|
Пн, Фев 23, 2009 08:07am Alex - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Самое смешное что все уже об этом знают что никаких побед Красной Армии 23 Февраля НЕ БЫЛО но так уж прижилась эта традиция. А если честно то я этот праздничек никогда не любил, Советскому Союзу никогда не присягал.
" ...И придумали 23 февраля, хотя никакого особого события там не произошло". Отметив, что в этот день произошло столкновение красногвардейцев с немцами (напомним, что ранее праздник назывался так "День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии" , заметил: "На самом деле они (красноармейцы. – РЛ) проиграли сражение, бегством спаслись, а день этот был возведен в статус праздничного дня рождения Красной Армии... "
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181470
Алекс.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 10:00am Alex - 6064 d back | ↑↓ |
---|
кук 1. Я никого не оскорблял а те у кого нет аргументов опускаются до оскорблений. 2. Как раз в традициях и разница. Праздновать День мужчин служивших в Армии в День позорного поражения - это извини садомазохизм какой-то. Другое дело - День Победы на Куликовом поле или другие славные дни для русского оружия. Пирровы победы во второй мировой войне так же другая тема. Когда штрафники и заград. отряды просто заваливали немцев пушечным мясом - нужна ли была эта Победа такой ценой ? Те кто понимал все шли к Власову и в УПА понимая что народ и большевики совершенно разные понятия. Алекс.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 10:43am Кощей - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Те кто понимал все шли к Власову и в УПА понимая что народ и большевики совершенно разные понятия. Алекс.
Алекс, ты зачем предателей на щит поднимаеш? Да и еще в День sovetskoy Армии?
Совсем емигранты 2-ой(послевоенноы волны) тебе мозги промили. Но они то себя оправдать спешат, а тебе зачем? 
|
|
Пн, Фев 23, 2009 10:56am Alex - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Кощей, Как видишь Советской Армии как и СССР уже давно нет так что может эти так называемые тобой предатели и были правы ?  Ну не могли люди любящие Россию желать победы Сталину, неужели не понятно что превративший в рабов свой народ режим был нежизнеспособен ? Алекс.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:05am ►E.◄ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Хм, 23-февраля не нравится.... При должном страрании можно и Новый Год с Дедом Морозом извратить до неузнаваемости. А че, старый хрыч, сожительствует снесовершеннолетней Снегурочкой ужерживая ее насильно, издевается над упряжкой животных гоняя из по всему свету, втирается в доверие к детям с подарочками. Да по сравнению с ним любой педофил кажется невинным ангелом.....
23- просто дата в календаре. Кому польза от ковыряния в историческом дерьме? Правильно - никому.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:09am Кащей - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Ну не могли люди любящие Россию желать победы Сталину, неужели не понятно что превративший в рабов свой народ режим был нежизнеспособен .
Причем здесь Сталин, Алекс? сталины приходят и уходят, а Русь остается... фашысты ее оставить независимой не планировали (как и весь русскиы народ) . Велокому Рейху были нужны новые жизненние пространства..... Половину русских бы убили, остальних либо загнали бы за Yрал, либо оставили работать на арийских колонистов, с полным запретом к образованию и с переходом всех на немецкий язык.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:37am D - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Я поздравляю..Я поздравляю тех кто думая о своих семьях..любимых женщинах и детях..готов был погибнуть но спасти их от фашистов..Поздравляю своего отца который воевал ..много раз ранен и преживает о разрушении великой страны и ее армии..В какой день это произошло...что было поводом мне и ему абсолютно неважно..потому что он делал нечто большее..не связанное с военными или политическими играми.. Если же преллельно какие-то комиссары в том числе ныненшние трещат об этом празднике - то это их праздник..отдельный от того что празднует мой отец и такие как он
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:44am [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
за дедов и отцов погибшиx на войне
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:44am [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
День Совесткои Армии? а кто знает статистику скоко жертв дедовини в sovestkie vremena bilo?
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:47am шту - 6064 d back | ↑↓ |
---|
23 февраля частично стал днем напоминания для тех кто служил. Если Алекс не присягал, значит не служил, ну а если не служил значит не поймет. Забудем за истторию или политику, для меня это день когда я вспоминаю свою службу, какая бы она не была, где бы она не проходила. для меня лично это день когда я могу сказать знакомым служивым мужикам с улыбкой : " с праздничком брат. дембель неизбежен!"
для меня это день солидарности как бы с теми кто прошел через 730 дней в сапогах, дедовщину, 100 дней, дембель. вот и все.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:48am [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
a esli bu ne oni, zachitniki i geroi Sovetskogo soyza i Rodinu Matyshki Rysi, tebja bu alex-poskyda ne bulo, da i nas s vami!!!! za dedyshek, za rodiny, za xrabrost' i myzestvo... za tex molodux rebjat, ch'ej zizn'y bula vojna za tex, kto ne vernylsja za materej, za brat'jev i sester, za cunovej i otcov, za zemly rodnuy!!!
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:52am [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
ne vazno vdavat'sja v istoriu!!!!!!!!! glavnoe chto pogibli lydi, otdali svoi zizni za nas s vami, za rodiny!!!!!!!!!! a vu bu otdali? net, vu bu strysili, vu strysili daze zit' v toj strane, sobrali svoi pozitochki i yexali, i teper' zivete pod vlast'uy chernogo prezedenta sredi indysov i meksov... nravitsja? tak zivite radyjtes' svoemy malen'komy nikchemnomy schast'y
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:55am tetya vika - 6064 d back | ↑↓ |
---|
алекс замись своим образованием всерьез...
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:57am [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
alex esche doplnitel'no zagljani v svoy golovky, posmotri ostalsja li y tebja xot' malen'kij kysochek mozga
|
|
Пн, Фев 23, 2009 11:58am лапушка - 6064 d back | ↑↓ |
---|
еще совести и души
|
|
Пн, Фев 23, 2009 12:27pm радист - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Поздравляю всех, кто отдал часть своей жизни службе в армии ( я честно отслужил 3 года, не было Всем здоровья и тлько хороших воспоминаний ни дедовщины, ни прочей гадости....Всем здоровья и только хороших воспоминаний об однополчанах... А такие, как* алекс*.... что ж, бог им судья....или черт...
|
|
Пн, Фев 23, 2009 12:29pm радист - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Извиняюсь, что то засбоило...
|
|
Пн, Фев 23, 2009 12:35pm шту - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, День Советской Армии и Военно-Морского флота, праздник, отмечаемый в СССР ежегодно 23 февраля. 15(28) января 1918 В. И. Ленин подписал декрет СНК об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29 января (11 февраля) - Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ).
День образования организации не имеет той подоплеки на которую ты намекнул в своей инсинуации. Думаю что у тебя хватит здравого смысла не оспаривать День подписания Декрета.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 12:57pm Alex - 6064 d back | ↑↓ |
---|
>> день солидарности как бы с теми кто прошел через 730 дней в сапогах, дедовщину, 100 дней, дембель. вот и все Я ничего не имею против тех кто вспоминает свое рабство в Советской Армии в том числе и то что связано с молодостью. А насчет этого: >> ..готов был погибнуть но спасти их от фашистов..Поздравляю своего отца который воевал ..много раз ранен и преживает о разрушении великой страны и ее армии
ну как не понять Вам что НЕ РОДИНУ они защищали а коммунистический режим который их сделал рабами. Вам говорят: ребята, Вы свободны. Коммунизма нет, вся правда о той войне вышла наружу. А они - нет, рабами нам то проще как-то было быть, привычнее. Мы за своё рабство воевали и даже не попытались стать свободными.  Вот уж точно как иеромонах Роман пел: "Согласились и стали уродами ".... Алекс.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, ну шо ты раздухарился. Хотели быть рабами, выбрали такой режим, его и защищали. С этим есть проблемы?
|
|
Пн, Фев 23, 2009 01:04pm Alex - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Согласен. Только зачем тогда тех кто за свободу воевал с Власовым называть "предателями" ? Потому что открыто против рабства не побоялись выступить ? Алекс.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 01:14pm ►E.◄ - 6064 d back | ↑↓ |
---|
И причем тут 23-е к "воевал с Власовым называть "предателями"? Давай 23-е отдельно, а власовцев, УПА и прочих Павликов Морозовых в палитику, а?
|
|
Пн, Фев 23, 2009 03:16pm радист - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Защищали себя, свой народ, своих детей, матерей.....таким, как ты, аlex , этого не понять...
|
|
Пн, Фев 23, 2009 04:41pm Ровер - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Alex - ты такой бред несешь, какой уже давно никто не несет. Никогда не любил, так и молчи, едь к своему националисту и радуйтесь там на пару, кому там немцы что разбили, хоть свастику выстриги себе на затылке, раз такой на все согласный... Этот день сейчас называется День Защитника Отечества и тебе не о чем беспокоиться.
|
|
Пн, Фев 23, 2009 04:49pm viktor1962 - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Мужики!Всех с праздником Армии и ВМФ.Прекратите собачиться.Я лично,очень люблю этот день.Да,я принимал присягу много лет назад,да,я поехал ,опять же по приказу Родины и правительства на ликвидацию последствий на Чернобыльской АЭС.Точно также как много моих друзей тогда поехало в Афган и кнесчастию вернулись оттуда инвалидами,физическими и моральными.Но этот праздник,прежде всего часть моей истории,моей биографии и моей жизни.Мне плевать что там думают по этому поводу всякие Алексы и прочие ненавистники советского всего.Я знаю одно,служба в той ещё армии научила меня,молодого пацана тогда ещё,многим вещам которые не раз уже пригодились мне толи в жизни, ещё в Совке так и здесь.Точно также как и жизнь там,научила нас всех многому,может быть поэтому нашим людям так легко и задорно живётся везде.А то едешь где -нибудь по хайвею смотришь пробил какой -нибудь чувак колесо и сидит бедный,зажав свои помидоры между ног от страха при виде несущихся мимо машин,и не то что вийти из машины даже страшно подумать бедному об этом.Так что ещё раз всех служивших с праздником Армии и Флота!
|
|
Пн, Фев 23, 2009 05:05pm [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
alex- tu polnuj debil, pri vstreche plynyla tebe v rozy nachitalsja ch'ix to mnenij, nachitalsja knizek inostrannux, i teper' nam vudaet istoriko-politicheskie romancu!!! lychshe bu napisal chto serdce tebe tvoe govorit, a ne perepechatuval citatu iz ''ymnux'' knizek!!!
|
|
Пн, Фев 23, 2009 05:07pm [Аноним] - 6064 d back | ↑↓ |
---|
dorogie lybimue rossijane!!!!!!!!!!!!s prazdnikom Vas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pyskaj vu sejchas v drygoj strane, no ne zabuvajte o toj, kotoraja vas rodila, ne zabuvajte i tex, kto sobstvennoj gryd'y zaslonjal i zachichal ee!!!
|
|
Пн, Фев 23, 2009 08:21pm До сих пор молчавший - 6064 d back | ↑↓ |
---|
Таких мразей, как алекс , к счастью немного осталось, сдохнут у чужой кормушки
|
|
Вт, Фев 24, 2009 01:46pm шту - 6063 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, как я и сказал ранее... тебе не понять. Рабство? Хммм, скорее тюрьма Алекс если использовать твой лексикон. Пошел бы я сейчас в армию? Абсолютно нет и если бы у меня был сын призывного возраста то сделал бы все что бы и он туда не попал. Ничего хорошего, но......... Лично я придя в армию наивным маменькиным сынком или интеллигентом в маминой кофте я ушел оттуда с жизненным опытом, пониманием всех грехов человеческого характера, готовым к любым передрягам студентчества и .........возможностью моментально найти общий язык с мужиками которые служили, прошли через тот же адапционный к гражданке период. На меня не смотрели как на сачка или голубого, заплатившего или скосившего от службы. Твое мнение о службе в армии думаю останется лишь тут на форуме и никогда не прозвучит вслух и в лицо тем кто служил. По этому нет разницы между тобой Алекс или тем злопыхающим Анонимом Анонимовичем.
Интересно что злословить или осуждать то что непонятно и неизвестно самому было всегда уделом людей в лучшем случае консерваторов в худшем, мракобесов. Ну а то что между ними то тут вариаций много, от трэйлер-трэш хомофобов до политиканов и анонимов конечно.
|
|
Ср, Фев 25, 2009 09:48pm tetya vika - 6062 d back | ↑↓ |
---|
Пирровы победы во второй мировой войне так же другая тема. Когда штрафники и заград. отряды просто заваливали немцев пушечным мясом - нужна ли была эта Победа такой ценой ?(ц, алекс)
все кроме тебя поняли что нужна. Ты алекс наверное из прибалтики. Посмотри фильм "Пианист" если забыл что такое фашизм
|
|
Ср, Фев 25, 2009 10:31pm сергеи - 6061 d back | ↑↓ |
---|
Жуков же сказал по поводу большикс потерь в последние дни воин, что русские баби ешо нарожаут лудеи,,,какие ест; возражениа ешо? я не из прибалтики и служил в советскои армии
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|