IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Ушная боль
Чт, Авг 24, 2006 11:29pm Криста - 6976 d back

Ребенок не может заснуть, очень сильно болит ухо. Врач только завтра надеюсь примет. Кто-нибудь знает, как можно ему помочь? Я ему уже сделала компресс, временно помогло, но все равно очень сильно болит....
Заранее спасибо.
Чт, Авг 24, 2006 11:56pm Carin@ - 6976 d back

А сколько лет ребёнку? А Tylenol не пробывали дать? Есть ли температура?
Пт, Авг 25, 2006 12:09am Криста - 6976 d back

Uzhe dala ibuprofen i aspirin. Rebenok uzhe ne malen'kii, a temperatury poka net.
Пт, Авг 25, 2006 12:33am Carin@ - 6976 d back

Если ( хоть и временно) помог компресс , почему не сделать ешё раз? Если так и будет невозможно заснуть , берите ребенка в Emergency Room.
Most likely у него Otitis Media , почитайте вот здесь http://kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/otitis_media.html
Удачи.
Пт, Авг 25, 2006 12:50am Криста - 6976 d back

Он пошел, попробует заснуть. У него всю жизнь периодически уши болят. Только в бывшем союзе можно было ночью в круглосуточную аптеку сбегать и капли купить, или еще там что-то, а тут без рецепта никуда.
Карина, спасибо, я все прочитала, я тоже думаю что у него средний отит. Опять наверно завтра назначат антибиотики...
Пт, Авг 25, 2006 07:58pm [Аноним] - 6975 d back

Есть одно старинное и хорошо проверенное средство. На сковороде хорошо нагреть крупную соль, насыпать её в мешок и греть ухо. Облегчение наступает почти сразу, постепенно уходит боль. Этот способ можно применять даже грудным детям.
Пт, Авг 25, 2006 07:58pm [Аноним] - 6975 d back

Есть одно старинное и хорошо проверенное средство. На сковороде хорошо нагреть крупную соль, насыпать её в мешок и греть ухо. Облегчение наступает почти сразу, постепенно уходит боль. Этот способ можно применять даже грудным детям.
Пт, Авг 25, 2006 08:30pm аноним - 6975 d back

Сама себе много лет назад применяла . Народное средство / если ухо продуло / , правда не верила , но приминила . Помогло . Сырую свеклу натереть на терке , выжать сок и его закапывать/ несколько капель / в каждое ухо . Ч тобы не вытекало , уши закрыть ватой .
Пт, Авг 25, 2006 09:40pm Hula girl - 6975 d back

А я помню как у моей собаки ухо болело, и он постоянно головой трёс. Как сейчас помню всю ночь платочек утюгом гладела а потом прикладывала тот платочек к больному ухуSmile Ему от етого было легче он сразу засыпал, а когда просыпался то носом пытался поднять мою руку себе на голову, тем самым давая знать что ему нужен платочекSmile
Пт, Авг 25, 2006 10:45pm Криста - 6975 d back

Я ему тоже уши грела вчера, было небольшое и недолгое облегчение. Ходили к врачу, выписали ему капли в уши и антибиотик. Вроде, полегчало...
Пт, Авг 25, 2006 11:48pm Алексей - 6975 d back

у моего сына (20 мес), может, тоже уши болят? Он, бывает, руками около ушей машет, и головой трясет, словно стряхнуть хочет... по ночам орет - спать не дает Sad
Сб, Авг 26, 2006 08:18am Ulibka - 6975 d back

Ребеночка в врачу надо сводить, капли дадут, не дай Бог температура, осложнение.....
Сб, Авг 26, 2006 10:38am [Аноним] - 6975 d back

Собаке нужно просто капнуть борный спирт в ухо,пару капель и все.У моей было много раз.Капнуть и помассировать ухо.
Сб, Авг 26, 2006 07:13pm Михаил - 6974 d back

У нас у младшего ( 6 лет) тоже постоянно были проблемы с ушами. Отит минимум 2 -3 раза в год. Проблема чаще всего в том , что при воспалении в районе среднего уха за перепонкой скапливается жидкость. У большенства после лечения она быстро рассасывается, а у некоторых этот процесс идет медленно и постоянно возникают рецидивы.
Но здесь делают очень простую операцию по установке micro tubes в барабанные перепонки. Они размером примерно 3х3 мм, стоят около 5-9 месяцев и потом сами выпадают. За этот срок уши вылечиваются полностью.

Мы сделали операцию около года назад. С тех пор всё хорошо.
Сб, Авг 26, 2006 07:14pm Криста - 6974 d back

А когда течет жидкость из уха, это очень плохо? И какие могут быть последствия?...
Сб, Авг 26, 2006 07:31pm Михаил - 6974 d back

При воспалении жидкость должна выделяться из уха. Это нормально.
После окончания лечения антибиотиками , через 3-4 недели сходите к врачу. Если он обнаружит в ухе жидкость , то уверен сам предложит поставить tubes.

Без этого воспаления будут постоянно, и возможно потерие слуха.
Сб, Авг 26, 2006 10:53pm Криста - 6974 d back

А до какого возраста ставят tubes?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru