|
Пт, Авг 19, 2016 07:56am [Аноним] - 2817 d back | ↑↓ |
---|
Кто подскажет рецепт по засолке помидор, только я не хочу их консервировать, а так просто засолить
|
|
Пт, Авг 19, 2016 12:14pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
??
|
|
Пт, Авг 19, 2016 01:02pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
search in google
|
|
Пт, Авг 19, 2016 02:14pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
Рецепт такой же как для консервации: на 1л. воды 2ст.л соли, укроп, чеснок, л.лист, перец горошком. Обязательно пресс, через 2-4 дня перенести в холод(холодильник), просаливаются помидоры долго 2-3 недели, а то и месяц. Если есть где хронить можно солить, в тепле закиснут-перекиснут. Если получится - то очень вкусные, как раньше. Удачи.
|
|
Пт, Авг 19, 2016 04:09pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
спасибо, а побыстрее рецепта нету?
|
|
Пт, Авг 19, 2016 08:29pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
Малосольные огурцы.
|
|
Пт, Авг 19, 2016 08:56pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
надо помидоры а не огурцы
|
|
Пт, Авг 19, 2016 08:59pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
да зайдите на яндекс,там полно рецептов из России
|
|
Пт, Авг 19, 2016 09:07pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
а из Америки там есть?
|
|
Пт, Авг 19, 2016 09:30pm [Аноним] - 2816 d back | ↑↓ |
---|
тaм все есть
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|