|
Сб, Авг 26, 2006 02:18pm аноним - 6975 d back | ↑↓ |
---|
Дайте , пожалуйста , дельные советы , хитрости , тонкости для молодого человека. Начал работать в американском магазине , англ . язык слабый . Подскажите , что делать ,если не пойму ясно ,что они говорят . Что анг . язык учить надо я знаю . Но как выстоять?
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:05pm Julija - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш нет просто номер из десяти 0. Я не поднимала. не люблю поднимать незнакомые номера. А потом попробывала перезвонить, и ни фига. Из серии такого номера не существует.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:09pm zluka - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Юля, чё ты волнуешься, кому надо - месседж оставят. Так звонят или солиситерс или коллекторс. И то и другое тебя вряд ли волнует.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:15pm Dervish - 6971 d back | ↑↓ |
---|
у нас в универе никто не ходил на внеклассные эвенты, если там не было бесплатной жрачки.(c)
A tы? 
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:22pm Дед Пихто - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Мне звонят с номера 0000000000 (Ю)
О, ето наверное у ФБР дошли наконец руки до тебя и твоих Питерских "партнёров".
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:29pm гражданка - 6971 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, и я тоже. мне что, делать больше нечего? у меня тогда была работа и учёба full-time.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:30pm Dervish - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Zhrachka hotь vkyusnaya bila? 
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:32pm Julija - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Дедушка, ну хватит тебе. с 21 мая написали что мой счёт закрыт из-за криминальности. Лично мне никакого сообщения. И об этом незнала ещё пару месяцев. Потом банк закрыл мой счёт, и ещё спросил "а откого деньги риходили?" в итоге я им ничего толкового ответить не смогла. на этом разговор закончился. И больше ничего. Ни по телефону, ни по адресу, нипо почте. даже не спросили. Хотели бы уже давно бы у"ФБР дошли наконец руки до тебя и твоих Питерских "партнёров"."
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:32pm Julija - 6971 d back | ↑↓ |
---|
солиситерс или коллекторс А это кто?
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:35pm гражданка - 6971 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, жрачка была очень приличная я за это и любила мой первый универ. во втором вообще ничего подобного не было. только дурацкие снэки.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:36pm Дед Пихто - 6971 d back | ↑↓ |
---|
а ты по смыслу догадайся Гусары молчать!!!!!!!!
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:43pm Julija - 6971 d back | ↑↓ |
---|
думаю что втрое это Колекшен агенство. А вот что первое?
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:51pm Ulibka - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Юля, ето продавцы ненужных товаров, невидимых 
|
|
Ср, Авг 30, 2006 12:59pm Дед Пихто - 6971 d back | ↑↓ |
---|
Юлия сегодня проявляет чудеса сообразительности. Признайся чесно, подсказал кто?
|
|
Ср, Авг 30, 2006 06:46pm Ed - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Кстати Едик, евреи в Бронксе не живут (щитается плохим раёном) зато..........всяких других национальностей навалом, ето тебе так для общего развития, ты ж у нас любознательный дедок.- пишет дед Для общего развития я в 90 г. посетил по гостевой Нью-Йорк. Сестра моего друга, которые жили в Одессе напротив парадного входв кгб, а глубоком подвале , пригласила меня к себе в гости. Бронкс, на улицах только черные и пуэрториканцы. В лифте написяно и а все стены исписаны грфити.Она из очень , ну очень бедной еврейской семьи, и с двумя братьями (все ехали в разное время) прорвалис в штаты, и остались такими-же бедными. Она сразу села на вэдлфер, смотрела старушку на кэш и жила , и выращивала сына в свинюшнике, но при этом изрека- _американцы такие дураки, их нужно дурить. Те, кто очень не хотел работать, имел возможность жить в Бронксе.Дед, а ты напрасно так много на себя берешь недолго с таким гонором и надорваться.Видно все продолжаешь думать что больно умный. А на счет шаровой еды. Меня вы неправильно поняли. Бросаться на шару , это еще не все. Под рождество делают митинг и пари в ресторане. После митинга протвини с едой. Выстраивается очередь. Наш клиент прет. не идет а прет без очереди, сьедает, и идет за второй тарекой.Очередь еще не кончилась. Без очереди набирает вторую тарелк. Кое, что тут-же прбует, и ежели не нравится, кладет взад. Потом ковыряется в зубах обрывком от картонки или пластикового кулька. Идет за дринками, напивается и начинает очень громко выкрикивать недовольсва, перемежая их матюками. Американы матюки не понимают, но у нс работают женщины с украины. А возможно, что он теперь работает у вас, т. к. от нас ушел и пошел по компьюторной линии.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 08:31am гражданка - 6970 d back | ↑↓ |
---|
>>>А возможно, что он теперь работает у вас, т. к. от нас ушел и пошел по компьюторной линии.

|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:29am Дед Пихто - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Едик снова поразил талантом изьяснятся по албански почти без акцента. 
Едик, признайся ты учил русский в разведшколе, тебя готовили по легенде быть неграмотным водопроводчиком в цехе номер 5? Ну как по другому можно обьяснить то что ты пренебрегаеш целыми главами из учебника по русскому языку для.........для любого класса начиная с первого. Едик, может быть я опять много на себя возьму, но всё же разреши мне посоветовать тебе иногда перечитывать написаное и задаватся вопросом-а будет ли понятно то что я здесь начертал другим. 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 03:52pm Ed - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Тыукажи, что сказано неразумного, или с чем не согласен. Не морочь голову моралями.Не можешь по существу, вали в юлька вернулась.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 04:00pm Дед Пихто - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Вот за что мне нравится Едик так ето за его бестрашие и любовь к труду!!!!!!!!!! Даже ещё не до конца освоив правила движения а уже заделался регулировщиком, указывает людям куда путь держать......Такое рвение весьма похвально, но я бы на твоём месте сначала освоил бы теорию 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 04:34pm Dervish - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Edik navernoe gryushey v trenazhernom zale ranьshe rabotal , ....ili mazohist ot rozhdeniya? 
|
|
Чт, Авг 31, 2006 07:58pm Ed - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Народ, а чего они так ополчились.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 08:57pm [Аноним] - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Ed , ty ih razdrazhaesh potomu chto ty umnee......
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:19pm Дед Пихто - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Гы гы, от шо правда то правда. Особенно када про немцев............
|
|
Пт, Сен 1, 2006 04:35pm Ed - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Ан, это отрыжка неприкасаемых.
|
|
Пт, Сен 1, 2006 04:44pm Дед Пихто - 6968 d back | ↑↓ |
---|
едик, у вас с аником прямо лайв чат получается. он тебя 19 часов назад лизнул а ты ему..........ну практически сразу же ответил.  Да как ответил. Мощная метафора, сразу видна рука мастера Едик что сильно мучает? Ты бы на ночь не кушал бы, а.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 08:40am Ed - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Ты бы на ночь не кушал бы, а-переживает дед После 7 вечера еду кладут в рот только неразумные люди(говорю только о взрослых людях) или эгоисты со слабовольными. Не волнуйся, в советах не нуждаюсь. Давно в этом разобрался. А по поводу дружеского отношения. Процитирую Мать Терезу.Это она сказала американским профессорам. Улыбайтесь друг-другу.Делитесь временем с ними и улыбайтесь им. Ведь улыбка-начало любви. Христос живет в нашей улыбке, и в той, которой улыбается нам.
Не серчай, что я привел цитату с Христом. Какой ни есть а вам родня.
|
|
Пн, Сен 4, 2006 04:53pm Дед Пихто - 6965 d back | ↑↓ |
---|
латентный антисемит цитирующий Мать Терезу - офигеть............
|
|
Пн, Сен 4, 2006 06:30pm Ed - 6965 d back | ↑↓ |
---|
латентный антисемит - злобствует дед Спасибочки. ТОлько позвольте вае высокороде поинтересоваться, это звание, призвание, али должность(в смысле внутрений долг исполняется)? А красиво вы так коротко ,но ясно Прямо по Станиславскому и Мееровичу -Панченко-краткость -сестра таланта.Браво
|
|
Пн, Сен 4, 2006 06:39pm Дед Пихто - 6965 d back | ↑↓ |
---|
ТОлько позвольте вае высокороде поинтересоваться, это звание, призвание, али должность (ц)
ДИАГНОЗ !!!!!!!
|
|
Пн, Сен 4, 2006 07:25pm Ed - 6965 d back | ↑↓ |
---|
ДИАГНОЗ !!!!!!!-дед Зенчит цитирование общепризнаного гуманиста, поставившего свою жизнь на бесплатную службу страждущих, лауреата Нобелевской премии- выдает в человеке антисемита. Интересная позиция.Тебе мама говорила, что ты умный, или кто-нибудь еще?.
|
|
Пн, Сен 4, 2006 07:32pm Дед Пихто - 6965 d back | ↑↓ |
---|
Я имел ввиду твои предыдущие высказывания.Альцгеймер замучал? Напомнить тебе твой бред про газовые камеры? Чойто тебя на гуманистов потянуло или где то прочитал что Тереза тоже сомневалась в реальности холокоста?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|