Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Вызов Мамы
Вс, Авг 16, 2015 08:58am Натали - 3813 d ago
Мама осталась одна Родине, мы две ее дочери здесь , хотим оформить маме вид на жительство и привезти ее сюда, с чего начать - посоветуйте! Спасибо
Вс, Авг 16, 2015 09:59am Sally Mir - 3813 d ago
Есть ли гражданство хотя бы у одной из дочерей?
Вс, Авг 16, 2015 10:26am [Аноним] - 3813 d ago
народ, что такое вызов??? ей мама приежай, я тебя тут жду, и бамс маме дают грин карту?
никаких вызовов не существуйет. если у вас гринка, то делаете маме тур визу пока не получите гражданство, а потом подаете маме на грин карту.
но если мама и приедет по тур визе, то должна соблюдать все иммиграционние правила етой визы.
Вс, Авг 16, 2015 10:19pm [Аноним] - 3812 d ago
Гражданства нет, грин карты, слышала, что если заранее нацчать оформлять родителям вид на жительство, то сразу после получения нами гражданства она получит вид на жительство, а если ждать гражданства а потом начать оформлять док ты то процесс затянется на годы
Вс, Авг 16, 2015 10:20pm [Аноним] - 3812 d ago
Тур виза есть, но летать ей тяжело
Вс, Авг 16, 2015 10:32pm Sally Mir - 3812 d ago
Ничего не нужно оформлять сейчас, дохлый номер это всё при наличии у вас только грин карты. Как только одна из вас будет близка к получению гражданства, пусть мама тогда и приезжает. С момента как вы подадите документы на воссоединение, до момента интервью на грин карту пройдёт не больше 6-8 месяцев. У моей знакомой папа приехал 20 января 2015, документы подали 25-го, интервью было в конце июля. Сейчас ждут саму пластиковую карточку и уже его поставили на очередь на субсидированную квартиру. И то же самое было когда я офомляла грин карту своей маме в 2005. Заранее ничего не нужно делать, это только запутает дело. Когда родитель здесь, всё происходит довольно быстро. Главное, подайте на гражданство сразу как можете, то бишь через 4 года и 9 месяцев после получения вами грин карты. И старайтесь за эти годы сильно надолго из страны не вуезжать и таксы исправно платить, и всё будет хорошо.
Вс, Авг 16, 2015 10:58pm [Аноним] - 3812 d ago
Я студентка, дадут ли папе визу тур и нужно ли говорить обо мне?
Пн, Авг 17, 2015 09:21am Sally Mir - 3812 d ago
Дадут-не дадут, тут как повезёт. Студентка ли, гражданка -миллионерша ли, это им по барабану. В посольстве главное себя спокойно вести при интервью и говорить, что просто хочешь страну посмотреть. Важно, чтоб он произвёл впечатление уверенного и платёжеспособого человека - это всё, что их волнует.
Ну, а в анкете будет вопрос, есть ли у него близкие родственники в Америке. Решит ли он врать или нет - это вы уже сами решайте. Но я уверена, что в своей анкете вы давали имена обоих родителей, так что скорее всего, если кто-то захочет заморачиваться, они смогут вас "вычислить" как людей из одной семьи. Может лучше и не врать... Тут 100% правильный совет вам никто не сможет дать, даже семый дорогущий имиграционный адвокат.
Пн, Авг 17, 2015 10:43am [Аноним] - 3812 d ago
А если просто дождаться гражданства и сразу пригласить на воссоединение семьи
Пн, Авг 17, 2015 10:54am Oleg - 3812 d ago
"А если просто дождаться гражданства и сразу пригласить на воссоединение семьи"

воссоединение семьи с родителями легкий и не очень длинный процесс. Занимает меньше года (если у Вас все в порядке)
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics