MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
кто научит меня делать слоенное тесто
Вс, Дек 11, 2016 10:46pm [Аноним] - 2694 d back

здравствуйте,
Я очень хочу научиться делать слоенное тесто. помогите кто может пожалуйста
спасибо
Пн, Дек 12, 2016 02:14am [Аноним] - 2694 d back

Гугл в помощь,или YouTube
Пн, Дек 12, 2016 07:53am [Аноним] - 2694 d back

в магазине продается слоенное тесто
Пн, Дек 12, 2016 10:22am [Аноним] - 2694 d back

напишите где продается
Пн, Дек 12, 2016 10:33am [Аноним] - 2694 d back

Я тоже хочу научится делать это слоенное тесто как в магазине
Пн, Дек 12, 2016 03:42pm [Аноним] - 2694 d back

где конкретно продается слоенное тесто , напишите пожалуйста
Пн, Дек 12, 2016 06:15pm [Аноним] - 2693 d back

наверное есть во всех продуктовых магазинах,я обычно покупаю во Фреш Фармс или Гарден Фреш ,лежит оно в холодильниках и называется puff pastry sheet
Пн, Дек 12, 2016 06:49pm [Аноним] - 2693 d back

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для
пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько
тонкостей, которые обязательно нужно учесть:Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус
теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте.
Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому
разбавьте молоко водой в пропорции 1:1.
Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев.Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев.Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару.
Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220
градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука 300 г
Сливочное масло 150 г
Молоко (разведенное водой) 2–3 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка

Способ приготовления:

На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль.Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков.
Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите
втрое и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут.
Разделите тесто на части, наполните начинкой.
Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке
Пн, Дек 12, 2016 07:11pm [Аноним] - 2693 d back

zaydite na google tam mogno nayzitcya. A prodaetcya v FRESH FARM.GARDEN,da v lubom magazine rycckom
Чт, Дек 15, 2016 12:57am [Аноним] - 2691 d back

где можно купить слоеное тесто и как оно называется. спасибо
Чт, Дек 15, 2016 08:08am [Аноним] - 2691 d back

наверное есть во всех продуктовых магазинах,я обычно покупаю во Фреш Фармс или Гарден Фреш ,лежит оно в холодильниках и называется puff pastry sheet
Пт, Дек 16, 2016 10:01pm [Аноним] - 2689 d back

maybe puff pastry shit? To eat a shit like that.... you must be kidding.
Вт, Дек 20, 2016 10:50pm [Аноним] - 2685 d back

в волмарте тоже есть
Пт, Дек 23, 2016 02:46pm [Аноним] - 2683 d back

www.videokuliry.ru

очень хороший сайт. у них есть рецепт слоеного теста быстрого приготовления
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru