенное тесто как в магазине
|
|
Пн, Дек 12, 2016 03:42pm [Аноним] - 2694 d back | ↑↓ |
---|
где конкретно продается слоенное тесто , напишите пожалуйста
|
|
Пн, Дек 12, 2016 06:15pm [Аноним] - 2693 d back | ↑↓ |
---|
наверное есть во всех продуктовых магазинах,я обычно покупаю во Фреш Фармс или Гарден Фреш ,лежит оно в холодильниках и называется puff pastry sheet
|
|
Пн, Дек 12, 2016 06:49pm [Аноним] - 2693 d back | ↑↓ |
---|
Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть:Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него. Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев.Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев.Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.
Ингредиенты:
Мука 300 г Сливочное масло 150 г Молоко (разведенное водой) 2–3 ст. л. Уксус 1 ч. л. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка
Способ приготовления:
На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль.Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта. Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут. Разделите тесто на части, наполните начинкой. Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке
|
|
Пн, Дек 12, 2016 07:11pm [Аноним] - 2693 d back | ↑↓ |
---|
zaydite na google tam mogno nayzitcya. A prodaetcya v FRESH FARM.GARDEN,da v lubom magazine rycckom
|
|
Чт, Дек 15, 2016 12:57am [Аноним] - 2691 d back | ↑↓ |
---|
где можно купить слоеное тесто и как оно называется. спасибо
|
|
Чт, Дек 15, 2016 08:08am [Аноним] - 2691 d back | ↑↓ |
---|
наверное есть во всех продуктовых магазинах,я обычно покупаю во Фреш Фармс или Гарден Фреш ,лежит оно в холодильниках и называется puff pastry sheet
|
|
Пт, Дек 16, 2016 10:01pm [Аноним] - 2689 d back | ↑↓ |
---|
maybe puff pastry shit? To eat a shit like that.... you must be kidding.
|
|
Вт, Дек 20, 2016 10:50pm [Аноним] - 2685 d back | ↑↓ |
---|
в волмарте тоже есть
|
|
Пт, Дек 23, 2016 02:46pm [Аноним] - 2683 d back | ↑↓ |
---|
www.videokuliry.ru
очень хороший сайт. у них есть рецепт слоеного теста быстрого приготовления
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|