IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
рассизм ище тут
Пт, Сен 16, 2011 01:20am жена тракиста - 5129 d back

посмотрите че случилось в нашей школе!!! неужели ребенок виноват, што он черний?

http://www.suntimes.com/7660605-417/family-sues-after-oak-park-wont-let-boy-enroll-in-school.html
Пт, Сен 16, 2011 08:09am [Аноним] - 5129 d back

What a load of crap!

Начну с того, что живу в Оак Парке и знаю эту семейку и мальчика лично. Расскажу вам одну небольшую историю на эту тему.

У семейки есть здоровенный ротвейлер, которого они периодически выпускают погулять во двор. И все бы хорошо, но их забор не выдерживает никакой критики: одна доска отсутствует, еще парочка рядом держится на честном слове. А ротвейлер очень злой, когда проходишь мимо их дома, он рычит и со всей дури бросается на забор. Если угадает с местом и проломит доску, то фиг его знает, что случится. С отцом мальчика я говорил несколько раз об этом, потому что дети ходят по аллее, опасно все это. "Да, да",- был ответ, но воз и ныне там.

А в прошлом году они осенью забыли закрыть калитку, выходящую на аллею, она примерзла да так и осталась полуоткрытой. И в один прекрасный момент, когда моя жена с дочкой проходили мимо, ротвейлер выскочил из калитки и нос к носу оказался против моей дочки. Хорошо, что на крик выбежал старший брат этого мальчика и с трудом оттащил ротвейлера оттуда. Пришлось пожаловаться в animal control и village hall на них. Воз и ныне там. Доска не прибита, а калитка не закрыта по сей день. Правда, ротвейлера во двор они выпускать стали меньше. Ну и мы мимо их двора больше не ходим.

К чему я это все рассказываю? А посмотрите на демографику школ в Оак Парке и в частности, Percy Julian, куда мальчик ходит. Черных там пре-дос-та-точ-но. Просто сейчас, в связи с прошедшим референдумом и необходимостью сократить расходы, наше районо начало повсеместные проверки, все ли, кто учится в местных школах, действительно имеют право там учиться, т.е. живут в Оак Парке. Из-за близости Чикаго, чикагские родители правдами и неправдами пытаются пристроить своих детей в наши школы, потому что они лучше. В связи с этим, в этом году с каждого ребенка затребовали документы на проверку резидентности. И, скорее всего, родители поступили так же, как и с ремонтом забора, т.е. прощелкали с подачей документов. А когда мальчику отказали, начала разыгрываться расовая карта. Вот и все.

А мораль простая: документы надо подавать вовремя. Тогда и расизма не будет.
Пт, Сен 16, 2011 08:27am ►E.◄ - 5129 d back

Прочитал статью - параноя, обычная черная рассистская истерия. В нашей школе правило для резидентов - подавать документы в Мае(!) (вроде так). А те подали в Августе! Обычная бюрократия связанная с проверкой из-за поздней подачи документов, а тут сразу - "караул, линчуют, ККК, спасите"!!! Надеюсь эти засранцы пролетят с треском и влетят на бабки адвокату и суду.
Пт, Сен 16, 2011 08:49am Предыдущий аноним - 5129 d back

Добавлю еще.

Это все не отменяет того, что у нас в school district работают идиоты. Описаные вещи вполне могли произойти с белым или желтым или хоть индейцем племени навахо. Как говорила одна моя знакомая, на государство идут работать те, кто не смог найти себя в бизнесе.
Пт, Сен 16, 2011 08:55am Дед Пихто - 5129 d back

E - PPKS
Пт, Сен 16, 2011 10:42pm жена тракиста - 5128 d back

мы с ними лично не знакомы, но очень задела ета тема поскольку детки почти ровесники, да й почти под носом все ето происходит) соседка моя севодне оповедала, мол родители мальчика воопше мало уделяют внимания тому чем заняты детки, так што могли действительно забыть((( вот на щет собаки, когда я спросила, та сказала, што у них воопше забора вокруг дома не видела... может снесли полностю?
Сб, Сен 17, 2011 03:49pm [Аноним] - 5128 d back

Когда уже неграм запретят в белые школы ходить,заколебали эти 'потерпевшие',в чем бы им не отказали сразу раздувают что все из их негроидности
Пн, Сен 19, 2011 08:19am [Аноним] - 5126 d back

Да нет, забор стоит и по сей день, калитка тоже открыта. Их забор не заметить нельзя, он построен до самого упора, дальше уже начинается собственно аллея, и их мусорки стоят прямо на самой аллее, ибо больше ж негде, и мешают проезду. А машины свои они паркуют на драйввее перед домом.
Собачонку видел не далее как пару недель назад, собственно, Ниемайя ее и выгуливал. Про Тони (отца ихнего) тоже написали в местной газете. Арестовали его давеча за domestic battery.
Но вообще прикольно. Разыгрывать расистскую карту в месте, где не так давно была черная superintendant, где elementary school, которую мальчик закончил, имеет черную директрису, в конце концов, и в самой Percy Julian assistant principal была черная, заменили на черного же, да и в самом районо работает куча черных, это как-то совсем некошерно. Е, кстати, прав, документы надо было подавать еще весной. Эти красавцы тянули, тянули, ну и получили. Да еще и с домом ситуация мутная.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru