IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
новичок на работе
Сб, Авг 26, 2006 02:18pm аноним - 6975 d back

Дайте , пожалуйста , дельные советы , хитрости , тонкости для молодого человека. Начал работать в американском магазине , англ . язык слабый . Подскажите , что делать ,если не пойму ясно ,что они говорят . Что анг . язык учить надо я знаю . Но как выстоять?
... Показать пропущенные сообщения (19) ...
Ср, Авг 30, 2006 12:05pm Julija - 6971 d back

Дервиш нет просто номер из десяти 0.
Я не поднимала. не люблю поднимать незнакомые номера.
А потом попробывала перезвонить, и ни фига. Из серии такого номера не существует.
Ср, Авг 30, 2006 12:09pm zluka - 6971 d back

Юля, чё ты волнуешься, кому надо - месседж оставят. Так звонят или солиситерс или коллекторс. И то и другое тебя вряд ли волнует.Smile
Ср, Авг 30, 2006 12:15pm Dervish - 6971 d back

у нас в универе никто не ходил на внеклассные эвенты, если там не было бесплатной жрачки.(c)

A tы? Wink
Ср, Авг 30, 2006 12:22pm Дед Пихто - 6971 d back

Мне звонят с номера 0000000000 (Ю)

О, ето наверное у ФБР дошли наконец руки до тебя и твоих Питерских "партнёров".
Ср, Авг 30, 2006 12:29pm гражданка - 6971 d back

дервиш, и я тоже. мне что, делать больше нечего? у меня тогда была работа и учёба full-time.
Ср, Авг 30, 2006 12:30pm Dervish - 6971 d back

Zhrachka hotь vkyusnaya bila? Wink
Ср, Авг 30, 2006 12:32pm Julija - 6971 d back

Дедушка, ну хватит тебе.
с 21 мая написали что мой счёт закрыт из-за криминальности. Лично мне никакого сообщения. И об этом незнала ещё пару месяцев.
Потом банк закрыл мой счёт, и ещё спросил "а откого деньги риходили?" в итоге я им ничего толкового ответить не смогла. на этом разговор закончился. И больше ничего. Ни по телефону, ни по адресу, нипо почте.
даже не спросили.
Хотели бы уже давно бы у"ФБР дошли наконец руки до тебя и твоих Питерских "партнёров"."
Ср, Авг 30, 2006 12:32pm Julija - 6971 d back

солиситерс или коллекторс
А это кто?
Ср, Авг 30, 2006 12:35pm гражданка - 6971 d back

дервиш, жрачка была очень приличная Smile я за это и любила мой первый универ. во втором вообще ничего подобного не было. только дурацкие снэки.
Ср, Авг 30, 2006 12:36pm Дед Пихто - 6971 d back

а ты по смыслу догадайся Smile Гусары молчать!!!!!!!!
Ср, Авг 30, 2006 12:43pm Julija - 6971 d back

думаю что втрое это Колекшен агенство.
А вот что первое?
Ср, Авг 30, 2006 12:51pm Ulibka - 6971 d back

Юля, ето продавцы ненужных товаров, невидимых Smile
Ср, Авг 30, 2006 12:59pm Дед Пихто - 6971 d back

Юлия сегодня проявляет чудеса сообразительности. Признайся чесно, подсказал кто?
Ср, Авг 30, 2006 06:46pm Ed - 6970 d back

Кстати Едик, евреи в Бронксе не живут (щитается плохим раёном) зато..........всяких других национальностей навалом, ето тебе так для общего развития, ты ж у нас любознательный дедок.- пишет дед
Для общего развития я в 90 г. посетил по гостевой Нью-Йорк. Сестра моего друга, которые жили в Одессе напротив парадного входв кгб, а глубоком подвале , пригласила меня к себе в гости. Бронкс, на улицах только черные и пуэрториканцы. В лифте написяно и а все стены исписаны грфити.Она из очень , ну очень бедной еврейской семьи, и с двумя братьями (все ехали в разное время) прорвалис в штаты, и остались такими-же бедными. Она сразу села на вэдлфер, смотрела старушку на кэш и жила , и выращивала сына в свинюшнике, но при этом изрека-
_американцы такие дураки, их нужно дурить. Те, кто очень не хотел работать, имел возможность жить в Бронксе.Дед, а ты напрасно так много на себя берешь недолго с таким гонором и надорваться.Видно все продолжаешь думать что больно умный. А на счет шаровой еды. Меня вы неправильно поняли. Бросаться на шару , это еще не все. Под рождество делают митинг и пари в ресторане. После митинга протвини с едой. Выстраивается очередь. Наш клиент прет. не идет а прет без очереди, сьедает, и идет за второй тарекой.Очередь еще не кончилась. Без очереди набирает вторую тарелк. Кое, что тут-же прбует, и ежели не нравится, кладет взад. Потом ковыряется в зубах обрывком от картонки или пластикового кулька. Идет за дринками, напивается и начинает очень громко выкрикивать недовольсва, перемежая их матюками. Американы матюки не понимают, но у нс работают женщины с украины.
А возможно, что он теперь работает у вас, т. к. от нас ушел и пошел по компьюторной линии.
Чт, Авг 31, 2006 08:31am гражданка - 6970 d back

>>>А возможно, что он теперь работает у вас, т. к. от нас ушел и пошел по компьюторной линии.

Laughing Laughing Laughing
Чт, Авг 31, 2006 09:29am Дед Пихто - 6970 d back

Едик снова поразил талантом изьяснятся по албански почти без акцента. Very\ Happy

Едик, признайся ты учил русский в разведшколе, тебя готовили по легенде быть неграмотным водопроводчиком в цехе номер 5? Ну как по другому можно обьяснить то что ты пренебрегаеш целыми главами из учебника по русскому языку для.........для любого класса начиная с первого.
Едик, может быть я опять много на себя возьму, но всё же разреши мне посоветовать тебе иногда перечитывать написаное и задаватся вопросом-а будет ли понятно то что я здесь начертал другим. Wink
Чт, Авг 31, 2006 03:52pm Ed - 6970 d back

Тыукажи, что сказано неразумного, или с чем не согласен. Не морочь голову моралями.Не можешь по существу, вали в юлька вернулась.
Чт, Авг 31, 2006 04:00pm Дед Пихто - 6970 d back

Вот за что мне нравится Едик так ето за его бестрашие и любовь к труду!!!!!!!!!! Даже ещё не до конца освоив правила движения а уже заделался регулировщиком, указывает людям куда путь держать......Такое рвение весьма похвально, но я бы на твоём месте сначала освоил бы теорию Wink
Чт, Авг 31, 2006 04:34pm Dervish - 6970 d back

Edik navernoe gryushey v trenazhernom zale ranьshe rabotal Very\ Happy, ....ili mazohist ot rozhdeniya? Smile
Чт, Авг 31, 2006 07:58pm Ed - 6969 d back

Народ, а чего они так ополчились.
Чт, Авг 31, 2006 08:57pm [Аноним] - 6969 d back

Ed , ty ih razdrazhaesh potomu chto ty umnee......
Чт, Авг 31, 2006 09:19pm Дед Пихто - 6969 d back

Гы гы, от шо правда то правда. Особенно када про немцев............
Пт, Сен 1, 2006 04:35pm Ed - 6969 d back

Ан, это отрыжка неприкасаемых.
Пт, Сен 1, 2006 04:44pm Дед Пихто - 6968 d back

едик, у вас с аником прямо лайв чат получается. он тебя 19 часов назад лизнул а ты ему..........ну практически сразу же ответил. Very\ Happy
Да как ответил. Мощная метафора, сразу видна рука мастера Smile Едик что сильно мучает? Ты бы на ночь не кушал бы, а.
Сб, Сен 2, 2006 08:40am Ed - 6968 d back

Ты бы на ночь не кушал бы, а-переживает дед
После 7 вечера еду кладут в рот только неразумные люди(говорю только о взрослых людях) или эгоисты со слабовольными. Не волнуйся, в советах не нуждаюсь. Давно в этом разобрался.
А по поводу дружеского отношения. Процитирую Мать Терезу.Это она сказала американским профессорам.
Улыбайтесь друг-другу.Делитесь временем с ними и улыбайтесь им.
Ведь улыбка-начало любви. Христос живет в нашей улыбке, и в той, которой улыбается нам.

Не серчай, что я привел цитату с Христом. Какой ни есть а вам родня.
Пн, Сен 4, 2006 04:53pm Дед Пихто - 6965 d back

латентный антисемит цитирующий Мать Терезу - офигеть............Very\ Happy
Пн, Сен 4, 2006 06:30pm Ed - 6965 d back

латентный антисемит - злобствует дед
Спасибочки. ТОлько позвольте вае высокороде поинтересоваться, это звание, призвание, али должность(в смысле внутрений долг исполняется)?
А красиво вы так коротко ,но ясно Прямо по Станиславскому и Мееровичу -Панченко-краткость -сестра таланта.Браво
Пн, Сен 4, 2006 06:39pm Дед Пихто - 6965 d back

ТОлько позвольте вае высокороде поинтересоваться, это звание, призвание, али должность (ц)

ДИАГНОЗ !!!!!!!
Пн, Сен 4, 2006 07:25pm Ed - 6965 d back

ДИАГНОЗ !!!!!!!-дед
Зенчит цитирование общепризнаного гуманиста, поставившего свою жизнь на бесплатную службу страждущих, лауреата Нобелевской премии- выдает в человеке антисемита. Интересная позиция.Тебе мама говорила, что ты умный, или кто-нибудь еще?.
Пн, Сен 4, 2006 07:32pm Дед Пихто - 6965 d back

Я имел ввиду твои предыдущие высказывания.Альцгеймер замучал? Напомнить тебе твой бред про газовые камеры?
Чойто тебя на гуманистов потянуло или где то прочитал что Тереза тоже сомневалась в реальности холокоста?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru