MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Есть кавказцы тут? Помогите советом.
Сб, Апр 25, 2015 11:55am Алина - 3295 d back

Я хочу научиться готовить баранину. Но ничего не получается. Она у меня жесткая и привкус неприятный. Тем не менее баранина очень полезная и я хочу всех домочадцев перевезти на здоровый образ жизни.
Там дома помню были у родителей знакомые с Кавказа, незнаю как, но баранину готовили превосходно.

Поделитесь советом как ее готовить и где вы ее покупаете? Я в магазинах таких как Харвест фреш и Фреш Фарм вижу ее очень редко, а в последнее время вообще не вижу Sad
Сб, Апр 25, 2015 01:47pm [Аноним] - 3295 d back

В США баранину не продают в магазинах. Это вам только на ферму можно, где баранов выращивают.
Сб, Апр 25, 2015 01:49pm [Аноним] - 3295 d back

продают
Сб, Апр 25, 2015 01:55pm [Аноним] - 3295 d back

>>В США баранину не продают в магазинах.<<

Это тебе её не продают потому что ты сам тупой баран
Сб, Апр 25, 2015 02:44pm [Аноним] - 3295 d back

Как правильно готовить баранину.

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ram/

Для большей сочности и мягкости мяса баранину обычно выдерживают в различных маринадах. Вариантов таких маринадов множество: оливковое масло с горчицей и красным вином, розмарин с мятой и уксусом, орегано с оливковым маслом и соком лимона, чеснок с соевым соусом, тмин и тимьян с порошком чили, йогурт с кардамоном, чесноком и тмином и так далее. Длительность маринования определяется возрастом барашка, чем мясо «старше», тем дольше его нужно мариновать. Минимальное время маринования – час, оптимальное – 10-12 часов.

Маринованную баранину можно просто пожарить до слабой прожаренности – это самый простой способ ее приготовления.


http://ovkuse.ru/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83
Сб, Апр 25, 2015 05:48pm [Аноним] - 3295 d back

-Это тебе её не продают потому что ты сам тупой баран
А че зразу оскарблять. Я шо виноват шо ее тут не прадают.
Сб, Апр 25, 2015 06:53pm [Аноним] - 3295 d back

Laughing насмешил ,последний аноним.
Сб, Апр 25, 2015 07:42pm Дед - 3295 d back

Лучшая баранина продаёца в COSTCO
Сб, Апр 25, 2015 08:01pm [Аноним] - 3295 d back

А я ее не мариную.Тушу вместе с картошкой в гошочках,мягкая,сама с кости слезает.Много лука,специй и никакой маринад не нужен.Мясо нежное.Я покупаю в Тонис уже нарезанные куски с косточкой.Только перед тушением я немного побью молоточком с двух сторон.
Сб, Апр 25, 2015 08:04pm [Аноним] - 3295 d back

Баранину..... молоточком... - Варвар !На Кавказе тебе бы за ето мoлоточек в попу вставили бы.
Сб, Апр 25, 2015 08:07pm ПОВАР - 3295 d back

Запомните.... yБожества.... мясо НЕЛьЗЯ отбивать, надрезать, крутить, ветртеть и т. д.
Сб, Апр 25, 2015 08:15pm Дед - 3295 d back

в попу вставили бы (ц)

ватосексуалист Rolling\ Eyes
Сб, Апр 25, 2015 08:22pm [Аноним] - 3295 d back

Так бить же надо нежно молоточком,а не кувалдой долбить!
Сб, Апр 25, 2015 08:37pm [Аноним] - 3295 d back

в попу вставили бы.
--------------------------------
укопоразвратник . Very\ Happy
Сб, Апр 25, 2015 08:59pm [Аноним] - 3295 d back

->Тонис
а что это за магазин? Как пишется на инглише?
Сб, Апр 25, 2015 09:17pm [Аноним] - 3295 d back

Tony"s Greenwood & Ballard
Сб, Апр 25, 2015 09:29pm [Аноним] - 3295 d back

Турки в молоке вымачивают или в айране,вкуснятина.
Вс, Апр 26, 2015 10:21am Алина - 3295 d back

Спасибо, дорогие мои за советы. И за название магазина. Обязательно попробую Smile
Вс, Апр 26, 2015 10:59am [Аноним] - 3294 d back

Можете посмотреть баранину в греческих магазинах.Греки любят и едят баранину.Во ФрэшФарм (хозяин грек).На Скоки Бульвар и Октон есть греческий магазин.
Вс, Апр 26, 2015 12:51pm [Аноним] - 3294 d back

Для запекания стараюсь выбрать баранину помоложе.разрубаю и обильно мариную в смеси чеснока.кинзы.перца,добавляю чеснок.лаврушку,укладываю на лист,подливаю стакан воды,плотно закрываю фольгой и ставлю в духовку на средний нагрев на 1.5 часа.Когда потом открываю фольгу-аромат такой,что задохнуться можно,а на вкус,вообще"песня"-во рту таят )
Вс, Апр 26, 2015 07:21pm HappY - 3294 d back

еще замороженную и уже маринованую продают в трейдер джо, есть можно. Латиноамериканцы тоже прекрасно ее умеют готовить -мне кажется самое вкусной от сырой до средней прожарки ммм
Вс, Апр 26, 2015 08:30pm [Аноним] - 3294 d back

Скажите, а по английски баранина это lamb?
Вс, Апр 26, 2015 08:44pm [Аноним] - 3294 d back

Нет - ето horse
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru