IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Новая Зеландия: кто был?
Чт, Авг 31, 2006 06:39am Самурай - 6970 d back

Господа, прошу поделиться личными ощущениями. Думаю про эмиграцию именно туда (нравится безумно, даже комаров там нет, говорят). Кто что знает? Сам-то я информацию уже вовсю собираю, но хотелось бы услышать мнение сведущих товарищей.
... Показать пропущенные сообщения (8) ...
Чт, Авг 31, 2006 09:35pm Мойдодыр - 6969 d back

Алекс, а почему бы тебе не свалить, батенька, прям щас.. Чё погромов-то ждать, а?! Тока дайперы не забудь поменять, а то в самолёт не пустят.

P.S: человеку, считающему, что двенадцать процентов населения США способны устроить разгром большинству "белых" кварталов, оставшись при этом в живых, самое место именно в Полинезии... На родине людоедов. Wink

К чему это я, собственно... А вот: Идиотов в Штатах и так хватает.
Чт, Авг 31, 2006 09:46pm Дед Пихто - 6969 d back

(по ленински картавя) товагиш, вы сегодня думаи пго емигыацию? В Елжин, немедыено в Елжин.
Пт, Сен 1, 2006 01:26am Самурай - 6969 d back

Алекс, спасибо за ссылку. Берунчик - если без шуток, мне за это придется 8 лет биться. Язык, выстраивание бизнеса, инвестирование... Для начала язык. Мало научиться говорить и читать. Нужно научиться писать, причем грамотно и стильно... А это самое сложное. У Бродского, говорят, так и не вышло. Сверхзадача, на которой можно сломать башку...
Пт, Сен 1, 2006 05:44am Самурай - 6969 d back

Кстати, один момент, громадяне: я просил поделиться ощущениями тех, кто был. Никто не поделился. Печально... Дед, "Властелина Колец" я, понятное дело, смотрел. Но хотелось бы еще очевидцев послушать...
Пт, Сен 1, 2006 08:52am Hula girl - 6969 d back

даже комаров там нет.....
за то там есть самые ядовитые поукиSmile
Пт, Сен 1, 2006 06:55pm Ленка - 6968 d back

Андрей,ты так боишься комаров ?(изумленно)
Пт, Сен 1, 2006 07:02pm Ленка - 6968 d back

Андрей,мы так больше и не успели увидеться-(...у меня в последние дни была страшная аллергия....дело в том,что мой сын тоже боится комаров и он всю квартиру обработал средством,наподобие дихлофоса-)....только с запахом цветочков и с радостью мне сообщил об этом при входе в квартиру-)...через 15 минут я была тем самым комаром-)
Сб, Сен 2, 2006 12:32am 3АPA3A - 6968 d back

Были у меня 2 пациента из Н.З....Приезжали навестить детей, которые тут в университете учатся.
Сказали, что мы ( то бишь американцы) - счастливцы, что если бы имели возможность остаться в Штатах, то остались бы! Видимо, красоты и отсутствие комаров - еще не все, что для счастья нужноSmile
Впрочем, на недельку почему бы не слетать?
Сб, Сен 2, 2006 12:53am Алексей - 6968 d back

я тут как раз вот книжечку про Новую Зеландию прикупил Smile правда, пока не было времени толком пролистать. но вроде интересно.
Вт, Сен 5, 2006 12:58am Самурай - 6965 d back

Лена, я на Сахалине не в последний раз. Еще не раз и не два пересечемся... Комаров я не боюсь - просто не люблю оченьSmile
Вт, Сен 5, 2006 12:59am Самурай - 6965 d back

В общем, никто ничего про НЗ не знает. Печально...
Вт, Сен 5, 2006 06:39pm Ed - 6964 d back

И я туда глядел. Но потом вычисли, что то что мея интерисует в какой-то степени присуще и Австралии. Но Австралия закапризниччала после 11сент. и наш вопрос тормознули. Недавно дважды присылали предложение возобновить контакты. А все шло отлично. Нм подыскали работу, по инету прошли интервью, получили приглашение на работу. и оплачиваемый перелет, с подьемными. Но не в этом дело. Я сайд, где есть форум. Но ты наверняка достаточно знаешь англ. найди и английские форумы. где можно получить информацию из первых рук. Успеха. А я поеду в другую сторону. ПОеду к родным горам. А гора там есть и на ней катаются налыжах, а внизу озеро.Умные люди должны жить там. А остальные на брайтоне.
Вт, Сен 5, 2006 10:17pm Дед Пихто - 6964 d back

И тщательно изучать албанский, как ето делает наш замечательный дедушка едик.
В Бобруйск, животное.
Ср, Сен 6, 2006 05:46pm Ed - 6963 d back

В Бобруйск, животное-Это скрипит зубами богоизранный
Дружок ты жлоб
Ср, Сен 6, 2006 06:20pm Дед Пихто - 6963 d back

Аффтар, упей сепя ап стену.
Чт, Сен 7, 2006 06:24pm Ed - 6962 d back

Неужели никто не заметил, что дед больной на голову
Чт, Сен 7, 2006 10:45pm Дед Пихто - 6962 d back

Нифига подобного, тока пару недель назад проходил диспансеризацию-сказали отклонений нет Razz А ты када последний раз ветеринару на глаза показывался, а животное?
Чт, Сен 7, 2006 11:05pm гражданка - 6962 d back

что-то пациенты разбушевались. ну-ка быстро идите в свою палату, негодники!
Чт, Сен 7, 2006 11:17pm Дед Пихто - 6962 d back

(накрывается одеялом с головой) Пацаны, атас, гражданка с вечерним обходом по палатам пошла, спасайся кто может!!!!!!!!!!
Пт, Сен 8, 2006 05:52am Самурай - 6962 d back

Дед, я про Новую Зеландию спрашивалSmile
Пт, Сен 8, 2006 08:57am Дед Пихто - 6962 d back

Не знаем мы, Самурай, ни хрена про твою Новую Зеландию. И ваще не мешай нам баловатся. Smile
Пт, Сен 8, 2006 09:35am гражданка - 6962 d back

Какова задача века-
Ты спроси у человека,
Кто серпасто-молоткастым
Был рождён в СССР.
Основной задачей-смыться,
Очутиться за границей,
Озабочены все лица
Всех профессий,наций,вер.

Уж ведь как ведь только лица
Не уходят за границу,
На что только не решится
Подсоветский гражданин-
Кто- зарывшись в груду брёвен,
Кто-верхами на корове,
Кто-за бортом,на качелях
Из завязанных штанин.

Да нет,не нанду,и не панду,
Но точь-в-точь,как контрабанду,
Лиц вывозят в зарубежье
В потолках морских кают.
Отвалив,как с зоны зеки,
Лица ломятся в отсеки-
Там пропитые генсеки
Их уже не достают.

Кто-то вылетел в Канаду,
Сиганув по-над оградой,
Все ОВИРы и посольства
Миновав одним прыжком,
Кто-то бойкий в Ленинграде
Вынул лыжи на ночь глядя,
И пошёл шукать Финляндий
В маскхалате,с фонарём.

В деловом порыве смыться
Наши доблестные лица
Проявили всю смекалку
По-простецки,как в лесу-
Вот тот кротом решил подрыться
Под железную границу,
А тот нарушил на ходулях
Следовую полосу.

Разупарилися лица
Изучать передовицы-
Им бы там бы,за границей,
Ну хотя б за РУБль-ЕЖОМ,
Ах,как жаль,что шансов нету
Улизнуть по интернету,
Иль хотя бы-бандеролью
За наложным платежом.

Кто как хочет,
Кто как сможет,
Как бог на душу положит,
Когти рвут полки сограждан
От Камчатки-до Кремля.
Все-актёры,все-актрисы,
Всем охота за кулисы,
Все бежим мы,точно крысы
С оч. большого корабля. (c)
Вс, Сен 17, 2006 02:47pm Dervish - 6952 d back

http://www.goldensandsmigration.com/new_zealand/main_categories_for_residence_ap.htm
Вс, Сен 17, 2006 07:18pm Ed - 6952 d back

http://www.newzealandexpress.com/
Это русскоязычный сайд и там есть кроме информации форум
Вс, Сен 17, 2006 07:39pm [Аноним] - 6952 d back

Самурай, a chem tebe doma pploho to??? zachem her znaet kuda ehat, petreuchivatsia, lomat sebia....na eto zhizn uhodit, a ti zhe ne koshka, u tebia ne 8 zhizneiSmile
Вс, Сен 17, 2006 11:43pm Е. - 6952 d back

>>Господа, прошу поделиться личными ощущениями. Думаю про эмиграцию именно туда (нравится безумно, даже комаров там нет, говорят). Кто что знает? (Сам)
Думаю общеизвестные факты ты уже давно выяслил, а вот из личного опыта могу сказать что шибко там они неторопливые, не торопятся и не спешат совсем и никуда. Я интервью проходил на работу в новозеландскую фирму, правда через австралийский офис почему-то, так то впечатления остались.
Пн, Сен 18, 2006 04:04am Самурай - 6952 d back

Люблю неторопливых...
Пн, Сен 18, 2006 04:06am Самурай - 6952 d back

Аноним - дома было бы не плохо, но уж больно родное государство достало. До печенок... Опять же есть отличный стимул всерьез заняться английским, испанским и французским. Меняться - так меняться...
Пн, Сен 18, 2006 11:49am Dervish - 6952 d back

Опять же есть отличный стимул (c)

Starostь nachinaetsya togda, kogda teryaetsya osshyuschenie predvkyusheniya, da? Smile
Пн, Сен 18, 2006 11:50pm Самурай - 6951 d back

Дервиш - стопудово! Когда думаешь только про теплые тапки и чай с малинойSmile Не дождутся!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru