IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Русский народный костюм
Ср, Авг 23, 2006 04:54pm q - 6977 d back

Вопрос: мне нужен русский народный костюм в октябре - где достать? Желательно не очень дорого <$100; желательно северный. Помогите!!!! Я в Чикаго.
Ср, Авг 23, 2006 06:02pm [Аноним] - 6977 d back

Сначала шутка. Северный костюм. Фуфайка, ватные стеганые штаны, валенки без галош, слоновой кости нательная рубаха с поворозками вместо пуговок, шапка треух.

А серьезно. Имеет значение мужской или женский. Одежда у разных сословий была разная. но северных или южных одежд не было . Повидимому проситель со скромным именем кю( ну напугали нас на родине, ну шифруемся) хотел-бы что-гибудь оторочене соболями куницей, белочкой или песцом. Так эти заморочки появились так поздно, что и называть их народными неудобно. Женщины непременно кокошник, сарафан,блузка . Мужчины-сапоги(мяккие, корее сапожки), брюки в сапоги(часто в полоску) красная рубаха-косоворотка(ворот расстегивается не посредине а сбоку), нечто подобное пиджаку , но от талии расходящееся складками (лапсердак.), и кепочка, типа здрасте дедушка ленин.
Чт, Авг 24, 2006 09:01am Анонимчик - 6977 d back

Ну все подробно и грамотно изложил, а зачем подъ...типа "запугали нас на родине". А что же здесь на "второй родине" (если такое понятие вообще возможно, хотя, наверное, возможно - есть же "вторая" мама) все тоже в "Анонимах" ходишь.
Чт, Авг 24, 2006 09:14am [Аноним] - 6977 d back

Топор не забудь за кушак и ножза голенище...Еще морда должна быть у мужиков небритая а у дам как минимум опухшая. Плюслегкая раскосость и широкоскулость
Чт, Авг 24, 2006 10:03am [Аноним] - 6977 d back

Поздравляю, у вас идиотизм!
Чт, Авг 24, 2006 10:09am Липатов - 6977 d back

Thu, Aug 24 09:14am Анониму назад к обезьянам.......
Чт, Авг 24, 2006 12:25pm Ed - 6977 d back

Анонимчик, спокойнЕЕ, забыл имя ввести , 06.02 писал я, Ед.
Пн, Авг 28, 2006 01:53pm q - 6973 d back

Женский костюм нужен. Я знаю прекрасно как он выглядит - не знаю где его достать!!! Помогите!!!
Пн, Авг 28, 2006 01:55pm daemon - 6973 d back

сходи в Russian Tea Times и спроси, где они достали свои костюмы
Вт, Авг 29, 2006 06:50pm Ed - 6971 d back

Все мы жили в стране советов. Потому давать советы мы мастера. Я всегда по любому вопросу могу датькак минимум два совета
Попробуйте, пока ищите сшить сами. Если вы знаеие как выглядит, то сделать это сможете. Говорю так, т.к. вырос в театральной костюмерной.
Выйдите на www.ebay.com и попытайтесь поискать там.Если конечно есть время.
Ср, Авг 30, 2006 10:49am Ulibka - 6971 d back

Посмотрите здесь: Sovietski.com, может найдете...Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru