|
Ср, Авг 9, 2006 09:25pm zluka - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Если мужчина выходит первым из машины, открывает пассажирскую дверь и подает женщине руку, то это означает, что либо машина новая, либо женщина - чужая. (с) 
А вы, открываете двери, подаёте руку, пропускаете женщину вперёд, и т.д....? Или это для вас пережитки буржуазного прошлого? Или хорошо на первом дейт что бы произвести впечатление, а в жизни - ну его нафик?
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:12pm Julija - 6991 d back | ↑↓ |
---|
Интресно Правда много "повторов". Но всё равно весело почитать!
|
|
Чт, Авг 10, 2006 12:18pm Dervish - 6991 d back | ↑↓ |
---|
а один-на-один - вилку не подаст
ne podast, potomy kak s lozhechki nakormit
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:28am КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Жжжжук- джентельмен, классно.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:31am я жжук - я джжентельмен - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, конечно, только это не мое - это еще советский юмор (автора не помню).
|
|
Пт, Авг 11, 2006 09:31am Ulibka - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ты перепутал манеры с внешностью человека ( я о фантике), манеры как раз главное а внешность-второстепенное.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:07am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Ulibochka, ya redko pyutayu.. glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri...
yzh tebe eto tochno dolzhno bitь izvestno..
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:11am гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
согласна с дервишем. личность - главное. однако, если у человека ужасные манеры, это может оттолкнуть людей, и они не смогут узнать личность например, у меня в универе был один китаец, который всё время харкал. мне было настолько неприятно, что я не хотела с ним общаться, хотя, возможно, он мог оказаться хорошим человеком и интересным собеседником.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:14am Julija - 6990 d back | ↑↓ |
---|
не... для меня личность человека включает в себя и манеры. они как бы и составляют его личность. (так же как ещё мрногие всякие штуки: привычки, стиль, характер, желания, мечты, достижения, знания, интересы...)
Внутрений мир и внешность (чисто та которая "от Бога" не связаны между собой. Поэтому и могут даже как бы "противоречить". А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут. ИМХО
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:22am малышка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Личность как личность, но и манеры тоже говорят о человеке. Если у человека дурные манеры, то что говорить о другом?..
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:24am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Nikogda ne vstrechali podletsov s horoshimi manerami? Togda vse vperedi...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:57am Е. - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish) Батенька, манеры в том числе - внешнее проявление личности. Трудно представить себе приятную личность сидящую с грязными ногами на столе и рыгающую вчерашним пивом через нечищенные зубы неизвиняясь. Во ти Юлька о том же....
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
ne nado ytrirovatь, molodoy chelovek...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Е. - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут. (Julija) ППКС. Юля, Коэльо влияет на тебя положительно. 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:11pm КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:29pm Coleen - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish)ppks яркий пример тому принц чарлз,никто не усомнится в его знании этикета,хороших манерах, итд, но это лишь! внешнее проявление личности, не гарантирующее порядочности ...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:32pm daemon - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Колин, привет  а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:40pm гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
>>>чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью
(вздыхает) это мой папа
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:41pm Coleen - 6990 d back | ↑↓ |
---|
``... был высокоморальной и глубокопорядочной личностью ``( daemon)
такие канешно существуют в природе, но я не видела я реалист, и знаю оч.много приятных во всех отношениях, воспитанных людей, которые умеют себя вести в любой ситуации 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 12:43pm Дед Пихто - 6990 d back | ↑↓ |
---|
(скромно но настойчиво) Вот я например 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:08pm dervish - 6990 d back | ↑↓ |
---|
а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью
kyucha sovetskih offitserov bili takimi...
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:10pm КУ - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ну вот, все вопросы сняты.Вот ты в кого, и деревня здесь вовсе непричём. Пишеься вместе. 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:13pm гражданка - 6990 d back | ↑↓ |
---|
ку, так я и знала, что кто-нибудь скажет какую-то глупость по этому поводу. но вот от тебя не ожидала.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:22pm Калиостро - 6990 d back | ↑↓ |
---|
Ну не джентльмен ли я? Рассказал оперсестре анекдот: значит идет грузин по пляжу, видит лежит дамочка на животе. Он ей: Какие у Вас красивые зубки? А она в ответ: Как это Вы мои зубки увидели? Я же на животе лежу! А он: А у Вас попка красивая, такая только при красивых зубках бывает!
Ну и, конечно, я погладил девушку по красивому месту - ну я то со всей душой - красавица, активистка, чуть не сказал комсомолка (как говорил Саахов), но она оказалась просто бандиткой понимаете ли - хулиганкой, обозвала меня старым, распутным старикашкой и пригрозила выкрасить мою седую бороду зеленкой. А я виноват, что у нее фамилия Попкова (я ударение ставлю на первом слоге), это же Поповы от слова поп, а Попковы от попки!
Ну очень расстроен!
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm daemon - 6989 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, только советские офицеры? а работники советской торговли или бухгалтера?  в разных обществах и манеры разные вот среди белоруской (и польской) шляхты считалось верхом неприличия рыгнуть в центр общего стола - это неинтеллигентно просто, спокойно рыгай в свой уголок - тебе и слова никто не скажет
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm Ulibka - 6989 d back | ↑↓ |
---|
Е, ППКС уже в который раз
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:58pm Julija - 6989 d back | ↑↓ |
---|
Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе... (КУ)
О Ку я так понимаю о чём ты. я таки вот видом творчества осознано решила занятся год назад. Сейчас я ещё не художник, только учюсь. но хочется красиво написать то полтно. Уметь это делать легко, естестественно. Таким вот маленьким шедевриком 
|
|
Пт, Авг 11, 2006 01:59pm Julija - 6989 d back | ↑↓ |
---|
Е. сам по себе Коэльо и егопроизведение на меня влияют не сильно. Вот меня лично не "зацепило". Хотя почитать всё равно полезно было.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:00pm Dervish - 6989 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, только советские офицеры? а ........или бухгалтера?(c)

|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:34pm Е. - 6989 d back | ↑↓ |
---|
>> kyucha sovetskih offitserov bili takimi...(dervish) Ты имееш ввиду "до синевы выбрит и слегка пьян"? Так то бы русские офицеры, при царе батюшке. Советские - "слегка выбрит и пьян до синевы". Не путай.
>>Е, ППКС уже в который раз (Ulibka) Что-то у нас часто мысли сходятся, не к добру это...
>>Вот меня лично не "зацепило". (Julija) Значит не срок еще. Я помню от "Три товарища" в 19 лет я тоже плевался дальше чем видел а потом... а потом жизнь тебя плющит, и ты меняешся, где гнешся, где ломаешся, а где стоиш как египетские пирамиды. И в результате каждые несколько лет видиш мир другим. Поверь мне, еще лет 12-13 назад моя оценка твоих "художеств" недавних была бы диаметрально противиположной.
|
|
Пт, Авг 11, 2006 03:38pm Dervish - 6989 d back | ↑↓ |
---|
E., i sredi ryusskih offitserov @avna bilo predostatochno , kto kak ne Kyuprin eto horosho pokazal.. , ne dyumay, chto chisto v chelovecheskom plane bilo bolshoe razlichie v offitserskom korpyuse.
kak seychas v novoy Rossii-ne znayu.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|