|
Вт, Янв 20, 2009 03:35pm Валера - 6098 d back | ↑↓ |
---|
Я в США 3 года где-то через пол года после приезда начала жутко чесатся кожа в основном на згибах кистей и бедер а также на ребрах . Один раз был в эмерженси заплатил за укол и 2 таблетки 500 долоров через два дня началось снова.Пошол на прием к кожнику так он смотрел разглядывал выписал мазь за 150 баксов потом я к нему еще ходил раз пять , последний раз он дал опять какуюто мазь уже бесплатно и сказал что сам не знает что это и что у многих людей здесь такое. В Wolmarte перепробывал все таблетки от алергии бенедрил и т.д результата нет. Еднственое что сказал врач это как -то связано с хитером и вправду зимой чисотка эта обостряется.Купил большой увлажнитель воздуха опять результата нет . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой помогите советом а то уже депресия по этому поводу начинается .
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:47am tetya vika - 6097 d back | ↑↓ |
---|
екзема бывает разная, Валера. Ну да вы-то лучше знаете что у вас. У меня у сына зимой постоянно проблемы с кожей рук. Где берут Ahava? Whole Foods?
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:07am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
вот все эти советы собрать и применить-тогда у вас помимо экземы еще целый букет обнаружится(( Как можно так пренебрегать своим здоровьем? И полагаться на случай?авось это и поможет. Как сказал Е,это может быть от всего чего угодно-дак теперь от всего пить антиаллергены итд...?Вы так себя угробите.Не занимайтесь самолечением. Ведь это длится уже не первый год у вас.(( . Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:13am Edna - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Пчела права, надо почитать етого дохтура. Я уже определила по ее описанию, что я - "вата". 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 01:11pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Тётя Вика, я покупаю Ahava на интернете, каждый раз на новой сайт, покупаю редко, потому что всегда оптом, раз от разу забываю сайт, просто выхожу на Google и печатаю Ahava. Они ещё есть в Macy's, но не во всех, на Олд Орчард есть, в Вернон Хиллсе нету, не знаю про Норсбрук, мне легче на интернете.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 01:13pm [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
у нас эта ахава уже даже в Marshall's и TJ Maxx есть. стоит недорого. я рада, что не купила её в израиле.
гр.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 02:52pm Alex - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Toje tokoe bilo pary let nazad i kak napisal viwe Anonim ot stiralnogo porowka, ili poprobuite smenit porowok ili poloskat belie ewe raz posle stirki yje bez porowka
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:34pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
А насчёт стирки очень верно, я тоже всегда ставлю режим 2 полоскания, не только на бельё, а вообще на всё, в привычку уже вошло.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 05:02pm Валера - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Огромное спасибо всей честной публике за советы.Очень много хороших и полезных советов которыми неприменно воспользуюсь.Благодарен вам за подержку в это не простое для меня врямя.Непримено продолжу борьбу до победы.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:03pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт . Привез ее из Белорусии где в столовой пил кампот с общих стаконов и вот уже 2 года с ней страдаю. Липстики и блистексы не помогают сменил их штук 20. Постоянно сбриваю усы так как при них болит еще сильнее. Может это вирус или грибок помогите разобратся.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:14pm citizen - 6097 d back | ↑↓ |
---|
это может быть Herpes, есть такая болезнь кожная и сексульная у тебя первое, зайди в Walgreens or CVS у них есть крема
|
|
Ср, Янв 21, 2009 06:28pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
спасибо попробую.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:27pm A.A. - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Дима, звучит действительно как херпес, к сожалению это вирус, который после попадания в организм больше не вылечивается. Из практики, все те кремы как мёртвому припарки, может быть уменшат зуд, но не более. Я в своё время весь Гугл облазила, извини, но это навсегда. Кстати, по статистике около 2/3 населения имеет этот вирус, просто у кого-то проявляется чаще, у кого-то реже.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:56pm Дима Лунев - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Я шокирован неужели эта зараза навсегда. Ужас!!!
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:14pm Edna - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Мазь Abreva от герпеса на губах, накладывать в самом начале, малюсенькая и жутко дорогая - долларов 19.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 11:42pm [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
это может быть и не herpes ,а вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Angular_cheilitis
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:42am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
ха,в том Vytone креме стероиды,что вредно очень.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:48am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Валера,купите Epson соль в аптеке ,добавляйте в воду во время принятия ванны.Проверте уровень гормонов,сахара в крови.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:54am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Jan 21 06:03pm Дима Лунев - 16 часов назад ↑↓
Может кто знает чем можно на лице на губе верхней полечить болячку постоянно обветривается и болит приносит дискомфорт ================================ http://www.abreva.com/abreva_How.aspx Abreva Generic Name: docosanol topical (doe KOE sah knoll) Brand Names: Abreva
|
|
Чт, Янв 22, 2009 12:45pm A.A. - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Мазь убирает дискомфорт, уменьшает зуд и т.д. Но вылечить вирус невозможно.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 03:11pm Валера - 6096 d back | ↑↓ |
---|
alex -это не чесотка,серная мазь бы сняла её раз плюнуть тут дело в алергии сейчас пытаюсь выяснить на что.Кстати кому-то может пригодится ,вчера воспользовался маслом чайного дерева неплохой антисептик снял зуд и присушил расчесы .
|
|
Чт, Янв 22, 2009 06:26pm tetya vika - 6096 d back | ↑↓ |
---|
чесотка ето народное название екземы. Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:37pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Валера,вы убрали следствие,а причина до сих пор не найдена. Даже аллерголог/иммунолог не всегда найдет причину быстро. Вы читали в/сайд доктора J.L.Wilson ? Зайдите в раздел ,где есть описание трав,масла,капсул и почитайте ,что каждое значит и от чего.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:50pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Jan 22 06:26pm tetya vika - 5 часов назад ↑↓
чесотка ето народное название екземы. Abreva-отличная штука если в самом начале успеть. I esli eto herpes. =========================== Братцы, чо лечим в этом топике???  Похоже все светила отечественной медицины здесь собрались - советы аж зашкаливают по уровню мудрости и знаниям. Щас в самое время спросить как лечить понос, себоррею или дистрофию.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 01:17am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
O, durdom-to... Chesotka - eto bozhij dar (proxodit s seRnoj maz'ju za 1 nedeljuj), a vot ekzemu ljudi godami lechat. i v ljubom narode eto - DVE bol'shie raznicy. Iz kakogo Vy naroda?.. (iz togo, chto : *ja svidetel', a cto sluchilos?* 
|
|
Пт, Янв 23, 2009 07:58pm alex - 6095 d back | ↑↓ |
---|
nu posmotri vse v internete!!!! a potom budew delat visnovki!!! Ya dau garantiu 100 % . Chto eto v tebia. Kupi equaline 9 clear anti-itch lotion) namagvse telo posle duwa vecherom!! A potom posmotriw!!! ili muchaisa dalwe...
|
|
Вт, Янв 27, 2009 05:04pm [Аноним] - 6091 d back | ↑↓ |
---|
poprobyi delat exfoliation s sugar scrub 3 raza w nedeliy, snachala moisua, potom natiray wse telo scrabom i prosto smiway wodoy, ne milom, a prosto wody. Potom natirai wlazhnoe telo body oil, poprobyi avocado oil
|
|
Ср, Янв 28, 2009 09:55am tetya vika - 6090 d back | ↑↓ |
---|
аноним, что чесотка ето народное название екземы я прочла в интернете. Может, еще что-то так же называется, я не спорю. Если что-то проходит за неделю, то ето значит ето инфекционное заболевание, скорее вирусное, хотя я не могу себе представить что ето за болезнь - "чесотка", никогда ни у кого из дальних /близких знакомых не было, в то время как екзема есть. Что такое "серная мазь" я не помну уже, но как она деиствует на вашу чесотку мне непонятно. Убивает вирус что ли? Сами то задумывались?
|
|
Пт, Янв 30, 2009 09:27pm Валера - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня посетил Эдвард госиталь в Напервиле ,очень внимательная женщина дермотолог посмотрела и сказала что это здесь частое явление выписала мазь и таблетки за прием отдал 85 баксов ,за мазь и таблетки 35. Надеюсь поможет. Еще раз всем спасибо за подержку.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|