|
Пн, Июн 6, 2005 01:06pm Dave - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Марта сообщала продвигая концерт Лолиты, что все деньги уйдут на благотворительность...Но вот Московский Комсомолец пишет:
В Штатах Лолита дала три запланированных концерта, и еще два сверх плана, пишет "Московский комсомолец". Сумма гонорара получилась весьма приличной, так что певица могла выбрать действительно достойный презент для своего мужа-бизнесмена Александра Зарубина.
Александр увлекается коллекционированием часов, и Лолита решила пополнить его коллекцию. В одном из московских бутиков певице предложили уникальные наручные часы, в мире таких всего три экземпляра. Лолита говорит, что ее супруг не любит блестящие безделушки, поэтому на подаренных ею часах нет бриллиантов. Зато стрелки и циферблат сделаны из драгоценных металлов.
"Угрохала все заработанные деньги на эти часы, - жалуется Лолита. – Но это же все для него, любимого, поэтому не жалко. Правда, немножко деньжат все же осталось, и их я потратила на благотворительность – отдала в детские больницы. Так что моя совесть чиста".
|
|
Пн, Июн 6, 2005 01:53pm Basten4 - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Врал Александр Зарубин, говоря, что он не любит блестящие безделушки.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 03:30pm Дед Пихто - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Сиплый голос нашей обшины как всегда выдаёт желаемое за действительное.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 03:35pm Дед Пихто - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Интерсный способ очишать совесть вы не находите? Купить своему мужыку блестяшую цацку а потом в ужасных муках совести пожертвовать бедным сироткам. Меня просто трясёт от етой старой, толстой и безголосой б....ди.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 03:49pm Basten4 - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Трясет в экстазе?
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:15pm Дед Пихто - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Я геронтофилией пока не увлекаюсь
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:18pm [Аноним] - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Ona ne namnogo tebya starshe
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:21pm Дед Пихто - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Ето она так говорит.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:25pm Basten4 - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Есть еще один вариант... Марта приврала, чтоб народ пошел. Хотя есть еше второи вариант. Лолита врет чтобы имидж не посадить.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:27pm [Аноним] - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Posledniy variant-Basten4 vret
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:32pm Дед Пихто - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Вполне возможно, но не сейчас и не сдесь.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 04:56pm Мойдодыр - 7420 d back | ↑↓ |
---|
Уж не знаю кто где врёт, но я на днях смотрел передачу В. Топалера, так он Лолиту здорово развёл на то, чтобы она спела "акапела"... Далее было всё как в басне: спой светик, не стыдись... в зобу дыханье спёрло... короче, она таки каркнула во всё своё воронье горло!... На концерт её я не ходил. А это означает, что моя интуиция меня снова не подвела.
|
|
Пн, Июн 6, 2005 05:02pm [Аноним] - 7420 d back | ↑↓ |
---|
A mozhno voobshe nikuda ne hodit chtob intuitsiya ne podvodila, da i dlya karmano prosche.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|