|
Ср, Дек 12, 2012 08:00am Мари - 4160 d back | ↑↓ |
---|
Люди поделитесь кефирным грибом плиз 847-708-2737
|
|
Ср, Дек 12, 2012 09:19am [Аноним] - 4160 d back | ↑↓ |
---|
есть на амазоне
|
|
Ср, Дек 12, 2012 11:46am [Аноним] - 4160 d back | ↑↓ |
---|
а что это такое тоисть для чего его использувать нужно ?
|
|
Ср, Дек 12, 2012 01:33pm [Аноним] - 4160 d back | ↑↓ |
---|
Делать из обычного молока кефир -закваска
|
|
Ср, Дек 12, 2012 05:08pm [Аноним] - 4160 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Ср, Дек 12, 2012 06:54pm [Аноним] - 4159 d back | ↑↓ |
---|
а как его там найти- название подскажите
|
|
Ср, Дек 12, 2012 07:20pm [Аноним] - 4159 d back | ↑↓ |
---|
Называется тибетский молочный гриб. На Амазоне если навскидку называется Kefir Starter Culture (Two 5gram packets (1/3 ounce total) Makes a total of 2 Litres (2.1Quarts) + Intructions (Kefir Grains) Brand: Yogurt Plus или аналоги
|
|
Вс, Дек 16, 2012 04:49am Лариса - 4156 d back | ↑↓ |
---|
При помощи этих грибков из молока получается ацидофилин http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F6%E8%E4%EE%F4%E8%EB%E8%ED
|
|
Вс, Дек 16, 2012 07:59am [Аноним] - 4156 d back | ↑↓ |
---|
А зачем вам эти грибки.Можно самим сделать.Нагреваете молоко,но не кипятите,чтобы было комнатной темперратуры.Добавляете греческий ёгурт плэйн,все перемешиваете и ставите в теплое место на сутки.Когда загустеет,закваска готова.Можете делать из нее творог или кефир-простоквашу.
|
|
Вс, Дек 16, 2012 04:57pm [Аноним] - 4156 d back | ↑↓ |
---|
у меня есть могу поделится безплатно
|
|
Вс, Дек 16, 2012 05:05pm [Аноним] - 4156 d back | ↑↓ |
---|
Поделитесь?Где вы живете?У меня был,но я одно время перестала делать кефир и он испортился
|
|
Пн, Дек 17, 2012 10:19pm [Аноним] - 4154 d back | ↑↓ |
---|
ostavte svoi email, ya vam napishy... otdam bezplatno...
|
|
Пн, Дек 17, 2012 10:43pm [Аноним] - 4154 d back | ↑↓ |
---|
tanyaart.51@mail.ru
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|