IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Кто Врал
Пн, Июн 6, 2005 01:06pm Dave - 7420 d back

Марта сообщала продвигая концерт Лолиты, что все деньги уйдут на благотворительность...Но вот Московский Комсомолец пишет:

В Штатах Лолита дала три запланированных концерта, и еще два сверх плана, пишет "Московский комсомолец". Сумма гонорара получилась весьма приличной, так что певица могла выбрать действительно достойный презент для своего мужа-бизнесмена Александра Зарубина.

Александр увлекается коллекционированием часов, и Лолита решила пополнить его коллекцию. В одном из московских бутиков певице предложили уникальные наручные часы, в мире таких всего три экземпляра. Лолита говорит, что ее супруг не любит блестящие безделушки, поэтому на подаренных ею часах нет бриллиантов. Зато стрелки и циферблат сделаны из драгоценных металлов.

"Угрохала все заработанные деньги на эти часы, - жалуется Лолита. – Но это же все для него, любимого, поэтому не жалко. Правда, немножко деньжат все же осталось, и их я потратила на благотворительность – отдала в детские больницы. Так что моя совесть чиста".
Пн, Июн 6, 2005 01:53pm Basten4 - 7420 d back

Врал Александр Зарубин, говоря, что он не любит блестящие безделушки.
Пн, Июн 6, 2005 03:30pm Дед Пихто - 7420 d back

Сиплый голос нашей обшины как всегда выдаёт желаемое за действительное.
Пн, Июн 6, 2005 03:35pm Дед Пихто - 7420 d back

Интерсный способ очишать совесть вы не находите? Купить своему мужыку блестяшую цацку а потом в ужасных муках совести пожертвовать бедным сироткам. Меня просто трясёт от етой старой, толстой и безголосой б....ди.
Пн, Июн 6, 2005 03:49pm Basten4 - 7420 d back

Трясет в экстазе?
Пн, Июн 6, 2005 04:15pm Дед Пихто - 7420 d back

Я геронтофилией пока не увлекаюсь
Пн, Июн 6, 2005 04:18pm [Аноним] - 7420 d back

Ona ne namnogo tebya starshe
Пн, Июн 6, 2005 04:21pm Дед Пихто - 7420 d back

Ето она так говорит.
Пн, Июн 6, 2005 04:25pm Basten4 - 7420 d back

Есть еще один вариант... Марта приврала, чтоб народ пошел.
Хотя есть еше второи вариант. Лолита врет чтобы имидж не посадить.
Пн, Июн 6, 2005 04:27pm [Аноним] - 7420 d back

Posledniy variant-Basten4 vret
Пн, Июн 6, 2005 04:32pm Дед Пихто - 7420 d back

Вполне возможно, но не сейчас и не сдесь.
Пн, Июн 6, 2005 04:56pm Мойдодыр - 7420 d back

Уж не знаю кто где врёт, но я на днях смотрел передачу В. Топалера, так он Лолиту здорово развёл на то, чтобы она спела "акапела"... Далее было всё как в басне: спой светик, не стыдись... в зобу дыханье спёрло... короче, она таки каркнула во всё своё воронье горло!...
На концерт её я не ходил. А это означает, что моя интуиция меня снова не подвела.
Пн, Июн 6, 2005 05:02pm [Аноним] - 7420 d back

A mozhno voobshe nikuda ne hodit chtob intuitsiya ne podvodila, da i dlya karmano prosche.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru