IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Мисс Россия 2012
Вс, Апр 14, 2013 11:37am ЧудоФан - 4553 d back

http://sport.segodnya.ua/football/ZHena-futbolista-ZHirkova-Kto-napisal-polonez-Oginskogo-Ne-sprashivayte-menya-ne-hochu-pozoritsya.html
Вс, Апр 14, 2013 12:01pm [Аноним] - 4553 d back

Я чмотрел передачу о конкурсах красоты полностью. Эта персона 'убила' на повал. Причем подставилась сама. Ее силой никто не заставлял давать интервью.
Вс, Апр 14, 2013 12:18pm Дед Пихто - 4553 d back

Laughing
ТП она ТП и есть, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
Вс, Апр 14, 2013 12:42pm [Аноним] - 4553 d back

Главное что мужа устраивает раз двоих детишек родили.
Вс, Апр 14, 2013 01:14pm [Аноним] - 4552 d back

Не. Она Северную Каролину не преплюнула. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww
Вс, Апр 14, 2013 01:16pm [Аноним] - 4552 d back

Ну это конечно вообще классика жанра тупых людей. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE
Вс, Апр 14, 2013 01:22pm ЧудоФан - 4552 d back

Причем тут Каролаина Южная? Она растерялась под давлением во время конкурса, и вообше вопрос не поняла явно. У Жирковои давления не было, плюс она победила!
Вс, Апр 14, 2013 01:29pm [Аноним] - 4552 d back

Она растерялась под давлением во время конкурса, и вообше вопрос не поняла явно.

Но на вопрос она ответила Smile
Вс, Апр 14, 2013 01:30pm ЧудоФан - 4552 d back

Последнее видео вообше чушь. Там бомж и мексиканец на нескольких кадрах, плюс какие-то реднеки.
вы у етих чтото спросите, что они ответят или вообше смогут ответить Smile

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=E5GHXRMjLtQ&NR=1
Вс, Апр 14, 2013 01:30pm Дед Пихто - 4552 d back

Главное что мужа устраивает (ц)

ет да, они друг друга точно СТОЯТ. Спортсмен и модель. Сумарное IQ - 45 Very\ Happy
Вс, Апр 14, 2013 01:35pm [Аноним] - 4552 d back

Там бомж и мексиканец на нескольких кадрах, плюс какие-то реднеки.

Ну и? Мексиканцы, реднеки и черные тоже американцы. Smile
Вс, Апр 14, 2013 02:24pm [Аноним] - 4552 d back

Ну это конечно вообще классика жанра тупых людей. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE

Баян, но прикольно. Кстати после того как Джорджа Буша выбрали во второй раз я понял, что таких дебилов как в этом видео большинство в этой стране.
Вс, Апр 14, 2013 02:42pm ЧудоФан - 4552 d back

а ваша страна сплошь и рядом состоит из людеи моего последнего видео.
Вс, Апр 14, 2013 02:45pm [Аноним] - 4552 d back

а ваша страна сплошь и рядом состоит из людеи моего последнего видео.

Это россия? Я думал одно из местных русскоговорящих ресторанов. Даже удивился, что народ покрасивей стал. А не страхалюдины одни как обычно. Разочаровался.
Вс, Апр 14, 2013 02:48pm ЧудоФан - 4552 d back

Не разачаровываися, у тя всягда есть возможность дернуть в любое из парашенских мест и лично пронаблюдать.
Вс, Апр 14, 2013 02:51pm [Аноним] - 4552 d back

Спасибо. Меня от ваших Докторов Живаго, да Петергофов тошнить хочется. Уродливое жирное быдло. Откуда таких уродиц нашли и сюда привезли? Абсолютно парашинские места. Согласен.
Вс, Апр 14, 2013 02:55pm ЧудоФан - 4552 d back

так зачем туда ходить, если так ненравица? мазохизм разрешен, но не обязателен.
Вс, Апр 14, 2013 03:00pm [Аноним] - 4552 d back

Уже не хожу. Понял, что глухо, да и дебильного быдла больше 95%, а это уже передоз. Нет, что не говори, но нет ничего ужасней проснуться с кракозяброй после посещения русскоговорящего клуба и понять, что в том, что произошло больше заслуга её, чем твоя Smile
Вс, Апр 14, 2013 03:02pm ЧудоФан - 4552 d back

зачем же так пить?
Вс, Апр 14, 2013 03:07pm [Аноним] - 4552 d back

другие на него не даже не смотрят Wink
Вс, Апр 14, 2013 03:09pm [Аноним] - 4552 d back

Во во. Посему перестал ходить в эти параши ака русскоговорящие клубы.
Вс, Апр 14, 2013 03:10pm [Аноним] - 4552 d back

другие на него не даже не смотрят

Других нет. Другое дело польские/укранские и латиноамериканские клубы. Вот там действительно красавицы.
Вт, Апр 16, 2013 08:39am Дед Пихто - 4551 d back

Rolling\ Eyes Теперь ета ТП *абращаеца как всем жителям рассеи*.

Жена Юрия Жиркова выступила с обращением по поводу нашумевшего ВИДЕО

Супруга полузащитника махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова Инна выступила с официальным обращением относительно увидевшего свет видеоролика с ее участием, в котором она отвечала на "каверзные" вопросы журналиста ВГТРК Бориса Соболева.

Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием "деньги есть - ума не надо", вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал почти 2,000,000 просмотров.

"Обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее.

"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я
Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему".

"Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", - подводит итог Жиркова в своем открытом письме.

В скандальном интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.

http://www.newsru.com/sport/16apr2013/wife.html
Вт, Апр 16, 2013 08:59am [Аноним] - 4551 d back

Блин... Ну и тупая.. На хрена она ещё и выступает... блин... её советников надо на хрен гнать.... Самое интересное это не то что она тупит а то что народ её поддерживает и считает что это совершенно нормально не знать простейших вещей... Ну не теорему Пифагора её же спросили? И не о теории относительности... Во все времена хватало необразованных людей, но это никогда не считалось нормальным....
Вт, Апр 16, 2013 09:12am Дед Пихто - 4551 d back

народ её поддерживает и считает что это совершенно нормально не знать простейших вещей...(ц)

а чево ещо ожидать от страны где 90% населения - люмпенизираванно до состояния животных в стойле.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru