IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ангелы
Вт, Дек 18, 2012 08:23am м - 4670 d back

Что вы об этом думаете? В китае камера засняла это видио.... http://www.youtube.com/watch?v=RbKMy6aBpyM
Вт, Дек 18, 2012 08:54am [Аноним] - 4670 d back

M, Vpechatlaet ...
Вт, Дек 18, 2012 09:22am 3nahren - 4670 d back

Постановка спецэфекта даже не впечетляет, в наш то цифровой век.
Вт, Дек 18, 2012 09:27am LM - 4670 d back

А что думать? Я сам Ангел. Только черный. Бог нас посылает на землю , когда срочно хочет кого нибудь увидеть. Указывает на человека, мы забираем его и прямо к Богу.
Сейчас работы маловато.
Бог как и любой Бос учит что бы мы проявляли иннициативу, и предлагали кандидатов на наше усмотрение.
Вобшем, будете ,,тупить,, вас отрекомендую
Вт, Дек 18, 2012 12:46pm ►E.◄ - 4670 d back

>>Я сам Ангел. Только черный. (LM)

А еще пару дней назад LM был тракер-миллионер типающий почтальона по $500. И уже ангел. Сцуко, как быстро эти негуманоиды трансформируются... Smile
Вт, Дек 18, 2012 03:12pm [Аноним] - 4670 d back

смотри чтобы твой трак не перевернулся а то будешь на людей каркать зря и ангел не поможет
Вт, Дек 18, 2012 04:26pm Дед Пихто - 4670 d back

Сцуко, как быстро эти негуманоиды трансформируются... (c)
Laughing Laughing Laughing
Вт, Дек 18, 2012 08:57pm [Аноним] - 4669 d back

А что думать? Я сам Ангел. Только черный. Бог нас посылает на землю , когда срочно хочет кого нибудь увидеть. Указывает на человека, мы забираем его и прямо к Богу.
Сейчас работы маловато.
Бог как и любой Бос учит что бы мы проявляли иннициативу, и предлагали кандидатов на наше усмотрение. (ЛМ)

Свят, свят, точно звезданулся. Xолода пришли - крыша уехала...То типы по $500 раздает, то у него Елки телятся....теперь в ангелы подался...работенку на дом берет - по доставке к Всевышнему. Деливери бой...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru