|
Вт, Сен 14, 2010 01:28am [Аноним] - 5496 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю что делать, сын уже все соки выжил. Ему 8 лет, учиться хорошо, но ведет себя дома отвратительно, дерзит, переговаривается, если прошу что-то не делать, делает еше больше, строит рожи, орет. Папа всегда в раз'ездах, работа такая, а я одна не справляюсь. Пoмогите, что делать?
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:55am А - 5493 d back | ↑↓ |
---|
Да там ревность бешенная к маме и к сестренке, неужели не понятно, вот он и старается мамино внимание хоть как но на себя направить. Е- летает в облаках, думает всю жизнь будет жить без проблем. Размечтался! Вот пойдет сын твой в хау скул, поплачешь еще. Там сейчас норкота на каждом шагу и уберечь ребенка ой как трудно. Я знаю замечательных детей, беспроблемных, а в 18 лет подсели на это дело. Так что не зарекайся!
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:58am Reina - 5493 d back | ↑↓ |
---|
+1...зарекания в один прекрасный день так догонять, что мало не покажеться.
|
|
Пт, Сен 17, 2010 11:04am ►E.◄ - 5493 d back | ↑↓ |
---|
Ничто так не поднимает насторние как надуманные будущие проблемы у Е., да? 
|
|
Пт, Сен 17, 2010 11:22am A.A. - 5493 d back | ↑↓ |
---|
<А мальчит типа с бухты-барахты и ни того ни сего вдруг стал монстром. Такой ответ - денайл и уход от родительской ответственности. Можно подумать они рождаются послушними. Типа кому-то повезло с ребенком, а кому-то нет.>
Е., ну просто моими словами сказал. Спасибо.
А., кто сказал что у меня с ребёнком проблем нет? И он и я живые люди и проблемы у нас бывают как у всех. И он меня бывает обижает, и я могу сгоряча крикнуть и обидеть. Но обычно мы стараемся разговаривать. И когда я обижаю своего сына я прошу у него прощения. И он у меня просит. Не потому просит что я звоню в полицию или выгоняю его из дома, а потому что подумает сам себе и принимает решение что обидел, а значит нужно как минимум попросить прощения.
Понимаю что будет сложнее когда он вырастет. Но сегодня я а) вешаться не буду и б) буду продолжать пытаться быть не только родителем, но и другом сыну.
|
|
Пт, Сен 17, 2010 02:14pm [Аноним] - 5493 d back | ↑↓ |
---|
У нас с мужем разные взгляды на воспитание, но в одном я с ним согласна 100: дети- отражение родителей. У вас мальчик протестует против чего-то. Возможно лучше обратиться к школьному психологу. То, что он вам ничего не говорит, почему он так себя ведет периодически, не значит что он врет или скрывает что-то. Он может сам не сознавать, что его беспокоит, поэтому и поведение такое. Часто даже самые смышленые дети(да и взрослые) не могут объяснить/осознать что их тревожит. Вы совершенно потеряли контроль над ситуацией, раз прибегаете к "полиции". Я понимаю, что с двумя сложно, и тд, и тп. Но, все-же вы где-то делаете большую ошибку... Настоятельносоветую проконсультироваться с психологом, или вызываете "supernanny". Вам нужно проанализировать вашу позицию и разработать курс поведения.
|
|
Пт, Сен 17, 2010 09:31pm Дана - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Ну и советы...Как только обратитесь к школьному психологу так сразу поставят на заметку .И выбраться из этого дерьма будет практически не возможно.Видимо советы дают люди не имеющие детей.
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:16pm ? - 5492 d back | ↑↓ |
---|
У меня сын. Это такое чудо - мальчики! Они рождаются уже рыцарями. Они с детства заботятся о маме и девочках вокруг! Они говорят маме: - Когда я вырасту, я на тебе женюсь...
Как можно наказывать своего ребенка? Только любить, заботиться, быть верным, старшим, мудрым другом!
Дети не прощают нечестность и потерю вашей любви к ним, особенно мальчики! Они бунтуют, они не понимают, они просто не знают что в таких случаях надо делать, как вернуть вашу любовь! Дети просто не могут жить без вашей любви!
Люди выросшие без любви несчастны! Ушедшее и растраченное на надуманные воспитания-наказания время не вернуть и не изменить! Рубцы в душе ребенка останутся навсегда!
Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым! Преступники и злодеи, несчастные и несложившиеся в жизни люди часто вырастают на такой почве наказаний и непониманий. Вы этого хотите?
Меня просто убило то, что автор наказала сына даже за то, что он не хотел есть! Представьте себя на его месте! Представьте себя в каждой ситуации, взгляните на себя глазами мальчишки, может тогда вы его поймете и вам всем будет легче жить.
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:30pm ? - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Sep 16 02:17pm А - 1 день назад ↑↓
Вы не правы про папу. Даете советы , а сами ребенка воспитали. Я не о том что воспитываете, а воспитали? Моему сыну 19 лет и скажу вам что проблем с ним не было только потому что отец слава богу дома был все время. И очень с ним сурово иногда говорил, не бил никогда , но если заслуживал то очень резко говорил. Это большое дело когда отец не тряпка и ребенок уважает отца. Но бывало и так что если отец отлучался сын мог например надерзить мне или отмахнуться от чего нибудь. И чесно сказать если бы я была одна я бы с ним не справилась. Ни ментально ни физически. А так отец его держал в рамках. Слава богу у нас подрастковый период прошел более менее тихо. Но послушать других- что дети делают в 17 лет, и дерзят, и родителей матюкают , мало того еще и родители получают от детей иногда... этого допускать нельзя. Здесь все набросились на маму. Мама вполне адекватный человек и терпения у нее навалом. На ее месте я давно бы ему устроила головомойку. У меня тоже растет дочька 8 лет. Тоже есть свои капризы и выверты, но она точно знает какую черту нельзя переступать. У вас ребенок не знает, потому как наказываете только лешением шоколадки (образно) принимайте серьезнае меры. Я сама педагог и видела таких детей много, с ними нужны крутые меры. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ужас! Вы - педагог! Такой слог и такой неприятный жизненный опыт! Никогда ничего не читали и не видели вообще прекрасных примеров воспитания детей!
Упаси нас Бог от таких педагогов!
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:49pm [Аноним] - 5492 d back | ↑↓ |
---|
- Когда я вырасту, я на тебе женюсь... --- точно! 
|
|
Пт, Сен 17, 2010 10:51pm [Аноним] - 5492 d back | ↑↓ |
---|
<Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым!> PPKS
|
|
Сб, Сен 18, 2010 06:41pm А - 5492 d back | ↑↓ |
---|
? - где ты волшебных сказок начиталась? Ты наверное еще живешь в мире детских фантазий? По твоему изречению ,что мама не давала кушать, понятно что читаешь через строчку, а остальное списываешь с интернета. А своей головы нет? Разговаривать с такой молодой и незрелой особой просто не интересно. Иди смотри мультики .... и не тебе судить какой я педагог, и про мой жизненный опыт помолчи, у тебя вообще никакого пока нет, а то бы не летала в облаках....
|
|
Сб, Сен 18, 2010 06:42pm [Аноним] - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Вы привели своего ребенка в этот мир - такой сложный и непонятный. Так и ведите его по жизни поддерживая, помогая, любя и делая его сильным, умным, независимым и добрым!>---------------------------------------- ТОЧНО ГДЕ ТО Я УЖЕ ЭТО ЧИТАЛА,,,,,,плогиат!!!!!!
|
|
Сб, Сен 18, 2010 09:13pm Дана - 5492 d back | ↑↓ |
---|
А вот интересно почему многие педагоги считают что их мнение единст венно правильное.Это что профессия откладывает такой отпечаток Вы уж извините но мы уже вышли из школьного возраста .Читать честно говоря не приятно...
|
|
Пн, Сен 20, 2010 11:49am A.A. - 5490 d back | ↑↓ |
---|
А, неужели педагога не научили что к чужим людям нужно на "Вы" обращаться? Да и по-хамски разговаривать совсем не к месту.
|
|
Пн, Сен 20, 2010 02:45pm tetya vika - 5490 d back | ↑↓ |
---|
Меня просто убило то, что автор наказала сына даже за то, что он не хотел есть! Представьте себя на его месте! (ц)
Всю жизнь наказывала своего, каюсь, и даже по попе давала мелкому когда совсем уж не слушался. И в угол ставила, и уроки делать заставляла, и на улицу не пускала пока не сделает все что положено. Гоняла как сидорову козу, не жалея себя. Result - straight A's at school, prestigious college, good grad school now with full scholarship, and he is my best friend. I love my little guy.
|
|
Пн, Сен 20, 2010 02:53pm [Аноним] - 5490 d back | ↑↓ |
---|
"плАгиат", а не плогиат... А педагоги могут отдыхать. Сколько педагогов знаю, у всех дети несчастные. Настолько невоспитанные, можно подумать с волками выросли. Детям нужно внимание любовь и уважение. Тогда они и вырастут внимательниыми, любящими и уважительными. Все как губка впитывают. Так ведь говорят?
|
|
Пн, Сен 20, 2010 08:17pm [Аноним] - 5490 d back | ↑↓ |
---|
//Детям нужно внимание любовь и уважение// Mon, Sep 20 02:53pm [Аноним] - это моё золотое правило. Ни разу руки не подняла и не кричала, и отцу запрещала даже пугать, что он их отшлёпает. И кашеварили вместе - неважно, что все в муке, зато сколько фан когда наблюдаешь эти рассширенные глазёнки, пытающиеся понять как это мясорубка такие фокусы творит, и стирали вместе - неважно, что потом переодеть надо было в сухое, и ахала, охала какие же у меня помощники. И спущенные джинсы с выпяченными трусами терпела, правда, по-доброму прикалывалась. К сожалению, с уроками помочь не могла, приехали сюда подростками.Всегда извинялась если была неправа - корона не слетела. Первая ночь дома на каникулах - слиповер на моей кровати. Скучаем друг за другом,хочется наболтаться побыстрее.
|
|
Вт, Сен 21, 2010 02:11pm tetya vika - 5489 d back | ↑↓ |
---|
И спущенные джинсы с выпяченными трусами терпела (ц).
Ну-ну. Значит даже если вас что-то не устраивает вы стараетесь избегать конфликта. Неохота со своим сыночком ссориться. Я называю етот метод "в поисках дешевой популярности". Ну да у каждого свои педагогические подходы, или их отсутствие.
|
|
Вт, Сен 21, 2010 03:17pm [Аноним] - 5489 d back | ↑↓ |
---|
Тетя, вы на пенсии, надеюсь? Отдыхайте со своими педагогическими подходами... Надо все-таки выбирать свои битвы... Чтобы сохранить мир. Вам, похоже покой только снится...
|
|
Вт, Сен 21, 2010 06:03pm [Аноним] - 5489 d back | ↑↓ |
---|
А тут 1 история или 2? Если в семье-2 детей и мальчик-старший, то налицо недостаток внимания. Плюс, отца постоянно нет дома. Остаётся мама, которая постоянно занята с малышом. В итоге мальчик чувствует себя "преданным" дважды: и папы нет и мама мало уделят внимания. Отсюда-попытки привлечь к себе внимание, а самый быстрый способ-негативное внимание. Пусть мама хотя бы и кричит, но в это время она находится с ним. Где-то потерян контакт с мальчиком. Дети в один день не становятся "плохими."
|
|
Вт, Сен 21, 2010 06:46pm tetya vika - 5489 d back | ↑↓ |
---|
выбирать битвы говорите? Ну-ну. Если из-за штанов бояться собственному отпрыску мозги вправить.. Вы родитель и у вас ума больше, кто же кроме вас его поправит? А нет, так пусть ходит i embarassing you in front of teachers if that's what you want. In many good schools, this is not even allowed.
|
|
Вт, Сен 21, 2010 08:14pm mother - 5489 d back | ↑↓ |
---|
<Если из-за штанов бояться собственному отпрыску мозги вправить.> ну извините, тётя Вика, что не гоняла своего сына (отпрысков в семье не водится)как сидорову козу. Когда такое читаю сразу понимаю, что с подростком дела не имели. Если бы запрещала или обращалась как с козой, то уверенна, что "модничал" долго. А так - дали посамовыражаться и через пару месяцев само прошло.
<Вы родитель и у вас ума больше, кто же кроме вас его поправит? > Вы же не сможете всю жизнь опекать. Как же Вы учите детей САМИМ находить наиболее правильные ДЛЯ НИХ решения? Подсказкой? Похоже приказом 
|
|
Вт, Сен 21, 2010 09:38pm [Аноним] - 5488 d back | ↑↓ |
---|
Тетка, сиди у себя на лавочке у дома, и радуйся хорошей погоде. Сразу видно, советская закалка... Еще и партийная была наверное... Похоже на комсомолку-активистку... Свои советы держи при себе. Твои дети (если есть) с тобой часто общаются?
|
|
Ср, Сен 22, 2010 02:41pm tetya vika - 5488 d back | ↑↓ |
---|
нет у меня лавочки. В комсомол с 3 попытки приняли, а через два года комсомол упразднили за ненадобностью. Терпеть не могу спущенных штанов. Только товариши негры- teenagers так ходят. Ето у них cultural thing. Если вы косите под них, please go ahead , хоть без штанов ходите. Так их дети 14-15 лет занимаются сексом на детской площадке среди бела дня. I had to call the police.
|
|
Ср, Сен 22, 2010 03:03pm Дед Пихто - 5488 d back | ↑↓ |
---|
Тётя, ты де живёш то?
|
|
Ср, Сен 22, 2010 06:09pm tetya vika - 5488 d back | ↑↓ |
---|
5 blocks from Mr. President.
|
|
Чт, Сен 23, 2010 04:18pm А - 5487 d back | ↑↓ |
---|
A.A.ты что в совке еще живешь? Кто здесь в Америке на ВЫ обращается? Иди и живи в России там тебя с 20 лет будут по имени и отчеству называть если конечно заслужишь. А то что у педагогов дети несчатные... у водителей траков они счастливие? Или у тех кто по ночам магазины моет? Хочешь поспорить на эту тему? Смешно даже.
|
|
Чт, Сен 23, 2010 04:30pm [Аноним] - 5487 d back | ↑↓ |
---|
Дикий и невежественный педагог А.! Не знаю в какой стране и в какой среде вы живете, но в Америке все, даже дети обращаются друг к другу на вы!
|
|
Чт, Сен 23, 2010 04:50pm A.A. - 5487 d back | ↑↓ |
---|
Нет живу не в совке, в Америке больше 15 лет. И тем не менее к чужим людям, которые старше меня по возрасту обращаюсь на Вы, так же как и к родителям мужа например. Хотя мои племянники, родившиеся здесь, называют меня на "ты", я абсолютно нормально к этому отношусь. Но не могу заставить себя сказать "ты" своим клиентам, которые возраста моих родителей или, например, в русском магазине сказать продавщице которая явно старше меня "Нарежь мне колбаски". Воспитание понимаете ли.
|
|
Чт, Сен 23, 2010 07:13pm [Аноним] - 5487 d back | ↑↓ |
---|
Справка: "You" в английском языке означает ВЫ, а не ТЫ, когда один человек обращается к другому. И русскоговорящие всегда обращаются к незнакомому человеку на ВЫ. А педагогам А. - закон не писан! 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|