IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
пожар
Ср, Апр 7, 2010 10:07pm маша - 5655 d back

сегодня вечером у меня в доме произошло неприятное событие,если коротко:Мы с моим мужем стояли на кухне,болтали и смотрели кино,за моей спиной(я поставила подсвкчник с церковной свечой на электроплиту,конечно холодную и убранную),итак мы болтали,и я обнаружила что горю только после того как почти сгорел весь капишон моей футбоки(причем это теплая спорт курточка,на утепленной фланели),немного
загорелись волосы,началась у меня паника,закончилось все хорошо))),муж чуть обжог пальцы и комнатные тапки,было несмешно,горело так!.как будто это было пол-часа,в панике я ели расстегнула эту куртку.Сгорел почти весь двойной капюшон!
Вопрос? Как это могло случиться,ведь мой супруг был даже чуть позади от меня,а самое главное я точно знаю что это какойто знак,я это точно знаю,но как это разстолковать?Что сделать с згоревшей курточкой?Пока что я положила ее в кулек и вынесла из дома за входную дверь...
у меня вопрос к знающим приметы?Пожалуйста глупых высказываний не нужно....
поверте,это было очень странно и страшно,мы были трезвые,а самое главное что до настоящей беды были считанне секунды? Что бы это значило,я знаю вселенная всегда подает знак?...
... Показать пропущенные сообщения (32) ...
Чт, Апр 8, 2010 07:12pm маша - 5655 d back

Мне интересно,много последних недель мне очень плохо и сильные головокружения,так вот я лягла в этой самой курточке,мне было очень хреново,пыталась расслабиться ,но капюшон давил шею сзади,и я никак немогла приспособится.это было днем,я выключила все т.в.,так любой звук меня раздражал.Мне было нехорошо,я уж думала о скорой помощи...,потом я вспомнила медитацию,и стала заполнять мысленно все свое тело с ног до головы ярким желто-золотым светом...Не так уж что я это явно видела,но просто просила помощи у Высших Сил и Света....
Я не хочу думать что пожар возник из-за моих мыслей....
Чт, Апр 8, 2010 07:19pm ЧудоФан - 5655 d back

Ну Вас и прет Smile
Е, ты там какои гриб чаиныи среди обитателеи етого форума распространяешь ? Smile Ну и ну.
Чт, Апр 8, 2010 07:31pm Катерина [eniskovskikh@yahoo.com] - 5655 d back

Может, Вам к невропатологу обратиться?
Чт, Апр 8, 2010 07:36pm маша - 5655 d back

а вы что таким диким способом ищите пациентов???Блуждая по форуму?
да мне нужен хороший нуролог,кстати.
Чт, Апр 8, 2010 07:46pm Катерина [eniskovskikh@yahoo.com] - 5655 d back

Нет. Я вам просто даю совет. Я в вашем случае медицински ничем не могу помочь. Но желаю обратиться к специалисту как можно скорее.
Чт, Апр 8, 2010 08:02pm Lady - 5655 d back

Маша, вы вообще знаете что такое <народные приметы>? Какие у вас исследования по етому поводу? Например, какие конкрретно народы имеются ввиду? И почему определённые приметы отсутствуют среди других народов? На чём основаные ети приметы? Какие факты подтверждают достоверность информации? Что вы думаите о <law of average>? Или среди славянских народов такой закон отсутсвует?...
Чт, Апр 8, 2010 08:03pm tetya vika - 5655 d back

Ето верный знак что нужно больше спать, бывать на свежем воздухе и прекратить вдыхать продукты сгорания церковных свечей.
Чт, Апр 8, 2010 08:15pm ►E.◄ - 5655 d back

>>но просто просила у Высших Сил и Света.... (маша)

Ну дык, вот они тебе и дали Света, подсветили так сказать, заодно капюшон укоротили шоб не дави сзади. Laughing
Чт, Апр 8, 2010 08:19pm маша - 5655 d back

lady,вы что наезжаете?! очем вы?причем тут какие-то народы? о каком поводе вы говорите?причем тут факты,потдверждающие достоверность информации???
Вы зашли не по адресу,а может прочли не все....
Чт, Апр 8, 2010 08:26pm Lady - 5655 d back

Маша, вы забыли свой вопрос?
Цитирую:...а самое главное я точно знаю что это какойто знак,....у меня вопрос к знающим приметы?...(Маша)

Я не наезжаю, я наталкиваю на размышления, подсказываю правильные вопросы для того чтобы дойти до более логичного ответа.
Чт, Апр 8, 2010 08:44pm маша - 5655 d back

Lady?а вы что только что родились? Вы что не знаете что Ваше Я связано с потоком информации которую зовем мы Я,Бог,Вселенная,Интуиция,Ангел-Хранитель,назовите как угодно....Самое интересное что человеческая логика,здесь как раз неуместна,Она всегда не права,на том основании,что видит Мир в одной линейной:Вчера,сегдня,завтра.Но мы живем в мире многомерной ....как хотите назовите...Будте объемны,
и я не пытаюсь быть суеверна,я знаю себя,просто я вчера расстроилась и обратилась за советом,теперь я смогу написмть целую повесть,....)))
Чт, Апр 8, 2010 08:46pm ЧудоФан - 5655 d back

А потом главврач Маргулис
Телевизор запретит

ГЫ
Чт, Апр 8, 2010 09:01pm Edna - 5655 d back

Горе от ума.
Чт, Апр 8, 2010 09:09pm Tоже Маша - 5654 d back

Маша незаню что с вами, но когда пыталась прочесть ваш расказ у меня 2 раза выключался компютер , до етого никогда такого небыло.
Чт, Апр 8, 2010 09:14pm Lady - 5654 d back

Машa, ну дык информацию нужно фильтровать, разве не так? И логика в таком действии очень даже уместна. Именно поетому я агностик. Wink
Чт, Апр 8, 2010 09:27pm Lady - 5654 d back

Маша, а что значит спрашивать вселенную? Каким образом спрашивать? И особенно интересно узнать: как вселенная отвечает на вопросы? И всегда ли она отвечает? И как знать что ответ именно из Вселенной? Или других ответов не существует? Я задаю вопросы, только потому что интересуюсь вашей точкой зрения. Поделитесь пожалуйста, а после я поделюсь своей. Smile
Чт, Апр 8, 2010 09:28pm маша - 5654 d back

иногда информацию.именно нужно отбрасывать,т.е .забыть обо всем,например когда идешь спать,в надежде узнать настоящий ответ....
Именно это я и проделаю скоро
Ну ее эту куртку нафиг,скоро я куплю Новую,Обалденную,Нежно -Розового цвета,с разными кармашками,в которых будет всегда достаточно Долларов на всякие мелкие капризы которые Я пожелаю!!!
Всем желаю войти в поток новых радостных приобретений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чт, Апр 8, 2010 09:36pm tetya vika - 5654 d back

Ну ее эту куртку нафиг,скоро я куплю Новую,Обалденную,Нежно -Розового цвета,с разными кармашками,в которых будет всегда достаточно Долларов на всякие мелкие капризы которые Я пожелаю!!!
Всем желаю войти в поток новых радостных приобретений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец хоть кто-то нормальную тему создал, хоть поржать можно. То девушка Маша вся такая загадочно-противоречивая, а то вдруг все свелось к покупке новой куртки и мелким капризам. Маша, может таким образом вы получате внимание которого вам так не хватает?
Чт, Апр 8, 2010 09:41pm Lady - 5654 d back

Masha Smile
Чт, Апр 8, 2010 09:42pm маша - 5654 d back

Lady,вселенная отвечает!!!! например я повздорила с мужем,мне было так одиноко и грустно,я вышла на веранду и плакала,-Я хочу чтобы называли меня :Солнышко мое!
Я знаю мой супруг не наделен ничем....,И все же звучало в моем уме:Солнышко мое!!!
Какое же было мое удивление,когда я зашла в магазин,кстате чтобы купить свечки,продавец встретил меня словами----Hello my Sunshine!!!
И конечно в тот день были разные удовольствия,например все время включался зеленый свет....и т.д.
Чт, Апр 8, 2010 09:50pm zluka - 5654 d back

продавец встретил меня словами----Hello my Sunshine!!! (ц)
---------------------
Laughing
Чт, Апр 8, 2010 09:50pm zluka - 5654 d back

продавец встретил меня словами----Hello my Sunshine!!! (ц)
---------------------
Laughing
Чт, Апр 8, 2010 09:51pm zluka - 5654 d back

Упс, два раза получилось... universe is trying to tell me something... Smile
Чт, Апр 8, 2010 10:13pm Катерина [eniskovskikh@yahoo.com] - 5654 d back

Маша, а Вам сколько лет, можно узнать? Может,это у Вас подростковое?
Чт, Апр 8, 2010 10:13pm маша - 5654 d back

Видете! Вселенная всегда работает!Пусть хоть одна маленькая радость,но не пропускайте ее мимо ушей! Да неприятностьвы тоже тогда заметите,но вы же не просто так(не хотелось называть имя животных)Вы же человек,и творите свою реальность.Тогда ,пожар,который случился у меня,может выглядеть по- разному,для вас он разговор вашей жизни!?
Тетя Vika,спасибо я получила внимание.Вопрс?:А кому его хватает?Каждый человек,чувствует недостаток внимания,даже если муж и дети подносят еду к твоим губам...
Чт, Апр 8, 2010 10:23pm Дед Пихто - 5654 d back

Я хочу чтобы называли меня :Солнышко мое!
Я знаю мой супруг не наделен ничем....(ц)

А ларчик просто отрывался. Вот он, корень всех Машиных галюникафф.
Чт, Апр 8, 2010 10:41pm маша - 5654 d back

Ларчик,Диду Пихто,для вас зачинен надовго! Ви литаете себе низенько,ото и литайте...
Чт, Апр 8, 2010 10:48pm Дед Пихто - 5654 d back

Маша сходите к психоаналитику у вас явные проблемы с психикой..........видима на почве вынужденнава проживания с человеком *не наделённым ничем*.
Чт, Апр 8, 2010 11:48pm ЧудоФан - 5654 d back

мехта о розовои куртке с карманами набитыми долларами....
А все так романтично начиналось.
И как всегда я был прав нащет бабок Smile ГЫ
Пт, Апр 9, 2010 08:39am ►E.◄ - 5654 d back

>>Я знаю мой супруг не наделен ничем....(маша)

"Критикум нидум факум" - как сказал бы греческий мудрец. "Критический недоебит" - как сказал бы фельдшер из Жмеринки.
Это не грибочки, Чудо, на лицо отравление женскими половыми гормонами. Smile

Маша, свечку нужно ставить в спальне, а не на кухне, тада и жизнь наладится. Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru