IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
женский коллектив
Сб, Фев 21, 2009 09:33am [Аноним] - 6066 d back

Вопрос к женщинам-кто работает в женском коллективе.Работаю год,но постоянно натыкаюсь на желание рядовых сотрудников поруководить мной,иногда в грубой форме.Причем -супервайзер мной доволен и делается это обычно,когда супервайзера нет на месте.Происходит,думаю,за несовершенства английского.На родине аргументы бы нашлись,а что здесь делать?
... Показать пропущенные сообщения (9) ...
Сб, Фев 21, 2009 01:54pm [Аноним] - 6066 d back

Е,с удовольствием,но не могу такое сказать.Может какие курсы тут есть для уверенности в себе.А то из-за языковых проблем,самооценка начала падать ниже плинтуса.Наверное и правда,сослуживцы чуствуют это,вот и пытаются командовать.
Я уже сказала одной такой командирше.Что не глупее ее и если после нескольких лет проживания в Америке я,с таким английским и она,родившаяся здесь,работаем на одной позиции и на одинаковую зарплату,то еще вопрос,кто умнее и кто глупее.Это вся грубость,на какую я способна.Я и в России не очень то грубила,но моих вежливых аргументов было достаточно.
Сб, Фев 21, 2009 03:12pm ►E.◄ - 6066 d back

Тада для тебя у меня подружески есть другой рецепт: когда тобой пытаются руководить, говри в ответ "Sure!!!" с добрейшей улыбкой на лице и иди в кофе-рум налить себе чашечку кофе и назад к своим обязанностям - ты не представляеш как глупо будет выглядеть тот, кого таким образом проигнорировали.
Мы так пакистанца-тимлида в прошлой компании до увольнения довели группой. Smile
Сб, Фев 21, 2009 03:24pm Анютка - 6066 d back

Советы Е - идеальны для Америки!
Сб, Фев 21, 2009 04:26pm Лика - 6066 d back

Читаю,как буд-то про себя! Я проработала так 3 месяца,больше не смогла....Самооценка упала ниже плинтуса, теперь боюсь устраиваться на работу,все думаю,что хуже меня нет...Хоть к врачу иди...Прошу без особо язвительных комметариев,это такого рода - крик души.....
Сб, Фев 21, 2009 04:29pm [Аноним] - 6066 d back

Знаете, и у меня так было... я ушла..... Не нужны мы тут никому, надо в Россию обратно ехать, там наш Английский на Ура Smile
Сб, Фев 21, 2009 04:34pm радист - 6066 d back

Главное подобрать соответствующий коллектив ( независимо от уровня профессиональности , все должны уважать друг друга) ...был руководителем группы ПТО 8 лет и никогда не было проблем женщин между собой... и также со мной.... только доброжелптельные отношения.... главное, никого не выделять и всем говорить только о их положительных качествах....
Ну, а в кждом стаде, конечно, своя паршивая овца найдется.... тоже проходили....
Сб, Фев 21, 2009 04:36pm Лика - 6066 d back

Я все время на счет отъезда думаю,но здесь семья,дети,у которых слава Богу все нормально и возвращаться им не к чему,да и некуда...Надо искать выход для себя,скорее всего проблема во мне....
Сб, Фев 21, 2009 04:41pm [Аноним] - 6066 d back

Я уже для себя решила-только свой бизнес,хоть маленький,но свой.Тогда и английский несовершенныйне так важен.Но сначалал нужно накопить хоть небольшой капитал для этого.
Для меня сейчас принципиально,идти на открытый конфликт или уладить отношения,но боюсь,что это вопримут как слабость,тогда нападки усилятся.Как наладить отношения,чтобы не показать слабость.Ругаться совсем не хочется.Тратить энергию еще на это,когда она уходит на выживание здесь.
Сб, Фев 21, 2009 04:44pm Лика - 6066 d back

Тогда, только, как Е советует....!
Сб, Фев 21, 2009 04:53pm Lady - 6066 d back

Люди, пока вы за себя не постоите и не дадите раз и навсегда отпор, вас будут тюкать и затюкивать. Я вам искренне ето говорю. Обежают только тех кто слаб, поетому перестаньте себя жалеть. Ето своего вида спорт, для того что бы достичь хороших результатов , нужно активно тренироваться, то же самое в деловом мире.
Не нужны мы тут никому, надо в Россию обратно ехать, там наш Английский на Ура (Ц) Аноним)
А кто вам сказал что вы нужны там?? Без обид пожалуйсто. От себя не убежишь. Над сабой нужно работать, и учиьтся на ошибках, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел....!!!
Вот посмотрите видеоклип к теме. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=tjGR9_pg3EM
Сб, Фев 21, 2009 04:54pm Edna - 6066 d back

А вы, Лика, попробуйте тоже к ним подходить с небольшими просьбами типа тех, что они приносят вам. С невинным видом. И еще попробуйте говорить "нет" на их просьбы. Скажите, что очень заняты, или по обстоятельствам. Главное - не подчиняйтесь. Или задавайте много наводящих вопросов, что да как да почему, чтобы они поняли, что лучше они сами сделают это. Или скажите, что делаете это для них последний раз. Вам их любовь ни к чему, не бойтесь потерять их расположение. Посуше приветствие при встречах..... А в России то же самое может происходить, так что страна тут ни причем. Там тоже рабочие конфликты сплошь и рядом.
Сб, Фев 21, 2009 05:01pm Лика - 6066 d back

Да я уже и не против,теперь проблема в другом,я совсем потеряла уверенность в себе,прямо как два разных человека,до и после....Понимаю,что надо менять себя,но вот как,не знаю.....
Сб, Фев 21, 2009 05:28pm Mотя - 6066 d back

Самое глупое опускаться на тот же уровень, который Вам по-моему не очень нравиться. Ведите себя с ними так как Вы бы хотели, чтобы они вели себя с Вами - твёрдо и последовательно. Вежливо, с улыбкой, спокойно, но держа дистанцию. Работает 100%. Метод проверенный. даже бичей с М.дигри обтёсывал. Учитесь мирно сосуществовать, а не воевать. Может это Вам кажеться, что Вами руководят, а они уверенны, что Вам помогают. Скажите "thank you, you are so helpful" - проверенно, следующий раз, тон каким Вас руководят, будет другой. Жалко уже год потеряли, теперь тяжелее.А напряг в коллективе - головная боль для супервайзера, какой бы профи Вы бы не были. Незаменимых нет, а мир и спокойствие, да ещё в женском кол. начальству дороже.
Вот и самооценку себе каждый день будете поднимать, уходя с работы себе и скажите "умничка...не дождётесь." Smile
Сб, Фев 21, 2009 05:46pm Lady - 6066 d back

Иногда одна улыбка и вежливость воспринемается как слабость.
Сб, Фев 21, 2009 05:51pm Edna - 6066 d back

Я помню, у меня когда-то был шеф - самодур. Я смогла выхлопотать себе место в другом отделе, но когда стала обучать нового специалиста на мое место, она была от него в ужасе. Как совладать с таким нелогичным и самодурным шефом? Я ей посоветовала относиться к нему, как к больному. Что с него взять? В следующий раз, когда она от него вышла и я спросила: ну как? Она ответила: Бедненький, совсем ему плохо. Smile
Сб, Фев 21, 2009 05:56pm радист - 6066 d back

минуты назад ↑↓

Иногда одна улыбка и вежливость воспринемается как слабость. (Леди)

Это воспринимается только агрессиво настроенными людьми... но это отдельный разговор...
Сб, Фев 21, 2009 06:03pm zluka - 6066 d back

постоянно натыкаюсь на желание рядовых сотрудников поруководить мной,иногда в грубой форме (c)
--------------------------------------------
Про грубость вообще непонятно... Неужели нельзя культурно поставить на место: don't use this tone with me или что-то вроде того? Такое нельзя позволять или пускать на самотёк.

Да, сотрудницы играют на вашей заниженной самооценке, самоутверждаются защет вас. Если не можете ничего им "к месту" ответить, то загадочно улыбайтесь, пропускайте мимо ушей, игнорируйте и занимайтесь своим делом. "Говорите-говорите, я всегда зеваю когда мне интересно" (ц) Smile
Сб, Фев 21, 2009 06:18pm Edna - 6066 d back

Smile
Сб, Фев 21, 2009 07:29pm Mотя - 6066 d back

<Я помню, у меня когда-то был шеф - самодур. >
а я, выходя из кабинета,себе даже настроение поднимала, мол "лузер, привёз кореянку, да ещё и не даёт, бедненький" Very\ Happy

Иногда одна улыбка и вежливость воспринемается как слабость. (Леди)

Смотря как это делать, чтобы отличили где заискивание и эс кисинг, а где Ваша персоналити.
Сб, Фев 21, 2009 07:30pm Лика - 6066 d back

Я вот только говорила с мужем о моей ситуции ( я ушла не выдержав придирок ),так он мне просто сказал,что они завидовали......
Сб, Фев 21, 2009 07:38pm Coleen - 6066 d back

держите дистанцию с такими сотрудницами.
повышайте самооценку, в инете море литературы на эту тему. Smile
Сб, Фев 21, 2009 09:43pm Lady - 6066 d back

Ох и любят некоторые люди всё так усложнять. Так не скажи, так не улыбнись, едок не посмотри.... Всем мил не будешь. На работу нужно ходить дела делать, а не играть в <head games>.
Сб, Фев 21, 2009 09:50pm Edna - 6066 d back

Мой знакомый работал и в чисто мужских коллективах, и в чисто женских, где он был боссом. Говорит, с женщинами в 100 раз труднее. А вообще считается, что лучше всего, когда коллективы смешанные как по половому признаку, так и по возрастному, ну а в Америке еще и по расовому. Напряжение тогда меньше. Все стараются быть политкорректными и более-менее равнодушными друг к другу.
Вс, Фев 22, 2009 02:47pm КУ - 6065 d back

Эдна, говорят, лучше всего, когда 30-40% тётенек на 70-60 дяденек. Дяденьки любят сухо и по делу общаться. А тётеньки разбавляют, чтобы была атмосфэра и порядок (есть ради кого протирать залитый кофе рабочий стол Very\ Happy). Женские коллективы - засада та ещё.
Вс, Фев 22, 2009 08:12pm ►E.◄ - 6065 d back

>>повышайте самооценку, в инете море литературы на эту тему. (Кулен)
Пральна, береш книжку по улучшению самооценки, потолще шоб, потяжелее, и следующей же камандирше с размаху по макияжу. Книжку лучше брать из библиотеки - там они пыльные, и эффект от приложения знаний к голове собеседницы должен быть значительно более зрелищным. Smile
Пн, Фев 23, 2009 10:05am Coleen - 6064 d back

е,сила от удара книжкой и сила управлять самим собой -не одно и тоже.
a эффект будет, правда, не такой зрелищный... Smile
Пн, Фев 23, 2009 12:04pm tetya vika - 6064 d back

идте к supervisor, скажите не дают спокойно работать, вводят в стресс. Ето вообще-то harassment если вам кто-то что-то по поводу вашего языка/национальности посмел сказать, ето вообще наказуемо. Еше есть такая штука как hostile working environment, ето также наказуемо. Go to your boss.
Пн, Фев 23, 2009 10:27pm [Аноним] - 6064 d back

Отчитываюсь,я все-таки сделал это! Спасибо особенное за совет,эскъюзми со смыслом,что за наезды и ты не мой бос.Так все и сделала.Народ побежал жаловаться к супервайзеру,я спокойно продолжалал заниматься своими делами.Хотя внутри все кипело.Первая к этой мадам не обращалась,на ее вопрос ответила спокойно.В общем помотрим,что будет завтра.Но хочу,сказать,что удовольствие от преодоления себя получила.Спасибо форуму за поддержку!
Вт, Фев 24, 2009 10:55am [Аноним] - 6063 d back

Вообще надо читать емплойе бук - во всех и всегда написано, что любой конфликт нельзя пытаться разрулить самому, сразу надо дать знать об этом непосредственному супервайзеру. Он там и назначен, чтобы разрешать.
Обращаются к вам с просьбами-указаниями, отвечайте с приятнейшей улыбкой - шур, конечно, только упрежу моего супервайзера как и положено в полиси нашей компании...
Вт, Фев 24, 2009 02:10pm Lady - 6063 d back

Аноним, я рада что <эскъюзми со смыслом> помог.Smile Good for you!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru