|
Чт, Янв 15, 2009 10:15pm H.J. - 6102 d back | ↑↓ |
---|
Девушки, вам вопрос.  Согласились бы вы чтобы мужчины, которым вы нравитесь, но которые никогда вас не видели без макияжа, увидели бы вас в вашем натуральном виде, без косметики? Только честно. 
|
|
Пт, Янв 16, 2009 09:18am Edna - 6102 d back | ↑↓ |
---|
Каждое утро делаю небольшой макияж, 5 минут, и так до вечера с небольшими подправками днем. На природу и по выходным - совсем немного. Но тем, у кого белесые ресницы и брови, наверное тяжелее жить. Хотя сейчас иногда выставляют ненакрашенных моделей, даже подчеркивают их веснушки. Так что лишь бы самой себе нравиться, а там и другим понравишься. 
|
|
Пт, Янв 16, 2009 09:57am Брунхильда - 6102 d back | ↑↓ |
---|
А.А. 10+
мне не раз говорили, что без макияжа я как девочка и удивлялись зачем я его использую. Хотя никогда как "офицерша" я и не красилась, скорее как Edna - реснички, бровки и блеск для губ. Вуа ля.
|
|
Пт, Янв 16, 2009 09:59am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6102 d back | ↑↓ |
---|
макияж по-минимуму,чтобы подчеркнуть)) а вот идея про макияж-тату мне понравилась)))))))))) хотя уже давно делают татуаж губ,бровей,ресниц.
|
|
Пт, Янв 16, 2009 09:59am [Аноним] - 6102 d back | ↑↓ |
---|
Хосспади, если так боитесь, то пусть привыкает по тихоньку... У вас что боевая раскраска? У меня с этим проблем нет *могу месяц в боевой раскраске ходить, а потом надоест и год ноль косметики*. Накрасьте ресницы, брови (если свои бледные) немного румян и прозрачный блеск. И ходите так долго... чтоб привык. : ) А потом и вообще, можно не краситься...
|
|
Сб, Янв 17, 2009 06:00pm прЫнцесса - 6101 d back | ↑↓ |
---|
Я бы не хотела показаться на глаза своему обожателю без макияжа.. Пусть он думает, что я всегда прЫнцесса. Искренне завидую выше высказавшимся дамам. Странно, но я ещё никогда не встречала женщину, которой без макияжа лучше чем с, безусловно только в том случае, если они не накладывают сценический грим.. но оказывается таких есть, и судя по постам немало...
|
|
Сб, Янв 17, 2009 07:25pm tetya vika - 6100 d back | ↑↓ |
---|
Никого не боюсь уже давно... Без макияжа... Я сама чистыи брильянт....
|
|
Сб, Янв 17, 2009 09:02pm Внимательныи - 6100 d back | ↑↓ |
---|
А что разве не видно, в макиаже она или нет? Не видно, разве что в темном подъезде при свете луны При хорошем свете ведь видно, человек в косметике или нет. Носите с собои фонарики, одним словом..набор детектива на проверку натуральности кожи ..., а натуральности сердца - детектор лжи. А вообще, женщины всегда накрашенные меня настораживают.. Хотя не в косметике дело.... а в ее количестве 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 07:06am Мари - 6099 d back | ↑↓ |
---|
А я думаю что конкурсы красоты должны проводится, без использования косметики. А то что это за красота нарисованная!!! Было бы хорошо посмотреть на красавиц без макияжа. У меня например есть одна знакомая, накрасится- просто королева! А без макияжа- туши свет. Лицо как блин, белое, бровей нет, ресниц тоже, глаза как бусины, рот не понятно что за форма! Чесно , первый раз увидела даже не узнала. Так вот, надо бы правила изменить, а то эти красавицы и бреют себя и штукатурят, а нет бы в натуральном виде изберались! Кто за это- поднимите руки....
|
|
Пн, Янв 19, 2009 07:28am ►E.◄ - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Макияж, без макияжа.....Если женщина любима, то мужчина даже не заметит с макияжем она или без. А для остальных случаев - ничто так не портит внешний вид женщины, как излишняя косметика.
>>конкурсы красоты должны проводится, без использования косметики..(Мари) .. а также бюстгальтеров и каких либо других (!) элементов одежды - умеючи в купальник такого наподкладывать можно. И никаких искусственных добавок, типа имплантов в попе или груди, и чтоб каждый мог лично в этом убедиться методом пальпирования. 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 08:52am [Аноним] - 6099 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄,,,ti v kazhdoi bochke zatichka
|
|
Пн, Янв 19, 2009 09:03am &&&& - 6099 d back | ↑↓ |
---|
[Аноним] A tu piece of shit!
|
|
Пн, Янв 19, 2009 10:34am Lady - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Нееее, я польностью без косметики не могу. Румяна для меня ето самый важных атрибут, так как кожа слишком белая и лип-глос тоже нужен ну или бальзам для губ на худой конец. Если выхожу без косметики, то обязательно больше внимание уделяю волосам. А вообще, я согласна с прЫнцессой, я тоже не видела такую женщину которой выглядит без макияжа лучьше. Терпеть не могу когда девушки обводят свои губы карандашом на 2-3 тона темнее помады. Ужасть просто!
|
|
Пн, Янв 19, 2009 10:48am Gella - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Lady lip pencil in different color is soooo 90th 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 10:53am Edna - 6099 d back | ↑↓ |
---|
У меня есть знакомая, которая выглядит как модель, выскокая и стройная. Косметики вообще не видно. От природы темные волосы, брови. Родной румянец и белоснежная кожа. Очень следит за кожей, волосами и зубами, но декоративной косметикой почти не пользуется. Она похожа немного на актрису Татьяну Друбич.
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:16am Lady - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Gella, то есть абсолютно! У меня есь одна знакомая, очень симпатичная, но так себя уродует когда красит губы таким образом. Так и хочется ей сказать что етого делать не надо, но боюсь что обидится
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:18am ЧудоФан - 6099 d back | ↑↓ |
---|
я знаю одну мадам, она похожа на Готик вумен с плохим характером Гелла молчи!
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:21am ЧудоФан - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Ничего нет лучше женскои натуральности в плане макеяжа. Может в баре/клубе и более накрашеные чаше останавливают взгляд, но зато дома на все ети подтеки смотреть или на челку накрахмаленую до состояния проволки, или ета треснувшая штукатурка... поетому с 20летними спать нужно, а обшатся с женшинами постарше 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:30am Gella - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Chufik ny vot kak vsegda, naexal, sabaka  molchat' ne bydy, sama videl kak ti lipgloss ispol'zoval 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:35am zluka - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Есть природная карасота, которая косметикой только подчеркивается, особенно если правильно нанасти, а не разрисоваться. А если природа требует поправок? Природе надо помогать (ц). Я помогаю где надо и не могу на люди выйти бледная как моль, непричёсанная, но с самомнением "я королевна" ибо знаю что нефига. Что-то подчеркнула, что-то выделила, что-то... зачеркнула и вуаля, совсем другое дело. Мой мужчина разумеется видит меня и без косметики, говорит особой разницы нет. То ли врёт то ли любит. 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:38am citizen - 6099 d back | ↑↓ |
---|
zluka,ЛЮБИТ! ЛЮБИТ! не сомневайся
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:52am zluka - 6099 d back | ↑↓ |
---|
Может в баре/клубе и более накрашеные чаше останавливают взгляд, но зато дома... (Чудо) ------------------------- Чудик, ты по аналогии Бриджит Джоунс? Что бы привлечь внимание надо надеть утягивающие рейтузы до колена - в них фигура в платье лучше выглядит. А как же потом, если "продолжение банкета"? Тогда нужны красивые стринги. Но стринги не утянут фигуру и он изначально может не клюнуть... тогда и продолжения не будет... 
|
|
Пн, Янв 19, 2009 11:57am ЧудоФан - 6099 d back | ↑↓ |
---|
С Бриджет не знаком, но не осуждаю 
|
|
Пт, Янв 23, 2009 06:12pm Мари - 6095 d back | ↑↓ |
---|
Е- а я с тобой полностью согласна... а то конкурс красоты и красавицы с силиконом в груди...--- безобразие!!! А может они и резиновые маски на лицо лепят, ни кто же не проверяет!!!
|
|
Пт, Янв 23, 2009 09:15pm [Аноним] - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Косметики у них точно много, но даже и под ней видно что они симпатичные. А фигуры у них нормальные.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 10:07pm Ната - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Косметикой почти не пользуюсь. Имею только тушь для ресниц и блеск для губ, которыми пользуюсь очень редко. Мне 34 года и при покупке пива у меня требуют ID. Я не курю, пью иногда пиво, кремом для лица начала пользоваться в 28 лет, до этого только детским кремом. Внешностью своей довольна. Мой бой-френд тоже.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 10:30pm ►E.◄ - 6094 d back | ↑↓ |
---|
>>Косметикой почти не пользуюсь. Имею только тушь для ресниц и блеск для губ, которыми пользуюсь очень редко. Мне 34 года и при покупке пива у меня требуют ID. (Ната)
Чудо-женшина, модель для подражания. Не для все всех правда. Ната, думаю вам просто повезло, и с природными данными, и с рассудком чтобы не портить что есть штукатурными излишествами. Но не все ведь такие, кому-то повезло меньше, и не только внешностью.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 10:51pm Ната - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо большое. Тем не менее, советую молодым девочкам не курить, не пить и поменьше косметики наклыдывать на свою кожу. Одна моя учительница, кожей лица которой все восхищались, говорила, что умывается только холодной водой.
|
|
Пт, Янв 23, 2009 10:55pm A.A. - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Ната - просто умничка и образец для подражания. Проблема в том, что практически все девочки начинают пользоваться косметикой в 14-15 лет, а когда начинают понимать что меньше это больше, то уже, к сожалению, поздно. Лицо уже далеко не свежее и необратимый процесс пошёл. А когда мамы говорят "Остановись, ещё рано!", кто же их слушает в 14 лет? Гормоны хлыщут, мы уже взрослые и умные и т.д.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 09:16pm tetya vika - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Ната, куда exactly вы наносили детский крем, если не секрет? В нем же ничего нет для лица...
|
|
Вс, Янв 25, 2009 02:04am Ната - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Наносила на лицо. А вы думаете в "кремах для лица" есть что-то для лица?.. Что-то я совершенно не наблюдаю у своих подруг "разглаженных морщин", "омоложения кожи" после пользования ими дорогими супер-кремами. Будете смеяться, но последние 5 месяцев я пользуюсь только одним кремом "Nivea" за 5 долларов, на котором совершенно не написано, что он "для лица". А до этого пользовалась русским кремом "Вечер" в таком невзрачном тюбике за 3 доллара. Чем красивее баночка и чем больше на ней написано - тем больше нужно задуматься над тем, что ты наносишь на своё лицо.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|