IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Отдай мне мою Америку
Сб, Дек 3, 2022 11:38pm Белый Клык - 1030 d back

вали с маей Америки гнида бледнолицыя
... Показать пропущенные сообщения (219) ...
Вс, Июл 21, 2024 01:50pm [Аноним] - 435 d back

Джо Байден сообщил, что вышел из президентской гонки в США.

Заявление о снятии с предвыборной гонки Байден опубликовал в соцсетях.
При этом политик заявил, что останется президентом Соединенных Штатов до конца своего срока.
Позже на этой неделе я более подробно расскажу о своем решении нации.
А пока позвольте мне выразить глубочайшую благодарность всем тем, кто приложил столько усилий, чтобы добиться моего переизбрания. Я хочу поблагодарить вице-президента Камалу Харрис за то, что она была замечательным партнером во всей этой работе. И позвольте мне выразить мою искреннюю признательность американскому народу за веру и доверие, которые вы мне оказали."Wink
Вс, Июл 21, 2024 07:51pm [Аноним] - 434 d back

Лучше бы деменционный Байден остался в гонке. Тогда бы республикацы точно выиграли.
Исторически, только республиканцы активно давили СССР и РФ, демократы почемоу-то заискивают к фашистам из убогой Московии...
Пн, Июл 22, 2024 04:42pm [Аноним] - 434 d back

Запрос "Где Джо Байден?" вышел на первое место среди пользователей Х в Соединённых Штатах в категории «Политика»
После своего заявления о выходе из президентской гонки (размещённого в соцсетях) он так ни разу и не появился на публике.
Тем временем в украинской сети все надеятся на приход к власти США республиканцев, чтобы они продолжили то что начал Рональд Рейган, развалив СССР... Smile
Чт, Сен 5, 2024 01:20am [Аноним] - 389 d back

Американские инженеры предупредили, что глобальное потепление грозит повышенным износом мостов в США уже в ближайшие годы, пишет The New York Times.
«Мосты Америки, четверть из которых были построены до 1960 года, уже нуждались в ремонте. Но сейчас экстремальная жара и участившиеся наводнения, связанные с изменением климата, ускоряют разрушение мостов», — говорят инженеры.
Растет угроза безопасному передвижению. «У нас кризис с мостами, который напрямую связан с экстремальными погодными явлениями, — заявил профессор-климатолог Пол Чиновски. — Это было бы невозможно при нормальных климатических условиях.
Мы никогда не видели таких явлений с такой скоростью».
Мосты, построенные десятилетия назад из материалов, не предназначенных для резких перепадов температур, быстро разбухают и сжимаются.
Вт, Сен 17, 2024 07:02am [Аноним] - 377 d back

Покушавшийся на Трампа житель Гавайев Райан Уэсли Рут угрожал в Киеве убить Путина и Ким Чен Ына. Новые детали биографии безумного американца сообщает The Wall Street Journal.
Американцы, которые с ним сталкивались, неоднократно сообщали властям США о его поведении, называя «чокнутым», отмечает издание.
«Медсестра Челси Уолш несколько раз встречалась с Раутом в Киеве в 2022 г., и его угрозы так ее испугали, что она сообщила пограничникам в аэропорту Вашингтона, назвав его одним из самых опасных американцев, которых она встречала на Украине.
По ее словам, он угрожал убить Путина и Ким Чен Ына. Бывшая сотрудница ЦРУ Сара Адамс рассказала, что Раут был известен в Украине как мошенник и чокнутый», — пишет WSJ.
Известно, что задержанный 58-летний Рут поддерживал Украину и Камалу Харрис, а также вербовал афганцев для ВСУ.
Вт, Сен 17, 2024 01:40pm [Аноним] - 377 d back

Сын Дональда Трампа и экс-кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший выступили против разрешения Украине на дальнобойные удары по территории России
Об этом они написали в колонке для The Hill .
По мнению авторов, если администрация Байдена решит разрешить дальнобойные удары по целям на территории России, это спровоцирует ядерную войну.
«Ястребы в администрации Байдена, кажется, забыли, что Россия – ядерное государство… Путин неоднократно давал понять, что Россия применит ядерное оружие при крайних обстоятельствах», – пишут младшие Трамп и Кеннеди, напоминая слова Путина о применении ядерного оружия в ответ на угрозу территориальной целостности РФ.
Вт, Окт 8, 2024 04:49pm [Аноним] - 356 d back

Миллиардер Илон Маск заявил, что он убежден, что Камала Харрис не посадит его в случае своей победы на президентских выборах
Об этом он заявил в интервью журналисту Такеру Карлсону.
«Если он (Дональд Трамп.) выиграет, мне конец… Как вы думаете, сколько времени мне придется провести в тюрьме?», — сказал Маск.😏
Чт, Окт 10, 2024 02:28am [Аноним] - 354 d back

Пока на юго-востоке США бушует самый страшный ураган за последние 100 лет, живущие во Флориде россияне не растерялись и не спасовали перед лицом стихии, организовав взаимопомощь в соцсетях.
В группе «Заработок Флорида/Маями» они бескорыстно делятся друг с другом адресами и локациями, где можно безнаказанно заняться мародёрством, попутно хвастая успешно выполненными миссиями.
«Лохи свалили ещё три дня назад», — пишет некая Ольга.
«Хороший дом, жив какой-то негр на джипе, в окно видна хорошая мебель», — делится некто Давид, услужливо прилагая скриншот карты.
Все россиские практики образца 2022 года об унитазах и стиральных машинках вовсе не фантазии украинцев — всё взято из собственного опыта, в том числе и богатого многолетнего опыта мародёрства в Донбассе, когда «родные хаты» на Урале пополнялись коврами, ламинатом и техникой из захваченных посёлков в Донбассе.
Сб, Окт 19, 2024 05:11pm [Аноним] - 345 d back

Вся надежда на Республиканцев!!!
Республиканцы во главе с Рейганом развалили гнилой СССР.
Республиканцы во главе с Трампом уничтожат убогую фашистскую РФ..
Вт, Окт 22, 2024 03:53am [Аноним] - 342 d back

Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве, он сделал это заявление в интервью The Wall Street Journal.

«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп.

По его словам, Путин ответил no way (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Республиканец продолжил: «Я сказал: тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы».
Чт, Окт 24, 2024 04:58pm [Аноним] - 340 d back

Почти треть американцев ждут гражданскую войну после выборов президента страны, пишет журнал Time со ссылкой на результаты собственного опроса.
Опасения, что вспышка насилия очень или в некоторой степени вероятна, разделяют 27% взрослых американцев, в том числе 30% женщин и 24% мужчин.
Кроме того, 12% респондентов заявили, что лично знают человека, который мог бы взять в руки оружие, если бы считал, что Трамп обманом захватил власть.
5% респондентов сказали, что знают кого-то, кто мог бы сделать то же самое, если бы считал, что Камала Харрис была обманута."Wink
Чт, Окт 24, 2024 05:15pm [Аноним] - 340 d back

Вся надежда на Республиканцев!!!
Республиканцы во главе с Рейганом развалили гнилой СССР.
Республиканцы во главе с Трампом уничтожат убогую фашистскую РФ..
Сб, Окт 26, 2024 08:26am [Аноним] - 338 d back

Украина должна отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с Россией. Об этом заявил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Джей Ди Вэнс.
"Украинцам придётся принять это решение... Они уже слишком истощены", – заявил Вэнс в эфире телеканала News Nation.
По его словам, такие идеи уже проскальзывают в разговорах с украинскими чиновниками, особенно частных.
"Они начинают говорить об этом сейчас. Они говорят, что это не может продолжаться вечно. У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег", – добавил Вэнс."Wink
Ср, Окт 30, 2024 05:16am [Аноним] - 334 d back

Действующий глава Белого дома Джо Байден назвал "мусором" американцев, поддерживающих кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.
Так Байден прокомментировал "шутку" комика на митинге Трампа, что Пуэрто-Рико - "плавающий остров мусора".
"Единственный мусор, который я вижу, это его [Трампа] сторонники", - заявил президент США.
Дональд Трамп прокомментировал это заявление Байдена на своем предвыборном митинге под недовольные крики толпы.
"Это ужасно. Простите его. Он не ведает, что говорит", - заявил Трамп.😉
Вт, Ноя 5, 2024 05:58pm [Аноним] - 328 d back

Агент Дональд заявил, что на выборах президента США осуществляется массовое мошенничество в штате Пенсильвания.
Как в лучших банановых республиках.
Вс, Ноя 10, 2024 09:39am [Аноним] - 323 d back

Российский певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дрочев) отреагировал на новость о смерти своего пресс-секретаря, Антона Коробкова-Землянского - он умер прослушав мою песню - «я Узкий»
Пн, Ноя 11, 2024 05:02pm [Аноним] - 322 d back

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что планирует назначить послом США в ООН конгрессвумен Элис Стефаник.
Об этом сообщает телеканал CNN
"Для меня большая честь выдвинуть председателя Элис Стефаник на должность посла США в ООН в моем кабинете. Элис невероятно сильная, жесткая и умная сторонница движения "Америка прежде всего", - сказал Трамп.

В прошлом Стефаник, которая в 2014 году стала самой молодой победительницей выборов в Палату Представителей, не поддерживала важные для Украины голосования. В частности, вместе с другими конгрессменами-трампистами проголосовала против новой помощи Украине в апреле 2024 года.
Вт, Ноя 12, 2024 04:38pm [Аноним] - 321 d back

Секретарём Департамента внутренней безопасности США станет противница помощи Украине.
Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Информацию о том, что губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм получит новую должность, агентству подтвердили два неназванных источника.
Как пишет CNN, американский Департамент внутренней безопасности контролирует всё – от Таможенной и пограничной службы США с Миграционной и таможенной полицией до Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями и Секретной службы США.
Журналисты напоминают, что в 2023 году Ноэм заявляла, что помощь Украине от США - стратегическая ошибка. Главное уничтожить основных стратегических врагов США - Китай, Россию и Иран.
Вт, Ноя 12, 2024 06:24pm Трамп, Дони - 321 d back

Ваня - Придурок - да нам ПОХ твоя Украина, остынь уже. Нам ГЛАВНОЕ, KAЦаПОВ поставить на место - правильно - около паРаши
Чт, Ноя 14, 2024 01:50am [Аноним] - 319 d back

Республиканская партия США выиграла выборы в Палату представителей Конгресса США. Об этом пишет телеканал Fox News.
По предварительным результатам, они получили в ней 218 мест против 208 у демократов.
Таким образом, теперь под республиканцами весь американский парламент - поскольку ранее они одержали победу в Сенате и уже избрали его главой представителя своей партии. Им стал сенатор от штата Южная Дакота Джон Тун.
Ранее СМИ писали, что республиканское большинство в Палате представителей не намерено в обозримом будущем принимать новый законопроект о помощи Украине.😪
Пт, Ноя 15, 2024 01:11am [Аноним] - 318 d back

Среди стран Евросоюза больше всего у террористов РФ покупают газ Франция, Венгрия и Испания — на них пришлось более половины всего импорта из террористической России, следует из расчетов РИА Новости по данным Евростата за восемь месяцев этого года.
Так, с января по август террористы поставили в ЕС газа на девять миллиардов евро, причем трубопроводный газ вновь стал главным в экспорте. На него пришлось 4,6 миллиарда евро, а на СПГ — 4,4 миллиарда.
Основным покупателем топлива (те спонсиром террористов) стала Франция, увеличившая импорт на 30 процентов — до 1,9 миллиарда евро. Венгрия же опустилась на второе место, так как сократила закупки почти на треть — до 1,6 миллиарда евро.
На третье место поднялась Испания с импортом в 1,4 миллиарда евро. Среди других крупных покупателей — Италия (1,3 миллиарда евро), Греция (919 миллионов), Словакия (800 миллионов) и Бельгия (709 миллионов).
Сб, Ноя 23, 2024 12:37pm [Аноним] - 310 d back

Илон Маск считает, что США стремительно движутся к банкротству. Об этом он написал в X.
«Америка в настоящее время супербыстро движется к банкротству», — написал Маск. Так он прокомментировал пост аккаунта Department of Government Efficiency (DOGE, министерство по повышению эффективности правительства), в котором указано, что федеральные расходы США в текущем финансовом году составят $6,16 трлн, тогда как доходы — лишь $4,47 трлн, что соответствует дефициту $1,69 трлн.
Ожидается, что Маск в администрации избранного президента США Дональда Трампа возглавит министерство по повышению эффективности правительства (пока оно еще не создано). Маск во время предвыборной кампании Трампа заявлял, что намерен сократить государственные расходы на $2 трлн.
Ср, Янв 15, 2025 05:31pm [Аноним] - 257 d back

Дональд Трамп собирается встретиться с главой РФ Владимиром Путиным для устранения российской агрессии в Украине.
Об этом республиканец заявил в ходе своего выступления на конференции Turning Point USA в штате Аризона, передают американские СМИ.
По словам Трампа, Путин хочет, чтобы их встреча состоялась "как можно скорее".
"Мы будем этого ждать, мы должны положить конец этой идиотской войне", – сказал Трамп.
Сб, Фев 22, 2025 12:25pm 47 - 219 d back

наааааxyyyyyй с маей Америки обратно в свои убогие рашистские хутора
Сб, Апр 5, 2025 03:19pm [Аноним] - 177 d back

Если тарифы, введённые президентом США Дональдом Трампом отправят экономику страны в рецессию, республиканцев ждёт "кровавая баня" на промежуточных выборах в Конгресс, которые пройдут в 2026 году.
Об этом заявил американский сенатор-республиканец Тед Круз, пишет газета Financial Times.
Политик, представляющий в правительстве штат Техас, также предрёк "ужасную" судьбу экономике США, если в ответ на пошлины "против всех" разразится полномасштабная торговая война, и встречные тарифы против американских товаров останутся в силе в долгосрочной перспективе.
Чт, Авг 21, 2025 09:19am [Аноним] - 39 d back

Трамп заявил, что может сказать, кто взорвал трубопроводы «Северный поток» и намекнул на утверждения об ответственности за это Российской Федерации.
Пт, Сен 12, 2025 06:15pm [Аноним] - 17 d back

Трамп заявил, что Джордж Сорос и вся его сеть НКО в США будут подвергнуты федеральному расследованию согласно закону RICO, Данный закон был принят при Никсоне в 1970 году и направлен на борьбу организованной преступностью (мафией) и коррумпированными чиновниками с ней связанными. По сути всю сеть Сороса Трамп приравнял к огромной ОПГ. Убийство Кирка дает ему определенные возможности для того, чтобы действовать против своих врагов более решительно.
Пн, Сен 15, 2025 07:25pm [Аноним] - 13 d back

Почему у меня нету тяги идти на работу?
Почему в тюрьме мужики ебут друг друга в жопу?
Не знаю, почему люди меня не понимают
Почему цыганы моются, но все равно воняют?
Почему я уважаю только сам себя?
Почему у тебя нет матери, но два отца?
Почему я не могу без пива и водки?
Почему у твоей жены небритые ноги?
Почему ты выглядишь как старая гнида?
Почему педики заражаются СПИДом?
Почему я думаю, что я самый лучший?
А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин
Пн, Сен 15, 2025 10:37pm [Аноним] - 13 d back

Какой же ты Пушкин? Ты - олигофрен
Пн, Сен 22, 2025 05:01pm [Аноним] - 7 d back

забудь о Пушкине гнида, ты хуже Гитлера
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru