|
Вт, Июн 25, 2013 06:32pm Кухарка - 3964 d back | ↑↓ |
---|
Хозяюшки,подскажите вкусный рецептик для баклажанов.Спасибо
|
|
Вт, Июн 25, 2013 06:58pm [Аноним] - 3964 d back | ↑↓ |
---|
баклажаны, как грибы...пальчики оближешь
|
|
Вт, Июн 25, 2013 07:01pm [Аноним] - 3964 d back | ↑↓ |
---|
sdelaite ikry- baklagani kybikami, morkovka, lyk, per4ik. Podgarili, potom protywili do magkosti v tomate s vigannim tyda ge 4asnokom
|
|
Вт, Июн 25, 2013 07:02pm [Аноним] - 3964 d back | ↑↓ |
---|
Нарезать лаптями, нажарить на гриле, обмазать оливковым маслом с чесноком
|
|
Вт, Июн 25, 2013 10:00pm Тучка - 3964 d back | ↑↓ |
---|
Спечь баклажаны в духовке, почистить и потом из них сделать салатик. Можно и перчик балгарский туда добавить печённый.В салат режу свежие помидорки и репчатый лук(розовый).
|
|
Вт, Июн 25, 2013 10:18pm Svereyka - 3964 d back | ↑↓ |
---|
Vce eto ja delala,no ne ochenj ponravulocj.......Cegodnua delala tak(moja fantazuja)......baklagan melko porezala,morkovky naterla,lyk porezala u vce eto na ckovoroky + maclo rast.nakrutj krushkou na muthyt 15 na legkuy ogonj,pocle + 2 logku cmetanu +chesnok,mne bulo BKYCNO,a vam ,neznay Eshche ,kolechkamu baklagan narezatj pocolutj (shbo nemnogko poctojal) potom vody slutj obgarutj c 2-x ctoron,namazatj mayonezom c checnokom i cverxy krygok pomudora-ETO men nravutjcua Slushala,chto baklagan kak grubu paljchuku oblugesh,HO y menuja tak ne polychaetcu do obluzovanue paljzev
|
|
Пн, Июл 1, 2013 02:49pm [Аноним] - 3958 d back | ↑↓ |
---|
xochy paljchuku oluzatj,daute rezept!!!!!!!!
|
|
Пн, Июл 1, 2013 03:40pm [Аноним] - 3958 d back | ↑↓ |
---|
propadayt baklaganu !!!!!!!!!!!!!
|
|
Пн, Июл 1, 2013 03:41pm Iggy - 3958 d back | ↑↓ |
---|
Really? Why don't you google eggplant recipes then?
|
|
Пн, Июл 1, 2013 09:00pm [Аноним] - 3958 d back | ↑↓ |
---|
Oi, sovcem zabula u pochemy to BAS gdy rezepta? Spasubo
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|