IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Срочно! ПОМОГИТЕ!
Сб, Июн 15, 2019 12:22am САША - 2299 d back

Друзья, нужен ваш совет!
Ситуация такая. У меня есть семья: муж, ребенок. Есть дом. Но в последнее время я всё чаще стала думать о смене пола. Все в шоке, родственники против, муж даже слышать об этом не хочет. Все меня пытаются отговорить и не хотят понять. Я больше не могу с этим жить - для себя я всё давно решила. Говорят, это очень дорого, но, ради своей мечты, я готова пойти на многое: если понадобится - даже возьму кредит под залог дома. И не нужно меня убеждать, что эти деньги стоило бы потратить на что-то более нужное для моей семьи - я ведь и так много лет отдала им, неужели же мне нельзя хоть один раз сделать что-то для себя? Пожалуйста, помогите мне и дайте совет: хочу всё же пойти вопреки советам родных, и успеть сменить пол за 2 эти месяца, возможно ли это и, если вы были в моей ситуации и меняли пол, подскажите, что лучше ламинат, паркет или линолеум? Smile
Сб, Июн 15, 2019 12:29am Помпончик - 2299 d back

дочь шлююха сын наркоман, а ты о каком то паркете валнуешься!!
Сб, Июн 15, 2019 08:30am [Аноним] - 2299 d back

Engineered Hardwood лучше.
Сб, Июн 15, 2019 08:36am [Аноним] - 2299 d back

Ну наконец то, Лонлику улыбнётся семейное щастье
Сб, Июн 15, 2019 12:27pm [Аноним] - 2299 d back

К психиатруи в церковь идите
Сб, Июн 15, 2019 12:32pm [Аноним] - 2299 d back

Браво, брависсимо!!! Отличный текст. 5 баллов!!!! САША, вы гениальны.
Сб, Июн 15, 2019 01:08pm [Аноним] - 2299 d back

не, ну нормально¿...<<смена пола....а я подумал - баба х€й хочет пришить себе. так что конкретно-то¿ полы в доме меняем или флаги ¿¿¿
Пн, Июн 17, 2019 10:33pm [Аноним] - 2296 d back

Веб сайт chicago.ru - смрадная трупная компания ФСБ и российских спец служб которые сеют ненависть, грязь и клевету. Когда американские власти обратят внимание на этот "сайт" то его владельцы заплатят огромные штафы за всю мерзость которую они здесь устроили.
Ср, Июл 24, 2019 06:20pm [Аноним] - 2260 d back

Где вы видите российские спец службы, здесь просто отморозки из бывшего ссср сеют вражду
Ср, Июл 31, 2019 07:25am [Аноним] - 2253 d back

В Киеве в воскресенье, 20 ноября, в центре Киева прошла акция за права трансвеститов, транссексуалов, сисси и прочих шимейлов.
Участники акции отметили, что статистики по убийствам гермафродитов всех мастей в Украине нет, но известно, что им отказывают в приеме на работу, в аренде жилья и медицинском обслуживании. Бедняжки не в силах самореализоваться в нашей стране!

Больше 50 трансвеститов, транссексуалов, сисси и прочих шимейлов прошли маршем от Софийской площади до Золотых ворот.
Также на марш пришли около 15-и противников акции, но полиция не позволила им следовать по пути марша.
20 ноября отмечался Международный день памяти трансгендерных людей. В этот день в мире вспоминают погибших из-за трасфобии, то есть непринятия и враждебности к трансвеститам, транссексуалам, сисси и прочим гермафродитам
Ср, Июл 31, 2019 05:03pm Раввинам-гомосекам запрещают трахаться в попу !!! - 2253 d back

Мэры израильских городов с удовольствием братаются с геями, на парадах трансвеститов и не приходят на парады Победы.

Высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма, центрального течения во всемирном иудаизме, в декабре 2006 года проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов — при одном том только беспременном условии, чтобы еврейские гомосексуалисты употребляли друг друга не сзади.

https://isroe.co.il/mery-izrailskix-gorodov-s-udovolstviem-bratayutsya-s-geyami-na-paradax-transvestitov-i-ne-prixodyat-na-parady-pobedy/
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru