|
Ср, Июн 15, 2011 02:32pm [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
Дайте рецентик и теста, и мяса. Так хочется, но очень!
|
|
Ср, Июн 15, 2011 02:35pm Lady - 4701 d back | ↑↓ |
---|
A google на что?
|
|
Ср, Июн 15, 2011 02:48pm [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
А я вам больше доверяю
|
|
Ср, Июн 15, 2011 08:13pm [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
http://www.say7.info/cook/kitchen/50-Blinyi-oladi/
|
|
Ср, Июн 15, 2011 09:27pm [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
Приготовила я их, вроде, нормально получились, но тесто порвалось на нескольких, когда мясо заварачивала. Наверно, потому что блины поджарила с обеих сторон. Показалось странным, что надо было только с одной стороны. Вы как делаете?
|
|
Ср, Июн 15, 2011 09:32pm [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
тебе сколко лет-то? до сих пор блины жареть не умееш штоли?
|
|
Ср, Июн 15, 2011 09:33pm Ирина - 4701 d back | ↑↓ |
---|
Тесто может рваться из-за недостатка яиц. Зарят блины с двух сторон.
|
|
Ср, Июн 15, 2011 09:55pm zluka - 4701 d back | ↑↓ |
---|
Моя мама когда готовит блины с начинкой то жарит их только с одной стороны. На поджаренную сторону кладёт начинку, заварачивает "конвертиком" и потом прижаривает уже вторую сторону.
|
|
Чт, Июн 16, 2011 12:10am [Аноним] - 4701 d back | ↑↓ |
---|
во-во. Я блины жарю с детства, борзой аноним. А вот с мясом - первый раз. И поджарила их с обеих сторон. Теперь попробую только с одной, как и в рецепте было написано.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|