|
Чт, Апр 23, 2015 01:12pm кристина - 3298 d back | ↑↓ |
---|
девочки где можно гупить готовое Б раскатанное тесто для чебуреков и еще для варениковБ слышала что такое продается в Волмарте, но не нашла
|
|
Чт, Апр 23, 2015 01:25pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
Ищи лучше
|
|
Чт, Апр 23, 2015 01:26pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
Garden Fresh Frozen Section
|
|
Чт, Апр 23, 2015 02:15pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
Fresh Farmes разное какое хочешь и для сладких пирогов и для чебуреков и слоеное
|
|
Чт, Апр 23, 2015 02:45pm Ирина - 3298 d back | ↑↓ |
---|
никогда не слышала о таком!!!!!! можно ссылочку?
|
|
Чт, Апр 23, 2015 03:13pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
в Walmart есть
|
|
Чт, Апр 23, 2015 04:22pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
какое оно?
|
|
Чт, Апр 23, 2015 04:32pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
Я покупаю тесто дрожжевое в joe caputo . Они сами делают и запаковывают в мешочки!
|
|
Чт, Апр 23, 2015 04:32pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
http://www.amazon.com/Puff-Pastry-Frozen-Dough-454g/dp/B000NY4SYW
Это?
|
|
Чт, Апр 23, 2015 04:46pm Кристина - 3298 d back | ↑↓ |
---|
Это наверное очень хорошее, но не это, оно сразу раскатаное в лепешки тонкие
|
|
Чт, Апр 23, 2015 10:01pm [Аноним] - 3298 d back | ↑↓ |
---|
А какое оно, то что вы ищите?
|
|
Пт, Апр 24, 2015 08:24am [Аноним] - 3297 d back | ↑↓ |
---|
Вот такое
|
|
Пт, Апр 24, 2015 08:43am [Аноним] - 3297 d back | ↑↓ |
---|
хи ми яяяя
|
|
Пт, Апр 24, 2015 09:33am [Аноним] - 3297 d back | ↑↓ |
---|
почему?
|
|
Пт, Апр 24, 2015 12:40pm [Аноним] - 3297 d back | ↑↓ |
---|
Net
|
|
Вс, Апр 26, 2015 11:55am Тучка - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Тесто на вареники-вода, мука, соль и по желанию яйцо.Не утруждайте себя поисками=- это просто! Попробуйте один раз и у вас всё получится! Для чебуреков немного другое тесто...
|
|
Вс, Апр 26, 2015 12:26pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Я в дела во фреше раскатанные круглые лепешки, думаю пойдет для вареников
|
|
Пн, Апр 27, 2015 06:37pm Lucy - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты для ""Правильное" тесто для вареников и пельменей":
Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак. Молоко — 1/2 стак. Вода — 1/3 стак. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л.
Рецепт ""Правильное" тесто для вареников и пельменей":
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью. Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
Как видите, всё очень и очень просто! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
|
|
Ср, Апр 29, 2015 02:25am [Аноним] - 3292 d back | ↑↓ |
---|
на самом деле, сделать это тесто проще простого. Я вот видела во Fresh Farms слоённое замороженное тесто. Его, наверное, используют на пироги? Хозяйки, подскажите?!
|
|
Ср, Апр 29, 2015 02:46am [Аноним] - 3292 d back | ↑↓ |
---|
Спи уже, хозяйка!
|
|
Ср, Апр 29, 2015 02:49am [Аноним] - 3292 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Ср, Апр 29, 2015 02:50am [Аноним] - 3292 d back | ↑↓ |
---|
не спится...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|