|
Вт, Июл 26, 2005 10:14am Dervish - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Sredi moih dryzey i znakomih mnogo lydey smeshannogo proishozhdeniya. Poly-evrei, poly-armyane, i dazhe bolee ekzoticheskie, tipa koreets s litovkoy i t.d.Ya zametil chto v plane samoidentifikatsii mnogie ispitivayut opredelennie trudnosti. Esli kto-to hochet viskazatsya na ety temy, Milisti Prosim!
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:11pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
я тут по простоте душевной много чего пропустил....... Чего Липатов обозлился на Деда? А народ?
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:11pm Дед Пихто - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Денег достаточно не бывает никогда. Если задержишся сдесь подольше-сам поймёш.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:17pm Дед Пихто - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Шту, ну ты как будто первый раз сюда зашёл. Что на меня не зашто злится что ли?  А вообшето мы с ним старые знакомцы. Так что как говорится вся его история болезни проходила у меня на глазах. Правда Липа?
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:19pm Липатов - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Дед я тебя порадую.По дольше не могу.Это пробный шар был.Дальше домой а вот потом..................Повезет так и венусь и останусь.))) То Шту:я на него не обозлился.Так видно не сошлись во взглядах!Ну это я так думаю.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:20pm Липатов - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Дед ты опять -змей?А после этого еще кто то будет говорить что я тебя обзываю???
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:32pm Дед Пихто - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Ну ладно не ругайся. Чисто машинально выскочило про историю болезни, хотел сказать славный путь, или что то в етом роде.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:35pm Aladin - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Я был свидетелем на свадьбах у двух моих друзей - с одним стоял под хупой, а над другим держал корону в православной церкви. Вы думаете кого-то из них волновало кто я по национальности? Поэтому они и являутся моими друзьями. Вот кого я не люблю так это людей пытающихся втиснуть меня в рамки, сделать выбор. Хоть я и 100% еврей выросший на Украине, какое кому до этого дело? Навешивание ярлыков я предпочитаю оставить другим.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:36pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, Я чё.... я ничё..... Элементарная биология за девятый класс. По существу? ОК. Возьмем к примеру начало, перед тем как получаются полукровки. Мой дядька женился в институте на русской, старше его на пару лет. Двадцать пять лет спустя он выглядит на 40, она на 50. Разница не только в физиологии, но и в обычаях воспитания. У нас например к родителям обращаются на вы и это не дань не отжиткам буржуазного прошлого, а часть народного обычая. Семейная субординация соблюдается (во всяком случае соблюдалась) строго. Даже обращение к младшему брату отца совершенно другое чем к старшему брату...........
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:40pm Dervish - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Aladin, nemnozhko(mnozhko) ne po teme. Mi ne govorim o dryzhbe lyudey razhnih natsionalnostey.Eto tema dlya drygogo bolshogo razgovora. Mi govorili o polykrovkah.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:43pm Dervish - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Shty, interesno bilo bi yzhat mnenie tvoego dvoyurodnogo brata, ved eto on-poly-krovka, tak? kem sebya schitaet on i kem ego schitaete vi?
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:44pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Аладин, То что ты еврей или русский не имеет значения если ты придерживаешься элементарных человеческих правил общежития, но...............................в плане брака и последующего потомства твоя национальность или раса или вероисповедование к сожалению до сих пор играет роль. Прискорбно, но факт. Я не обвиняю, а лишь констатирую.... Что это, предрасудки, инстинкты, дремучие пережитки? Не знаю и не собираюсь узнавать.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:48pm Aladin - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Именно что дремучие пережитки. Которых судя по количеству полукровок становится всё меньше и меньше (слава богу).
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:49pm Olga - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Уважаемы еоспода, а вам не кажется, что само понятие "полукровка", которое вы употребляете уже оскорбительно?! Типа неполноценный, ненастоящий.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:51pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, итересная деталь, сознательно упущенная мной. увезенный в раннем детстве в Кишинев и оторванный навсегда от национальной общины я потерял нюх и с ним тягу ко всем двоюродным родственникам, а они ко мне. Так что ответить тебе не смогу. В моем собственном опыте покопавшись замечу, что дважды я хотел жениться и в обоих случаях этого не случилось. В первом случае с уверенностью могу сказать негативную роль сыграл Украинский национализм, а во втором на половину Молдавский и на другую половину синдром студента without pots to piss in and window to throw them out.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:53pm шту для ольги - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Нет. Буквально... полукровь, то бишь на половину эта кровь, на половину другая. Ну а в моем случае... мои гены завсегда побьют ваши. 
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:55pm Dervish - 7371 d back | ↑↓ |
---|
termin"polykrovka" ya vzyal dlya prostoti ponimaniya.I v mislyah ne bilo kogo-to oskorbot.Konechno bolee korrektnim yavlyaetsya virazhenie"Litso smeshannogo proishozhdeniya'', evropeysko-aziatskiy russkiy( po analogii s afro-amerikatsami) , pridymayte sami. escho raz podcherkivayu ni kogo ni v maleyshey stepeni ne hotel obidet/ynizit. Eti lyudi obladayut po- svoemy ynikalnim opitom vot i hotelos chtobi oni s nami podelilis.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 04:58pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
э..... метис или метиска будет более удобоваримо Оля?
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:06pm Липатов - 7371 d back | ↑↓ |
---|
я ДУМАЮ ЧТО ДЛЯ ТЕХ КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЛОВО МЕТИС ИЛИ метиска явно не подходит.Так как если мне не изменяет память метис это производное от белого и индеанки а мула это от метиса и белого.Может наоборот.А слово полукровка действительно звучит достаточно грубо.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:11pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
грубо если его так воспринимать и если это слово прозвучало на русском форуме в москве так и должно пониматься, однако в нашем бурлящем котле американосо-русско-русариканско-ебоническом разговорье нужно всегда делать скидку на срок, я например отсидел тут 14 лет и пишу по русски с ошибками (когда делаю это в ручную)
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:12pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
пардон май фрэнч, читайте "эбоническом" от слова Эбоникс. 
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:14pm Липатов - 7371 d back | ↑↓ |
---|
мОЛОДЕЦ.С чем тебя и поздровляю.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:14pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, а креолы тогда хто?
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:16pm шту - 7371 d back | ↑↓ |
---|
поздравляй или иронизируй Липатов, однако по английски выразиться на много короче, ну а правописание у меня страдает на буквах "Б", "Р', "Д' и "С"
|
|
Вт, Июл 26, 2005 05:19pm Липатов - 7371 d back | ↑↓ |
---|
пОСМОТРИ В ЭНЦИКЛОПЕДИИ НО ПОМОЕМУ ЭТО УЖЕ СВЯЗАННО С ИСПАНЦАМИ И НДЕЙЦАМИ.вОБЩЕМ Я ЖЕ НАПИСАЛ ПО МОЕМУ ЧТО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.
|
|
Вт, Июл 26, 2005 07:08pm egoza - 7371 d back | ↑↓ |
---|
"в нашем бурлящем котле американосо-русско-русариканско-ебоническом разговорье "(c)
ПЕРЛ 
|
|
Сб, Июл 30, 2005 07:37am ЛИПАТОВ - 7367 d back | ↑↓ |
---|
Дааа.....граждане,Вы меня право слово поражаете....!!!Слышал что у вас тут все свихнулись,кто на наркоте кто на "голубизне"а теперь уже и увидел это.Сплошь лизуны а теперь и маразматики еще к ним присоединились-стихоплеты мать их
|
|
Сб, Июл 30, 2005 08:44am Гражданину - 7367 d back | ↑↓ |
---|
Одному еврею говорят: - Ну что вы за человек. У вас нет ничего положительного. - Как ничего! А "реакция Вассермана?"
|
|
Вс, Июл 31, 2005 12:06am Самурай - 7366 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш - на Сахалине в результате смешения русской и корейской кровей получаются совершенно обалденные полукровки. Никогда не забуду - захожу в гастроном на Сахалинской и вижу: русско-корейская пара. Мать - русская, отец - кореец. Сын (лет десяти) выглядел так - блондин с раскосыми голубыми глазами и белой кожей. Это было просто вау! Новая раса, новый генотип... И кроме того, очень красиво получается.
|
|
Вс, Июл 31, 2005 08:06am жидо-москаль - 7366 d back | ↑↓ |
---|
Я родился в Киеве. Отец - украинец, мать - еврейка. Не придерживаюсь ни украинской, ни еврейской культуре и религии - убежденный атеист. Общаюсь на чужом - русском языке. Евреи меня не любят за рязанскую морду, украинцы называют москалём. Кто я? HOMO SOVIETICUS !
"Homo Sovieticus" Limits of Self-Identification http://eng.globalaffairs.ru/numbers/11/907.html
|
|
Вс, Июл 31, 2005 08:41am "Polukrovka" - 7366 d back | ↑↓ |
---|
Dervish' , ti sdurel ili kak? Kakaya problemma-to? Da polukrovki kak ti ih nazivaesh' , ohrenitel'nie lyudi KRASIVIE i TALANTLIVIE v bol'shinstve sluchaev , a vi drug moy kakoy-to anti-chelovek , i chitat' tebya protivno , kak ni post tak negativ , u tebya kakaya-to problemma, ti odinok i neudachen ? tebe pokoya ne dayut uspeshnie lyudi? pridurok
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|