|
Пт, Дек 22, 2006 12:30pm zluka - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Подводя итоги за прошедший год:
Я у себя одна.  Люди не меняются, только усугубляются их тенденции. Настоящие друзья остаются друзьями даже на расстоянии.
|
|
Ср, Дек 27, 2006 11:12pm Птица - 6852 d back | ↑↓ |
---|
Гражданке: Религиозной никогда не прикидывалась, а то что верю в Бога, так это правда. И что же мне выгодно было, чтобы прикидываться "религиозной" по твоему? С чего такой вывод? И с чего такой вывод, что веду себя не по-христиански, что сказала что помогать не буду в ущерб своей семье? Если по Библии, то думать я должна во-первых о Боге, а во-вторых о муже. Что я с успехом и собираюсь делать 
И давай лучше не будем замечать друг друга, если я тебя раздражаю. Общайся с людьми, которые тебе нравятся, я буду делать тоже самое.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 12:21am гражданка - 6852 d back | ↑↓ |
---|
птица, иисус христос помогал людям несмотря на то, что они не всегда были ему благодарны. к тому же, христианская религия учит прощению, а у тебя это плохо получается.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 12:28am малышка - 6852 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, как раз завидуешь ТЫ здешним форумчанам. Лично мне нечму завидовать тебе. Твоей злобе? Да Упаси Боже. Никогда бы не хотела оказаться на твоём месте. Не добрый ты человек. А тебе кажется, что вокруг тебя злые люди. Опустись на землю. И правильно Птица сказала, общайся с теми, кто тебя не раздражает. А не надо говорить одно и то же, что все кругом плохие.  
|
|
Чт, Дек 28, 2006 12:42am гражданка - 6852 d back | ↑↓ |
---|
малая, ну чему тут завидовать? птице, которую обидели? тебе, у которой нет никакой личной жизни?
|
|
Чт, Дек 28, 2006 02:15am Птица - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Гражданке. А с чего ты взяла, что я не прощаю своих обидчиков? По себе судишь? Не тебе читать нам морали.Посмотри лучше на свой моральный облик, который явно оставляет желать лучшего. И позаботься лучше о своей личной жизни.А то не ровен час уведут боливца твоего. Оставь нас в покое, не замечай.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 04:33am КУ - 6851 d back | ↑↓ |
---|
@Если делаешь добро и ждёшь за это что-нибудь в замен, ничего хорошего не получается.@- точно!
"Она столько для меня сделала и я всю жизнь буду ей должна. В общем это уже семейное"- .если в своей семье или доме, где живёте, вы играете роль помощницы того, или той, кто на главной роли, сваливайте. Иначе никогда не напишете свою главную роль.
ЦИТИРУЯ ГРАЖДАНКУ, "малая, иди нах. 100 раз сказала" ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ-ААААА! АДМИНУШКАААА-А-А-АААА! НЕ ПОРА ЛИ ВМЕШАТЬСЯ И ЗА---барабанить? 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 05:28am Самурай - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Во Маша развоевалась сегодня! Аффтар жжот! Милые дамы! Лучший способ не вестись на Гражданкины провокации - просто не обращать внимания. Маша все делает либо от скуки, либо от специфического удовольствия: если кого не завела и гадостей не наговорила - день насмарку. Психологическая защита простая: ищите слабые места и выводите ее из себя. Тогда можно получить удовольствие и стремать, стремать, стремать Что-то иное не работает.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 05:52am КУ - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, по- моему лучше просто забить.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 10:45am Дед Пихто - 6851 d back | ↑↓ |
---|
как мамонта?
|
|
Чт, Дек 28, 2006 11:49am малышка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, ты ничего не знаешь о моей личной жизни. Я имела в виду другое, в чём твоя зависть, не буду тут описывать подробности, сама же знаешь, да признать не хочешь. И неважно, кто чем живёт и как живёт, я, по крайней мере, умею радоваться за других, чего не скажешь о тебе. Злобу и недовольство своё опусти... Просто улыбнись, впереди Новый Год!!!  Самурай, человек, который не кушает бананов, часто злится не на себя, а ищет виновников на форуме другого города, штата... 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 11:51am zluka - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Мал, лет ит гоу. Знаю, что трудно удержаться, но игнор самое лучшее.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 01:38pm гражданка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
злюка - единственная разумная женщина на этой ветке. остальные просто дуры (включая самурая)
|
|
Чт, Дек 28, 2006 01:46pm ЧудоФан - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка ты себя в дуры записываеш? Или ты не женшина? 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 01:57pm Solntse - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka, pozvol'! A ved' ti menya lyubila ran'she (plachu)
|
|
Чт, Дек 28, 2006 03:03pm малышка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, *А ты дура пятая* (ц). Welcome to the club, как говорят. 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 03:29pm КУ - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Мал., это из серии- ах я дура дура дура, дура я проклятая, у него 4 дуры... и т.п...?
|
|
Чт, Дек 28, 2006 03:34pm малышка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
КУ, ага, из той же.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 05:46pm Я. - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка! Вы здесь не стояли! Перейдите в другую...очередь, за Едом будете. По чем ныньче белена, товарыши? А добро делать нужно. Тока оно разное бывает, и по разному раздается. Кто сам не способен делать добро - в зисть не поймет того, кто это для него сделал, добро т.е.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 06:00pm гражданка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
солнце, а ты тут была? неть, ты не дура  кто там спрашивал, дура ли я? ну конечно, дура. а как же 
>>>Гражданка! Вы здесь не стояли! я, а я и не стояла, я сидела между прочим. стоя печатать неудобно. я может и дура, но не до такой же степени. и вам советую присесть 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 06:01pm Dervish - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Кто сам не способен делать добро - в жисть не поймет того, кто это для него сделал, добро т.е. (ц)
ето правда 
|
|
Чт, Дек 28, 2006 06:14pm [Аноним] - 6851 d back | ↑↓ |
---|
net ne nakazennogo dobra
|
|
Чт, Дек 28, 2006 06:16pm [Аноним] - 6851 d back | ↑↓ |
---|
и ето правда
|
|
Чт, Дек 28, 2006 07:38pm малышка - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, что значит ненаказанное добро? Если кто-то сделал добро, то того же человека надо наказывать за добро, сделанное им же??
|
|
Чт, Дек 28, 2006 08:34pm Я. - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Зло не существовало изначально. Оно всегда рождается из добрых намерений. ЗЛО - Замещение Любви Отражением. ДОБРО - Дар Отца Берите - Раздавая - Очищайтесь.
|
|
Чт, Дек 28, 2006 09:45pm Е. - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Единство и борьба противоположностей, мда....
|
|
Чт, Дек 28, 2006 11:15pm Vitafelina - 6851 d back | ↑↓ |
---|
Е. - 1 час назад ↑↓ Единство и борьба противоположностей, мда....
Дык, потомучто нет ничего - ни добра, ни зла. Просто относительность объектов и действий, и названия, которые придумал человек.
|
|
Пт, Дек 29, 2006 06:34am КУ - 6850 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, Я. Зло действительно рождено благими намерениями. "Я хотел как лучше"- говрит тот, кого готовы расстрелятьь миллионы. Данко в итоге сердце своё горящее нёс впереди, но вот слишком ярко горел воимя другихю. Таких тож съедают. Люли от природы недобрые. Чтоб они такими стали, им нужно создавать условия. 
|
|
Пт, Дек 29, 2006 08:01am Е. - 6850 d back | ↑↓ |
---|
>>Просто относительность объектов и действий, и названия (Vitafelina )
Агась, гаждый меряет соотносительно себя - кому-то суп жидок, кому-то бриллиант мелок - у каждого свои проблемы.
|
|
Пт, Дек 29, 2006 08:30pm Coleen - 6850 d back | ↑↓ |
---|
итоги года: -на чикагору форуме можно познакомиться с очень интересными и приятными людьми -нужно любить себя еще больше -с каждым годом выводов всё меньше... и ваще... снегопад-снегопааад, не мети мне на кооосы... 
|
|
Сб, Дек 30, 2006 12:48pm малышка - 6849 d back | ↑↓ |
---|
Вывод таков, что Старый год заканчивается будучи не снежным 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|