MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Мясорубка
Сб, Фев 21, 2015 01:47pm [Аноним] - 3352 d back

Как будет по английски и где можно купить электрическую и за сколько? Может кто знает
... Показать пропущенные сообщения (1) ...
Сб, Фев 21, 2015 01:58pm [Аноним] - 3352 d back

В $100 вписаться можно?
Сб, Фев 21, 2015 02:52pm Ulibka - 3352 d back

Называется meat grinder , купить можно на и-бей, Амазон.ком, в магазинах.
Сб, Фев 21, 2015 02:55pm Ulibka - 3352 d back

Да, до $100 можно купить
Сб, Фев 21, 2015 03:06pm [Аноним] - 3352 d back

Спасибо ulibka
Сб, Фев 21, 2015 03:37pm [Аноним] - 3352 d back

Может кто то посоветуют какую лучше модель купить
Сб, Фев 21, 2015 03:37pm [Аноним] - 3352 d back

Может кто то посоветуют какую лучше модель купить
Сб, Фев 21, 2015 06:29pm [Аноним] - 3352 d back

пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, но муж купил мне комбайн KitchenAid Stand Mixer и к нему докупил и мясорубку,вообщем жизнь намного удобнеи стала, так что советую купить сразу две вещи если вьі любите готовить дома очень удобно и практично(кстати можно купить дешевле в магазине если ето refurbished )
Сб, Фев 21, 2015 07:46pm [Аноним] - 3352 d back

Я покупала в магазине Аbt мясорубку Panasonic Super Grinder.Made in Japan. Цена около $120.Мне нравиться.Пользуюсь уже несколько лет.
Сб, Фев 21, 2015 07:49pm [Аноним] - 3352 d back

Panasonic Super Meat Grinder - MKG20NR-W
Сб, Фев 21, 2015 08:29pm [Аноним] - 3352 d back

Sat, Feb 21 06:29pm [Аноним] - 1 час назад ↑↓

пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, но муж купил мне комбайн KitchenAid Stand Mixer и к нему докупил и мясорубку,вообщем жизнь намного удобнеи стала, так что советую купить сразу две вещи если вьі любите готовить дома очень удобно и практично(кстати можно купить дешевле в магазине если ето refurbished )



Согласна с вами. У меня тоже. Очень нравится
Сб, Фев 21, 2015 10:01pm [Аноним] - 3352 d back

А готовый фарш не пробовали покупать?
Сб, Фев 21, 2015 10:10pm [Аноним] - 3352 d back

Пробовали не нравится
Вс, Фев 22, 2015 08:12am [Аноним] - 3351 d back

А вы,любезный не знаете ,что в готовом только обрезки,жиры и сухожилия?
Вс, Фев 22, 2015 08:13am [Аноним] - 3351 d back

Святая наивность
Вс, Фев 22, 2015 09:19am [Аноним] - 3351 d back

А готовый фарш не пробовали покупать?(ц)

Хозяйка из тебя херовая,если ты готовишь своему мужу котлеты изготового фарша!А сама сделать фарш не пробовала?Неужели приятно покупать перекрученные грязные обрезки с добавлением жира,весь отход от мяса идет в фарш.....Лентяйка,больше ничего!
Вс, Фев 22, 2015 09:19am [Аноним] - 3351 d back

Совок
Вс, Фев 22, 2015 10:35am [Аноним] - 3351 d back

any red meat is not healthy, so no meat grinder for me
Вс, Фев 22, 2015 12:25pm Тучка - 3351 d back

пользовалась ручной( привезла из дома)всегда жалела денег на електрическую, (ц)- тоже пользуюсь ручной.Эл. просто стоит. Кто-то подарил.Нам ,кажется, что мясо черезу ручную мясорубку вкуснее.
Вс, Фев 22, 2015 03:38pm Nadya - 3351 d back

Posovetyite xoroshij kombain,chtobi i ovoshi porezat,i testo zamesit,i mysorybka.
Вс, Фев 22, 2015 09:26pm [Аноним] - 3351 d back

Я выбирают кусок мяса и прошу ,что бы фарш сделали. При мне этот кусок прокручивают ,в пакет и отдают.
Вс, Фев 22, 2015 09:39pm [Аноним] - 3351 d back

А Вам прямо там грязное мясо прокручивают,которое лапали сотни рук и валялось неизвестно где?Приятного аппетита!
Вс, Фев 22, 2015 10:57pm [Аноним] - 3351 d back

Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.

Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления:
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
* Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
* Обязательно выбить готовый фарш.
* Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Рецепт:
* Фарш – 600 грамм;
* Лук – 1 шт.;
* Булка или хлеб – 200 грамм;
* Сливки – 50 грамм;
* Соль, перец, приправы для котлет – по вкусу;
* Чеснок – 1-2 зубца;
* Картофель – 1 штука;
* Желток – 1 шт.
* Зелень – по желанию.

Приготовление.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать и растереть.
3. Хлеб замочить в сливках.
4. Картофель или капусту измельчить.
5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
6. Дать немного постоять в холодильнике.
7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного замороженного бульона или воды – это придаст дополнительную сочность.
8. Обжарить, обмакнув в кляр или просто в муку, с двух сторон до корочки.
9. Готовые котлеты обязательно довести до готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю перец, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15.
Если вы будете следовать этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.
Вс, Фев 22, 2015 11:03pm [Аноним] - 3351 d back

все лентяи. надо коров выращивать и потом прямо в мясорубку. а покупать мясо что и фарш - это ужос просто. только свое.
Пн, Фев 23, 2015 10:51am [Аноним] - 3350 d back

У некоторых чистоплотность уже через край лезет. Вам нужно в скафандре ходить раз уж так всего шугаетесь
Пн, Фев 23, 2015 02:24pm Сафина - 3350 d back

У некоторых чистоплотность уже через край лезет. (ц)

Я как-то слышала как одна мадам говорила что досточку кухонную после разделки мяса или курицы моет Хлороксом... А я вот думаю, а как потом разрезанный на ней хлеб или еще что-то кушать?
Пн, Фев 23, 2015 05:02pm [Аноним] - 3350 d back

Сафина,а для мяса и для хлеба должны быть разные досточки,Сразу можно сказать какая ты хозяйка,если режешь мясо и хлеб на одной доске.Может скинуться и купить тебе доску для хлеба,чтобы не отравила своего бойфренда.
Пн, Фев 23, 2015 05:04pm iggy - 3350 d back

а может она на стеклянной доске режет? Smile
Пн, Фев 23, 2015 05:09pm Сафина - 3350 d back

Smile Сразу можно сказать какая ты хозяйка (ц)

Я не могу удостовериться что ты режешь на разных, проверить то никак нельзя, но вот от подарков я не отказываюсь, так что скидывайтесь, мне хорошая доска не помешает.
Пн, Фев 23, 2015 05:14pm [Аноним] - 3350 d back

если гранитный countertop , то можно смело на нём резать хлеб, а потом протереть лимоном- и запах будет хороший и бактерий не будет
Пн, Фев 23, 2015 05:15pm [Аноним] - 3350 d back

Молодец сафина
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru