|
Вс, Апр 14, 2013 11:37am ЧудоФан - 4553 d back | ↑↓ |
---|
http://sport.segodnya.ua/football/ZHena-futbolista-ZHirkova-Kto-napisal-polonez-Oginskogo-Ne-sprashivayte-menya-ne-hochu-pozoritsya.html
|
|
Вс, Апр 14, 2013 12:01pm [Аноним] - 4553 d back | ↑↓ |
---|
Я чмотрел передачу о конкурсах красоты полностью. Эта персона 'убила' на повал. Причем подставилась сама. Ее силой никто не заставлял давать интервью.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 12:18pm Дед Пихто - 4553 d back | ↑↓ |
---|
 ТП она ТП и есть, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
|
|
Вс, Апр 14, 2013 12:42pm [Аноним] - 4553 d back | ↑↓ |
---|
Главное что мужа устраивает раз двоих детишек родили.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:14pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Не. Она Северную Каролину не преплюнула.  http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:16pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Ну это конечно вообще классика жанра тупых людей.  http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:22pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Причем тут Каролаина Южная? Она растерялась под давлением во время конкурса, и вообше вопрос не поняла явно. У Жирковои давления не было, плюс она победила!
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:29pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Она растерялась под давлением во время конкурса, и вообше вопрос не поняла явно.
Но на вопрос она ответила 
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:30pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Последнее видео вообше чушь. Там бомж и мексиканец на нескольких кадрах, плюс какие-то реднеки. вы у етих чтото спросите, что они ответят или вообше смогут ответить 
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=E5GHXRMjLtQ&NR=1
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:30pm Дед Пихто - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Главное что мужа устраивает (ц)
ет да, они друг друга точно СТОЯТ. Спортсмен и модель. Сумарное IQ - 45 
|
|
Вс, Апр 14, 2013 01:35pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Там бомж и мексиканец на нескольких кадрах, плюс какие-то реднеки.
Ну и? Мексиканцы, реднеки и черные тоже американцы. 
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:24pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Ну это конечно вообще классика жанра тупых людей. Smile http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE
Баян, но прикольно. Кстати после того как Джорджа Буша выбрали во второй раз я понял, что таких дебилов как в этом видео большинство в этой стране.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:42pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
а ваша страна сплошь и рядом состоит из людеи моего последнего видео.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:45pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
а ваша страна сплошь и рядом состоит из людеи моего последнего видео.
Это россия? Я думал одно из местных русскоговорящих ресторанов. Даже удивился, что народ покрасивей стал. А не страхалюдины одни как обычно. Разочаровался.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:48pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Не разачаровываися, у тя всягда есть возможность дернуть в любое из парашенских мест и лично пронаблюдать.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:51pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо. Меня от ваших Докторов Живаго, да Петергофов тошнить хочется. Уродливое жирное быдло. Откуда таких уродиц нашли и сюда привезли? Абсолютно парашинские места. Согласен.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 02:55pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
так зачем туда ходить, если так ненравица? мазохизм разрешен, но не обязателен.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 03:00pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Уже не хожу. Понял, что глухо, да и дебильного быдла больше 95%, а это уже передоз. Нет, что не говори, но нет ничего ужасней проснуться с кракозяброй после посещения русскоговорящего клуба и понять, что в том, что произошло больше заслуга её, чем твоя 
|
|
Вс, Апр 14, 2013 03:02pm ЧудоФан - 4552 d back | ↑↓ |
---|
зачем же так пить?
|
|
Вс, Апр 14, 2013 03:07pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
другие на него не даже не смотрят 
|
|
Вс, Апр 14, 2013 03:09pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
Во во. Посему перестал ходить в эти параши ака русскоговорящие клубы.
|
|
Вс, Апр 14, 2013 03:10pm [Аноним] - 4552 d back | ↑↓ |
---|
другие на него не даже не смотрят
Других нет. Другое дело польские/укранские и латиноамериканские клубы. Вот там действительно красавицы.
|
|
Вт, Апр 16, 2013 08:39am Дед Пихто - 4551 d back | ↑↓ |
---|
Теперь ета ТП *абращаеца как всем жителям рассеи*.
Жена Юрия Жиркова выступила с обращением по поводу нашумевшего ВИДЕО
Супруга полузащитника махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова Инна выступила с официальным обращением относительно увидевшего свет видеоролика с ее участием, в котором она отвечала на "каверзные" вопросы журналиста ВГТРК Бориса Соболева.
Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием "деньги есть - ума не надо", вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал почти 2,000,000 просмотров.
"Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее.
"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему".
"Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", - подводит итог Жиркова в своем открытом письме.
В скандальном интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.
http://www.newsru.com/sport/16apr2013/wife.html
|
|
Вт, Апр 16, 2013 08:59am [Аноним] - 4551 d back | ↑↓ |
---|
Блин... Ну и тупая.. На хрена она ещё и выступает... блин... её советников надо на хрен гнать.... Самое интересное это не то что она тупит а то что народ её поддерживает и считает что это совершенно нормально не знать простейших вещей... Ну не теорему Пифагора её же спросили? И не о теории относительности... Во все времена хватало необразованных людей, но это никогда не считалось нормальным....
|
|
Вт, Апр 16, 2013 09:12am Дед Пихто - 4551 d back | ↑↓ |
---|
народ её поддерживает и считает что это совершенно нормально не знать простейших вещей...(ц)
а чево ещо ожидать от страны где 90% населения - люмпенизираванно до состояния животных в стойле.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|