IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Настроение- обними и плач, повысьте плиз
Пт, Авг 25, 2006 12:35pm КУ - 6976 d back

Ну вот, собственно... Sad
Пт, Авг 25, 2006 12:44pm Solntse - 6976 d back

a pochemu?
Пт, Авг 25, 2006 12:47pm Dervish - 6976 d back

KYshenka, look for the positive side, seychas leto,ti v Moskve, vperedi vihodnie, y tebya horoshaya rabota , ny i dalee po spisky...Smile
Пт, Авг 25, 2006 12:48pm [Аноним] - 6976 d back

zavtra budet luchshe....tak vsegda
inogda bezprichinno,ingda prichinno, no vsegda nado podozhdatj chutok pered tem kak prygat
Пт, Авг 25, 2006 12:52pm Калиостро - 6976 d back

Занимайтесь гимнастикой тибетских лам и забудете про депрессии!
Это я Вам заявляю как бывший меланхолик.
Пт, Авг 25, 2006 12:54pm Dervish - 6976 d back

Good pointSmile Y tebya estь aboniment v trenazherniy zal, ili kak oni tam y vas nazivayutsya seychas? Smile
Пт, Авг 25, 2006 12:55pm наблюдатель - 6976 d back

Калиостро - ето как- прыгать по горам ? или с гор !
Пт, Авг 25, 2006 01:11pm Lisionok - 6976 d back

КУша, ты хорошая, а он дурак!
Пт, Авг 25, 2006 01:12pm гражданка - 6976 d back

ку, ложись спать. утро вечера мудренее.
Пт, Авг 25, 2006 01:19pm Дед Пихто - 6976 d back

пойди и купи себе чё нить абсолютно не нужное, потом возьми хорошее кино и шеколадного мороженного. На ночь постой под прохладным душем, завтра буш как огурец. Wink
Пт, Авг 25, 2006 01:34pm zluka - 6976 d back

КУша, мы их фсех побьём! Не плакай! Smile
Пт, Авг 25, 2006 07:25pm радист - 6975 d back

КУша.... поКУшай и все пройдет.....
Сб, Авг 26, 2006 12:41pm КУ - 6975 d back

Deravish, в гр*баную субботу я работаю, не надо мне про лето в Москве. В этом ужасном городе, где всем приходится доказывать, что ты не верблюд и показывать регистрацию.
Калиостро, точно. Йогу мне! Лисёнок, он уже миллион лет как дурак. Речь не о парне. Мне в независимости от него погано. Как-то никак. Sad

"пойди и купи себе чё нить абсолютно не нужное" Дед, ну от тебя не ожидала. Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Всем спасибо. Просто забодала вторач работа. Аа-ааааа. Когда испытательный кончится? Rolling\ Eyes
Сб, Авг 26, 2006 05:27pm Калиостро - 6974 d back

Помогает также алмазное правило:
Все пройдет и это тоже пройдет, но надо минимизировать потери! (Я уже правда об этом писал).
Гимнастика тибетских лам (5 тибетцев,она же ритуалы Келдера, она же "Око Возрождения" - описана в книге Питера Келдера "Око Возрождения"Wink не требует тренажерных залов или каких-либо тренажеров. Я занимаюсь как правило дома, хорошо предварительно проветрив или на фазенде. Вот уже скоро 2 года - восхищен ее действием! Хотя, конечно, изложенная в книге история этой гимнастики очень смахивает на миф! Ну как всегда где то в Гималаях, точнее на Тибете, чуть ли не в самой Шамбале, да и чуть ли не сами Махатмы.....
Сб, Авг 26, 2006 05:31pm Tozhe Gimnast - 6974 d back

A mne eshe huzhe!!!!

...................................
KU,
nu , teperj polegchalo? Vedj vse poznaetsa v sravnenii.
Smile
Сб, Авг 26, 2006 07:18pm Ed - 6974 d back

Люди, а Бог есть? Если есть, то нехрен тибетской гимнастикой заниматься. Нужно повернуться лицом к природе и людЯм. Если нет, тогда шеколадное мороженое, хорошое кино и прохладный душ.
Сб, Авг 26, 2006 07:18pm Криста - 6974 d back

А я сходила на тренажеры, пришла, приняла душ, и как заново родилась... Smile Хотя чувствовала себя хреновенько перед этим... Кому что, а мне физические упражнения помогают и для повышения настроения, и для поднятия тонуса... SmileSmileSmile
Сб, Авг 26, 2006 08:20pm Vitafelina - 6974 d back

КУсенция, это не только там приходится доказывать, что ты не верблюд. Это в жизни места такие и периоды бывают.
Самое главное - ты же сама знаешь, что ты не верблюд.
А на остальное: встань ровненько, подними правую руку, а теперь маааахни вниз, и приговори при этом... сама знаешь что Smile

Испытательный срок закончится, когда тебя испытают на предмет верблюда. Но, опять же, учитывая явный факт, что ты таки не верблюд - он пройдет, и всё будет малиново и в шоколаде. Ну... или как минимум в яблоневом цвету.

Да, а когда совсем плохо от второй работы - начинай медитировать на тему ъзачем мне нужна вторая работа и что я на неё куплюъ. Главное, в таких тяжелых процессах, не забывать о результате, к которому ты стремишься.

И уж точно... возьми день, погуляй по городу, посиди задумчиво с отсутствующим взглядом в кафе за чашкой крепкого кофе или ароматного чая с булочкой или шоколадкой, сжуранлом или книгой, сходи в кино одна, сходи в зоопарк.

А еще классно сесть в людном месте и раствориться, стать невидимой, наблюдая за людьми, не думая о своём - просто наблюдая. Можно не только много забавного увидеть, но и почувствовать некую силу города и массы людей, которая, при правильном влитии в неё, будет не высасывать тебя, а насыщать энергией Smile
Вс, Авг 27, 2006 03:27am КУ - 6974 d back

Ответчаю по порядку: вторая работа нужна на тот период, пока меня испытывают на 1-й. Вот закончится испытательный, примут меня в штат, и пошлю я вторую работу далекооооо. А пока так. Кстати, Витафелина, а день я такой брала, когда одна гуляла по паркам и т.п., в кино ходила... Калиостро, мне йога помогает, только заниматься ей некогда, а то можно будет сразу выбрасывать кровать, если времении не будет на "поспать". Ладно, просто устала и друзей давно не видела, пройдёт.
Вс, Авг 27, 2006 04:09am Barbos - 6974 d back

Ех, жаль ты не тута, а то б настроение тебе поднял. Оторвались бы.
Вс, Авг 27, 2006 09:34am КУ - 6974 d back

Не, Барбос. Жаль, ты не тута. А то настроение тебе подняла бы. Оторвались бы. Rolling\ Eyes Ты это, если чё, заходи, а? А кстати, ты в ближайшее время тута не солираешься? Али может в стольный Пиитер град, а то у меня "свежеспечённые пирожки лишние... кхм... завалялись". Razz
Вс, Авг 27, 2006 08:23pm Barbos - 6973 d back

К сожалению, в ближаишее время в Пиитер град не собираюсь. Но буду иметь ввиду, где принимают с завалявшимися, свежеспеченными лишними пирожками. Smile Невозможно пропустить такое гостеприимство. Wink
Пн, Авг 28, 2006 04:27am КУ - 6973 d back

Они перестанут быть свежеспечёнными к тому времени. Wink Ими можно будет гвозди в стену вбивать.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru