MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
продукты
Ср, Ноя 28, 2012 09:11am Мари - 4174 d back

Народ давайте темку откроем про продукты. Кто что знает готовые продукты вкусненькие? Соусы к примеру какие наиболее вкусные или чтото интересное? Понятно что на вкус и цвет товарища нет но хочеться посмотреть кто что нашел интересное...
... Показать пропущенные сообщения (18) ...
Ср, Ноя 28, 2012 10:48pm [Аноним] - 4174 d back

Оксана не поняла, вы за или против этого сиропа?
Ср, Ноя 28, 2012 10:50pm Oksana - 4174 d back

Баба Яга ПРОТИВ Very\ Happy
Ср, Ноя 28, 2012 11:28pm Мари - 4174 d back

Оксана а где вы взяли это инфо? Мой знакомый похудел прилично за год примерно на 15 кило говорит что не стал употреблять сахар а стал пить чай с этим сиропом. Это все что он делал. Вопрос у меня такой а в сахаре фруктоза или что? На бутылке написано что это 100 % чистый органик нектар агавы который содержит сахара 16 грамм .. Я думаю что этот сахар не добавлен а содержиться прямо в нектаре. Так как это может быть вредным? Это же фрукт?
Ср, Ноя 28, 2012 11:47pm Oksana - 4174 d back

Популярность нектара агавы цвела пышным цветом в ранних 2000-х, его публично превозносили знаменитости и фитнес-тренеры буквально как новое открытие в области похудания и здоровую альтернативу сахару. Этот побочный продукт древнего растения использовался в течение сотен лет в различных рецептах, ну а Майя в принципе «определили» его как «дар богов». Нектар получают, выдавливая сок из сердцевины растения, затем фильтруют и нагревают до тех пор, пока его консистенция не станет плотной, как у меда. И все же медвяный нектар агавы может быть не настолько безопасен, как это говорят по телевизору. Пресс-релиз Фонда Вестона А. Прайса (Weston A. Price Foundation) от 2009 года предупредил, что нектар агавы содержит опасно высокое количество фруктозы, потребление которого, особенно на постоянной основе, является рискованным для здоровья любого организма.

Высокий уровень фруктозы

От природы нектар агавы предоставляет даже больше искусственной фруктозы, чем широко известный, заклейменный за огромный объем фруктозы, вредный кукурузный сироп. В зависимости от конкретного вида агавы и от способа обработки, в нектаре агавы заключается от 55 до 90% фруктозы. А наше тело данный изомер фруктозы употреблять в качестве источника энергии не способно. Вместо этого подобная фруктоза трансформируется в триглицериды – жир. Организм аккумулирует ее как телесный жир гораздо чаще, чем абсорбирует.

Опасность для здоровья от фруктозы

По словам представителя президентского аппарата в отрасли американской пищевой индустрии, Расса Бианки (Russ Bianchi), высокий уровень синтетической фруктозы ставит людей лицом к лицу с риском развития ожирения, болезней сердца, воспаления артерий, высокого кровяного давления и возрастания резистентности к инсулину. Салли Фэллон Морел (Sally Fallon Morell) и Рейми Нейджел (Rami Nagel), авторы книги «Нектар агавы: хуже, чем мы думали» (Agave Nectar: Worse Than We Thought) писали, что у тучных людей, которые потребляют подсахаренное фруктозой питье с едой, уровень триглицерида в 200 раз значительнее, чем у людей с тем же весом, которые потребляли питье, подсахаренное глюкозой. Другими словами, фруктоза – это очень плохо для нас, для всех. Ну а нектар агавы ею просто упакован под завязку.

Высокая опасность для женщин в положении

Нектар агавы знаменит не только высоким уровнем фруктозы, но так же и не менее высоким уровнем сапонина, стероидные производные которого (анордин и динордин) известны способностью вызывать диарею и рвоту. Также они прославились, как причина преждевременных родов. По сути, это легкие противозачаточные. Из-за чего, как вы понимаете, не смотря на сравнительно невысокий статистический риск, жизненно необходимо, чтобы беременные женщины держались подальше от нектара агавы.

Подводим итоги

А итог таков, что нектар агавы – это отнюдь не чудесная замена сахару и он может нанести вам больше вреда, чем пользы. И не только он способен навредить вашему здоровью из-за высокого уровня фруктозы, но ведь существует некоторые службы питания, которые убеждают потребителя, что он получает абсолютно безопасный продукт. Тем не менее, вы должны помнить, что подобный уровень сахара в нектаре агавы никак не может сделать вас более здоровыми. Поэтому не слушайте крикливую и яркую рекламу, придерживайтесь натуральных подсластителей, например, таких как мед.
Ср, Ноя 28, 2012 11:49pm Oksana - 4174 d back

Иногда полезно почитать чуть больше чем женские романы или Chicago.ru

Google в помощь
Ср, Ноя 28, 2012 11:57pm [Аноним] - 4174 d back

столько же фруктозы в кленовом и кукурузном сиропе а то что агава вызывает расслабление живота может в этом секрет?
Ср, Ноя 28, 2012 11:58pm Oksana - 4174 d back

А кто сказал, что кленовый и кукурузный сироп полезный Razz ?
Чт, Ноя 29, 2012 12:04am [Аноним] - 4174 d back

кстати о меде... где купить натуральный а не вареный?
Чт, Ноя 29, 2012 12:06am Мари - 4174 d back

Ну что теперь ... агаву в ведро? Блин думала хороший продукт... Оксана- читать надо меньше....лучше иди сексом занимайся. испортила всю малину..
Чт, Ноя 29, 2012 07:09am Oksana - 4174 d back

Laughing
Чт, Ноя 29, 2012 07:14am Oksana - 4174 d back

http://www.raineshoneyfarm.com/honeyfacts.html

А вообще то можно google HONEY FARM IN IL . На этих фермах всегда самый свежий и натуральный мед
Чт, Ноя 29, 2012 07:45am [Аноним] - 4174 d back

А где можно купить эти рисовые шары заполненные мясом говорят очень вкусные покупала такие в Продьюс - готовить не умеют или схалтурили...
Чт, Ноя 29, 2012 09:04am [Аноним] - 4173 d back

так что агаву не покупать?
Чт, Ноя 29, 2012 09:27am [Аноним] - 4173 d back

Последний аноним,тебе Оксана уже все подробно разжевала и в рот положила.Любой сахар - это вред,в каком бы виде его не превозносили.А сиропы - настоящий яд
Чт, Ноя 29, 2012 10:23am Natalia - 4173 d back

Если уж совсем не можете без сахару, то кладите немного натурального, чем всякие заменители.Какой нить коричневый сахар. Стоит только полюбить себя любимого и не травить всякой химией, а уж детей сиропами тем более.
Чт, Ноя 29, 2012 11:08am [Аноним] - 4173 d back

от сахара не так сложно отвыкнуть, как кажется. "Ломка" всего пару дней. Достаточно поначалу просто начать уменьшать его потребление
Чт, Ноя 29, 2012 11:41am Таня - 4173 d back

Самый лутший мед компании" Forever living" я уже много сортов тут перепробовала .
Чт, Ноя 29, 2012 12:10pm Ольга - 4173 d back

Я беру мед в Биомеде уже 2 года. У них с Вискансина натуральный.
Чт, Ноя 29, 2012 12:18pm Таня - 4173 d back

я тоже брала мне он нравился пока не протестировала он переваренный
Чт, Ноя 29, 2012 12:42pm [Аноним] - 4173 d back

Таня а где вы мед покупаете?
Чт, Ноя 29, 2012 01:34pm Юлия - 4173 d back

советую, особенно вегетарианцам, чтобы поступало достаточно протеина в организм покупать сушеные sea salted edamame - они прям как орешки, хрустящие, соленые и низко калорийные, но содержится очень много протеина около 30%, и fiber ~30%. идеальный полезный перекус либо дополнение к обеду
Чт, Ноя 29, 2012 01:36pm Юлия - 4173 d back

люди, пошел сезон, покупаем все дружно Хурму... ням
Чт, Ноя 29, 2012 01:55pm ►E.◄ - 4173 d back

Мед засахарился, как разсахарить назать?
Чт, Ноя 29, 2012 01:58pm Oksana - 4173 d back

НА ВОДЯНОЙ БАНЕ
Чт, Ноя 29, 2012 02:12pm Oksana - 4173 d back

НО ЕСЛИ ЕГО РАСПУСТИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ОН ПОТЕРЯЕТ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА Sad

Мед не засахаривается,а садится. Медленнее всего идет этот процесс в меде с лугового разнотравья. Не кристаллизуется мед белой акации и горного каштана. К концу октября весь правильный мед должен засахариться. Если за несколько месяцев мед не загустел,значит,он содержит большое количество фруктозы,а не глюкозы, такой мед не обладает целебгыми свойствами. Он хорош разве что для диабетиков. Если мед загустел снизу,а сверху остался жидким,значит,он незрелый,долго он не хранится, закисает,его надо съесть в течение нескольких месяцев. Распускать мед на водяной бане не рекомендуется,при нагревании выше 45 градусов теряются ценные свойства. Даже нельзя мед размешивать в чае,надо есть отдельно.
Чтобы мед не засахаривался,надо добавить свежевыжатый сок лимона.
Чт, Ноя 29, 2012 03:04pm [Аноним] - 4173 d back

Мне как то подружка принесла вино из слив вкуснятина!!! Продаются в японских рестаранах..
Чт, Ноя 29, 2012 07:33pm [Аноним] - 4173 d back

Иди в ликер стор и купишь точно такое же
Чт, Ноя 29, 2012 08:33pm Таня - 4173 d back

Таня а где вы мед покупаете?---------есть компания forever living если хотите больше информации скиньте е маил могу дать попробовать сами увидите
Чт, Ноя 29, 2012 08:38pm Oksana - 4173 d back

GOOGLE наш лучший друг
https://www.foreverliving.com/retail/shop/shopping.do?task=viewProductDetail&itemCode=207
Пт, Ноя 30, 2012 02:11am [Аноним] - 4173 d back

я покупаю manuka honey в whole food store .
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru