|
Вт, Окт 2, 2012 09:41pm Ната - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Ищу кефирный гриб в Чикаго
|
|
Вт, Окт 2, 2012 09:45pm Oksana - 4225 d back | ↑↓ |
---|
У меня есть бактерии. Получается очень вкусный кефир, с него же делаем творог. Хотите могу дать баночку
|
|
Вт, Окт 2, 2012 09:49pm [Аноним] - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Интересно! А это закваска жидкая или гриб шаровидной формы?
|
|
Вт, Окт 2, 2012 09:55pm Oksana - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Я кефир налью. Его потом грам 200 добавляешь на галлон 2% молока. 12 часов постоит при комнатной температуре и кефир готов. Очень вкусно
|
|
Вт, Окт 2, 2012 10:00pm [Аноним] - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Оксана, а как можно сохранить эту закваску на время отпуска? "Умрет" в холодильнике? Мне нужно уехать на неделю
|
|
Вт, Окт 2, 2012 10:02pm Oksana - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Нет, она не умирает, за неделю - точно не умрет. Я иногда по недели-две перерыв делаю... Стоит просто в холодильнике в маленькой баночке, потом в молоко и по новой.
|
|
Вт, Окт 2, 2012 10:05pm [Аноним] - 4225 d back | ↑↓ |
---|
Прикольно! А как бы я могла с вами договориться поконкретнее? Я живу в Вилинге
|
|
Вт, Окт 2, 2012 11:28pm [Аноним] - 4225 d back | ↑↓ |
---|
А как изначально сделать гриб кефирный?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|