|
Сб, Июн 15, 2019 12:22am САША - 2299 d back | ↑↓ |
---|
Друзья, нужен ваш совет! Ситуация такая. У меня есть семья: муж, ребенок. Есть дом. Но в последнее время я всё чаще стала думать о смене пола. Все в шоке, родственники против, муж даже слышать об этом не хочет. Все меня пытаются отговорить и не хотят понять. Я больше не могу с этим жить - для себя я всё давно решила. Говорят, это очень дорого, но, ради своей мечты, я готова пойти на многое: если понадобится - даже возьму кредит под залог дома. И не нужно меня убеждать, что эти деньги стоило бы потратить на что-то более нужное для моей семьи - я ведь и так много лет отдала им, неужели же мне нельзя хоть один раз сделать что-то для себя? Пожалуйста, помогите мне и дайте совет: хочу всё же пойти вопреки советам родных, и успеть сменить пол за 2 эти месяца, возможно ли это и, если вы были в моей ситуации и меняли пол, подскажите, что лучше ламинат, паркет или линолеум? 
|
|
Сб, Июн 15, 2019 12:29am Помпончик - 2299 d back | ↑↓ |
---|
дочь шлююха сын наркоман, а ты о каком то паркете валнуешься!!
|
|
Сб, Июн 15, 2019 08:30am [Аноним] - 2299 d back | ↑↓ |
---|
Engineered Hardwood лучше.
|
|
Сб, Июн 15, 2019 08:36am [Аноним] - 2299 d back | ↑↓ |
---|
Ну наконец то, Лонлику улыбнётся семейное щастье
|
|
Сб, Июн 15, 2019 12:27pm [Аноним] - 2299 d back | ↑↓ |
---|
К психиатруи в церковь идите
|
|
Сб, Июн 15, 2019 12:32pm [Аноним] - 2299 d back | ↑↓ |
---|
Браво, брависсимо!!! Отличный текст. 5 баллов!!!! САША, вы гениальны.
|
|
Сб, Июн 15, 2019 01:08pm [Аноним] - 2299 d back | ↑↓ |
---|
не, ну нормально¿...<<смена пола....а я подумал - баба х€й хочет пришить себе. так что конкретно-то¿ полы в доме меняем или флаги ¿¿¿
|
|
Пн, Июн 17, 2019 10:33pm [Аноним] - 2296 d back | ↑↓ |
---|
Веб сайт chicago.ru - смрадная трупная компания ФСБ и российских спец служб которые сеют ненависть, грязь и клевету. Когда американские власти обратят внимание на этот "сайт" то его владельцы заплатят огромные штафы за всю мерзость которую они здесь устроили.
|
|
Ср, Июл 24, 2019 06:20pm [Аноним] - 2260 d back | ↑↓ |
---|
Где вы видите российские спец службы, здесь просто отморозки из бывшего ссср сеют вражду
|
|
Ср, Июл 31, 2019 07:25am [Аноним] - 2253 d back | ↑↓ |
---|
В Киеве в воскресенье, 20 ноября, в центре Киева прошла акция за права трансвеститов, транссексуалов, сисси и прочих шимейлов. Участники акции отметили, что статистики по убийствам гермафродитов всех мастей в Украине нет, но известно, что им отказывают в приеме на работу, в аренде жилья и медицинском обслуживании. Бедняжки не в силах самореализоваться в нашей стране!
Больше 50 трансвеститов, транссексуалов, сисси и прочих шимейлов прошли маршем от Софийской площади до Золотых ворот. Также на марш пришли около 15-и противников акции, но полиция не позволила им следовать по пути марша. 20 ноября отмечался Международный день памяти трансгендерных людей. В этот день в мире вспоминают погибших из-за трасфобии, то есть непринятия и враждебности к трансвеститам, транссексуалам, сисси и прочим гермафродитам
|
|
Ср, Июл 31, 2019 05:03pm Раввинам-гомосекам запрещают трахаться в попу !!! - 2253 d back | ↑↓ |
---|
Мэры израильских городов с удовольствием братаются с геями, на парадах трансвеститов и не приходят на парады Победы.
Высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма, центрального течения во всемирном иудаизме, в декабре 2006 года проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов — при одном том только беспременном условии, чтобы еврейские гомосексуалисты употребляли друг друга не сзади.
https://isroe.co.il/mery-izrailskix-gorodov-s-udovolstviem-bratayutsya-s-geyami-na-paradax-transvestitov-i-ne-prixodyat-na-parady-pobedy/
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|