|
Сб, Дек 3, 2022 11:38pm Белый Клык - 1030 d back | ↑↓ |
---|
вали с маей Америки гнида бледнолицыя
|
|
Вс, Июл 21, 2024 01:50pm [Аноним] - 435 d back | ↑↓ |
---|
Джо Байден сообщил, что вышел из президентской гонки в США.
Заявление о снятии с предвыборной гонки Байден опубликовал в соцсетях. При этом политик заявил, что останется президентом Соединенных Штатов до конца своего срока. Позже на этой неделе я более подробно расскажу о своем решении нации. А пока позвольте мне выразить глубочайшую благодарность всем тем, кто приложил столько усилий, чтобы добиться моего переизбрания. Я хочу поблагодарить вице-президента Камалу Харрис за то, что она была замечательным партнером во всей этой работе. И позвольте мне выразить мою искреннюю признательность американскому народу за веру и доверие, которые вы мне оказали."
|
|
Вс, Июл 21, 2024 07:51pm [Аноним] - 434 d back | ↑↓ |
---|
Лучше бы деменционный Байден остался в гонке. Тогда бы республикацы точно выиграли. Исторически, только республиканцы активно давили СССР и РФ, демократы почемоу-то заискивают к фашистам из убогой Московии...
|
|
Пн, Июл 22, 2024 04:42pm [Аноним] - 434 d back | ↑↓ |
---|
Запрос "Где Джо Байден?" вышел на первое место среди пользователей Х в Соединённых Штатах в категории «Политика» После своего заявления о выходе из президентской гонки (размещённого в соцсетях) он так ни разу и не появился на публике. Тем временем в украинской сети все надеятся на приход к власти США республиканцев, чтобы они продолжили то что начал Рональд Рейган, развалив СССР... 
|
|
Чт, Сен 5, 2024 01:20am [Аноним] - 389 d back | ↑↓ |
---|
Американские инженеры предупредили, что глобальное потепление грозит повышенным износом мостов в США уже в ближайшие годы, пишет The New York Times. «Мосты Америки, четверть из которых были построены до 1960 года, уже нуждались в ремонте. Но сейчас экстремальная жара и участившиеся наводнения, связанные с изменением климата, ускоряют разрушение мостов», — говорят инженеры. Растет угроза безопасному передвижению. «У нас кризис с мостами, который напрямую связан с экстремальными погодными явлениями, — заявил профессор-климатолог Пол Чиновски. — Это было бы невозможно при нормальных климатических условиях. Мы никогда не видели таких явлений с такой скоростью». Мосты, построенные десятилетия назад из материалов, не предназначенных для резких перепадов температур, быстро разбухают и сжимаются.
|
|
Вт, Сен 17, 2024 07:02am [Аноним] - 377 d back | ↑↓ |
---|
Покушавшийся на Трампа житель Гавайев Райан Уэсли Рут угрожал в Киеве убить Путина и Ким Чен Ына. Новые детали биографии безумного американца сообщает The Wall Street Journal. Американцы, которые с ним сталкивались, неоднократно сообщали властям США о его поведении, называя «чокнутым», отмечает издание. «Медсестра Челси Уолш несколько раз встречалась с Раутом в Киеве в 2022 г., и его угрозы так ее испугали, что она сообщила пограничникам в аэропорту Вашингтона, назвав его одним из самых опасных американцев, которых она встречала на Украине. По ее словам, он угрожал убить Путина и Ким Чен Ына. Бывшая сотрудница ЦРУ Сара Адамс рассказала, что Раут был известен в Украине как мошенник и чокнутый», — пишет WSJ. Известно, что задержанный 58-летний Рут поддерживал Украину и Камалу Харрис, а также вербовал афганцев для ВСУ.
|
|
Вт, Сен 17, 2024 01:40pm [Аноним] - 377 d back | ↑↓ |
---|
Сын Дональда Трампа и экс-кандидат в президенты Роберт Кеннеди-младший выступили против разрешения Украине на дальнобойные удары по территории России Об этом они написали в колонке для The Hill . По мнению авторов, если администрация Байдена решит разрешить дальнобойные удары по целям на территории России, это спровоцирует ядерную войну. «Ястребы в администрации Байдена, кажется, забыли, что Россия – ядерное государство… Путин неоднократно давал понять, что Россия применит ядерное оружие при крайних обстоятельствах», – пишут младшие Трамп и Кеннеди, напоминая слова Путина о применении ядерного оружия в ответ на угрозу территориальной целостности РФ.
|
|
Вт, Окт 8, 2024 04:49pm [Аноним] - 356 d back | ↑↓ |
---|
Миллиардер Илон Маск заявил, что он убежден, что Камала Харрис не посадит его в случае своей победы на президентских выборах Об этом он заявил в интервью журналисту Такеру Карлсону. «Если он (Дональд Трамп.) выиграет, мне конец… Как вы думаете, сколько времени мне придется провести в тюрьме?», — сказал Маск.😏
|
|
Чт, Окт 10, 2024 02:28am [Аноним] - 354 d back | ↑↓ |
---|
Пока на юго-востоке США бушует самый страшный ураган за последние 100 лет, живущие во Флориде россияне не растерялись и не спасовали перед лицом стихии, организовав взаимопомощь в соцсетях. В группе «Заработок Флорида/Маями» они бескорыстно делятся друг с другом адресами и локациями, где можно безнаказанно заняться мародёрством, попутно хвастая успешно выполненными миссиями. «Лохи свалили ещё три дня назад», — пишет некая Ольга. «Хороший дом, жив какой-то негр на джипе, в окно видна хорошая мебель», — делится некто Давид, услужливо прилагая скриншот карты. Все россиские практики образца 2022 года об унитазах и стиральных машинках вовсе не фантазии украинцев — всё взято из собственного опыта, в том числе и богатого многолетнего опыта мародёрства в Донбассе, когда «родные хаты» на Урале пополнялись коврами, ламинатом и техникой из захваченных посёлков в Донбассе.
|
|
Сб, Окт 19, 2024 05:11pm [Аноним] - 345 d back | ↑↓ |
---|
Вся надежда на Республиканцев!!! Республиканцы во главе с Рейганом развалили гнилой СССР. Республиканцы во главе с Трампом уничтожат убогую фашистскую РФ..
|
|
Вт, Окт 22, 2024 03:53am [Аноним] - 342 d back | ↑↓ |
---|
Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве, он сделал это заявление в интервью The Wall Street Journal.
«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп.
По его словам, Путин ответил no way (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Республиканец продолжил: «Я сказал: тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы».
|
|
Чт, Окт 24, 2024 04:58pm [Аноним] - 340 d back | ↑↓ |
---|
Почти треть американцев ждут гражданскую войну после выборов президента страны, пишет журнал Time со ссылкой на результаты собственного опроса. Опасения, что вспышка насилия очень или в некоторой степени вероятна, разделяют 27% взрослых американцев, в том числе 30% женщин и 24% мужчин. Кроме того, 12% респондентов заявили, что лично знают человека, который мог бы взять в руки оружие, если бы считал, что Трамп обманом захватил власть. 5% респондентов сказали, что знают кого-то, кто мог бы сделать то же самое, если бы считал, что Камала Харрис была обманута."
|
|
Чт, Окт 24, 2024 05:15pm [Аноним] - 340 d back | ↑↓ |
---|
Вся надежда на Республиканцев!!! Республиканцы во главе с Рейганом развалили гнилой СССР. Республиканцы во главе с Трампом уничтожат убогую фашистскую РФ..
|
|
Сб, Окт 26, 2024 08:26am [Аноним] - 338 d back | ↑↓ |
---|
Украина должна отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с Россией. Об этом заявил кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Джей Ди Вэнс. "Украинцам придётся принять это решение... Они уже слишком истощены", – заявил Вэнс в эфире телеканала News Nation. По его словам, такие идеи уже проскальзывают в разговорах с украинскими чиновниками, особенно частных. "Они начинают говорить об этом сейчас. Они говорят, что это не может продолжаться вечно. У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег", – добавил Вэнс."
|
|
Ср, Окт 30, 2024 05:16am [Аноним] - 334 d back | ↑↓ |
---|
Действующий глава Белого дома Джо Байден назвал "мусором" американцев, поддерживающих кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Так Байден прокомментировал "шутку" комика на митинге Трампа, что Пуэрто-Рико - "плавающий остров мусора". "Единственный мусор, который я вижу, это его [Трампа] сторонники", - заявил президент США. Дональд Трамп прокомментировал это заявление Байдена на своем предвыборном митинге под недовольные крики толпы. "Это ужасно. Простите его. Он не ведает, что говорит", - заявил Трамп.😉
|
|
Вт, Ноя 5, 2024 05:58pm [Аноним] - 328 d back | ↑↓ |
---|
Агент Дональд заявил, что на выборах президента США осуществляется массовое мошенничество в штате Пенсильвания. Как в лучших банановых республиках.
|
|
Вс, Ноя 10, 2024 09:39am [Аноним] - 323 d back | ↑↓ |
---|
Российский певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дрочев) отреагировал на новость о смерти своего пресс-секретаря, Антона Коробкова-Землянского - он умер прослушав мою песню - «я Узкий»
|
|
Пн, Ноя 11, 2024 05:02pm [Аноним] - 322 d back | ↑↓ |
---|
Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что планирует назначить послом США в ООН конгрессвумен Элис Стефаник. Об этом сообщает телеканал CNN "Для меня большая честь выдвинуть председателя Элис Стефаник на должность посла США в ООН в моем кабинете. Элис невероятно сильная, жесткая и умная сторонница движения "Америка прежде всего", - сказал Трамп.
В прошлом Стефаник, которая в 2014 году стала самой молодой победительницей выборов в Палату Представителей, не поддерживала важные для Украины голосования. В частности, вместе с другими конгрессменами-трампистами проголосовала против новой помощи Украине в апреле 2024 года.
|
|
Вт, Ноя 12, 2024 04:38pm [Аноним] - 321 d back | ↑↓ |
---|
Секретарём Департамента внутренней безопасности США станет противница помощи Украине. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Информацию о том, что губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм получит новую должность, агентству подтвердили два неназванных источника. Как пишет CNN, американский Департамент внутренней безопасности контролирует всё – от Таможенной и пограничной службы США с Миграционной и таможенной полицией до Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями и Секретной службы США. Журналисты напоминают, что в 2023 году Ноэм заявляла, что помощь Украине от США - стратегическая ошибка. Главное уничтожить основных стратегических врагов США - Китай, Россию и Иран.
|
|
Вт, Ноя 12, 2024 06:24pm Трамп, Дони - 321 d back | ↑↓ |
---|
Ваня - Придурок - да нам ПОХ твоя Украина, остынь уже. Нам ГЛАВНОЕ, KAЦаПОВ поставить на место - правильно - около паРаши
|
|
Чт, Ноя 14, 2024 01:50am [Аноним] - 319 d back | ↑↓ |
---|
Республиканская партия США выиграла выборы в Палату представителей Конгресса США. Об этом пишет телеканал Fox News. По предварительным результатам, они получили в ней 218 мест против 208 у демократов. Таким образом, теперь под республиканцами весь американский парламент - поскольку ранее они одержали победу в Сенате и уже избрали его главой представителя своей партии. Им стал сенатор от штата Южная Дакота Джон Тун. Ранее СМИ писали, что республиканское большинство в Палате представителей не намерено в обозримом будущем принимать новый законопроект о помощи Украине.😪
|
|
Пт, Ноя 15, 2024 01:11am [Аноним] - 318 d back | ↑↓ |
---|
Среди стран Евросоюза больше всего у террористов РФ покупают газ Франция, Венгрия и Испания — на них пришлось более половины всего импорта из террористической России, следует из расчетов РИА Новости по данным Евростата за восемь месяцев этого года. Так, с января по август террористы поставили в ЕС газа на девять миллиардов евро, причем трубопроводный газ вновь стал главным в экспорте. На него пришлось 4,6 миллиарда евро, а на СПГ — 4,4 миллиарда. Основным покупателем топлива (те спонсиром террористов) стала Франция, увеличившая импорт на 30 процентов — до 1,9 миллиарда евро. Венгрия же опустилась на второе место, так как сократила закупки почти на треть — до 1,6 миллиарда евро. На третье место поднялась Испания с импортом в 1,4 миллиарда евро. Среди других крупных покупателей — Италия (1,3 миллиарда евро), Греция (919 миллионов), Словакия (800 миллионов) и Бельгия (709 миллионов).
|
|
Сб, Ноя 23, 2024 12:37pm [Аноним] - 310 d back | ↑↓ |
---|
Илон Маск считает, что США стремительно движутся к банкротству. Об этом он написал в X. «Америка в настоящее время супербыстро движется к банкротству», — написал Маск. Так он прокомментировал пост аккаунта Department of Government Efficiency (DOGE, министерство по повышению эффективности правительства), в котором указано, что федеральные расходы США в текущем финансовом году составят $6,16 трлн, тогда как доходы — лишь $4,47 трлн, что соответствует дефициту $1,69 трлн. Ожидается, что Маск в администрации избранного президента США Дональда Трампа возглавит министерство по повышению эффективности правительства (пока оно еще не создано). Маск во время предвыборной кампании Трампа заявлял, что намерен сократить государственные расходы на $2 трлн.
|
|
Ср, Янв 15, 2025 05:31pm [Аноним] - 257 d back | ↑↓ |
---|
Дональд Трамп собирается встретиться с главой РФ Владимиром Путиным для устранения российской агрессии в Украине. Об этом республиканец заявил в ходе своего выступления на конференции Turning Point USA в штате Аризона, передают американские СМИ. По словам Трампа, Путин хочет, чтобы их встреча состоялась "как можно скорее". "Мы будем этого ждать, мы должны положить конец этой идиотской войне", – сказал Трамп.
|
|
Сб, Фев 22, 2025 12:25pm 47 - 219 d back | ↑↓ |
---|
наааааxyyyyyй с маей Америки обратно в свои убогие рашистские хутора
|
|
Сб, Апр 5, 2025 03:19pm [Аноним] - 177 d back | ↑↓ |
---|
Если тарифы, введённые президентом США Дональдом Трампом отправят экономику страны в рецессию, республиканцев ждёт "кровавая баня" на промежуточных выборах в Конгресс, которые пройдут в 2026 году. Об этом заявил американский сенатор-республиканец Тед Круз, пишет газета Financial Times. Политик, представляющий в правительстве штат Техас, также предрёк "ужасную" судьбу экономике США, если в ответ на пошлины "против всех" разразится полномасштабная торговая война, и встречные тарифы против американских товаров останутся в силе в долгосрочной перспективе.
|
|
Чт, Авг 21, 2025 09:19am [Аноним] - 39 d back | ↑↓ |
---|
Трамп заявил, что может сказать, кто взорвал трубопроводы «Северный поток» и намекнул на утверждения об ответственности за это Российской Федерации.
|
|
Пт, Сен 12, 2025 06:15pm [Аноним] - 17 d back | ↑↓ |
---|
Трамп заявил, что Джордж Сорос и вся его сеть НКО в США будут подвергнуты федеральному расследованию согласно закону RICO, Данный закон был принят при Никсоне в 1970 году и направлен на борьбу организованной преступностью (мафией) и коррумпированными чиновниками с ней связанными. По сути всю сеть Сороса Трамп приравнял к огромной ОПГ. Убийство Кирка дает ему определенные возможности для того, чтобы действовать против своих врагов более решительно.
|
|
Пн, Сен 15, 2025 07:25pm [Аноним] - 13 d back | ↑↓ |
---|
Почему у меня нету тяги идти на работу? Почему в тюрьме мужики ебут друг друга в жопу? Не знаю, почему люди меня не понимают Почему цыганы моются, но все равно воняют? Почему я уважаю только сам себя? Почему у тебя нет матери, но два отца? Почему я не могу без пива и водки? Почему у твоей жены небритые ноги? Почему ты выглядишь как старая гнида? Почему педики заражаются СПИДом? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин
|
|
Пн, Сен 15, 2025 10:37pm [Аноним] - 13 d back | ↑↓ |
---|
Какой же ты Пушкин? Ты - олигофрен
|
|
Пн, Сен 22, 2025 05:01pm [Аноним] - 7 d back | ↑↓ |
---|
забудь о Пушкине гнида, ты хуже Гитлера
|
|