IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Когда дети дерутся
Вт, Июн 19, 2012 12:27pm Eva - 4852 d back

На площадке на днях произошел очень неприятный случай. Дети бегали, поливались водой из брызгалок и бутылочек. Потом мальчишки начали отнимать у девчонок бутылки. Моя защищалась до последнего, потом со всего размаха толкнула мальчика. Он не упал, но по всему видно было, что ему больно. я не стала ее ругать, ведь она защищала себя. Но с другой стороны, бутылка ведь того не стоит. я заметила, что тут дети очень отличаются от детей на Украине. они спокойные и драться тут видно не принято. Как вы поступаете в таких ситуациях?
Вт, Июн 19, 2012 12:53pm Дед Пихто - 4852 d back

бывает што дети начинают толкаца на площадке, тогда нужно спокойно подойти и сказать *стап дыс райт нау* обычно они слушаюца. Если нет то нужно подойти к родителям и иказать на то што ребёнок агресивный.
Вт, Июн 19, 2012 03:23pm tvika - 4851 d back

в присутствии родителей детям не принято себя защищать, то есть физически отбиваться или толкаться. Если вашего ребенка кто-то начал обижать, вы должны вмешаться и разрешить конфликт. В вашем случае вмешаться нужно было сразу и не позволять заходить ситуации так далеко. Отнимать ето одно, а агрессивно толкнуть ето другое. Я вообще заметила что большинство наших родителей за детьми на площадках не смотрят и маленькие дети часто сами "разруливают" конфликты как могут.
Вт, Июн 19, 2012 04:57pm [Аноним] - 4851 d back

А у меня на площадке была такая ситуация. Мой сын, котрому 8 лет подошёл к друзьям с которыми только в парке общается - одному 8, двум другим по 7. Сели они на велики и заехали на середину стадиона, велики оставили и о чём -то разговаривают. Потом вижу - все трое начинают нападать с кулаками на сына, я бегом к ним. Пока бежала, мой там всем сдачу надавал, причём одному кулаком в глаз заехал. Все ревели. Спрашиваю в чем дело, а мне мой мне обьясняет: " один сказал, что ходит на карате и так научился драться, что меня свалит, другой что боксом занимается и меня может побить и накинулись, а я сдачу дал им всем!" Вот кто тут прав? Tе кто напали или тот кто сдачу дал? Mамаши налетели, начали на моего сына орать и никаких оправдaний слушать не хотели.
Вт, Июн 19, 2012 09:01pm Oksana - 4851 d back

To tvitka: Полностью с вами согласна,

Лично я своему ребенку с пеленок объясняю, что драться НЕЛЬЗЯ, даже если тебя ударили, ты должна сказать маме...... Часто бывают, что малыши, пару годиков которые ещё не соображают, ударят её, так, что теперь масику сдачу давать? Даже если её ударит старший ребенок или просто обидит как то, я ей объясняю, что он случайно, что биться нельзя, иногда говорю, что мама просто плохо воспитала своего ребенка, но ты же у меня хорошо воспитанная и знаешь, что биться нельзя.... Она тогда на ребенка, который её обидел зла не держит... Было у нас такое, стоим общаемся с мамашкой одной, дети наши играются вместе, он катал дочку мою на wagon, и вдруг, что то ему стукает в голову, он резко переворачивает эту телегу, телега накрывает мою дочку и ударяет по голове, и ко всему этот малый "ребенок" начинает её просто лупасить., все это заняло от силы 2 мин. пока я добежала, и отодрала его от моей дочки., как вы думаете как отреагировала его мамаша? Она даже с места не сдвинулась. а стояла и смеялась, мол посмотри какой мой сын сильный, а твоя сама виновата, что защищаться не умеет, блин, я того ребенка чуть сама не прибила и его мамашу вместе с ним... Бесят родители которые даже замечания своим детям не сделают...
Вт, Июн 19, 2012 09:24pm 3nahren - 4851 d back

Нужно сразу ребенку обьяснить: защищаться можно, но только что бы следов не оставалось, нельзя по лицу бить, в солнышко там, или по шее. Ребенок должен научиться социализироваться в возрастной группе и заставить других участников уважать свои интересы, иначе всю жизнь будет за мамкину юбку прятаться. Удачи.
Ср, Июн 20, 2012 06:41am Дед Пихто - 4851 d back

Нужно сразу ребенку обьяснить: защищаться можно, но только что бы следов не оставалось, нельзя по лицу бить, в солнышко там, или по шее. (ц)
Rolling\ Eyes
Бить можно но следов оставлять нельзя. Прайслес. Из хрюнделя вышел бы замечательный русский околотошный мусор. Ето животное буквально зарыло свой подлый и мерзкий талант в нечернозём каторый оно прикупило некогда. прочем и ето было сделано, по ево собственному признанию, в бессознательном состоянии Very\ Happy
Ср, Июн 20, 2012 08:32am Lora - 4851 d back

я думаю что однозначный ответ дать сложно.
Сначала я учила мою дочь решать конфликты словами. Но со временем я поняла что иногда этот метод работает а иногда нет. Поетому сеичас учу дочь сначала пробовать словами а если её продолжают обижать просто давать здачи. Не всегда родители рядом и могут помочь разрулить ситацию. Дети должны уметь решать проблемы сами. это пригодится в жизни
И должны знать что это можно делать разными методами и иногда приходится драться.
Ср, Июн 20, 2012 08:34am [Аноним] - 4851 d back

Драться надо. Если есть необходимость. Если нет необходимости, не надо.
Ср, Июн 20, 2012 11:05am 3nahren - 4851 d back

Пихта, типа я должен теперь обидеться, что ли?))))
Ср, Июн 20, 2012 11:32am [Аноним] - 4851 d back

3nahren , ты можешь даже отравиться, думаешь ему не пох?
Ср, Июн 20, 2012 12:40pm Red'ka - 4851 d back

ded, soglasna s toboi. 3nahren - toshnit ot tvoih slov...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru