|
Вс, Окт 10, 2010 03:14am Lana - 5470 d back | ↑↓ |
---|
Кто имел опыт проживания в Mobile Homes-поделитесь пожалуйста!
|
|
Вс, Окт 10, 2010 06:54am [Аноним] - 5470 d back | ↑↓ |
---|
Могут оказаться плохие соседи наркоманы и алкоголики.
|
|
Вс, Окт 10, 2010 08:31am Lisionok - 5470 d back | ↑↓ |
---|
это в котором жить, или в котором типа путешествовать?
|
|
Вс, Окт 10, 2010 09:34am Edna - 5470 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, есть трейлеры со всеми удобствами, выглядят как вагончики, там внутри и кухня, и living room, и спальни. Они обычно в районах с такими же трейлерами вокруг. Есть типа автобусов - эти конкретно для путешествий, могут быть припаркованы возле дома или же просто быть чьим-то домом на колесах. Есть еще дома, которые строят и потом перевозят на грузовиках, но ставят основательно на фундамент. Эти почти что настоящие.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 01:31am Lana - 5469 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok -
это в котором жить, или в котором типа путешествовать?
Это в котором жить-не путешествовать.Знакомые говорят,что намного дешевле,чем рент. В Инете много информации-но там же реклама в основном.Поэтому интересно узнать мнение людей.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 07:58am Edna - 5469 d back | ↑↓ |
---|
Ну, это уж совсем когда денег на жизнь не хватает. Это как бы ступень вниз по социальной лестнице. Если вас это устраивает или это вынужденная временная мера - то пожалуйста. Ведь и район, и соседи будут соответствующие. Одна моя знакомая американка так жила, и я у нее один раз побывала в гостях. Потом она смогла с помощью государства перебраться в квартиру, т.к. родила ребенка без отца, а ни денег, ни профессии. Говорит, там было то жарко, то холодно, все слышно, качество стен никакое. Да и не безопасно.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:28am ►E.◄ - 5469 d back | ↑↓ |
---|
Здесь в Чикаго, мобилхоум (вагончик) скорее показатель низкого уровня жизни, ниже него по статусу и доходу наверное только бомжевание. В южных штатах другое дело - в мягком климате я видел городки где компкатно и недорого так проживают пенсионеры. Там чисто, утно, безопасно.
|
|
Пн, Окт 11, 2010 08:31am Lisionok - 5469 d back | ↑↓ |
---|
Лана, а вы не обращались в housing authority с жилищной проблемой? Может, они вам посоветуют места подешевле, но безопасные, или субсидированные. Народ, а сколько такие мобильные дома стоят? Что большая разница в ренте между такими домами и не очень, но безопасными?
|
|
Пн, Окт 11, 2010 09:25am Дед Пихто - 5469 d back | ↑↓ |
---|
Стоят от 15 до 60К. Рент што то около 400 в месяц. За ети деньги можно приобрести себе.......кучу проблем. Уж лучше апартмент где нить в Платайнаффке чем такое щастье. Авойд ит ет олл кост.
|
|
Ср, Окт 13, 2010 11:41pm леонид - 5466 d back | ↑↓ |
---|
траилер ето каиф, я шас живу в роунд лаке беач и очень доволен
|
|
Чт, Окт 14, 2010 01:01pm Дед Пихто - 5466 d back | ↑↓ |
---|
как мало человеку нужно для щастья.
|
|