IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
бан
Сб, Фев 21, 2009 12:10pm Ровер - 6066 d back

ёелки зеленые, я тут пытаюсь с java разобраться, что не так, что почему, откуда вылетает ошибка: "The webpage cannot be found", когда на форум нажимаю. А теперь понял, когда у меня тут винт полетел и всю систему переустановил с 0 - меня забанили )) Что за беспредельщики? Я что такого писал?? Укажите
Или это деньги вымогают, куда слать? )))) Могу доллар выслать, с беспредельщиками не торгуюсь, требую прояснения обстановки, если это не так Smile
Сб, Фев 21, 2009 01:03pm ►E.◄ - 6066 d back

>>, куда слать?
Шли мне - бан от этого не снимут, но чувство надежды у тебя появится. Smile

Серьезно: счего ты взя что бан? Тебе же пишет "The webpage cannot be found" а не "Отвали Ровер, тебя тут забанили, хе-хе Smile"
Вс, Фев 22, 2009 12:53am Ровер - 6065 d back

когда захожу на этом же компьютере под другим IP адресом - все работает, однако... Smile
Вс, Фев 22, 2009 11:02am Ровер - 6065 d back

А что, когда банят - поясняют сообщением вежливо?
Вс, Фев 22, 2009 12:33pm [Аноним] - 6065 d back

nu shutka, eto!
Пн, Фев 23, 2009 09:43am [Аноним] - 6064 d back

у меня тоже такое было. потом пропало. наверное, это бан. я пыталась писать админу, но мне никто не ответил. когда писала с другого компа, мои сообщения не удаляли (как обычно при бане). короче, я ничего не поняла.

гр.
Пн, Фев 23, 2009 11:52am шту - 6064 d back

у меня тоже было, что то с наверно с печеньем Ровер.
Пн, Фев 23, 2009 04:26pm Ровер - 6064 d back

Ладно, спасибо, тоже в общем-то такое чувство, что с ветрянными мельницами воюю...
Но что-то здесь не так, и это не кукисы. Интуиция Smile А так как все остальное работает - ну и хрен бы с ним, с рабочего ip адреса хватит читать Smile А так как читаю редко так совсем, то гр. и остальных девушек с наступающей весной. Большой любви и побольше доброты вам ))
Вт, Фев 24, 2009 10:17am [Аноним] - 6063 d back

спасибо, доброты у меня хоть лопатой ешь ))))
кстати, с домашнего компа никогда не могу писать на сайте...

гр.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru