Уверена, что у каждого бывают такие моменты, когда руки опускаются, делать ничего не хочется, смысла ни в чём не видно... Ну вообщем полное амёбное состояние.
одно радует что Коелё на етот форум не ходит , а то бы расстроился что так его "сливки Чикагской руско-говоряшей обшины" не любят ( I am being very sarcastic here ) Расстроился и перестал бы писать книги , что не есть хорошо для его поклонников по всему свету
Так Хула спасибо за пост, давно-давно. Очень полезно. Спасибо за уделение внимания.
Так у кого там есть этот тот самый Коэльо? Никак не запомню как пишется. Надоело то что всё о нём болтают. При том везде. Ладно кто может предложить его почитать на русском? В интернете не хочу,хочу в кровати на ночь.
В депресивном сотосянии мне новые люди очень помагают. Одна только ещё болше гружусь.
Болшое спасибо Е. не только за..... А просто за то что встреча с ним вывела меня из этого пасмурного настроения.
Газету "Реклама" взяла. Домой ещё не попала (у сестры)
>>Болшое спасибо Е. ... И тебе большое спасибо отличную компанию и за приятную беседу. Ты открытый и очень позитивный человек, ни капли фальши. You are special. Побольше бы таких людей вокруг.
Юля, а еше лучше почитай Евгению Гинзбург "Крутые повороты".., или Солженицына "Один день Ивана Денисовича".., или "Колымские рассказы" Варлама Шаламова. И "почувствуй разницу", как советует Твикс. Всё сразу встает на свои места. Литературный душ Шарко.
Вита, Евгения Гинзбург написала "Крутой маршрут" ты ниасилила, так как сейчас времени нет или потому что не доросла пока что до понимания аффтара.. или истину постигать не захотела?
Еще не поняла почему. Читаю - вроде интересно, а вроде и нет. Непонятно. Но подозреваю, что сейчас такой период, когда хочется более легкого чтива, где не ты сам должен вникать в информацию, а информацию просто проникает в тебя. Точно так же, например, "Мастер хаос" Евгения Попова прочла удачно, а "Охоту на фазана" Игоря Клеха тоже отложила, хотя второе гораздо увлекательнее первого.
"Хазарский словарь"(мужская версия) это книжка Милорада Павича а на Брайтоне в русских книжных магазинах в новинках стоит "Духless" Сергея Минаева, которую многие прочитали, но я там купил другую книжку
А у меня свой рецепт выхода из хандры. Я разрешаю денек себе поскулить(себе собой в уголке ), а после этого как разозлюсь на себя за это!!! За то, что не ценю себя любимую такой , какой меня бог, родители, жизнь вылепила... Сама себе дам подзатыльника, оглянусь вокруг и получается у меня другими глазами на любую ситуацию посмотреть. И оказывается, что и грустить то не стоило- как правило, выеденного яйца проблема -то не стоила.И решаю ее . Хандра-то следствие, а главное найти причину и разобраться с ней. И помнить, что нет ничего в этой жизни невозможного.