MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Кефирный гриб
Вт, Окт 2, 2012 09:41pm Ната - 4225 d back

Ищу кефирный гриб в Чикаго
Вт, Окт 2, 2012 09:45pm Oksana - 4225 d back

У меня есть бактерии. Получается очень вкусный кефир, с него же делаем творог. Хотите могу дать баночку
Вт, Окт 2, 2012 09:49pm [Аноним] - 4225 d back

Интересно! А это закваска жидкая или гриб шаровидной формы?
Вт, Окт 2, 2012 09:55pm Oksana - 4225 d back

Я кефир налью. Его потом грам 200 добавляешь на галлон 2% молока. 12 часов постоит при комнатной температуре и кефир готов. Очень вкусно
Вт, Окт 2, 2012 10:00pm [Аноним] - 4225 d back

Оксана, а как можно сохранить эту закваску на время отпуска? "Умрет" в холодильнике? Мне нужно уехать на неделю
Вт, Окт 2, 2012 10:02pm Oksana - 4225 d back

Нет, она не умирает, за неделю - точно не умрет. Я иногда по недели-две перерыв делаю... Стоит просто в холодильнике в маленькой баночке, потом в молоко и по новой. Smile
Вт, Окт 2, 2012 10:05pm [Аноним] - 4225 d back

Прикольно! А как бы я могла с вами договориться поконкретнее? Я живу в Вилинге
Вт, Окт 2, 2012 10:08pm Oksana - 4225 d back

Напишите мене на почту. Договоримся . Я завтра буду в том районе
Вт, Окт 2, 2012 11:28pm [Аноним] - 4225 d back

А как изначально сделать гриб кефирный?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru