|
Пт, Авг 25, 2006 12:35pm КУ - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, собственно... 
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:44pm Solntse - 6976 d back | ↑↓ |
---|
a pochemu?
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:47pm Dervish - 6976 d back | ↑↓ |
---|
KYshenka, look for the positive side, seychas leto,ti v Moskve, vperedi vihodnie, y tebya horoshaya rabota , ny i dalee po spisky...
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:48pm [Аноним] - 6976 d back | ↑↓ |
---|
zavtra budet luchshe....tak vsegda inogda bezprichinno,ingda prichinno, no vsegda nado podozhdatj chutok pered tem kak prygat
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:52pm Калиостро - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Занимайтесь гимнастикой тибетских лам и забудете про депрессии! Это я Вам заявляю как бывший меланхолик.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:54pm Dervish - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Good point Y tebya estь aboniment v trenazherniy zal, ili kak oni tam y vas nazivayutsya seychas? 
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:55pm наблюдатель - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Калиостро - ето как- прыгать по горам ? или с гор !
|
|
Пт, Авг 25, 2006 01:11pm Lisionok - 6976 d back | ↑↓ |
---|
КУша, ты хорошая, а он дурак!
|
|
Пт, Авг 25, 2006 01:12pm гражданка - 6976 d back | ↑↓ |
---|
ку, ложись спать. утро вечера мудренее.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 01:19pm Дед Пихто - 6976 d back | ↑↓ |
---|
пойди и купи себе чё нить абсолютно не нужное, потом возьми хорошее кино и шеколадного мороженного. На ночь постой под прохладным душем, завтра буш как огурец. 
|
|
Пт, Авг 25, 2006 01:34pm zluka - 6976 d back | ↑↓ |
---|
КУша, мы их фсех побьём! Не плакай! 
|
|
Пт, Авг 25, 2006 07:25pm радист - 6975 d back | ↑↓ |
---|
КУша.... поКУшай и все пройдет.....
|
|
Сб, Авг 26, 2006 12:41pm КУ - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Deravish, в гр*баную субботу я работаю, не надо мне про лето в Москве. В этом ужасном городе, где всем приходится доказывать, что ты не верблюд и показывать регистрацию. Калиостро, точно. Йогу мне! Лисёнок, он уже миллион лет как дурак. Речь не о парне. Мне в независимости от него погано. Как-то никак. 
"пойди и купи себе чё нить абсолютно не нужное" Дед, ну от тебя не ожидала. Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Всем спасибо. Просто забодала вторач работа. Аа-ааааа. Когда испытательный кончится? 
|
|
Сб, Авг 26, 2006 05:27pm Калиостро - 6974 d back | ↑↓ |
---|
Помогает также алмазное правило: Все пройдет и это тоже пройдет, но надо минимизировать потери! (Я уже правда об этом писал). Гимнастика тибетских лам (5 тибетцев,она же ритуалы Келдера, она же "Око Возрождения" - описана в книге Питера Келдера "Око Возрождения" не требует тренажерных залов или каких-либо тренажеров. Я занимаюсь как правило дома, хорошо предварительно проветрив или на фазенде. Вот уже скоро 2 года - восхищен ее действием! Хотя, конечно, изложенная в книге история этой гимнастики очень смахивает на миф! Ну как всегда где то в Гималаях, точнее на Тибете, чуть ли не в самой Шамбале, да и чуть ли не сами Махатмы.....
|
|
Сб, Авг 26, 2006 05:31pm Tozhe Gimnast - 6974 d back | ↑↓ |
---|
A mne eshe huzhe!!!!
................................... KU, nu , teperj polegchalo? Vedj vse poznaetsa v sravnenii.

|
|
Сб, Авг 26, 2006 07:18pm Ed - 6974 d back | ↑↓ |
---|
Люди, а Бог есть? Если есть, то нехрен тибетской гимнастикой заниматься. Нужно повернуться лицом к природе и людЯм. Если нет, тогда шеколадное мороженое, хорошое кино и прохладный душ.
|
|
Сб, Авг 26, 2006 07:18pm Криста - 6974 d back | ↑↓ |
---|
А я сходила на тренажеры, пришла, приняла душ, и как заново родилась... Хотя чувствовала себя хреновенько перед этим... Кому что, а мне физические упражнения помогают и для повышения настроения, и для поднятия тонуса...   
|
|
Сб, Авг 26, 2006 08:20pm Vitafelina - 6974 d back | ↑↓ |
---|
КУсенция, это не только там приходится доказывать, что ты не верблюд. Это в жизни места такие и периоды бывают. Самое главное - ты же сама знаешь, что ты не верблюд. А на остальное: встань ровненько, подними правую руку, а теперь маааахни вниз, и приговори при этом... сама знаешь что 
Испытательный срок закончится, когда тебя испытают на предмет верблюда. Но, опять же, учитывая явный факт, что ты таки не верблюд - он пройдет, и всё будет малиново и в шоколаде. Ну... или как минимум в яблоневом цвету.
Да, а когда совсем плохо от второй работы - начинай медитировать на тему ъзачем мне нужна вторая работа и что я на неё куплюъ. Главное, в таких тяжелых процессах, не забывать о результате, к которому ты стремишься.
И уж точно... возьми день, погуляй по городу, посиди задумчиво с отсутствующим взглядом в кафе за чашкой крепкого кофе или ароматного чая с булочкой или шоколадкой, сжуранлом или книгой, сходи в кино одна, сходи в зоопарк.
А еще классно сесть в людном месте и раствориться, стать невидимой, наблюдая за людьми, не думая о своём - просто наблюдая. Можно не только много забавного увидеть, но и почувствовать некую силу города и массы людей, которая, при правильном влитии в неё, будет не высасывать тебя, а насыщать энергией 
|
|
Вс, Авг 27, 2006 03:27am КУ - 6974 d back | ↑↓ |
---|
Ответчаю по порядку: вторая работа нужна на тот период, пока меня испытывают на 1-й. Вот закончится испытательный, примут меня в штат, и пошлю я вторую работу далекооооо. А пока так. Кстати, Витафелина, а день я такой брала, когда одна гуляла по паркам и т.п., в кино ходила... Калиостро, мне йога помогает, только заниматься ей некогда, а то можно будет сразу выбрасывать кровать, если времении не будет на "поспать". Ладно, просто устала и друзей давно не видела, пройдёт.
|
|
Вс, Авг 27, 2006 04:09am Barbos - 6974 d back | ↑↓ |
---|
Ех, жаль ты не тута, а то б настроение тебе поднял. Оторвались бы.
|
|
Вс, Авг 27, 2006 09:34am КУ - 6974 d back | ↑↓ |
---|
Не, Барбос. Жаль, ты не тута. А то настроение тебе подняла бы. Оторвались бы. Ты это, если чё, заходи, а? А кстати, ты в ближайшее время тута не солираешься? Али может в стольный Пиитер град, а то у меня "свежеспечённые пирожки лишние... кхм... завалялись". 
|
|
Вс, Авг 27, 2006 08:23pm Barbos - 6973 d back | ↑↓ |
---|
К сожалению, в ближаишее время в Пиитер град не собираюсь. Но буду иметь ввиду, где принимают с завалявшимися, свежеспеченными лишними пирожками. Невозможно пропустить такое гостеприимство. 
|
|
Пн, Авг 28, 2006 04:27am КУ - 6973 d back | ↑↓ |
---|
Они перестанут быть свежеспечёнными к тому времени. Ими можно будет гвозди в стену вбивать.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|