IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Уборка
Ср, Май 2, 2018 01:47pm [Аноним] - 2707 d back

У меня вопрос к тем, кто работает на уборке. Скажите тяжело ли работать? Долго ли вы привыкали. У меня нет опыта, и сейчас я ищу работу. Нет машины и инглиша, но есть все документы. Сколько в среднем платят на уборке в неделю? Добрым спасибо, а злым пройти мимо.
Ср, Май 2, 2018 03:21pm [Аноним] - 2707 d back

Rabotat' ne slojo i opit ne nyjen.Z/pl 500 v nedelu
Ср, Май 2, 2018 03:35pm kraska - 2707 d back

Вам в рубрику *Работа*. Вы хоть ник придумайте. В Канадской теме (ниже) люди имена пишут, когда ставят свои обьявления о работе, и прочее.
Ср, Май 2, 2018 10:02pm Отбеливатель - 2707 d back

Работа очень тяжелая! И такую работу нужно делать людям добросовестным, чистоплотным и здоровым!
Чт, Май 3, 2018 06:45am [Аноним] - 2707 d back

У меня убирали две девушки, за два часа работы $200 это $50 в час, я с бакалавром получаю $22.
Не знаю как у них, у меня в год выходит $42000 до налогов, чистыми около $30000
Чт, Май 3, 2018 07:07am [Аноним] - 2707 d back

Я не думаю, что на уборке возможно работать все 8 часов в день, нужно время на дорогу, которое не оплачивается, плюс эта работа и не всегда есть, так что эти 100 долларов на человека может быть и весь их доход за целый день, или даже и за два дня. Так что стабильные 22$ в час намного выгоднее.
Чт, Май 3, 2018 08:54am [Аноним] - 2707 d back

Чтобы заработать нормальные деньги нужно хорошо делать уборку! И не все умеют это делать! Я работаю 15 лет! И моя зарплата 220$ за шесть часов, оплачиваемый отпуск и нет предела благодарности от работодателей!
Чт, Май 3, 2018 04:20pm [Аноним] - 2706 d back

Девушка, какая уборка, только если совсем нужда. Те, кто работают по типу, подберем вас на перекрестке и отвезу по адресам - это самая неблагодарная и низшая ступень. Хозяин платит не вам, а посреднику, который возит, а работаете вы. При этом никакой гарантии загруженности рабочего дня. Смотря к каким посредника попадете. Переезд из дома в дом - не оплачивается, если у вас напарница Ленивая или любимица - будете пахать за двоих. Если нет опыта и нет английского - самый плачевный вариант. Идите работать в садик или няней в семью - та же уборка, только в более человеческих учловиях. Удачи вам!
Чт, Май 3, 2018 04:24pm [Аноним] - 2706 d back

Не знаю, моя знакомая работает чисто на себя в даунтауне, у нее в машине и пылесос, и моющие и всякая техника, она ведет определенные дома и довольна. График гибкий, дочку на всякие кружки успевает возить. Но все это надо найти и заработать репутацию. и работать на американцев.
Чт, Май 3, 2018 04:26pm [Аноним] - 2706 d back

от химии очень портится кожа, дышать тоже химией приходится.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru