|
Вт, Авг 24, 2010 11:52am Lady - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Какой сыр на Украине может заменить наш Cream Cheese? (для выпечки) Плавленный сырок похож на вкус но текстура совершенно другая...
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:04pm Edna - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Творог?
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:12pm Lady - 5004 d back | ↑↓ |
---|
У творога другая текстура, он с крупинками и вкус у него несколько кисловат.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:16pm Edna - 5004 d back | ↑↓ |
---|
В российских рецептах иногда пишут: протрите творог через сито. А если самодельный творог, то он не кислый и очень мягкий. Только вот заниматься всем этим не всем дано. Весь день уйдет на это.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:19pm Edna - 5004 d back | ↑↓ |
---|
В крупных городах есть элитные сумермаркеты, где cream cheese продается. Как бы заморская диковина.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:22pm Lady - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Я где то читала что есть в продаже Филаделфия чиз в Европе, интересно если он существует в продаже на Украине?
|
|
Вт, Авг 24, 2010 12:58pm ►E.◄ - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Даже не дергайся. Чем более заморская штука - тем больше вероятности што она протухла и давно экспайрд. Более-менее свежее то, что народ покупает, оно же и более дешевое, и еще более невкусное.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 01:00pm Lady - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Да, я и сама это подозреваю.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 02:03pm zluka - 5004 d back | ↑↓ |
---|
*Виола* по-моему даже при мне в бывшем совке продавалась. Не подойдёт?
|
|
Вт, Авг 24, 2010 03:39pm Reina - 5004 d back | ↑↓ |
---|
А крем фреш похоже на сметану или что? Наверное больше как сметана...но крим чиза как такогого у них точно нет.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 03:39pm Reina - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Виола это плавленый сыр - не то.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 03:59pm zluka - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Реина, Леди сказала: *Плавленный сырок похож на вкус но текстура совершенно другая*. А в Виоле текстура более крими.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 04:13pm Reina - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Драсте...я типа не могу отличить крим чиз от плавленого сыра или ты типа не можешь?
|
|
Вт, Авг 24, 2010 04:13pm Кошка_в_сапожках - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Смотря конечно для чего в кулинарии вы хотите использовать кримчиз. Т.к. допустим в соусе его запросто можно заменить плавленным сыром или же жирными сливками и уварить соус погуще. Для выпечки - насколько я знаю хозяйки в России покупают сыр "Альметте" или "Нежный" и именно с ним делают чизкейки, а также с легкостью заменяют кримчиз на Маскарпоне, он то точно продается и имеет очень близкую консистенцию к кримчизу и разницы в чикзейках нет.
P.S. Philadelphia уже тоже имеется в российских супермаркетах, другой вопрос, что его цена возможно не устроит всех хозяек.
P.P.S. Viola - плавленный сыр и это совершенно другая история, он относится к processed cheese. Cream cheese созревания не требует. Это по сути сливочный сыр, можно взвесить жирную сметану в 3х слоях марли хотя б на 24 часа и получите кримчиз высшего качества.
|
|
Вт, Авг 24, 2010 04:20pm Кошка_в_сапожках - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Если и Маскарпоне не найдете на Украине, в чем сомневаюсь, вот вам проверенный рецепт и его заменителя (да и так заморачивалась когда-то...было дело): 3 желтка 1/2 чашки сахара 1/3 чашки молока или 10% сливок 1 упаковка сыра Рикота(типа ооочень мягкого творога)~425гр 1 чашка густых сливок,взбитых(35% жирности) В кастрюльке венчиком взбить сахар, желтки и молоко. Варить на маленьком огне минуты 2-3. Остудить. Вмешать рикоту и взбитые сливки
|
|
Вт, Авг 24, 2010 06:07pm zluka - 5004 d back | ↑↓ |
---|
Я вааше-та вкурсе что плавленый сыр это не крим чиз. Но если Леди вкус подходит, то причём тут я?
|
|
Вт, Авг 24, 2010 10:22pm Кошка_в_сапожках - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, nothing personal
|
|
Ср, Авг 25, 2010 10:06am Lady - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, спасибо. Сыр нужен в тесто, ето один из компонентов слоёного теста для пирогов. Боюсь что не всякий сыр подойдёт. Нужно будет попробовать тот рецепт. Ещё раз спасибо.
|
|
Ср, Авг 25, 2010 10:29am Кошка_в_сапожках - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Lady, поделитесь рецептом И в крем и в тесто можно добавлять маскарпоне с лёгкостью.
|
|
Ср, Авг 25, 2010 10:39am Lady - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю не пробовала. Поделюсь позже, когда дома буду. Тебе персиковый или яблочный?
|
|
Ср, Авг 25, 2010 10:43am Кошка_в_сапожках - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Мммм....персиково-яблочный!
|
|
Ср, Авг 25, 2010 10:47am Lady - 5003 d back | ↑↓ |
---|
персиково-яблочный Не, не то. текстура разная. Мне персиковый больше нравится.
|
|
Ср, Авг 25, 2010 11:10am Кошка_в_сапожках - 5003 d back | ↑↓ |
---|
Значит его...
|
|
Ср, Авг 25, 2010 11:20am Lady - 5003 d back | ↑↓ |
---|
На английском пойдёт?
|
|
Ср, Авг 25, 2010 01:29pm Тамара - 5003 d back | ↑↓ |
---|
И мне поделитесь рецептиком!
|
|
Чт, Авг 26, 2010 08:48am Lady - 5002 d back | ↑↓ |
---|
Я не забыла, непредвиденные обстоятельства, напишу позже
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|