IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Вопрос для девушек
Чт, Янв 15, 2009 10:15pm H.J. - 6102 d back

Девушки, вам вопрос. Smile
Согласились бы вы чтобы мужчины, которым вы нравитесь, но которые никогда вас не видели без макияжа, увидели бы вас в вашем натуральном виде, без косметики?
Только честно. Smile
... Показать пропущенные сообщения (8) ...
Пт, Янв 16, 2009 09:18am Edna - 6102 d back

Каждое утро делаю небольшой макияж, 5 минут, и так до вечера с небольшими подправками днем. На природу и по выходным - совсем немного. Но тем, у кого белесые ресницы и брови, наверное тяжелее жить. Хотя сейчас иногда выставляют ненакрашенных моделей, даже подчеркивают их веснушки. Так что лишь бы самой себе нравиться, а там и другим понравишься. Smile
Пт, Янв 16, 2009 09:57am Брунхильда - 6102 d back

А.А. 10+

мне не раз говорили, что без макияжа я как девочка и удивлялись зачем я его использую. Хотя никогда как "офицерша" я и не красилась, скорее как Edna - реснички, бровки и блеск для губ. Вуа ля.
Пт, Янв 16, 2009 09:59am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6102 d back

макияж по-минимуму,чтобы подчеркнуть)) а вот идея про макияж-тату мне понравилась)))))))))) хотя уже давно делают татуаж губ,бровей,ресниц.
Пт, Янв 16, 2009 09:59am [Аноним] - 6102 d back

Хосспади, если так боитесь, то пусть привыкает по тихоньку... У вас что боевая раскраска? У меня с этим проблем нет *могу месяц в боевой раскраске ходить, а потом надоест и год ноль косметики*.
Накрасьте ресницы, брови (если свои бледные) немного румян и прозрачный блеск. И ходите так долго... чтоб привык. : ) А потом и вообще, можно не краситься...
Сб, Янв 17, 2009 06:00pm прЫнцесса - 6101 d back

Я бы не хотела показаться на глаза своему обожателю без макияжа.. Пусть он думает, что я всегда прЫнцесса. Искренне завидую выше высказавшимся дамам. Странно, но я ещё никогда не встречала женщину, которой без макияжа лучше чем с, безусловно только в том случае, если они не накладывают сценический грим.. но оказывается таких есть, и судя по постам немало...
Сб, Янв 17, 2009 07:25pm tetya vika - 6100 d back

Никого не боюсь уже давно... Без макияжа... Я сама чистыи брильянт....
Сб, Янв 17, 2009 09:02pm Внимательныи - 6100 d back

А что разве не видно, в макиаже она или нет? Не видно, разве что в темном подъезде при свете луны Smile При хорошем свете ведь видно, человек в косметике или нет.
Носите с собои фонарики, одним словом..набор детектива на проверку натуральности кожи ..., а натуральности сердца - детектор лжи.
А вообще, женщины всегда накрашенные меня настораживают..
Хотя не в косметике дело....
а в ее количестве Smile
Пн, Янв 19, 2009 07:06am Мари - 6099 d back

А я думаю что конкурсы красоты должны проводится, без использования косметики. А то что это за красота нарисованная!!! Было бы хорошо посмотреть на красавиц без макияжа. У меня например есть одна знакомая, накрасится- просто королева! А без макияжа- туши свет. Лицо как блин, белое, бровей нет, ресниц тоже, глаза как бусины, рот не понятно что за форма! Чесно , первый раз увидела даже не узнала. Так вот, надо бы правила изменить, а то эти красавицы и бреют себя и штукатурят, а нет бы в натуральном виде изберались! Кто за это- поднимите руки....
Пн, Янв 19, 2009 07:28am ►E.◄ - 6099 d back

Макияж, без макияжа.....Если женщина любима, то мужчина даже не заметит с макияжем она или без.
А для остальных случаев - ничто так не портит внешний вид женщины, как излишняя косметика.

>>конкурсы красоты должны проводится, без использования косметики..(Мари)
.. а также бюстгальтеров и каких либо других (!) элементов одежды - умеючи в купальник такого наподкладывать можно. И никаких искусственных добавок, типа имплантов в попе или груди, и чтоб каждый мог лично в этом убедиться методом пальпирования. Laughing
Пн, Янв 19, 2009 08:52am [Аноним] - 6099 d back

►E.◄,,,ti v kazhdoi bochke zatichka
Пн, Янв 19, 2009 09:03am &&&& - 6099 d back

[Аноним] A tu piece of shit!
Пн, Янв 19, 2009 10:34am Lady - 6099 d back

Нееее, я польностью без косметики не могу. Румяна для меня ето самый важных атрибут, так как кожа слишком белая и лип-глос тоже нужен ну или бальзам для губ на худой конец. Если выхожу без косметики, то обязательно больше внимание уделяю волосам.
А вообще, я согласна с прЫнцессой, я тоже не видела такую женщину которой выглядит без макияжа лучьше.
Терпеть не могу когда девушки обводят свои губы карандашом на 2-3 тона темнее помады. Ужасть просто!
Пн, Янв 19, 2009 10:48am Gella - 6099 d back

Lady lip pencil in different color is soooo 90th Smile
Пн, Янв 19, 2009 10:53am Edna - 6099 d back

У меня есть знакомая, которая выглядит как модель, выскокая и стройная. Косметики вообще не видно. От природы темные волосы, брови. Родной румянец и белоснежная кожа. Очень следит за кожей, волосами и зубами, но декоративной косметикой почти не пользуется. Она похожа немного на актрису Татьяну Друбич.
Пн, Янв 19, 2009 11:16am Lady - 6099 d back

Gella, то есть абсолютно! У меня есь одна знакомая, очень симпатичная, но так себя уродует когда красит губы таким образом. Так и хочется ей сказать что етого делать не надо, но боюсь что обидитсяSmile
Пн, Янв 19, 2009 11:18am ЧудоФан - 6099 d back

я знаю одну мадам, она похожа на Готик вумен с плохим характером Smile Гелла молчи!
Пн, Янв 19, 2009 11:21am ЧудоФан - 6099 d back

Ничего нет лучше женскои натуральности в плане макеяжа. Может в баре/клубе и более накрашеные чаше останавливают взгляд, но зато дома на все ети подтеки смотреть или на челку накрахмаленую до состояния проволки, или ета треснувшая штукатурка...
поетому с 20летними спать нужно, а обшатся с женшинами постарше Smile
Пн, Янв 19, 2009 11:30am Gella - 6099 d back

Chufik ny vot kak vsegda, naexal, sabaka Smile
molchat' ne bydy, sama videl kak ti lipgloss ispol'zoval Smile
Пн, Янв 19, 2009 11:35am zluka - 6099 d back

Есть природная карасота, которая косметикой только подчеркивается, особенно если правильно нанасти, а не разрисоваться. А если природа требует поправок? Природе надо помогать (ц).Smile
Я помогаю где надо и не могу на люди выйти бледная как моль, непричёсанная, но с самомнением "я королевна" ибо знаю что нефига. Что-то подчеркнула, что-то выделила, что-то... зачеркнула Smile и вуаля, совсем другое дело.
Мой мужчина разумеется видит меня и без косметики, говорит особой разницы нет. То ли врёт то ли любит. Smile
Пн, Янв 19, 2009 11:38am citizen - 6099 d back

zluka,ЛЮБИТ! ЛЮБИТ! не сомневайся
Пн, Янв 19, 2009 11:52am zluka - 6099 d back

Может в баре/клубе и более накрашеные чаше останавливают взгляд, но зато дома... (Чудо)
-------------------------
Чудик, ты по аналогии Бриджит Джоунс? Что бы привлечь внимание надо надеть утягивающие рейтузы до колена - в них фигура в платье лучше выглядит. А как же потом, если "продолжение банкета"? Тогда нужны красивые стринги. Но стринги не утянут фигуру и он изначально может не клюнуть... тогда и продолжения не будет... Very\ Happy
Пн, Янв 19, 2009 11:57am ЧудоФан - 6099 d back

С Бриджет не знаком, но не осуждаю Smile
Пт, Янв 23, 2009 06:12pm Мари - 6095 d back

Е- а я с тобой полностью согласна... а то конкурс красоты и красавицы с силиконом в груди...--- безобразие!!! А может они и резиновые маски на лицо лепят, ни кто же не проверяет!!!
Пт, Янв 23, 2009 09:15pm [Аноним] - 6094 d back

Косметики у них точно много, но даже и под ней видно что они симпатичные. А фигуры у них нормальные.
Пт, Янв 23, 2009 10:07pm Ната - 6094 d back

Косметикой почти не пользуюсь. Имею только тушь для ресниц и блеск для губ, которыми пользуюсь очень редко.
Мне 34 года и при покупке пива у меня требуют ID.
Я не курю, пью иногда пиво, кремом для лица начала пользоваться в 28 лет, до этого только детским кремом.
Внешностью своей довольна. Мой бой-френд тоже.
Пт, Янв 23, 2009 10:30pm ►E.◄ - 6094 d back

>>Косметикой почти не пользуюсь. Имею только тушь для ресниц и блеск для губ, которыми пользуюсь очень
редко. Мне 34 года и при покупке пива у меня требуют ID. (Ната)

Чудо-женшина, модель для подражания. Не для все всех правда. Ната, думаю вам просто повезло, и с природными данными, и с рассудком чтобы не портить что есть штукатурными излишествами. Но не все ведь такие, кому-то повезло меньше, и не только внешностью.
Пт, Янв 23, 2009 10:51pm Ната - 6094 d back

Спасибо большое. Тем не менее, советую молодым девочкам не курить, не пить и поменьше косметики наклыдывать на свою кожу.
Одна моя учительница, кожей лица которой все восхищались, говорила, что умывается только холодной водой.
Пт, Янв 23, 2009 10:55pm A.A. - 6094 d back

Ната - просто умничка и образец для подражания. Проблема в том, что практически все девочки начинают пользоваться косметикой в 14-15 лет, а когда начинают понимать что меньше это больше, то уже, к сожалению, поздно. Лицо уже далеко не свежее и необратимый процесс пошёл. А когда мамы говорят "Остановись, ещё рано!", кто же их слушает в 14 лет? Гормоны хлыщут, мы уже взрослые и умные и т.д.
Сб, Янв 24, 2009 09:16pm tetya vika - 6093 d back

Ната, куда exactly вы наносили детский крем, если не секрет? В нем же ничего нет для лица...
Вс, Янв 25, 2009 02:04am Ната - 6093 d back

Наносила на лицо. А вы думаете в "кремах для лица" есть что-то для лица?..
Что-то я совершенно не наблюдаю у своих подруг "разглаженных морщин", "омоложения кожи" после пользования ими дорогими супер-кремами.
Будете смеяться, но последние 5 месяцев я пользуюсь только одним кремом "Nivea" за 5 долларов, на котором совершенно не написано, что он "для лица".
А до этого пользовалась русским кремом "Вечер" в таком невзрачном тюбике за 3 доллара.
Чем красивее баночка и чем больше на ней написано - тем больше нужно задуматься над тем, что ты наносишь на своё лицо.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru