IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
dyrdom....
Пт, Мар 22, 2013 11:01pm [Аноним] - 4575 d back

pomogla yctroutj na raboty,teperj etu lydu delayt mne problemu Sad
Сб, Мар 23, 2013 08:09am [Аноним] - 4575 d back

часто так бывает
Сб, Мар 23, 2013 09:07am t - 4575 d back

проблему какую?
Сб, Мар 23, 2013 09:35am Критикун - 4575 d back

Ежели сказали "а", то скажите и "б"... В чем проблема-то?
Сб, Мар 23, 2013 01:24pm Король Лир - 4574 d back

Хорошее дело всегда наказуемо
Сб, Мар 23, 2013 07:09pm [Аноним] - 4574 d back

У меня такое тоже было. Знакомая попросила устроить ее на работу. Я согласилась, переговорила с менеджером, дала ей наилучшие рекомендации. Сказала, что мы подруги с детства, дружим семьями и т.д. А она, в благодарность, через несколько месяцев оклеветала меня. Мало того, начала наговаривать, что я плохо справляюсь со своими обязаностями. Но она в фирме без году неделя, а я уже 7 лет там работаю и меня все знают. Сначала мне было страшно обидно, потом все прошло. Теперь с этим человеком при встрече даже не здороваемся. Вот так оно в жизни бывает - делай добро и бросай его в воду. От людей благодарности не жди, тебе благодарность за твои добрые дела будет от Бога.
Сб, Мар 23, 2013 10:49pm avtor - 4574 d back

a mne obudno....
moja rabota sypervisor , ja proveruay kak onu delayt cvoy rabotu,onu rabochue u.......eto ux becut,kak eto tu mogesh proveruatj menua !!!!!???? ja vce xorosho delay,a tu tyt co cvoumu proverkamu,pruxodush,meshaesh rabotatj ,tu chto reshula yvolutj nas u xodush za namu,cozdaesh ne vunocumue yslovuja dlua rabotu(cvoum pojavlenuem tu meshaesh nam rabotatj)....ny koroche takou dyrdom ,chto u prudymatj normaljnomy cheloveky trydno.......ja rabotay zdesj 10 let,a etu" cyshchestva" god....ja za eto vremua dymala obrazymuatcua...ne galovalasj na nux,pockoljky onu kruchat na cvoem rodnom jazuke,anglu."0" nukto ux ne ponumaet v chem delo,no ja yge ne mogy eto terpetj,v luzo kruchut mne ...ja tebua nenavugy !!!!! no ne mogy ponuatj za chto eto vce mne,za ctoljko let ja otvukla ot "nashey" babckou cvarku,a tyt ja pochyvctvovala cebuja na buvshey rodune .........zdesj takue razborke ne proxoduat
Menedger vudut chto chtoto ne to, no ja v obchem ckazala chto onu ne xotuat chto bu ja ux proveruala,HO ona v eto ne poverula.A eslu ja razgovarevay c mened.onu dymayt chto eto o nux u ......da chto tu vce ei vresh........da tu .......
Сб, Мар 23, 2013 10:53pm [Аноним] - 4574 d back

Сат, Мар 23 10:49пм автор - 2 минуты назад ↑↓

а мне обудно....
моя работа сыпервисор , я проверуаы как ону делаыт цвоы работу,ону рабочуе у.......ето укс бецут,как ето ту могеш проверуатй менуа !!!!!???? я вце ксорошо делаы,а ту тыт цо цвоуму проверкаму,пруксодуш,мешаеш работатй ,ту что решула ыволутй нас у ксодуш за наму,цоздаеш не вуноцумуе ысловуя длуа работу(цвоум появленуем ту мешаеш нам работатй)....ны короче такоу дырдом ,что у прудыматй нормалйномы человекы трыдно.......я работаы здесй 10 лет,а етуъ цышчестваъ год....я за ето времуа дымала образымуатцуа...не галоваласй на нукс,поцколйкы ону кручат на цвоем родном язуке,англу.ъ0ъ нукто укс не понумает в чем дело,но я ыге не могы ето терпетй,в лузо кручут мне ...я тебуа ненавугы !!!!! но не могы понуатй за что ето вце мне,за цтолйко лет я отвукла от ънашеыъ бабцкоу цварку,а тыт я почывцтвовала цебуя на бувшеы родуне .........здесй такуе разборке не проксодуат
Менедгер вудут что чтото не то, но я в обчем цказала что ону не ксотуат что бу я укс проверуала,ХО она в ето не поверула.А еслу я разговареваы ц менед.ону дымаыт что ето о нукс у ......да что ту вце еи вреш........да ту .......
Сб, Мар 23, 2013 10:56pm [Аноним] - 4574 d back

Бляаа.. ..извини меня супервайзор. Но как ты не можешь догадаться нажать всего лишь на 2 кнопки для того,чтобы людям было возможно читать твою писанину. И как тока народ в супервайзеры выбивается ?
Сб, Мар 23, 2013 11:09pm avtor - 4574 d back

ja uzvenuay TEBUA, ....neznay kakux 2 knopku nagatj!!!!!!! da u na rabote ne poljzyycj rycckou klavuatyrou,uzvenuaycj Sad
Сб, Мар 23, 2013 11:16pm [Аноним] - 4574 d back

Действительно,как ты можешь работать супервайзером,если такая мелочь не доходит до твоих мозгов,ведь ты же надеешься на диалог,а не монолог,просто прежде,чем послать ответ,нажми на слово РУССКИЙ.Надеюсь,сообразишь
Сб, Мар 23, 2013 11:24pm [Аноним] - 4574 d back

gde etot rycckuy ectj?????
Сб, Мар 23, 2013 11:31pm [Аноним] - 4574 d back

...И мочальников начальник... Smile

Среди подчиненных всегда найдутся люди умнее начальника, даже если начальник на своём месте 300 лет проработал.
Хороший руководитель ЗАРАНЕЕ всё обдумывает (например, посмотрит на пару кнопок,.. на 36 букв.. Smile
Сб, Мар 23, 2013 11:33pm [Аноним] - 4574 d back

Действительно,как ты можешь их проверять,если ты не понимаешь простых вещей.Проверять нужно тебя.Еще раз для особо тупых.Рядом с рамкой "Послать ответ"(справа)рамка со словом" Русский"(слева)
Сб, Мар 23, 2013 11:37pm Marty - 4574 d back

Капец ну и писанина!! Даже этот бред читать лень
Сб, Мар 23, 2013 11:45pm tata - 4574 d back

автор,тогда...,если если не пользуешься русской клавиатурой, пиши на English.
Вс, Мар 24, 2013 07:29am [Аноним] - 4574 d back

Spsubo BCEM,polegchalo Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru