|
Пн, Мар 5, 2018 03:00pm [Аноним] - 2765 d back | ↑↓ |
---|
Кто заказывал товары с сайта алибаба , они реально продают или обманывают
|
|
Пн, Мар 5, 2018 03:14pm [Аноним] - 2765 d back | ↑↓ |
---|
На настоящий луи-ватон не хватает, решила подьeбку заказать?
|
|
Пн, Мар 5, 2018 03:31pm [Аноним] - 2765 d back | ↑↓ |
---|
не обманывают. у алибаба обороты выше чем у вашего ебея. если нужно побыстрее, то на ебее покупаешь китайскую хрень, если есть время ждать и хочется подешевле, то эту же хрень покупаешь на али. если делать нечего и хочешь срубить немного бабла. покупаешь ходовой товар на алибаба и продаешь на ебее. профит. я кстати на алибаба весьма хорошие заказы делал. если у вас компания чуть больше малого бизнеса, то на алибаба можно всякие спец заказы делать. цены сильно разняться у разных поставщиков, поэтому нужно искать.
|
|
Пн, Мар 5, 2018 03:32pm [Аноним] - 2765 d back | ↑↓ |
---|
но в любом случае получатся в несколько раз дешевле американских продавцов которые пытаются тебе толкнуть ту же китайскую хрень под видом очень редкого товара (с соответсвенной ценой)ю
|
|
Пн, Мар 5, 2018 04:04pm [Аноним] - 2765 d back | ↑↓ |
---|
одно но, что китайцам верить на слово нельзя получите такой шлак что лучше выкинуть будет надо все держать под контролем ( у моего знакомого китайца друг работал контролером на фабирке обуви, производили кроссовки NIKE . NIKE платил 1.5к и фабрика в конверте платила столько же чтобы закрывал глаза где надо все зависит от того какой обьем вашего бизнеса будет
|
|
Вт, Мар 6, 2018 02:34pm [Аноним] - 2764 d back | ↑↓ |
---|
Да, предыдущий аноним прав. Несмотря на потенциально большую выгоду надо убедиться что качество подходит вашим ожиданиям. Если сроки позволяют я обычно заказываю samples того, что мне нужно и только потом делаю основной заказ. В Китае много компании что не различишь кто есть кто.
|
|
Вт, Мар 6, 2018 09:50pm [Аноним] - 2764 d back | ↑↓ |
---|
Я заказывала раза 3 или 4 вещи с али баба. И обувь и курточки и платье. Все ужасного качества. По размерам не совпадает. Ткань отвратительная и пошив тоже. Настоятельно не рекомендую у китайцев скупляться
|
|
Ср, Мар 7, 2018 10:49am Туттам - 2764 d back | ↑↓ |
---|
даже получив первый заказ хороший у вас нет много гарантий что второйбудет таким же К примеру вызаказали у продавца по имени Хунь. Хунь поставил вам товар , который производит товарищ по имени Сунь. Но на вторую поставку товарищ Хунь решил подзаработать поболее и поставил вам товар от производителя по именй Чай. Товар внешне похож но иного качества чем товар от т. Хунь. Вы получаете товар произведенный т. Сунь и пребываете в шоке. Вот такой получатеся набор Сунь, Хунь и Чай
|
|
Ср, Мар 7, 2018 10:53am Туттам - 2764 d back | ↑↓ |
---|
если соберетесь покупать то все равно пойдете своей дорогой и со своими ошибками. Зависит от вашего фин запаса Очень часто стоит того Но совет такой: надо планировать ехать туда если это будет выше сумочного бизнес .
( стаж с Китаем 15 лет. ок 50 визитов).
|
|
Чт, Мар 8, 2018 07:52pm Софья - 2762 d back | ↑↓ |
---|
А ты что продаешь, вернее что посоветуешь покупать для Американского рынка?
Благодарю.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|