IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Отрывок из книги по домоводству 60-х годов
Чт, Сен 28, 2006 08:49am КУ - 6942 d back

отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах
------------------------------

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в
чистую,
нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он
войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и
постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В
разговоры
с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему
приходится
идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь
после
того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного
акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней
не
нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
... Показать пропущенные сообщения (190) ...
Пн, Окт 2, 2006 02:53pm Solntse - 6938 d back

KY, i eto pravilno; Smile
Пн, Окт 2, 2006 03:18pm Е. - 6938 d back

>>Доказывай, не доказывай - все равно, мужик домой приходит и ложиться на диван (Тетя Соня)

Ложись рядом, в чем вопрос? Smile
Пн, Окт 2, 2006 03:29pm zluka - 6938 d back

Во, вот это правильный разговор! Smile
Пн, Окт 2, 2006 03:47pm малышка - 6938 d back

КУ, извини, ты таким образом показываешь кавалеру своему, что в ресторан хочешь: ноги на стол кладёшь? Smile Wink
Пн, Окт 2, 2006 04:58pm Тетя Соня - 6937 d back

Ложись рядом, в чем вопрос?
-----------------------------------------------
Я так и делаю.Smile Муж живет на другом континенте последние полгода, так что у меня лафа. Полное равноправие. Он там сам себе готовит, я здесь.
Но есть и минус - в ресторан я не хожу, не с кем. Sad
2КУ: цени свою свободу. Хорошее дело "браком" не назовут.
Пн, Окт 2, 2006 05:01pm Dervish - 6937 d back

Tetya Sonya, chemy vi molodezh ychite? Smile
Пн, Окт 2, 2006 05:12pm Ed - 6937 d back

Предлагаю, пежде чем делать далеко идущие выводы ответить себе на вопрос, какой процент(по вашему) ленивых, откровенно ленивых людей. И тогда можно начинать рссуждать дальше. Ленивый, по моему мнению, это одна компания с вором. Да, он ворут чужое время, чужой труд, чужое здровье и благополучие. И он как любой вор, не подлежит увещеваниям. Он найдет тысячу причин, соврет, что это в последний раз,а когда припрут к стенке, пошлет на три буквы.
А по поводу лентяев. Я более 10 лет жил с руммейтами. Были они разные и по образованию и по возрасту. Ни один из них ни разу не помыл туалет. Теперь скажите что лентяев процентов 5 , и я вам скажу , что вы вероятно имнли в виду трудолюбивых. Очень редко я встречал , но встречал трудолюбивых людей. Потому смотрите не только на партненров, но и на себя.
И еще, я рекомендую , ежели в доме непорядок, обьявлять(имено обьявлять)забастовку. Окружающие должны знать, что вы протестуете, что вы не согласны с существующим положением, вы не домработница. Я бастовал, при том с голодовкой. Это хорошо отрезвляет окружающих. Ничего не делал по дому, не ел и не разговаривал с домашними.Эффект был отличный.
Пн, Окт 2, 2006 05:16pm Тетя Соня - 6937 d back

2Dervish, а мы и сами еще молодеж. Wink

2Ed, речь идет не о руммейтах, речь идет о родных и близких людях. Которые, к стати тоже могут вам ответить тем же. С вами такого не случалось? Rolling\ Eyes
Пн, Окт 2, 2006 05:20pm Dervish - 6937 d back

Tetya Sonya, ah vot kak? WinkSmile
Пн, Окт 2, 2006 06:08pm Е. - 6937 d back

>>И еще, я рекомендую , ежели в доме непорядок, обьявлять забастовку. (Ed)

Представляю: слой грязи растет, толстенные тараканы гремят немытой посудой, жирные пауки жрут жирных мух, а семья полным составом бастаует. Smile
Может все же лучше уборкой заняться?
Пн, Окт 2, 2006 06:21pm zluka - 6937 d back

Е., откуда немытая посуда, если он с голодовкой забастовку обьявлял. Smile
Пн, Окт 2, 2006 07:19pm Ed - 6937 d back

речь идет не о руммейтах(ц)
Да я разве говорю о руммейтах. Я говорю, что человек , то бишь руммейт, для себя не желает делать. Потому как ленив. А ленивый он будь то родственик, или руммейт, или женщина, есть ленивый, и если уж делает, то только потому что иначе или побьют или все вокруг гнить начнет.А насчет близких. Хорошее слово, БЛИЗКИЙ. Это тот который возле вас стоит или лежит. Но он чень даже прото может стать дальше или перелечь в другое место. Мне матушка говорила- жена- не родственица. Эим все сказано Сегодня близко , а завтра пройдет мимо и не поздоровается. Потому нужно начинать с себя. В конце -концов всегда есть возможность остаться с собой нелинивым и добрым наедине.
Пн, Окт 2, 2006 07:26pm Ed - 6937 d back

Господин, живущий в капиталистичекой стране. Вам не приходилось наблюдать, что в результате забастовки , особено после нее обстановка ухудшалась. Если к этому шло, то владельцы закрывали бизнес. А чтобы забасттовщики дабы добиться льгот начинали более активно работать, это из области фантастики. Я понимаю вас , уважаемый Е, вам хочется только возражать. Что-ж возражайте. Это разрешено.
Пн, Окт 2, 2006 07:36pm Тучка - 6937 d back

Самурай.Ты меня не убедил.Чужие дети никому не нужны-показуха и не более.Да я сама люблю этот процесс-а детей каждый пусть няньчит сам.
Пн, Окт 2, 2006 07:36pm Е. - 6937 d back

>>Е, вам хочется только возражать. (Ed)
А чего бы и нет? Я не спорю только с женщинами - ведь это бесполезно. Smile
Пн, Окт 2, 2006 07:39pm Тучка - 6937 d back

про румейтов и забастовку-это бесплатные советы.В жизни это работает не у всех.Я два года билась(!!!) за чистоту ванной комнаты.пока не сняли рент на один туалет больше.
Пн, Окт 2, 2006 08:02pm Dervish - 6937 d back

Tycha, y tebya navernoe syurovie standarti Crying\ \(very\ sad\)

Smile
Пн, Окт 2, 2006 08:08pm Ed - 6937 d back

Ту, я не говорю, что всегда можно достигнуть успеха, но заявить о своем несогласии, заявить конкретно(новое словечко), показать свой характер и не боязнь итти на обострение, это заставит подумать партнера. Кстати , я намекл. что можно разделить сферы. Я себе убираю, себе варю, себе стира, а что тогда нас будет связывать. Одна кроватка?
Ежели ничего не получается, люди расстаются.Или продолжают тащить дохлую корову.Это зависит от смелости.
Ср, Окт 4, 2006 03:43am КУ - 6936 d back

Ed., когда людям вместе ХА-РА-ШО, они не заморачиваются по этим мелочам, Ci vi pacem para bellum здксь не канает. Smile
Ср, Окт 4, 2006 08:56am Е. - 6936 d back

>>Ci vi pacem para bellum (КУ)

Про парабеллум понял, а остальное нет - образования не хватает. Sad Но выражение видимо смертельное..Smile
Ср, Окт 4, 2006 10:07am КУ - 6936 d back

Сонца, ну дык... А с ними только так можно разговаривать. Стадом бегают 20, бегает тот, кто нужен. Забываешь про тех 20, кт. для массовки для "поднятия рейтинга", слишком увлекаешься первым единственным ненаглядным, тот, кто нужен, отходит и те 20 про тебя забывают. Тут дело такое... баланс нужен, так сказать. Smile
Е., выражение означает, хошь мира, готовься к войне. В нормальных парах этого не надо.
Ср, Окт 4, 2006 12:40pm Julija - 6936 d back

KU, klassno!!!!
i gde ti eto vikopala?
Zadumalas....
Ср, Окт 4, 2006 01:33pm КУ - 6936 d back

Джулия, мне жизнь на место мозги поставила оч. хорошо. Со взрослым мальчиком жить начнёшь под одной крышей- и у тебя мозги на место встанут. У всех встают. Smile без обид... Smile
Ср, Окт 4, 2006 04:48pm Ed - 6935 d back

А я не говорил о том, что нужно готовиться к войне. Я говорил, и говорю, свобода, независимость и уважение. не падают с неба, за них нужно бороться, и СОБОЙ(родимым, главным врагом) и с теми с кем нужно жить. В кап. странах рабочие имеют такие права, а коммунисты считали. что они так правильно управляют, что об выступлениях не может быть речи. Ку, улавливаете что получают мужики в своем большинстве. Демократию по большевитски. А меньшинствро, это узурпаторы, которые дают в морду сразу, а потом ищут обоснование.
Я за то, чтобы в семье была демократия, с разрешеными протестами в виде мирной забастовки(а не скандала каждый день).
Ку, как Ю подкралась и поцеловала.Расскажите девушке, где можно познакомится с крылатыми фразами римлян, а то жизнь пролетит, и никакого класса.
Ср, Окт 4, 2006 06:03pm Тетя Соня - 6935 d back

Ed, я не знаю женаты вы или холосты, но точно разведены это точно.
Чт, Окт 5, 2006 05:28am КУ - 6935 d back

Ed., с крылатыми фразами римлян можно познакомиться в мед или пед универе любого русского города- митллионника, или столицы какой-нить губернии, как щас можно стало говорить.
Чт, Окт 5, 2006 08:04am Е. - 6935 d back

>>я не знаю женаты вы или холосты, но точно разведены это точно. (Тетя)

Ну Тетя, ну сказанула: "Я не знаю грипп у вас или ангина, но то что вы мертвы - это точно" Smile
Чт, Окт 5, 2006 08:27am Самурай - 6935 d back

Тучка - у любимой женщины дети чужими не бывают. Вот только я убеждать не пытался. Просто такое отношение большая редкость. Обычно люди не любят, а только хотят друг друга. В этом случае чужие дети действительно никому не нужны... Долгая история - не хочу больше заморачивать. Сорри.
Чт, Окт 5, 2006 09:16am Е. - 6935 d back

>>В этом случае чужие дети действительно никому не нужны...

Как можно детей не любить, даже чужих...
Чт, Окт 5, 2006 09:27pm [Аноним] - 6934 d back

>>я не знаю женаты вы или холосты, но точно разведены это точно. (Тетя)

Ну Тетя, ну сказанула: "Я не знаю грипп у вас или ангина, но то что вы мертвы - это точно"
--------------------------------------------------------------------
Е., ну так а с таким подходом к жизни.
Да и вообще, объявил голодовку? Ну и сиди голодный, а я поем... у тебя перед носом... тоже в знак протеста.Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru