IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Учеба в Америке
Вс, Авг 26, 2012 08:00pm [Аноним] - 4783 d back

Сейчас многие в России считают престижным посылать детей в колледжи и университеты в Америку. Мой один родственник хочет как раз так и поступить, послать в Чикаго. Спрашивал совета. Где, что, да как, и стоит ли. Жить в общежитии, в университетском городке, девочке я бы не советовала. Приедет без языка, кроме всего прочего. Цены тоже высокие, стоит ли не знаю. Каково ваше мнение? Подскажите, пожалуйста.
Вс, Авг 26, 2012 08:11pm Читатель - 4783 d back

Вопрос лишен практического смысла, пока не известна реальная мотивация родителей из россии дать ребенку американское образование. Если у них много денег и они хотят, чтобы их ребенок жил здесь и в конечном счёте стал американским гражданином, то это очень хорошая идея.

Без языка ребенка в университет никуда не примут. Везде требуется неплохие результаты сдачи теста TOEFL. Реально можно только записать ребенка на курсы изучения английского языка. Ребенку понадобится по крайней мере 2 года, чтобы овладеть языком в достаточной для сдачи TOEFL степени. Потом можно будет подавать документы на настоящее профессиональное обучение.
Вс, Авг 26, 2012 08:13pm [Аноним] - 4783 d back

если вы хотите получить образование в сша, и потом вернуться в рашу,
лучше в россии окончить. или вы хотите жить в сша с образованием?
Вс, Авг 26, 2012 08:35pm [Аноним] - 4783 d back

я думаю минимально 15 000 в год. обучение проживание 5000 в год. плюс сотовая связь 1000 в год, плюс питание 4-5 тыс в год. и проезд по чикаго 1000 в год.
а зачем в сша учиться в Польше или Германии дешевле.
Вс, Авг 26, 2012 08:45pm [Аноним] - 4783 d back

Тест можно сдать в России в специальном аккредитованом агенстве,результаты которого здесь принимают и прислать в нужный университет.

А жить по-моему,лучше в общежитии.Плюсы-на территории кампуса,значит можно пешком дойти до джима,библиотеки,на занятия,общения больше на английском с соседями по общежитию,не будет чуствоваться одиночество.
Да и общежитие здесь как двухбедрумная квартира,у каждого отдельная комната.
Вс, Авг 26, 2012 10:51pm [Аноним] - 4783 d back

Я даже не знаю, где она потом захочет жить. Тут или там. Я тоже не вижу смысла, чтобы она сюда приезжала учиться. У них там все хорошо, во всяком случае, сейчас. Спасибо за ваши ответы.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru