|
Чт, Авг 24, 2006 11:29pm Криста - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Ребенок не может заснуть, очень сильно болит ухо. Врач только завтра надеюсь примет. Кто-нибудь знает, как можно ему помочь? Я ему уже сделала компресс, временно помогло, но все равно очень сильно болит.... Заранее спасибо.
|
|
Чт, Авг 24, 2006 11:56pm Carin@ - 6976 d back | ↑↓ |
---|
А сколько лет ребёнку? А Tylenol не пробывали дать? Есть ли температура?
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:09am Криста - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Uzhe dala ibuprofen i aspirin. Rebenok uzhe ne malen'kii, a temperatury poka net.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:33am Carin@ - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Если ( хоть и временно) помог компресс , почему не сделать ешё раз? Если так и будет невозможно заснуть , берите ребенка в Emergency Room. Most likely у него Otitis Media , почитайте вот здесь http://kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/otitis_media.html Удачи.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 12:50am Криста - 6976 d back | ↑↓ |
---|
Он пошел, попробует заснуть. У него всю жизнь периодически уши болят. Только в бывшем союзе можно было ночью в круглосуточную аптеку сбегать и капли купить, или еще там что-то, а тут без рецепта никуда. Карина, спасибо, я все прочитала, я тоже думаю что у него средний отит. Опять наверно завтра назначат антибиотики...
|
|
Пт, Авг 25, 2006 07:58pm [Аноним] - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Есть одно старинное и хорошо проверенное средство. На сковороде хорошо нагреть крупную соль, насыпать её в мешок и греть ухо. Облегчение наступает почти сразу, постепенно уходит боль. Этот способ можно применять даже грудным детям.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 07:58pm [Аноним] - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Есть одно старинное и хорошо проверенное средство. На сковороде хорошо нагреть крупную соль, насыпать её в мешок и греть ухо. Облегчение наступает почти сразу, постепенно уходит боль. Этот способ можно применять даже грудным детям.
|
|
Пт, Авг 25, 2006 08:30pm аноним - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Сама себе много лет назад применяла . Народное средство / если ухо продуло / , правда не верила , но приминила . Помогло . Сырую свеклу натереть на терке , выжать сок и его закапывать/ несколько капель / в каждое ухо . Ч тобы не вытекало , уши закрыть ватой .
|
|
Пт, Авг 25, 2006 09:40pm Hula girl - 6975 d back | ↑↓ |
---|
А я помню как у моей собаки ухо болело, и он постоянно головой трёс. Как сейчас помню всю ночь платочек утюгом гладела а потом прикладывала тот платочек к больному уху Ему от етого было легче он сразу засыпал, а когда просыпался то носом пытался поднять мою руку себе на голову, тем самым давая знать что ему нужен платочек
|
|
Пт, Авг 25, 2006 10:45pm Криста - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Я ему тоже уши грела вчера, было небольшое и недолгое облегчение. Ходили к врачу, выписали ему капли в уши и антибиотик. Вроде, полегчало...
|
|
Пт, Авг 25, 2006 11:48pm Алексей - 6975 d back | ↑↓ |
---|
у моего сына (20 мес), может, тоже уши болят? Он, бывает, руками около ушей машет, и головой трясет, словно стряхнуть хочет... по ночам орет - спать не дает 
|
|
Сб, Авг 26, 2006 08:18am Ulibka - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Ребеночка в врачу надо сводить, капли дадут, не дай Бог температура, осложнение.....
|
|
Сб, Авг 26, 2006 10:38am [Аноним] - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Собаке нужно просто капнуть борный спирт в ухо,пару капель и все.У моей было много раз.Капнуть и помассировать ухо.
|
|
Сб, Авг 26, 2006 07:13pm Михаил - 6974 d back | ↑↓ |
---|
У нас у младшего ( 6 лет) тоже постоянно были проблемы с ушами. Отит минимум 2 -3 раза в год. Проблема чаще всего в том , что при воспалении в районе среднего уха за перепонкой скапливается жидкость. У большенства после лечения она быстро рассасывается, а у некоторых этот процесс идет медленно и постоянно возникают рецидивы. Но здесь делают очень простую операцию по установке micro tubes в барабанные перепонки. Они размером примерно 3х3 мм, стоят около 5-9 месяцев и потом сами выпадают. За этот срок уши вылечиваются полностью.
Мы сделали операцию около года назад. С тех пор всё хорошо.
|
|
Сб, Авг 26, 2006 07:14pm Криста - 6974 d back | ↑↓ |
---|
А когда течет жидкость из уха, это очень плохо? И какие могут быть последствия?...
|
|
Сб, Авг 26, 2006 07:31pm Михаил - 6974 d back | ↑↓ |
---|
При воспалении жидкость должна выделяться из уха. Это нормально. После окончания лечения антибиотиками , через 3-4 недели сходите к врачу. Если он обнаружит в ухе жидкость , то уверен сам предложит поставить tubes.
Без этого воспаления будут постоянно, и возможно потерие слуха.
|
|
Сб, Авг 26, 2006 10:53pm Криста - 6974 d back | ↑↓ |
---|
А до какого возраста ставят tubes?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|