|
Пт, Фев 8, 2008 10:37am ЧудоФан - 6445 d back | ↑↓ |
---|
Вот скажите мне, ну как ето выдержать. На Яху статья, типа не дарить клише подарки, иначе те кому дарите могут быть недовольны. Ну как ето так? Вообше офигели. То тут пишут, что приходя в гости нужно быть попугаем одетым, иначе ты не *кеар* для хозяики. Я люблю когда мне удобно и когда меня апришиеит и все ети комплексы по поводу бесповодному идут на екскурсию с еротическим уклоном. человек должен себя чувствовать УДОБНО и дарить жвачку, которую получивший подарок должен щитать за самое-самое. Меня так научили. А все ети гламурные штучки полный бред, дешевые понты и нифига больше. Именно поетому люди перестали дарить друг другу книги на день рождения, а жаль 
|
|
Пт, Фев 8, 2008 05:52pm [Аноним] - 6444 d back | ↑↓ |
---|
>>с Лотом всё нормалёк! попробуйте, вам понравится (Аня) Согласен, полячки часто симпатишные. Но пиво поляки делаю некудышнее.
|
|
Пт, Фев 8, 2008 06:06pm Е. - 6444 d back | ↑↓ |
---|
Мое.
|
|
Пт, Фев 8, 2008 07:27pm albatros - 6444 d back | ↑↓ |
---|
Аня, Ва ударили в дестку.Кроме туповатых, здесь навалом жлобов националистовпретензией на супер интеллигенцию. Не в коня корм. Ничего везти не нужно. Бо за ваше жито, вас же будэ побито. Хотите убедиться, проследите за реакцией.Да, могу представить одного из высшего общества, это он высказал соображение по поводу-(смысле што не мешало бы её слехка уменьшить?).У него сегодня был обычный рабочий деннь труженика,который вкалывает не покладая рук.Ниже перечень времен высталеных им постов.(учтите, что перед тем как высказаться нужно почитать что накропали) 10;34 10;48 11;31 12;11 12;45 12;58 1;16 1;33 1;42 1;47 2;10 2;11 2;42 2;54 2;59 3;03 3;30 3;45 3;48 4;03 4;06 4;14 4;31 4;32 23раза ум, честь , и совесть.И будет выступать самым большим и главным в судилище.
|
|
Пт, Фев 8, 2008 09:48pm малышка - 6444 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, я какое-то время назад увидела в чате слово *мну*, которое сама не употребляю. А кто такое слово-то придумал? 
|
|
Сб, Фев 9, 2008 02:35am Аня С. - 6444 d back | ↑↓ |
---|
Е.! А зачем пить польское пиво? Для этого дела существуют чешское и немецкое... Поляки хорошие, только пшикают много. Пихто, у ВАс уже есть летописец.....
|
|
Сб, Фев 9, 2008 06:48am Дед Пихто - 6444 d back | ↑↓ |
---|
"................И ходит один за мной с козлиным пергаментом и записывает........."

|
|
Сб, Фев 9, 2008 08:19am Edna - 6444 d back | ↑↓ |
---|
Пихто, да он вас просто любит! Что бы он делал без вас?
|
|
Сб, Фев 9, 2008 12:12pm albatros - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Да,видать силен еще этот деревянный человечище, если все видят какое он чмо, но хохотушечки разыгрывают. Но семечко упало в землю,и проростет.Нечем тебе гордиться.Воровством здесь хвастаться не принято.А ,и ходить за тобой не нужно ,18 раз выйти в один день ,рабочй день, незаметно может позволить себе только....... Пкаждый может дописать эпитет самостоятельно.
|
|
Сб, Фев 9, 2008 12:49pm Аня С. - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Альбатрос, а Вы чем заняты в рабочий день, если успеваете писать манускрипты и отслеживать кто сколько раз куда вышел? Или Вы из Рашки после рабдня расслабляетесь? Интересно, чего Вы хотите добиться? Станцевать джигу на костях Пихто у Вас явно не получится... Кстати, скажите по секрету, что он украл, а?
|
|
Сб, Фев 9, 2008 02:09pm SuperMario - 6443 d back | ↑↓ |
---|
"Е.! А зачем пить польское пиво? Для этого дела существуют чешское и немецкое..." - Ань, и в Чехии и в Германии варят, как достойное пиво, так и отстой, то же касается и Польши.
|
|
Сб, Фев 9, 2008 07:20pm albatros - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Аня,успевать ничего не нужно,я просмотрел один день,на что ушло несколько минут и посмотрел последние сообщени,их всего три раздела,и тоже пару минут.Сколько раз кто куда выходит, проследить на интернете невозможно. И я не из рашки, и в рабочее время можно отвлекаться от работы только по нужде.Почему вы так напористо давити на мою заинтериованость .А вы не заинтерисованы чтобы в вашей стране число нечестных людей уменьшалось. Я , не сомневаюсь, что большинства этого форума, это люди из социалистической страны,и гуляют здесь получая деньги отнюдь не за это. Но они не лезут во все дырки с окорблениями и унижением. Не сомневайтесь, что сегодня таких стало меньше. Увидели бы какой отборной брани я бвл удостоин, и криками-забанить,антисемит, фашистская сволочь,сынок полицая,и т.д. А сегодня кувыркаетс полено в гордом одиночестве, и лишь на подтанцовках робко выступают двае. Аня, вы сделали поворот на 180 градусов, флаг в руки и барабан на шею.По секрету:когда он сидит на форуме работу за него делают его коллеги,т.к. делай он больше, им пришлось бы легче.Нечестные лентяи воруют у окружающихвремя, т.к. то, что недоделают они,прийтется все-таки делать, и окружающие будут в это задействованы.Да и быстрый инет, фмрмы, и он за него платит.А вы считаете,узнай владелец бизнеса, что его сотрудник отправил 23 сообщения и еще потратил на чтива в три раза больше аремени, не прореагировал как на кражу? Продолжайте так считать.И не думайте, что по вашему сообщению, нельзя составить ваш портрет.
|
|
Сб, Фев 9, 2008 08:19pm Dushka - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Птыца,уймись ужо,табельщих хренов.Кто тебе дал право распоряжаться чужим временем?Может,Дед вообще не работает и живет на проценты от дохода.Что ты брызгаешь здесь своей желчью?Или тебе завидно?Вспомни,как ТЫ работал в Совке.Уж точно не напрягался,а здесь ты пердовиком стал,уже и на пенсии,а все пашешь.Отдыхать не пора ли?Или все мало?
|
|
Сб, Фев 9, 2008 08:30pm [Аноним] - 6443 d back | ↑↓ |
---|
Кто тебе дал право распоряжаться чужим -Ду Чего? Можнт быть у тебя должен был разрешения попросить?Может не работает. А я считаю, что МОЖЕТ работает.Кто тебе дал право распоряжаться чужим негодованием к лентяям?А может я хочу чтобы совковые люди стали здесь честными.Или тебе завидно?Ты не работала в совке, и вспоминаешь как это было здорово,целый день шарахаться по знакомым в магазинах, и к приходу мужа с работы изображать валившуюся с ног.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 03:12am Аня С. - 6443 d back | ↑↓ |
---|
"И не думайте, что по вашему сообщению, нельзя составить ваш портрет". (ц) О-па! Хочу свой портрет по сообщению!!!! Марио, в Чехии нет отстойного пива, авторитетно заявляю! 
|
|
Вс, Фев 10, 2008 11:17am Дед Пихто - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Кто тебе дал право распоряжаться чужим негодованием к лентяям? (ц)
Ну Негадуй, маленький, негадуй, может лопнеш скоро.  Тросик видна настальгирует па тем дням када "Вся саветская апшественнасть с глубоким негадаванием заявляла.........." 
|
|
Вс, Фев 10, 2008 03:31pm albatros - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Спекся ,братец,спекся. Все теперь знают, что ты чмо болотное, и показушник. Я ведь просто хотел ,чтобы люди видели твою изнанку. А детей мне с тобой не крестить, и в твой лагерек просится не собираюсь.Так в чем у меня может быть негодование? Народ ,заметили, что он и негодовать стал посредством более мягкого лексикона. Потому к месту будет повторить лагерную российскую заповедь:НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 03:46pm Дед Пихто - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Нет зрелища отвратительней, чем глупый, злой старик. Фу.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 04:33pm Софочка - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Есть! Глупая, злая старуха.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 05:12pm альбатрос - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Господа, почему этот тип, уличеный в непорядочном поведении на службе,считать это ложью и глупостью,и злостью?что, только глупец в состоянии обратить внимание на то ,что человек в рабочее время часами просиживает на форуме, и при этом ведет себя надменно и дерзко.Я хотел-бы услышать дельный упрек.Он ведь по сути занимается исключительно сквернословием.Как вы думаете, чего он этим добивается?Я,конечно помню старый форум.Тогда в защиту бросилось добрая дюжина.И ваше неучастие я раценил верно. Но скажите и свое слово.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 05:59pm Софочка - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Что б заметить что человек "сидит" на форуме в рабочее время действительно много ума не надо. А вот сделать так, чтоб человек был занят, дествительно занят и заинтересован - это уже высший пилотаж. Ведь не для кого не секрет, что бывает так что ну нечего делать, н е ч е г о, а рабочий день еще не закончился. К стати я ненавижу, когда надо самой придумывать занятие, чтоб супервизор не задавал вопросы. Я ушла со своей предыдущей работы потому что они не могли keep me busy в течение 30 часов в неделю, как обещали, и постоянно отпускали домой. Конечно еслиб я сидела в инете, делая вид, что работаю, то работала б там и по сей день, но ... 1)зачем тратить время на ерунду; 2)всегда есть риск попасться; 3)на моей нынешней работе время просто лелит, и мне не надо ничего придумывать.
ИМХО 
|
|
Вс, Фев 10, 2008 08:14pm SuperMario - 6442 d back | ↑↓ |
---|
"Марио, в Чехии нет отстойного пива, авторитетно заявляю!" - Аня, не менее авторитетно заявляю, что есть...пил.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 08:25pm Е. - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Уверен что достаточно приехать в Чехию и спросить у любого коренного чеха "Где тут у вас отстойное пиво продают?". У верен после этого быстро узнаеш много нового о чехах.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 08:45pm SuperMario - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Не думаю. что здоровый человек будет интересоваться отстойным пивом у аборигенов Но порой оно попадается и без рекомендаций. Вон американцы(коренные) с удовольствием пьют бадвайзер, и возможно именно его рекомендуют кому то несведущему, но это же не значит, что это не отстойное пиво.
|
|
Вс, Фев 10, 2008 09:17pm 3APA3A - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Марио, неужели ты вернулся обратно в Чикаговку из-за бадвайзера? Только не говори, что покинул Прагу, потому что соскучился по Голубчику
|
|
Вс, Фев 10, 2008 09:23pm SuperMario - 6442 d back | ↑↓ |
---|
С таким аналитическим умом вы могли бы работать в бюро прогнозов(с) 
|
|
Вс, Фев 10, 2008 09:38pm 3APA3A - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Так вы там на радио именно мои прогнозы и используете! Впрочем, пропагандируя "Балтику"  BTW, причина все-таки гораздо прозаичнее......
|
|
Вс, Фев 10, 2008 10:08pm SuperMario - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Пропаганда и реклама немного разные вещи, Ты не улавливаешь, 
|
|
Пн, Фев 11, 2008 12:36am Аня С. - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Вон американцы(коренные) с удовольствием пьют бадвайзер, и возможно именно его рекомендуют кому то несведущему, но это же не значит, что это не отстойное пиво (ц.) Ну чешский бадвайзер не чета американскому. Абсолютно. Тёмный бад в чешской пивнице со своей пивоварней - это айс! Марио, нет там отстойного пива, нет. Отстой - это "Балтика" ( не смотря на то, что родное)...., а ещё - всё американское пиво 
|
|
Пн, Фев 11, 2008 12:46am SuperMario - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Я не сравнивал бадвайзеры, тем более чешский в штатах продается под другим названием - будвар. А отстойное пиво в Чехии есть, я обьездил практически всю эту небольшую страну и в каждом местечке, где был - пробовал пиво. Отстоя немного, но он есть.
|
|
Пн, Фев 11, 2008 12:51am Аня С. - 6442 d back | ↑↓ |
---|
Не вижу смысла спорить. К счастью, не довелось пробовать тот немногий отстой.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|