IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Джентлмены наших дней
Ср, Авг 9, 2006 09:25pm zluka - 6991 d back

Если мужчина выходит первым из машины, открывает пассажирскую дверь и подает женщине руку, то это означает, что либо машина новая, либо женщина - чужая. (с) Very\ Happy

А вы, открываете двери, подаёте руку, пропускаете женщину вперёд, и т.д....?
Или это для вас пережитки буржуазного прошлого?Smile Или хорошо на первом дейт что бы произвести впечатление, а в жизни - ну его нафик?Smile
... Показать пропущенные сообщения (72) ...
Чт, Авг 10, 2006 12:12pm Julija - 6991 d back

Интресно
Правда много "повторов".
Но всё равно весело почитать!
Чт, Авг 10, 2006 12:18pm Dervish - 6991 d back

а один-на-один - вилку не подаст

ne podast, potomy kak s lozhechki nakormitSmile
Пт, Авг 11, 2006 03:28am КУ - 6990 d back

Жжжжук- джентельмен, классно.
Пт, Авг 11, 2006 03:31am я жжук - я джжентельмен - 6990 d back

Спасибо, конечно, только это не мое - это еще советский юмор (автора не помню).
Пт, Авг 11, 2006 09:31am Ulibka - 6990 d back

Дервиш, ты перепутал манеры с внешностью человека ( я о фантике), манеры как раз главное Smile а внешность-второстепенное.
Пт, Авг 11, 2006 10:07am Dervish - 6990 d back

Ulibochka, ya redko pyutayu..Wink glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri...Smile

yzh tebe eto tochno dolzhno bitь izvestno..Wink
Пт, Авг 11, 2006 10:11am гражданка - 6990 d back

согласна с дервишем. личность - главное. однако, если у человека ужасные манеры, это может оттолкнуть людей, и они не смогут узнать личность Smile например, у меня в универе был один китаец, который всё время харкал. мне было настолько неприятно, что я не хотела с ним общаться, хотя, возможно, он мог оказаться хорошим человеком и интересным собеседником.
Пт, Авг 11, 2006 10:14am Julija - 6990 d back

не...
для меня личность человека включает в себя и манеры.
они как бы и составляют его личность. (так же как ещё мрногие всякие штуки: привычки, стиль, характер, желания, мечты, достижения, знания, интересы...)

Внутрений мир и внешность (чисто та которая "от Бога"Wink не связаны между собой. Поэтому и могут даже как бы "противоречить".
А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут.
ИМХО
Пт, Авг 11, 2006 10:22am малышка - 6990 d back

Личность как личность, но и манеры тоже говорят о человеке. Если у человека дурные манеры, то что говорить о другом?..
Пт, Авг 11, 2006 10:24am Dervish - 6990 d back

Nikogda ne vstrechali podletsov s horoshimi manerami? Wink Togda vse vperedi...Wink
Пт, Авг 11, 2006 10:57am Е. - 6990 d back

>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish)
Батенька, манеры в том числе - внешнее проявление личности. Трудно представить себе приятную личность сидящую с грязными ногами на столе и рыгающую вчерашним пивом через нечищенные зубы неизвиняясь.
Во ти Юлька о том же....
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Dervish - 6990 d back

ne nado ytrirovatь, molodoy chelovek...Smile
Пт, Авг 11, 2006 10:59am Е. - 6990 d back

>>А вот манеры и внутрений мир человека, противоречит не могут. (Julija)
ППКС. Юля, Коэльо влияет на тебя положительно. Smile
Пт, Авг 11, 2006 12:11pm КУ - 6990 d back

Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе...
Пт, Авг 11, 2006 12:29pm Coleen - 6990 d back

>>glavnoe-lichnostь cheloveka, a ne ego maneri... (Dervish)ppks
яркий пример тому принц чарлз,никто не усомнится в его знании этикета,хороших манерах, итд, но это лишь! внешнее проявление личности, не гарантирующее порядочности ...
Пт, Авг 11, 2006 12:32pm daemon - 6990 d back

Колин, привет Smile
а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью Smile
Пт, Авг 11, 2006 12:40pm гражданка - 6990 d back

>>>чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью

(вздыхает) это мой папа
Пт, Авг 11, 2006 12:41pm Coleen - 6990 d back

``... был высокоморальной и глубокопорядочной личностью ``( daemon)
Very\ Happy такие канешно существуют в природе, но я не видела
я реалист, и знаю оч.много приятных во всех отношениях, воспитанных людей, которые умеют себя вести в любой ситуации Smile
Пт, Авг 11, 2006 12:43pm Дед Пихто - 6990 d back

(скромно но настойчиво) Вот я например Rolling\ Eyes
Пт, Авг 11, 2006 01:08pm dervish - 6990 d back

а приведи обратный пример - чтоб человек не знал этикета и манер и т.д., но при этом был высокоморальной и глубокопорядочной личностью

kyucha sovetskih offitserov bili takimi...Smile
Пт, Авг 11, 2006 01:10pm КУ - 6990 d back

Гражданка, ну вот, все вопросы сняты.Вот ты в кого, и деревня здесь вовсе непричём. Пишеься вместе. Smile
Пт, Авг 11, 2006 01:13pm гражданка - 6990 d back

ку, так я и знала, что кто-нибудь скажет какую-то глупость по этому поводу. но вот от тебя не ожидала.
Пт, Авг 11, 2006 01:22pm Калиостро - 6990 d back

Ну не джентльмен ли я?
Рассказал оперсестре анекдот:
значит идет грузин по пляжу, видит лежит дамочка на животе. Он ей:
Какие у Вас красивые зубки? А она в ответ: Как это Вы мои зубки увидели? Я же на животе лежу!
А он: А у Вас попка красивая, такая только при красивых зубках бывает!

Ну и, конечно, я погладил девушку по красивому месту -
ну я то со всей душой - красавица, активистка, чуть не сказал комсомолка (как говорил Саахов), но она оказалась просто бандиткой понимаете ли - хулиганкой, обозвала меня старым, распутным старикашкой и пригрозила выкрасить мою седую бороду зеленкой.
А я виноват, что у нее фамилия Попкова (я ударение ставлю на первом слоге), это же Поповы от слова поп, а Попковы от попки!
Smile Smile Smile Ну очень расстроен!
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm daemon - 6989 d back

Дервиш, только советские офицеры?
а работники советской торговли или бухгалтера? Smile
в разных обществах и манеры разные
вот среди белоруской (и польской) шляхты считалось верхом неприличия рыгнуть в центр общего стола - это неинтеллигентно просто, спокойно рыгай в свой уголок - тебе и слова никто не скажет
Пт, Авг 11, 2006 01:25pm Ulibka - 6989 d back

Е, ППКС Smile уже в который раз
Пт, Авг 11, 2006 01:58pm Julija - 6989 d back

Джулия, а я уважаю людей, которые "умеют на себе написать себя". Я бы это так назвала. По взглядам, жестам, одежде, как художник к полотну, относятся к своему телу, словам, душе...
(КУ)

О Ку я так понимаю о чём ты.
я таки вот видом творчества осознано решила занятся год назад.
Сейчас я ещё не художник, только учюсь.
но хочется красиво написать то полтно.
Уметь это делать легко, естестественно. Таким вот маленьким шедевриком Smile
Пт, Авг 11, 2006 01:59pm Julija - 6989 d back

Е.
сам по себе Коэльо и егопроизведение на меня влияют не сильно.
Вот меня лично не "зацепило".
Хотя почитать всё равно полезно было.
Пт, Авг 11, 2006 03:00pm Dervish - 6989 d back

Дервиш, только советские офицеры?
а ........или бухгалтера?(c)

Laughing
Пт, Авг 11, 2006 03:34pm Е. - 6989 d back

>> kyucha sovetskih offitserov bili takimi...(dervish)
Ты имееш ввиду "до синевы выбрит и слегка пьян"? Так то бы русские офицеры, при царе батюшке. Советские - "слегка выбрит и пьян до синевы". Не путай.

>>Е, ППКС уже в который раз (Ulibka)
Что-то у нас часто мысли сходятся, не к добру это...Smile

>>Вот меня лично не "зацепило". (Julija)
Значит не срок еще. Я помню от "Три товарища" в 19 лет я тоже плевался дальше чем видел а потом... а потом жизнь тебя плющит, и ты меняешся, где гнешся, где ломаешся, а где стоиш как египетские пирамиды. И в результате каждые несколько лет видиш мир другим.
Поверь мне, еще лет 12-13 назад моя оценка твоих "художеств" недавних была бы диаметрально противиположной.
Пт, Авг 11, 2006 03:38pm Dervish - 6989 d back

E., i sredi ryusskih offitserov @avna bilo predostatochnoSmile, kto kak ne Kyuprin eto horosho pokazal..Wink, ne dyumay, chto chisto v chelovecheskom plane bilo bolshoe razlichie v offitserskom korpyuse.Smile

kak seychas v novoy Rossii-ne znayu.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru