|
Сб, Апр 25, 2015 11:55am Алина - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Я хочу научиться готовить баранину. Но ничего не получается. Она у меня жесткая и привкус неприятный. Тем не менее баранина очень полезная и я хочу всех домочадцев перевезти на здоровый образ жизни. Там дома помню были у родителей знакомые с Кавказа, незнаю как, но баранину готовили превосходно.
Поделитесь советом как ее готовить и где вы ее покупаете? Я в магазинах таких как Харвест фреш и Фреш Фарм вижу ее очень редко, а в последнее время вообще не вижу
|
|
Сб, Апр 25, 2015 01:47pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
В США баранину не продают в магазинах. Это вам только на ферму можно, где баранов выращивают.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 01:49pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
продают
|
|
Сб, Апр 25, 2015 01:55pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
>>В США баранину не продают в магазинах.<<
Это тебе её не продают потому что ты сам тупой баран
|
|
Сб, Апр 25, 2015 02:44pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Как правильно готовить баранину.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ram/
Для большей сочности и мягкости мяса баранину обычно выдерживают в различных маринадах. Вариантов таких маринадов множество: оливковое масло с горчицей и красным вином, розмарин с мятой и уксусом, орегано с оливковым маслом и соком лимона, чеснок с соевым соусом, тмин и тимьян с порошком чили, йогурт с кардамоном, чесноком и тмином и так далее. Длительность маринования определяется возрастом барашка, чем мясо «старше», тем дольше его нужно мариновать. Минимальное время маринования – час, оптимальное – 10-12 часов.
Маринованную баранину можно просто пожарить до слабой прожаренности – это самый простой способ ее приготовления.
http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83
|
|
Сб, Апр 25, 2015 05:48pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
-Это тебе её не продают потому что ты сам тупой баран А че зразу оскарблять. Я шо виноват шо ее тут не прадают.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 06:53pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
насмешил ,последний аноним.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 07:42pm Дед - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Лучшая баранина продаёца в COSTCO
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:01pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
А я ее не мариную.Тушу вместе с картошкой в гошочках,мягкая,сама с кости слезает.Много лука,специй и никакой маринад не нужен.Мясо нежное.Я покупаю в Тонис уже нарезанные куски с косточкой.Только перед тушением я немного побью молоточком с двух сторон.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:04pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Баранину..... молоточком... - Варвар !На Кавказе тебе бы за ето мoлоточек в попу вставили бы.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:07pm ПОВАР - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Запомните.... yБожества.... мясо НЕЛьЗЯ отбивать, надрезать, крутить, ветртеть и т. д.
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:15pm Дед - 3295 d back | ↑↓ |
---|
в попу вставили бы (ц)
ватосексуалист
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:22pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Так бить же надо нежно молоточком,а не кувалдой долбить!
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:37pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
в попу вставили бы. -------------------------------- укопоразвратник .
|
|
Сб, Апр 25, 2015 08:59pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
->Тонис а что это за магазин? Как пишется на инглише?
|
|
Сб, Апр 25, 2015 09:17pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Tony"s Greenwood & Ballard
|
|
Сб, Апр 25, 2015 09:29pm [Аноним] - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Турки в молоке вымачивают или в айране,вкуснятина.
|
|
Вс, Апр 26, 2015 10:21am Алина - 3295 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, дорогие мои за советы. И за название магазина. Обязательно попробую
|
|
Вс, Апр 26, 2015 10:59am [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Можете посмотреть баранину в греческих магазинах.Греки любят и едят баранину.Во ФрэшФарм (хозяин грек).На Скоки Бульвар и Октон есть греческий магазин.
|
|
Вс, Апр 26, 2015 12:51pm [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Для запекания стараюсь выбрать баранину помоложе.разрубаю и обильно мариную в смеси чеснока.кинзы.перца,добавляю чеснок.лаврушку,укладываю на лист,подливаю стакан воды,плотно закрываю фольгой и ставлю в духовку на средний нагрев на 1.5 часа.Когда потом открываю фольгу-аромат такой,что задохнуться можно,а на вкус,вообще"песня"-во рту таят )
|
|
Вс, Апр 26, 2015 07:21pm HappY - 3294 d back | ↑↓ |
---|
еще замороженную и уже маринованую продают в трейдер джо, есть можно. Латиноамериканцы тоже прекрасно ее умеют готовить -мне кажется самое вкусной от сырой до средней прожарки ммм
|
|
Вс, Апр 26, 2015 08:30pm [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Скажите, а по английски баранина это lamb?
|
|
Вс, Апр 26, 2015 08:44pm [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Нет - ето horse
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|