IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Алибаба
Пн, Мар 5, 2018 03:00pm [Аноним] - 2765 d back

Кто заказывал товары с сайта алибаба , они реально продают или обманывают
Пн, Мар 5, 2018 03:14pm [Аноним] - 2765 d back

На настоящий луи-ватон не хватает, решила подьeбку заказать?
Пн, Мар 5, 2018 03:31pm [Аноним] - 2765 d back

не обманывают. у алибаба обороты выше чем у вашего ебея. если нужно побыстрее, то на ебее покупаешь китайскую хрень, если есть время ждать и хочется подешевле, то эту же хрень покупаешь на али. если делать нечего и хочешь срубить немного бабла. покупаешь ходовой товар на алибаба и продаешь на ебее. профит.
я кстати на алибаба весьма хорошие заказы делал. если у вас компания чуть больше малого бизнеса, то на алибаба можно всякие спец заказы делать. цены сильно разняться у разных поставщиков, поэтому нужно искать.
Пн, Мар 5, 2018 03:32pm [Аноним] - 2765 d back

но в любом случае получатся в несколько раз дешевле американских продавцов которые пытаются тебе толкнуть ту же китайскую хрень под видом очень редкого товара (с соответсвенной ценой)ю
Пн, Мар 5, 2018 04:04pm [Аноним] - 2765 d back

одно но, что китайцам верить на слово нельзя
получите такой шлак что лучше выкинуть будет
надо все держать под контролем
( у моего знакомого китайца друг работал контролером на фабирке обуви, производили кроссовки NIKE . NIKE платил 1.5к и фабрика в конверте платила столько же чтобы закрывал глаза где надо
все зависит от того какой обьем вашего бизнеса будет
Вт, Мар 6, 2018 02:34pm [Аноним] - 2764 d back

Да, предыдущий аноним прав. Несмотря на потенциально большую выгоду надо убедиться что качество подходит вашим ожиданиям. Если сроки позволяют я обычно заказываю samples того, что мне нужно и только потом делаю основной заказ. В Китае много компании что не различишь кто есть кто.
Вт, Мар 6, 2018 09:50pm [Аноним] - 2764 d back

Я заказывала раза 3 или 4 вещи с али баба. И обувь и курточки и платье. Все ужасного качества. По размерам не совпадает. Ткань отвратительная и пошив тоже. Настоятельно не рекомендую у китайцев скупляться
Ср, Мар 7, 2018 10:49am Туттам - 2764 d back

даже получив первый заказ хороший у вас нет много гарантий что второйбудет таким же
К примеру вызаказали у продавца по имени Хунь.
Хунь поставил вам товар , который производит товарищ по имени Сунь.
Но на вторую поставку товарищ Хунь решил подзаработать поболее и поставил вам товар от производителя по именй Чай.
Товар внешне похож но иного качества чем товар от т. Хунь.
Вы получаете товар произведенный т. Сунь и пребываете в шоке.
Вот такой получатеся набор Сунь, Хунь и Чай
Ср, Мар 7, 2018 10:53am Туттам - 2764 d back

если соберетесь покупать то все равно пойдете своей дорогой и со своими ошибками.
Зависит от вашего фин запаса
Очень часто стоит того
Но совет такой: надо планировать ехать туда если это будет выше сумочного бизнес .

( стаж с Китаем 15 лет. ок 50 визитов).
Чт, Мар 8, 2018 07:52pm Софья - 2762 d back

А ты что продаешь, вернее что посоветуешь покупать для Американского рынка?

Благодарю.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru