|
Пн, Апр 5, 2010 01:00pm Aladin - 5658 d back | ↑↓ |
---|
Мой ребёнок больше 2х лет к Любе отходил, так что рекомендую из собственного опыта.
|
|
Пн, Апр 5, 2010 09:21pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Рейна мои слова не полная чушь я могла бы вам предоставить целый список доказательств но мы не на суде а кроме вашего обожания детских садов вы ни о чем реальном не говорите я бы могла о многом рассказат ь и о проверках и о покупке детсадов на подставных лицах и о воспитателях нелегалов вам мало ну и водите своих детей в ваши сады и не вводите других в заблуждение и пусть люди лучше поостеругутся береженого бог бережет
|
|
Пн, Апр 5, 2010 09:23pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
и вот ваши кон кретные слова где вы меня оскорбляете
Не видели альтернативы, так держите детей дома подальше от других детей чтобы они вырoсли дикими дикарями патамушта у вас мания приследования.
|
|
Пн, Апр 5, 2010 09:25pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Рейна а не верите мне только вы видимо рекламируете кое кого вот и вся правда
|
|
Пн, Апр 5, 2010 10:48pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
речь шла не только о свете и я не пользуюсь никакими слухами а знаю конкретные фактыне надо быть семи пядей во лбу чтобы все знать
|
|
Пн, Апр 5, 2010 10:51pm lena - 5657 d back | ↑↓ |
---|
еда нормальная только в Childrens Land но там воспитатели постоянно меняются так же как в Yachad academy
|
|
Вт, Апр 6, 2010 08:19am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
>>о покупке детсадов на подставных лицах и о воспитателях нелегалов...(анонимка)
Интересно каким боком это влияет на отношение к самим детям? Похоже у вас уважаемая какие-то проблемы с логикой. Заодно и проблемы с совестью - если вы знаете каикие-то вопиющие факты нарушений происходящих в садиках, так сообщите с предоставлением доказательств в Illinois Department of Children and Family Services.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 08:29am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Действительно...то, что вы молчите о нарушениях закона делает вас сообщницей. Вас совесть не мучает?
Поверьте мне, родителей таких как я, которые не живут в Америке не первый десяток лет не мало, а посему знают, что должно работать и как, а если не знают, то задаются целью узнать и узнают, так что таким страстям о которых рассказываете вы просто нет места, а если и есть, то не на долго.
Знаете, я не проверяла статус проживания в стране воспитательницы моего ребенка. Мне достаточно того, что ребенок ее обожает, а дети не любят людей которые к ним плохо относятся.
Может вы слышали о случае в Линколншаире кажется где-то пол года назад о том как воспитательница (легальная и даже кажется рожденная сдесь!) бросила ребенка и тем убила его?
|
|
Вт, Апр 6, 2010 08:35am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Е, ты бы отрпавил своего ребенка на воспитание к нелегалу?!
|
|
Вт, Апр 6, 2010 08:56am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, ты бы....
Если бы , да кабы, то ворту рослиб грибы. Это шо, ход конем чтобы отвлечься от темы "правда о покупке детсадов на подставных лицах"? Дед сад куда ходит мой ребенок совершенно легален, и я там регулярно подписываю формы на FSA и получаю налоговую форму в конце года.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:12am Елена - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Е как всегда льет из пустого в порожнее. Тебя аноним спросил конкретный вопрос. Где ответа только два а или нет. И в любом легальном заведении могут нанять нелегала как это получилось в Монтеросси скул.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:19am Дід Панас - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Е как всегда льет из пустого в порожнее. Тебя аноним спросил конкретный вопрос. Где ответа только два
Мені здається, що відповідь була дана отуточки Tue, Apr 6 08:19am ►E.◄ доволі чітко.
Мені також незрозуміло, яким чином нелегальний статус пов'язаний з відношенням до дітей. Від себе відповім, що візу у вихователя я перевіряти не буду, для цього є відповідні служби, нехай вони цим займаються. Я буду оцінювати вихователя за іншими критеріями, більш професійними, аніж статус у цій країні.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:23am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Что такое Монтеросси?
Мontessori?
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:25am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
И что там получилось? Монтессори не название школы а методика дошкольного образования по системе Марии Монтессори. Так о какой именно монтессори идет реч?
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:38am Елена - 5657 d back | ↑↓ |
---|
http://www.counciloakmontessori.org/ У меня дочь туда ходила. Два нелегала работало на эту школу. У одного как оказалось не было даже квалификации. Был скандал 7 месяцев назад большой. Даже по местным новостям показывали.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:42am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
В гугле не нашла...так, что нелегалы сделали? Похоже, что вся "хупла" только из-за того, что они были нелегалами. Вопрос остался неотвеченым: Ну и что??
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:44am Елена - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Как можно отдать на воспитание человеку у которого даже нет квалификации да и если он еще и нелегал??
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:45am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Рейна я живу в Америке тоже не мало и не как не могу быть сообщником тогда сообщники все воспитатели и вся коммюнити кторые обо всем знают а проверки ничего не дают хоть и было ссообщено луда надо
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:48am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
>>Е как всегда льет из пустого в порожнее. Тебя аноним спросил конкретный вопрос. (Елена)
Я дал конкретный ответ - в детские игры "если бы да кабы" не играю. Если вам Елена в приступе инфантильности захотелось в песочнице поковыряться, то вам в теский сад. И пусть там злая но очень легальная воспитательница поставит вас в угол, гы.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:50am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
>>Как можно отдать на воспитание человеку у которого даже нет квалификации (Елена)
А у мамы ваши есть высшее педагогическое образование, а? Если нет, то воспитывать вас Елена она не имела права; а если есть - то учалась она на двойки и прогуливала пары если вырастила такую глупую девочку.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:51am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
E operedil, xotel o nashix babushkax napomnit' etoi dure.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:56am Елена - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Есть разница воспитывать сових детей и чужих. Тем более если у них детей у самих нет.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:01am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Елена "как всегда льет из пустого в порожнее." Я тебя спросил конкретный вопрос, где ответа только два : да или нет.
Ну что, приятно стать на свои же грабли? 
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:09am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
do not try to be a wise ass. Too weak))
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:12am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Ах, так кроме их статуса в Америке вы еще и знаете, что у них нет детей? А криминальной истории у них случаем нет? Если нет, то припишем, да?
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:54am zluka - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Хмм... а в чем разница между бебиситером нелегалом, а таких большинство, и воспитателем дедсада нелегалом? Не, я в принципе согласна что лучше *богатым и здоровым*, всмысле что б всё легально, лайсенсы-шмайсенсы, воспитатели и т.д. Но почему бебиситер нелeгал нормально, а воспитатель - нет? П.С. У мну чиста спортивный интерес. 
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:54am zluka - 5657 d back | ↑↓ |
---|
дедсада = деТсада 
|
|
Вт, Апр 6, 2010 11:08am Reina - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Freudian slip?  I was going to say the same thing but figured I said enough 
|
|