MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Вопрос к знатокам сыра (?)
Вт, Авг 24, 2010 11:52am Lady - 5004 d back

Какой сыр на Украине может заменить наш Cream Cheese? (для выпечки)
Плавленный сырок похож на вкус но текстура совершенно другая...
Вт, Авг 24, 2010 12:04pm Edna - 5004 d back

Творог?
Вт, Авг 24, 2010 12:12pm Lady - 5004 d back

У творога другая текстура, он с крупинками и вкус у него несколько кисловат.
Вт, Авг 24, 2010 12:16pm Edna - 5004 d back

В российских рецептах иногда пишут: протрите творог через сито. Rolling\ Eyes А если самодельный творог, то он не кислый и очень мягкий. Только вот заниматься всем этим не всем дано. Весь день уйдет на это.
Вт, Авг 24, 2010 12:19pm Edna - 5004 d back

В крупных городах есть элитные сумермаркеты, где cream cheese продается. Как бы заморская диковина. Smile
Вт, Авг 24, 2010 12:22pm Lady - 5004 d back

Я где то читала что есть в продаже Филаделфия чиз в Европе, интересно если он существует в продаже на Украине?
Вт, Авг 24, 2010 12:58pm ►E.◄ - 5004 d back

Даже не дергайся. Чем более заморская штука - тем больше вероятности што она протухла и давно экспайрд. Более-менее свежее то, что народ покупает, оно же и более дешевое, и еще более невкусное.
Вт, Авг 24, 2010 01:00pm Lady - 5004 d back

Да, я и сама это подозреваю.
Вт, Авг 24, 2010 02:03pm zluka - 5004 d back

*Виола* по-моему даже при мне в бывшем совке продавалась. Не подойдёт?
Вт, Авг 24, 2010 03:39pm Reina - 5004 d back

А крем фреш похоже на сметану или что? Наверное больше как сметана...но крим чиза как такогого у них точно нет.
Вт, Авг 24, 2010 03:39pm Reina - 5004 d back

Виола это плавленый сыр - не то.
Вт, Авг 24, 2010 03:59pm zluka - 5004 d back

Реина, Леди сказала: *Плавленный сырок похож на вкус но текстура совершенно другая*. А в Виоле текстура более крими. Smile
Вт, Авг 24, 2010 04:13pm Reina - 5004 d back

Драсте...я типа не могу отличить крим чиз от плавленого сыра или ты типа не можешь? Smile
Вт, Авг 24, 2010 04:13pm Кошка_в_сапожках - 5004 d back

Смотря конечно для чего в кулинарии вы хотите использовать кримчиз. Т.к. допустим в соусе его запросто можно заменить плавленным сыром или же жирными сливками и уварить соус погуще. Для выпечки - насколько я знаю хозяйки в России покупают сыр "Альметте" или "Нежный" и именно с ним делают чизкейки, а также с легкостью заменяют кримчиз на Маскарпоне, он то точно продается и имеет очень близкую консистенцию к кримчизу и разницы в чикзейках нет.

P.S. Philadelphia уже тоже имеется в российских супермаркетах, другой вопрос, что его цена возможно не устроит всех хозяек.

P.P.S. Viola - плавленный сыр и это совершенно другая история, он относится к processed cheese. Cream cheese созревания не требует. Это по сути сливочный сыр, можно взвесить жирную сметану в 3х слоях марли хотя б на 24 часа и получите кримчиз высшего качества.
Вт, Авг 24, 2010 04:20pm Кошка_в_сапожках - 5004 d back

Если и Маскарпоне не найдете на Украине, в чем сомневаюсь, вот вам проверенный рецепт и его заменителя (да и так заморачивалась когда-то...было дело):
3 желтка
1/2 чашки сахара
1/3 чашки молока или 10% сливок
1 упаковка сыра Рикота(типа ооочень мягкого творога)~425гр
1 чашка густых сливок,взбитых(35% жирности)
В кастрюльке венчиком взбить сахар, желтки и молоко. Варить на маленьком огне минуты 2-3. Остудить. Вмешать рикоту и взбитые сливки
Вт, Авг 24, 2010 06:07pm zluka - 5004 d back

Я вааше-та вкурсе что плавленый сыр это не крим чиз. Но если Леди вкус подходит, то причём тут я? Smile
Вт, Авг 24, 2010 10:22pm Кошка_в_сапожках - 5003 d back

Злюка, nothing personal Smile
Ср, Авг 25, 2010 10:06am Lady - 5003 d back

Кошка, спасибо. Сыр нужен в тесто, ето один из компонентов слоёного теста для пирогов. Боюсь что не всякий сыр подойдёт. Нужно будет попробовать тот рецепт.
Ещё раз спасибо.
Ср, Авг 25, 2010 10:29am Кошка_в_сапожках - 5003 d back

Lady, поделитесь рецептом Smile И в крем и в тесто можно добавлять маскарпоне с лёгкостью.
Ср, Авг 25, 2010 10:39am Lady - 5003 d back

Не знаю не пробовала. Поделюсь позже, когда дома буду. Тебе персиковый или яблочный?
Ср, Авг 25, 2010 10:43am Кошка_в_сапожках - 5003 d back

Мммм....персиково-яблочный! Smile
Ср, Авг 25, 2010 10:47am Lady - 5003 d back

персиково-яблочный
Не, не то. текстура разная. Мне персиковый больше нравится.
Ср, Авг 25, 2010 11:10am Кошка_в_сапожках - 5003 d back

Значит его...Smile
Ср, Авг 25, 2010 11:20am Lady - 5003 d back

На английском пойдёт?
Ср, Авг 25, 2010 01:29pm Тамара - 5003 d back

И мне поделитесь рецептиком! Smile
Чт, Авг 26, 2010 08:48am Lady - 5002 d back

Я не забыла, непредвиденные обстоятельства, напишу позже
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru